Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 0:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2291, 2292, 2293, 2294, 2295, 2296, 2297 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 0:05
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Warnings: 1
Джен Wrote:
airis Wrote:
Нашлись те, кто подкинул населению оружие

Аваков привез оружие на майдан.
В Беларуси никто никакого оружия никому не привезет. Во-первых, это финансирование, а его нет. Народ даже на штрафы сам сбрасывается. Во-вторых, олигарх один, все потенциальные конкуренты либо устранены физически, либо сидят, либо высланы из страны.

Не Аваков. Луценко.
И в Белоруссии привезут, если будет принято решение идти на обострение. Вернее, его давно привезли, только вам майдан не дали застолбить, вот и бродите пока якобы мирными. И деньги есть, вам финансирование уже озвучили. Только пока Германия с Францией сопротивляются - пример Украины их не вдохновил.
Количество олигархов не принципиально. Во всяком случае в вашем варианте.
Джен Wrote:
airis Wrote:
Для матери ребенок всегда им остается. Неужели не знали?
Дети, привыкшие к самостоятельности, сами рвут пуповину. Вы не знали?
Мне сложно представить ситуацию, если бы мои родители хотели бы меня заставить что-то сделать против моей воли. Хотя я периодически встречаю в жизни молодых людей, которые даже самостоятельно зарабатывая на жизнь, находятся под контролем родителей и в 25 и старше. На мой взгляд, это странно. Но кто его знает... может у людей так принято...

Это не у славян. Мы вообще привязаны к родственникам.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 0:06
маньяк

Джен Wrote:
Хотя я периодически встречаю в жизни молодых людей, которые даже самостоятельно зарабатывая на жизнь, находятся под контролем родителей и в 25 и старше. На мой взгляд, это странно. Но кто его знает... может у людей так принято...

Можно в силу сложившихся обстоятельств жить с родителями хоть до смерти, но быть под их контролем в таком возрасте...
У меня с 14 лет все мои действия носили только уведомительный характер.
Да, услышать совет, подсказку - это нормально, но жить под контролем... :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 0:09
12k сообщений+

Джен Wrote:
airis Wrote:
Да хорошо они его знают. Теперь не он диктует, а ему. Если вы действительно хотите, чтобы его постепенно заместили, то просто не мешайте.

А, так Вы не в курсе, что он уже планирует пятилетками :mrgreen:
Ему намекают на конституц. реформу, поскорей бы - он не против, примерно в январе, может чуть позже, начнут. В смысле начнут делать вид, что начали работать над этим.

А вы бы хотели, чтобы он вам сказал на НГ "Я устал. Я ухожу." ? Рановато пока. Планирует он правильно. В нормальных странах независимо от личности президента планируют на продолжительные периоды.
Конституционная реформа у вас будет. Это уже обсуждается не только в Белоруссии. Но улица не должна диктовать закону. Иначе будет хаос и во тогда ваши прогнозы точно осуществятся.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 0:09

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 25 сен, 2020, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 0:15
12k сообщений+

Джен Wrote:
airis Wrote:
У меня несколько иной взгляд на состояние вашэй экономики

Очень интересно. Не поделитесь планом выхода Беларуси из кризиса?

Не поделюсь. Наблюдайте дальше.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 0:18

одна дура Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Тех, кто разбирается и приехал из Москвы, он будет слушать, а уволить не сможет.

вы его плохо знаете
он будет тянуть время и торговаться, и ничегошеньки вы ему не сделаете - европа только на словах пальчиком грозит, по факту как работали - так и будут работать
не знаю, сколько еще выдержат ваши банки страховать свои белорусские дочки - население-то тоже смекает, продолжает выгребать валюту
можно конечно попытаться ее не продавать - здравствуй, черный рынок, менялы, рост курса и цен на импорт
мы это уже проходили и не один раз

нда. оно нас лечит за экономику.

