Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 8:44
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
**

Quote:
mazua2 писал(а):
Днепр страный город, помню лет 10 назад был чисто русский город. Даже больше чем Донецк наверное. В городе совсем речи украинской не слышал, только в области инастрой людей был другой. Будучи в том году понял что Луцку до бандеровского Днепра далеко. Хотя русскоязычный украинский национализм мне даже страшней чем наш. Но его там больше и он на каждом шагу.

Не правда, как коренной днепропетровец могу это заявить!
Всех кого я знаю не хотят воевать за поршка! Да и вообще воевать!
А если судить по форумам, то админы начали лютовать!

А жить в такой стране вы хотите? Ведь "это пришло" не на несколько месяцев, это ваше будущее. И ваши потомки будут хлопчиками, и дивчатками . Будут скрипеть зубами на русских и давиться от ненависти. А еще через 5 лет вы и русскую речь не услышите, будете друг другу рассказывать как ваши потомки вырыли Черное море.......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 8:44

ДРПСК Wrote:
mazua2 Wrote:
...

Неправда, как коренной днепропетровец, могу это заявить!..!

Мазе правда не выгодна.
Поэтому в его рассуждениях об одинаковой вине не нашлось места Байдену,
который запрещал Януковичу шлёпнуть по попке распоясавшегося "студента",
а Яйценюку с Поросенкой запрещает отвести артиллерию от Донецка с Горловкой.

В плену они потом жалуются, винят зомбоящик.
Очень удобная позиция: не убьют по любую сторону фронта.
Жаль, ракете Града это не объяснишь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 8:45
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Согласна! Спасибо за фотки. Немного порадовали (не знаю почему, хоть и на укрофлаг смотреть не могу!)

Те же смамые ощущения. А укрофлаг постепенно становится сродни фашистской свастике - сразу ассоциации с кровавыми пятнами на нем.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 9:28
12k сообщений+

Зазеркалье.
Всё прекрасно на Волыни, и даже парады Победы проводят. И правосеков нет. А то, что вместо символа Победы - георгиевской ленточки - теперь всемирный символ даунизма у ветеранов приколот жовто-блакитный - это нормально, так в учебниках истории написано.В 1945 уцелевшие воины и ОУН-УПА такие носили, наверное. И то, что правосеки разъехались по другим городам, потому что там можно пограбить и безнаказанно себя вести (не своих же терроризировать) - это тоже нормально. Главное, что русские с ДНР и ЛНР ничем не лучше. Ну да, это же они пришли к вам и бомбят ваши города, убивают ваших детей. Какая откровенная ложь, полуприкрытая для самых наивных. Какой сюрр. :sick:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 10:37
оби ван кеноби

Как говорят сами свидомые из Киева. Что Днепропетровск уже почти что свалил с Украины. Что там всё подчиняется пану Коломойскому. От дворника до администрации города , милиции и СБУ. И так же те же свидомые майдановцы говорили что пан Коломойский тёмная лошадка. Что он может и на Донецк с Луганском двинуть всю свою финансовую и людскую мощь. А так же и на Киев. Что бы взять власть во всей Украине. так что пока Днепропетровск это "тёмная лошадка" И кстати производства у них в городе тоже подсело. А это много безработных простых людей. И много местных олигархов, что потеряли свои деньги от прихода киевской власти. Там тоже всё не так просто. Так как город был завязан на России. А не на странах ЕС. Плюс у Коломойского своя армия. При чём армия наёмников. А не строителей с ЗУ.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 10:44
**

ЮМЗ в большой заднице уже давно!
А теперь до марта вообще будет стоять! Всех работников в сад!
http://www.056.ua/news/717308

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 10:56

Планер Wrote:
ДРПСК Wrote:
mazua2 Wrote:
...

Неправда, как коренной днепропетровец, могу это заявить!..!

Мазе правда не выгодна.
Поэтому в его рассуждениях об одинаковой вине не нашлось места Байдену,
который запрещал Януковичу шлёпнуть по попке распоясавшегося "студента",
а Яйценюку с Поросенкой запрещает отвести артиллерию от Донецка с Горловкой.

В плену они потом жалуются, винят зомбоящик.
Очень удобная позиция: не убьют по любую сторону фронта.
Жаль, ракете Града это не объяснишь.

