Это Веселоживем Wrote:
Vitaly Tretyakov
@v_tretyakov
·
14 ч
Насоздавали разных "звёзд", раздавая это "звание" всем подряд, включая невежд и фриков; раскручивали их на телеканалах, приглашали в ток-шоу судить обо всём, вплоть до строения Вселенной.
И вот эти "звёзды", поверив в свой "вселенский" ум, стали рассуждать о вирусах и вакцинах.
Может, не надо больше выращивать "звёзд" и давать им выступать о чём-либо, кроме их постельной жизни?
главврачи больниц письмо открытое написали "звездам" с приглашениемна экскурсию в красную зону

и вдруг выяснилось что дед Зюганий вакцинирован аж три раза, Кинчев больше месяца был в реанимации с ковидом, но все равно баба Яга против
Quote:
«Они зовут меня в «красную зону», они зовут меня туда, где полно внутрибольничной инфекции, чтобы я заразился, и таким образом «убедить» меня в том, что надо вакцинироваться. То есть одно с другим вообще никак не связано», — сказал Лоза в беседе с РЕН ТВ.
https://regnum.ru/news/3432540.htmlМаша вообще на все сто выступила
Quote:
Актриса Мария Шукшина в ответ на предложение врачей посетить красную зону ковидной больницы пригласила медиков в «зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и профилактика сезонных заболеваний — не пустые слова»
ну т.е. это надо всех сейчас из больнички выписать с рекомендациями по ЗОЖ и все будет зашибись?
Quote:
Заявление Шукшиной поддержал актер Егор Бероев. «Абсолютно согласен с позицией Марии Шукшиной по поводу "письма врачей"», — написал он, процитировав артистку в своем Instagram-аккаунте.
Это ведь с желтой звездой на сцену можно выходить против системы бесстрашно в нашем тоталитарном мордоре и инсте обличать, а в красную зону сходить на экскурсию в СИЗ это оказывается не про него. А че так, он же пишет что это обычное сезонное ОРВИ? Че ж не прогуляться, доказать что он не сыкло или это пяр уже будет не той системы? А кавычки к чему? Это не письмо или это не врачи?
Вот и Миронов с Кучерой не пошли.
Quote:
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов также открестился от ярлыка «антивакцинатора», политик считает себя лишь сторонником добровольной вакцинации. Он сказал, что сам вакцинировался, как и его семья и большинство членов фракции. Он утверждает, что всегда призывал и будет призывать к вакцинации, но только к добровольной.
Quote:
Кучера тоже не считает себя антиваксером, по его словам, он просто не хочет, чтобы нарушались его гражданские права и, что медицина не должна лезть в жизнь людей.