Акский Wrote:
Флексо, Вы что это, взгляды поменяли за три месяца?

Помнится я Вам говорил что-то на тему "Украину треба ликвидировать" (всё одно не жилец) и эта идея никакого энтузиазма тогда не вызывала. А теперь что ж - пришли к выводу, что такой исход неизбежен?
Акский, вы меня не совсем правильно поняли)) Я говорил и продолжаю говорить, что Украину ликвидировать не возможно. В принципе. Во первых, это никому не нужно, во вторых, существует масса вариантов получения украинских плющек БЕЗ ликвидации неньнки .Времена изменились, Акский, а вы все мыслите категориями 19 века)))
валерий н Wrote:
Скорого конца не жди. Дядя Сэм не для этого, имхо, всё замутил. Будут на подсосе вас держать столько сколько захотят.
Касаемо грабежа пересичных - ну да, с особым цинизмом.))) Нас россиян тоже грабят примерно также, только цинизма чуть меньше и подобие законности чуть красивее.
Ващето, дядя Сэм УЖЕ от нас отвернулся чуть более, чем полностью. Все. Бабло ТОЛЬКО в обмен на реформы, а слово "реформы" напрочь исчезло из наших СМИ. У нас теперь стабилизец от Гройсмана под прикрытием Югы Пгокугога. Кароче говоря, наши хозяева-феодалы, решили закрепить текущее положение дел и перекрасить его в очередные покращення. Но они не учли главного. Уровень жизни пересичных упал ниже предела терпимости. Пока что они проедают свои накопления, а к зиме они их проедят и еще ударят по карману новые тарифы. Что бы тебе было понятнее, я на пальцах. Есть официальная статистика и есть текущее положение дел. Официально, у нас средняя З\П около 4300 грн. На самом деле, это средняя температура по психбольнице. Что бы понять наше сьогодення, нужно учитывать не среднюю з/п, а наиболее распространенную. Так вот, наиболее часто встречающаяся з/п у нас, это 3-3,5 тыщи грн.И на эту зарплату согласны мужики в возрасте от 25 до 40 со средним и высшим образованием. Т.е. по курсу, это 120- 140 долларов в месяц! (по вашему, это
7800 руб, меньше чем пенсия в Крыму) А в чем отличие, спросишь ты? А в том, что в 2005-2009 годах, официяльная средняя з/п была НИЖЕ той, что платили в конвертах. А сейчас она выше. Т.е. наши хозяева-феодалы не в курсе, насколько хреново сейчас живут их рабы Страшно далеки они от народа (с) .
Из территории чубатых свинандертальцев