А Янык бы если сам действовал может и разрулил бы ситуацию. Но его упороно свои же сливали и что там на самом деле было никто не знает почти. Насчет равной отвествености... нет и не может быть. Мы начали прыгать и допрыгались. Я уже когда понял что Янык слетает с власти сразу заявил что Крым не будет в составе Украины в теме Янукович и развязка.
Щас я думаю шоколадный и яценюх хотели бы мира по больше других, но им не даст сделать скакуны в Украине. Они понимают что такой поступок уберет у них власть руками радикальных украинских маргиналов. Вся война на востоке то игра... игра на крови. Надеюсь наши дети будут умней и разруливать всякую муть без оружия будет.

Тошно смотреть пропаганду нашу. Тошно от понимания Украина с янукович ленда получили национал прыгующий коломойко ленд. Тошно что мертвых не вернуть и что войне конца не видно. Но и попытки найти правду в ваших рос сми тоже не увенчались успехом. Тот же шовинизм, перекручивание. Зачем не знаю, ведь реально правды больше на вашей стороне, Но видно нагнетание ситуации выгодно, да и какие интриги и делешка власти в самом Кремле на фоне санкций, войны на Украине, Да и чуство что многи силы не только на западе и у нас но и республиках ЛНР и ДНР целю даже не независимость, а втянуть РФ в конфликт напрямую и втянуть ее в очень неудобный момент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 11:28
**

Quote:
Тот же шовинизм, перекручивание. Зачем не знаю, ведь реально правды больше на вашей стороне, Но видно нагнетание ситуации выгодно

Вот мне интересно, можно конкретней? В чем конкретно врут российские СМИ? Или не врут, но много показывают войну? Надо молчать ? Или объяснять что во всем виновны только 10-12-100 человек на Украине, а остальные против , но так заняты работой что им некогда высказать свое мнение? Я вас не троллю, просто хотелось бы понять вашу точку зрения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 13:33
патологоанатом

mazua2 Wrote:
Тошно смотреть пропаганду нашу. Тошно от понимания Украина с янукович ленда получили национал прыгующий коломойко ленд. Тошно что мертвых не вернуть и что войне конца не видно. Но и попытки найти правду в ваших рос сми тоже не увенчались успехом. Тот же шовинизм, перекручивание. Зачем не знаю, ведь реально правды больше на вашей стороне, Но видно нагнетание ситуации выгодно, да и ......

На вашей - на нашей... Какая-то разборчивость глупой куртизанки... правдокопательство во время группового изнасилования...

Вы что еще не поняли, что народ Украины тупо уничтожают ради геополитических экспериментов США?
Жили, работали, самостийничали, но теперь жизнь закончилась, переменилась, и украинцы стали,
здоровые парни, мужики, которым бы жить-работать - расходным материалом, пушечным мясом только ради чьей-то прихоти.

Вашу Украину дерут насмерть, рвут в кровавые клочья, а вы всё фривольничаете, рассуждая о женихах, кто их них лучше...

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 13:40
кирилл и мефодий

(((АЙС))) Wrote:
Что там всё подчиняется пану Коломойскому. От дворника до администрации города , милиции и СБУ. И так же те же свидомые майдановцы говорили что пан Коломойский тёмная лошадка. Что он может и на Донецк с Луганском двинуть всю свою финансовую и людскую мощь. А так же и на Киев. Что бы взять власть во всей Украине. так что пока Днепропетровск это "тёмная лошадка" И кстати производства у них в городе тоже подсело. А это много безработных простых людей. И много местных олигархов, что потеряли свои деньги от прихода киевской власти. Там тоже всё не так просто. Так как город был завязан на России. А не на странах ЕС. Плюс у Коломойского своя армия. При чём армия наёмников. А не строителей с ЗУ.

Оптимизма придаёт тот факт - что Какломойский не вечен......но пока эта тварь свалит на тот свет, сколько вперёд себя туда отправит и ......детей в том числе.......

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 17:41
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Год назад в Днепропетровске все мои родственники и знакомые проклинали "жида" (с) Коломойского за его воровство и прочее.
Нынче большинство из них считает Коломойского самым патриотичным патриотом Украины...

