одна дура Wrote:
cut Wrote:
жесткач то начали "мирные протестуты" - силовики просто вполне ожидаемо ответили.
все началось с посадки Бабарико и Тихановского, когда людей, мирно выражающих свой протест, начали хватать на улицах Минска - до выборов!
в день выборов власти пригнали спецтехнику и военных, в 7 вечера отключили интернет - на секундочку, люди на участках еще стояли, в очередях, многие с детьми были - с закрытием участков начался жесткач, причем со стороны силовиков (я размещала видео с Белаза - там об этом работники завода говорят мэру)
хотя я не исключаю, что и со стороны протестующих был какой-то процент горячих голов
жестокость просто зашкаливала - даже ваша Симоньян об этом говорила Соловьеву
то, что было, видели все, и вне зависимости от идеологии признали, что действия силовиков - за рамками всех человеческих законов
другое дело, что белорусская пропаганда попыталась это представить как "мы чуток перегнули", "иногда не до законов"
а все остальные, включая вашу же российскую пропаганду, сказали прямо - гестапо
Лукашенко считает, что можно "перевернуть страницу"
люди в Беларуси считают, что Саша после всего этого должен уйти
опять вы за весь народ вещать начали, а ведь вроде даже на поправку пошли (
попробуйте хоть раз честно и от себя лично - а то только фейки опять обсасываете.
вам ту видео вашей самой демократичной америги не одно выкладывали, как там силовики действуют.
и что бы они сделали с вашими метателями коктейлей молотова.
протестуты сразу начали радикализировать протест - коктейли, барикады, камни...
а вот силовики просто ответили - достаточно мягко на мой взгляд. имхо надо было еще жестче.
за наезды автомобилем на силовиков - надо было просто сразу стрелять на поражение. без вариантов!
те же очереди перед закрытием - так ваши же кураторы и призывали подходить к самому закрытию! вот кому вы эту протухшую лапшу навесить пытаетесь? у себя с ушей сначала снимите.