"Каждые 5-7 лет свядомое коло получает вз..бку, что связано в первую очередь с текучкой низовых активистов. Матерые зубры стареют, заводят семьи, начинают оказывать клининговые услуги, открывают кальянные или трудоустраиваются в «Белсат» или «Хартию», чтобы писать сказки о себе подобных. Пришедшая им на смену непоротая молодежь не помнит, как воевали деды, и не ведает ласк столичного ОМОНа, а потому легко ведется на новые уличные разводки Коли, Димы и других ребят, пока не наступает очередная зачистка. И так испокон веку было на Белой Руси — ну, минимум с 1996 года. Каждый раз в период между перетрахиваниями наступает сладкая оттепель, в которую можно почувствовать себя властителем дум, поиграть в политику и побыть на острие кулуарной борьбы с режимом. Правда, в последнюю пятилетку вместо режима борются с расейцами, а также коварной кремлевской агентурой, которая подло притворяется местными чекистами (существует авторитетное мнение, что российскую агентуру выдает плохой белорусский язык aka трасянка)."

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 0:20

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 25 сен, 2020, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 9:16

одна дура Wrote:
airis Wrote:
Нашлись те, кто подкинул населению оружие

Аваков привез оружие на майдан.
В Беларуси никто никакого оружия никому не привезет. Во-первых, это финансирование, а его нет. Народ даже на штрафы сам сбрасывается. Во-вторых, олигарх один, все потенциальные конкуренты либо устранены физически, либо сидят, либо высланы из страны.

ты лично много сбросилась? то то и оно. лишь бы пукнуть повонючей.

"Это самые активные интернет-бойцы и самая вкусная еда. От ОМОНа получают пизды неохотно, с чувством неприятной необходимости. Имеют самый гордый вид, но при встрече с гэбнёй возвращаются из грёз на землю и ссутся в штаны быстрее остальных подвидов. Превращаются в человека разумного медленнее, чем хомяки, и с меньшей вероятностью."

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 9:21

одна дура Wrote:
airis Wrote:
Да хорошо они его знают. Теперь не он диктует, а ему. Если вы действительно хотите, чтобы его постепенно заместили, то просто не мешайте.

А, так Вы не в курсе, что он уже планирует пятилетками :mrgreen:
Ему намекают на конституц. реформу, поскорей бы - он не против, примерно в январе, может чуть позже, начнут. В смысле начнут делать вид, что начали работать над этим.

Заявление Никиты Михалкова про протесты в Беларуси вызвало массовую истерию у "змагаров".

Известный кинорежиссёр подробно объяснил и показал, как оппозиция при помощи фотошопа и компьютерной графики рисуют численность на своих акциях протеста.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 9:29
12k сообщений+

>> Шнобелевская премия за 2020 год <<

Quote:
В номинации «Медицинское образование» награду получили лидеры девяти стран — Беларуси, Бразилии, Британии, Индии, Мексики, США, Турции, Туркмении и России. Президенты этих стран во время пандемии COVID-19 своим примером доказали, что политики оказывают значительно большее влияние на жизнь и смерть, чем врачи и ученые. Президент Беларуси Александр Лукашенко получает премию во второй раз. В 2013 году он получил премию мира вместе с белорусской милицией за запрет публичных аплодисментов и штраф за нарушение этого запрета, который был выписан однорукому человеку.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 22 сен, 2020, 9:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 9:30

одна дура Wrote:
airis Wrote:
У меня несколько иной взгляд на состояние вашэй экономики

Очень интересно. Не поделитесь планом выхода Беларуси из кризиса?

для начала выслать дженов в польшу или на колыму. как только внешнее вмешательство прекратится - сразу все наладится.

"Маслице в пламя дипломатических скандалов добавила и «леди Гуайдо». На брифинге с председателем Европарламента Давидом Сассоли Светлана Тихановская потребовала ни много ни мало - отказать в легитимности президенту Александру Лукашенко. Логика все та же: оппозиция в большинстве, то есть их 97%, а значит, голоса украли. На подпевках выступила Ольга Ковалькова, которая рассказала, как на недавних протестах жестко обходились с мирными демонстрантами, избивая их, и даже не побоялись забрать в автозак беременную женщину на сносях. О том, что в выходные ни одна милицейская дубинка не покинула крепежного чехла, а будущая мамаша тут же была отпущена восвояси – молчок. Все правильно, если не жаловаться и не сгущать краски, эффекта не будет."