Тем не менее смею утверждать что это не совпадает в целом с настроениями в городе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2015, 17:45
12k сообщений+

Коломойский у них там создал Европу. У меня знакомый один из Ялты ездил туда одежду и обувь брендовую покупать, говорил, что лучшие магазины в стране. Типа, в Киеве фейки и фуфло китайское. Жили они хорошо, как и в Харькове, но за последние 10 лет население сильно украинизировали, нацистов растили

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 16:00

Из темы про свидомых и безумных.
матушка сибирь Wrote:
Три сотни народных депутатов получили компенсацию для аренды жилья в Киеве
http://www.056.ua/article/724196
Комментарии жителей Днепропетровска к этой новости впечатляют

Действительно, по-хорошему впечатляют.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 11:27

А что, может днепрожидовск вернет свое доброе имяю Посмотрите, что они пишут на плач бори "вешать будем потом" филатова.
я запощу все, вдруг потрут
http://www.056.ua/article/725867
Филатов недоволен жильем, в котором живет за государственный счет

мог бы и без охранников)) почти вся страна живет на "один чек из ресторана"... страдалец е ба ный, может его к лику святых причислить и икону маслом написать?

Борис Альбертович, Вы нас всех за кого держите, за кретинов ? Вы долларовый миллионер, причем не 1 млн. У Вас размеры активов немалые. Вы нам всем хотите сказать, что не способны сами, за свой счет себе обеспечить жильем в Киеве ? У Вас нет там недвижимости и т.д. ? Позволю Вам напомнить, алмазный, что 99% тех, кто приезжает в Киев работать - живут за свой счет. Хватит пафоса и лжи - имейте совесть.

бедняжко, сижу рыдаю над его задрипаной жизнью

Мда бомж...

Как то на общем фоне, когда благодаря Вам происходит отжим предприятий группой Приват, благодаря Вам многие люди потеряли работу, депозиты в банках, а ещё хуже родных и близких, так Вы ещё и хорошо живете.

За свое участие в развале страны это чмо должно за казенный счет на нарах до конца жизни "отдыхать" . Я не понял , а куда делись alinki , тт и другие укропы , чего нет их комментов по этому поводу ?

Найему зарплата не нравится,Боре Филатову жилье.Парни,чего вы страдаете ерундой,не скулите,вы же мужчины.Привыкайте жить как все.Раз уж вы слуги народа,должны знать как этот народ выживает.

Вот кто ....... Смотрите, кого вы выбрали.....

ϽС уйло....

Не нравится жилье, пиши письменное соглашение о лишении депутатских полномочий и гр*би на фронт. Нефиг сопли по фейсбукам размазывать

У Верховній Раді 29,01,2015 зареєстрований законопроект про внесення зміни до Кримінального кодексу України щодо відповідальності за публічні заклики до ухилення від призову за мобілізацією. Авторами законопроекту виступив позафракційний Борис Філатов. Так что теперь, благодоря Бориске, за публичное высказывание о мире и прекращении войны можно будет загреметь за решетку.

эту жидовскую свинью скоро на фарш отправят вместе со всеми бандэровскими прихлебателями

один за другим проявляется будущие евро маидановскои хунты

а на кой те охранники, он чо идиот)))))))))))))

самое интересное что он имеет двойное гражданство, думаю не кого не удивит израильское, по закону запрещено, вы хоть раз видели чтоб где то гражданин другой страны сидел в думе? только у нас в африке, а пускай украинцы сядут в израиле руководить, да сразу нагонят и скажут ересь, как это нами правят иностранцы.

Нет,это он уже с космоса вернулся,а теперь нужно отмыть свои 250 000 $$$потраченные на полёт.

Живи и жри как все .
Житель Ukraine/Dnipropetrovsk 30.01.2015 20:24 -1+8+1
Такой бедный, аж слезу прошибает. А ты, скотина, попробуй на зарплату месяц прожить, а не пожрат.ь один раз в ресторане... А за какие же шиши ты жр.ешь оставшиеся 29 дней в месяце?! Волонтеры помогают? Или приворовываешь, падаль?

не нужно говорить как Боря помогает армии! умные люди знают эту схему! Жить на зарплату?))) а чего не просил сразу пятиэтажный замок? и девочки бы там поместились)
вася Ukraine/Dneprodzerzhinsk 31.01.2015 00:03 -1+3+1
Ай ай какой бедный,несчастный.у народа бабок наворовал,теперь страдает.На кол возле горсовета повесить!

