инко Wrote:
Да, вобщем-то не впервые эта тема здесь поднимается, что "вы здесь пришлые и вас сюда никто не звал". И как-то уж совсем глупо себя чувствуешь, пытаясь доказать свою причастность к Городу наличием двоюродной бабушки мужа свата сестры. Мне удивительно такие претензии на эксклюзивность читать на давно уже не местечковом форуме. Может и правда на выход...
Местные тусуются на основном - вопросы жкх, транспорта, губернатора, купи-продай, прочая
И, куда ж без этого, вопрос понаехов.
Этот форум - осколок от того форума - политика была отделена от основного в 14 году, тур всегда были люди со всего бывшего ссср. И эти люди всегда материально разными способами поддерживали город- слали деньги, книги, георгиевские ленты, триколоры, учебники, приезжали на Ритуал.
А теперь этого больше не требуется .
Теперь можно этих «понаперлись на наш форум» и послать нафиг в качестве благодарности.
А ведь именно ими и был сформирован раздел политика. Именно понаехи и крутили колесо форума, чтоб он не умер.
Местным этот раздел был мало интересен, что подтверждается их практически отсутствием здесь.
И да. Форум никогда не был местечковым, он всегда собирал вокруг себя людей со всего света.
Легендарный на то и легендарный.
Я бы не реагировал на истерики , всего лишь очередные, ника Империя. Вам ли не знать как они проходят с завидной регулярностью маниакальности.
А уж если рассматривать вопрос материальной помощи форуму - думаю всем понятно , что именно понаехи и несут основной груз этой ответственности .
Рому жалко , если все эти понаехи уйдут. Он столько лет тащит на себе этот ресурс.
Нравится общаться - общайтесь, надоело - уходите.
Но ориентироваться на перепады настроения кого-либо - не стоит.
Не совсем понял что с Еленой Урал, но девушка приятная в общении, трезвомысшящая, без закидонов.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)