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 9:44
12k сообщений+

Джен Wrote:
airis Wrote:
Не поделюсь.

Не сомневалась даже. Вам просто нечего сказать.

Тут, видите ли, дохрена списилиздов-игзпёрдов па фсиму на свети. Один так ваще универсал ск :mrgreen: от взрывоопасности селитры и лесных пожаров и до эпидемиологии и судебной системы РФ.
А ещё один так прямо и заявил, что ВВП многое делает "как-то не так", и он готов пойти в советники к ВВП. Поправлять неразумного Изображение То есть на полном серьёзе - собрался в советники-поправители ВВП.

Вы, по ходу, от того "советника" не отличаетесь.

А если с вами не хотят "делиться" советами, как там поступать с экономикой целой страны - то абсолютно правильно делают. Не корчат из себя игзпёрдов, в отличие от...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 9:53

одна дура Wrote:
airis Wrote:
И в Белоруссии привезут, если будет принято решение идти на обострение. Вернее, его давно привезли
Если вы пишете об этом на форуме, а значит информация открыта и ею владеете не только вы, то либо это сказки, либо это оружие привезли с ведома действующих властей. С ведома действующих властей источник может быть только один. И это не протестующие, у которых даже нет лидера. И не Запад, т.к. контрабанда идет с другой стороны.
Финансирования действительно нет, если люди сами вынуждены сбрасываться на штрафы. Хотя я не исключаю, что в польских больницах покалеченных людей лечат не бесплатно.

даж интересно - вы сами то в эту лапшу верите? ну вот только честно?
одна дура Wrote:
Кстати, в чатах провокаторов банят сразу.

ну тут у вас привилегированное положение - клоунов мало. опять же полезное дело делаете.
Миклухо-Маклай Wrote:
Да. И как завотделением, я не буду прописывать Вам горчичник.
Ибо на форуме никто так хорошо не дискредитирует белорусскую оппозицию :-)

одна дура Wrote:
Не сомневалась даже. Вам просто нечего сказать.

про бисер и свиней вы тоже не в курсе? хотя у вас даже с пониманием русского не очень. что уж говорить о поговорках.

"Марши протеста в будние дни закончились. Чтобы публика нагуливала аппетит к выходным народ на прогулки у Красного костела организаторы уже даже не поднимают – не хотят позориться. Между тем в милиции подбили итоги вчерашних хождений по улицам – в 24 протестных акциях по всей стране приняли участие около 20 000 человек. В Минске на самом пике «сотни тысяч» оказались всего лишь 18-тысячной толпой. Эти оценки почти совпадают с теми, которые проводит телеграм-канал Змагар ИП – они на аэрофотосъемке тщательно пометил каждую макушку и насчитали 17000 с небольшим."

дженам методичку таки сменили - про 100-200-300 тыс протесты убрали - ну так позориться эт уже слишком - оставшихся хомячков отпугнешь. пока осталось тока "зверяче побити" онижедети и никакой запад денег не дает - сами скидываемся. хотя фонды есть и западом открыто финансируются. вниз до "бесплатных лохов" эти деньги понятно не доходят - ну так это никто и не обещал. что еще? хм, лука уходи - ну это до последней джен мусолить будут.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 9:57
12k сообщений+

cut Wrote:
что еще? хм, лука уходи - ну это до последней джен мусолить будут.

Только вот - ПОЧЕМУ это надо мусолить на российском форуме? Изображение

Самовнушение? "Халва, халва"? Ёжик из анекдота, который занимался медитацией на тему "Я сильный... я сильный... я очень сильный..."?

Но отчего-то гораздо больше похоже на заевшую пластинку Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:04
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Уралмаш Wrote:
посмотри на украину, экономически они были намного вас сильнее, и ЧТО, у вас будет в разы хуже

Ты понимаешь, что такое экономические законы или нет от слова совсем?
На пальцах - в России капитализм, в Беларуси нет, даже если Беларусь войдет в состав России, как ты хочешь, Беларуси придется пройти смену экономической модели.
Даже если останется Лукашенко - Беларуси придется пройти смену экономической модели, потому что людям надо на что-то жить, а экономика в нынешнем виде не работает.
Забудь про свои пугалки. Они не к месту.

это ты, пропагондоша ни фига не понимаешь в экономике, от слова совсем, а я кстати уже перестал хотеть что вы стали частью РФ, вы этого сами не хотите, и если сейчас ваши власти это сделают, то на многие годы у вас создастся мнение что россияне вам очень многим обязаны, по мне так лучше вы окунулись в то дерьмо которое хотите, чтоб нажрались его досыта, чтоб землю грызли и орали какие мы были идиоты..
Кстати по поводу вашей Економики, вполне реально оставить ваши предприятия в госсобственности и спокойно перевести их на рыночные рельсы, состояние любого предприятия ,помимо совокупности факторов в большинстве своём зависит от того кто им руководит. Пример у нас загнулись автозаводы АЗЛК и ЗИЛ, почему, да потому что там у руля стояли ИДИОТЫ, с другой стороны те же ГАЗ,Камаз, Лиаз,ПАЗ,УралАЗ, работают, и выпускают вполне конкурентную продукцию........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:11
оби ван кеноби

Джен Wrote:
флексо Wrote:
Все равно придется жить если и не в одном государстве, то в весьма тесном содружестве

Если Лука останется - Беларусь ждет сначала резкий обвал (ближе к НГ), затем стабильное сползание в глубокую нищету без шанса из нее выбраться. Народ повалит из страны. С кем будете жить если не в одном государстве, то в весьма тесном содружестве - большой вопрос. Впрочем, о чем это я - вам же нужна территория, буферная зона без нато, плевать вы на нас хотели.

Отвечаешь за свои слова, а ЧО будешь делать если так не произойдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:22

Уралмаш Wrote:
Пример у нас загнулись автозаводы АЗЛК и ЗИЛ

Ну, территория АЗЛК по крайней мере не ушла под жилую застройку. Реношки сейчас там выпускают.
А вот с ЗИЛом я до сих пор в недоумении, как же так, разве зил была невостребованная машина? Да уж, развалить можно всё что угодно при желании.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:25

Про то кто такой "некста":
ПРОТАСЕВИЧ Роман Дмитриевич, 05.05.1995, администратор телеграм-канала NEXTA

Несмотря на возраст, в "деле" он давно. В мае 2011 года вступил в молодежную радикально- националистическую группировку «Молодой фронт» (МФ). Вошел в состав Городской Рады, а затем, по протекции Д. Дашкевича и Р. Васильева, в высший орган МФ – «Управу».

Разрабатывал стратегию и тактику молодежной структуры, организовывал протестные мероприятия, распространял агитационно-пропагандистскую атрибутику, вовлекал несовершеннолетних в активную протестную деятельность.

Протасевич был одним из администраторов деструктивного антигосударственного интернет-сообщества «Надоел нам этот Лукашенко», но из-за разногласий по развитию и продвижению сообщества вышел из состава модераторов. После сотрудничал с порталом ТUТ.ВY и «Радио Свобода».

Летом 2014 года выехал в Украину для участия в боевых действиях на Донбассе на стороне сил АТО. В Украине познакомился с главой ультраправого «Национального Альянса» и активным участником Майдана Игорем Гузем. По предложению Гузя Протасевич вступил в неонацистский батальон «Азов», где прошел спецподготовку по рукопашному бою, стрельбе из огнестрельного оружия, штурмовым действиям, диверсионно-подрывной работе. Зимой 2015 года дослужился до заместителя командира связи 2-ой ударно-штурмовой роты. Содействовал получению польского и американского финансирования на нужды «Азова».