Заткни свое хайло падаль. Ты коломойская лавка, ты пёс, а псу нужна цепь и ошейник. Ну ничего, не долго вам осталось, плебеи.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 12:23
апостол

Надо признать,что главный жид здорово прикрыл зады своим братьям жидам в Усрании!Нацики в последнее время уже не отличаются ненавистью к евреям,типа,они теперь наши братья!
Это позволило сохранить им свой бизнес и даже улучшить свое положение!но на долго ли?

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 13:23
*

beautiful_truth Wrote:
Надо признать,что главный жид здорово прикрыл зады своим братьям жидам в Усрании!Нацики в последнее время уже не отличаются ненавистью к евреям,типа,они теперь наши братья!
Это позволило сохранить им свой бизнес и даже улучшить свое положение!но на долго ли?

Приведите пример какой-либо неприязни жителей Днепропетровска к какой-либо нации .примеры можно аж до 2013 года включительно
И ещё такой вопрос-Вы испытываете неприязнь к евреям?
Тут на форуме тема Днепропетровск обсуждается в каком ракурсе? Мечта о новообразовании или ,как оплот нациков Украины?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 13:39
Ангел-предохранитель

Екатерина Ш Wrote:
Та она здесь и была:) в обычном форуме в теме СП торгует обувью через форум

а ник дайте, шоб не дай бог не купить у нее ниче

я шла домой садилось солнце
длиннее становилась тень
а жизнь короче становилась
на день

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 14:20
апостол

НОНАУ Wrote:
Приведите пример какой-либо неприязни жителей Днепропетровска к какой-либо нации .примеры можно аж до 2013 года включительно

Ты дурак?Речь о националистах ,а не о жителях Днепра!
Вы реально отупели от мудана!
Раньше нацики кричали,что евреи и москали не дают вам свободно дышать,а теперь те же нацики получают зарплату от главного жида страны и выполняют его указания по отжиму бизнеса.Для меня есть жиды и просто евреи(это разные понятия).

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 31 янв, 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 14:28
*

beautiful_truth Wrote:
НОНАУ Wrote:

Ты дурак?Речь о националистах ,а не о жителях Днепра!
Вы реально отупели от мудана!
Раньше нацики кричали,что евреи и москали не дают вам свободно дышать,теперь те же нацики получают зарплату от главного жида страны.Для меня есть жиды и просто евреи(разные понятия).

Так я прошу привести факты нациков в Днепропетровске что-то там кричащих,отдельные разовые мероприятия не считаются ибо я в ответ брошу марши про хачей и молодчиков со свастикой из России
И что за манера общения быдлячья, Вы разучились просто разговаривать,такое впечатление,что у Вас изо рта что-то непотребное валится

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 14:39

НОНАУ Wrote:
ибо я в ответ брошу марши про хачей и молодчиков со свастикой из России

Будьте любезны! Очень жду. С нетерпением, так сказать

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 14:46
апостол

НОНАУ Wrote:
Так я прошу привести факты нациков в Днепропетровске что-то там кричащих,отдельные разовые мероприятия не считаются ибо я в ответ брошу марши про хачей и молодчиков со свастикой из России
И что за манера общения быдлячья, Вы разучились просто разговаривать,такое впечатление,что у Вас изо рта что-то непотребное валится

Хочешь сказать,что ваши нацики любят евреев?

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 15:05
*

елена елена 1 Wrote:
НОНАУ Wrote:
ибо я в ответ брошу марши про хачей и молодчиков со свастикой из России

Будьте любезны! Очень жду. С нетерпением, так сказать

уже есть факты по Днепропетровску?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 15:09
апостол

Ты реально болен!
Ваши нацики сидят в думе,маршируют свободно по Киеву,имеют свои батальоны!
ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО-НИКТО ИХ НЕ НАКАЖЕТ!сожгли людей в Одессе.расстреляли безоружных в Мариуполе и что?ДА НИЧЕГО!
ПОДОБНОЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТ В РОССИИ?

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 31 янв, 2015, 15:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 15:13

Как ни прискорбно,но Днепропетровск самый фашистский город на Украине.Никакой Тернополь с ним не сравниться,самые ярые нацики из Днепра,самое большое количество служащих армии Украины тоже из Днепра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 15:15

beautiful_truth, как это "НИЧЕГО"? В Одессе судят тех, кого не дожгли.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа