К_с_а Wrote:
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВАКЦИНАЦИИ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРОТИВ COVID-19
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system ... 1629798125
Вы это письмо видели? Датировочку его посмотрите "Письмо Министерства здравоохранения РФ от 30 октября 2021 г. N 30-4/И/2-17927 О направлении актуализированных временных методических рекомендаций: "Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19"" где же тут январь мнсяц?
И это совсем не одинаковый документ с тем, что цитировал. Условия хранения и транспортировки и Порядок проведения вакцинации, совсем разные вещи, да они друг друга дополняют, но регламентируют разное.
К_с_а Wrote:
Все пункты вакцинации, в т.ч. и мобильные в обязательном порядке должны быть лицензированы на соответствие требованиям, которые включают необходимое оборудование, а специалисты которые там работаю проходят доп обучение и имеют сертификаты. Без лицензии пункт работать не может, в принципе
Суть в том, что этого я и не оспаривал. Я писал о другом, что за год как идет вакцинация только сейчас создалидокументы регламентирующие эту вакцинаю.
Д.Петров Wrote:
Кубаноид топит, что Китай долго готовился и за границу ничего не отправлял, в отличии от наших. Хотя и в Китае прививать стали сразу (особенно военных) и за границу стали сразу отправлять.
Выше уже расписывал и цитировал, китай отправлял только то, что производилось за границами. Т.е. то, что произвели по лицензии китая в той же Индонезии и продали этой же Индонезии и т.д.
Д.Петров Wrote:
У нас, когда за границу отправляли, никто прививаться не хотел. Прививочные пункты пустые стояли, а как пошли прививаться, так даже контракты нарушали - Бразилия очень этим возмущалась
Это где желающих не было? И пустые были пункты прививочные? У нас очереди были и в марте и летом. Только пунктов на весь город пшик. 5 штук и поликлиники. Где и стояли очереди в коридорах. А в пунктах вакцинации вакцина заканчивалась к обеду. И хорошо, если не было желающих, почему же нельзя было наработать достаточного количества,раз так топили про "коллективный иммунитет"и всю дорогу напирали на эту вакцигацию как панацею?
Д.Петров Wrote:
И ни слова не говорит о куар кодах и жёстких карантинных мерах при малейшем поводе
Я уже задолбался говорить про эти куаркоды и кантинные меры. То, что сейчас есть это цирк. Не куаркоды надо смотреть,а состояние человека и больные должны быть дома или в медучереждении, а не трамвае или магазине. Тогда ни маски не нужны, ни куаркоды. Не в толпы сгонять на вакуинацию, а вакцинировать на выездах, дома, на рабочих местах,в мобильных пунков, которых должно быть много, а не 5 на город в 2 миллиона жителей. Все это я расписывал. А куаркоды ничего не дают, ни гарантии, что человек здоров, ни гарантии, что человек не разносит болезнь.
Одной вакцинацией не добиться результатов, комплекс мер, а в первую очередь это перекрытие границ. Об этом же пишет и Алекс.
Д.Петров Wrote:
в Китае полностью вакцинировано 75%, в отличии от менее 50% у нас.
И привили они всех за 3 месяца. И не было у них по 40тыс заболевших в день. Они научились не допускать распространения вируса, чем пытаться его побороть. Именно так же делал СССР в период гонгонконгского гриппа, русского гриппа.
К_с_а Wrote:
всегда забавляют байки как в Китае все для людЁв, в Китае все для Китая
Суть моего письма про китай была, что китай тоже ошибается, но учится на ошибках и исправляет их. А наши Поповы,Мантуровы и прочие только байки с телевизора расказывают, одна красивее другой.
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!