В 2017 году принят на работу в «Радио Свобода», прошел стажировку в Праге, а затем - в США. Зимой 2020 года потребовал политического убежища в Польше. С января 2020 года – администратор телеграм-канала NEXTA. В настоящее время Роман Протасевич проживает в Варшаве в арендованной квартире, за которую платит 650 евро в месяц. Поддерживает приятельские отношения с руководителем проекта NEXTA Степаном Путило.

https://t.me/russica2/32547

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:30

Джен Wrote:
Болею футболом
а вы лично готовы убивать несогласных или тоже просто потрындеть, как меганом?

странная логика от слова совсем
несогласные были, есть и будут
в любых странах
их что, обязательно убивать? что за экстремизм вообще?
в США вообще победило меньшинство и ничего, никто никого не убил. Во всех странах, включая РБ и Россию будет некоторое количество несогласных с чем-либо. Убивать-то зачем?
сейчас оппы РБ ведут себя как ЛГБТ, их не так много, но сцука, дайте нам мифических прав и свобод, а если ты против этого, караул гнобят
вообще читаете свои высказывания?

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:36

Удивительно...тут все еще есть фанаты усатого таракана!(меганон)
Не хочу вешать ярлыки как любит делать меганон,но настораживает такая его наивность.

То что Л. это предатель и враг России доказано действиями этого существа на протяжении 26 лет.
А в последний год он окончательно сбросил маску.
Надежды нашего руководства загнать его в стойло...ну 20 лет не могли ,а теперь получится?
Не верю!
Вот свежее :

"По сведениям околокремлёвских источников, на переговорах в Сочи загнанному в угол белорусскому лидеру был предложен спасательный круг на жёстких условиях. Ускоренная интеграция, единое валютное пространство, преференции для российского капитала, включая приоритет в приватизации белорусских госпредприятий… Как ни вертелся ужом Александр Лукашенко, но это принял. Кредиты получил. И теперь…

Заговорил совсем по-другому.

"Президент Беларусии Александр Лукашенко заявил, что в стране не будет приватизации в угоду «шарлатанам из-за границы». Об этом он объявил, согласовывая назначение Сергея Никифоровича генеральным директором БелАЗ. По его словам, справедливой приватизации не было ни в какой стране. «Если мы хотим в этот омут окунуть нашу страну и десять миллионов населения и потом ходить ахать и охать, поняв, что не туда зашли, — это уже без меня и, уверен, без вас», — мастер кульбитов и прыжков. Он добавил, что нельзя забрать у граждан то, что создавалось миллионами людей, и отдать одному инвестору."

Красавчик, что и сказать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:38
12k сообщений+

Вот не понимаю, почему все революционеры так уверены, что в результате переворота к власти придут какие то супер специалисты, профессионалы?
Откуда такая уверенность? На Украине же нет такого. В результате майдана к власти пришли не профи технари, а идейно правильные бандерлоги.
А клоун Зеленский? Это что государственный деятель? Да он пляшет под дудку США.
Основной враг у вас сейчас не Лукашенко, а иллюзии в головах.
Технологии цветных революций созданы так, что после свержения "кровавого диктатора" или "садиста", как Вы Лукашенко уже называете, события развиваются не по сценарию, который существует в головах протестующих, далее события под контроль берут кураторы им плевать на ваши хотелки к власти они приведут своих людей и будут реализовывать свои установки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:43

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:44
12k сообщений+

Буки Wrote:
То что Л. это предатель и враг России доказано действиями этого существа на протяжении 26 лет.

Вас не смущает, что Путин поддержал Лукашенко и даже выделил кредит. Как так, не разглядел врага. На вас теперь вся надежда, раскройте нашему президенту глаза, а то он не в курсе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:53

korner111
Если вы проспали последние годы- так почитайте новости за этот срок.
узнаете много интересного.
Может сможете сделать выводы.
"Вас не смущает, что Путин поддержал Лукашенко и даже выделил кредит"

Вот это меня очень СМУЩАЕТ и не устраивает. Я не могу для себя ответить ЗАЧЕМ?

Я не хочу ,чтобы мои налоги уходили этому предателю.
Уже писал,что не буду поэтому голосовать за ВВП на следующих выборах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 10:55
Высота 10 000, полет нормальный

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2291, 2292, 2293, 2294, 2295, 2296, 2297 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа