Вот я не могу зайти в парикмахерскую, несмотря на то, что я чистая, все дезинфицирую. Признаков заболевания нет.
Но у нас на остановке Лебедя, процветает несанкционированная торговля фруктами.
Место очень проходное, через узкий пятачок, еждневно проходят тысччи человек ибо на остановку с остановки.
И на этом пятачке торговля со стояших на земле ящиков. Виноград, яблоки, мандарины, хурма.
Попытки разогнать торгашей были многократно, но они и ныне там.
Угадайте , кто выносит - разгружает им по утрам ящики с товаром?
Алкаши местные, ведущие ассоциальный образ жизни. Я не могу сказать, бомжи они или нет.
Но эти рожи живут и тусуются на районе много лет. Их нельзя не заметить и не запомнить, практически соседей с района

Но я точно знаю, что они и с бомжами бухают. Жто заметная и очень яркая компашка.
Замечены были неоднократно у мусорных баков
И по подвалам наших домов шлялись- бухали, сношались. Даже есть некоторые с квартирами на районе. Иногда они там видимо моются и переодеваются. Но это редко, раз два в год.
Люди и, мягко говоря крайне неопрятные.
Думаю руки они если и моют то раз в неделю, может в месяц. Не знаю периодичность помывки рук, но то что они их не каждый день моют , очевидно.
Так вот один такой товарищ, сегодня с утра, выносил торгашам ящики с виноградом.
Несколько небольших черных ящиков, стопокой друг на друге. Он их прижал к груди своими огромными грязными лапишами и лышал на них своим явно несвежим дыханием. То что он не умывался и не менял давно одежду, очевидно
У меня вопрос, почему за этим никто не борется?
Ведь неизвестно что НАДЫШАЛ на тот виноград этот " грузчик". А медлу прочим люди там во всб покупают, наверняка и детям дают те фрукты. Сомневаюсь, что у большинства покупателей тех продуктов, есть кварцевые лампы и они моют покупки, так же как я.
О какой борьбе с ковидом, не говоря уже о других болезнях, а есть еще туберкулез, кишечные инфекции... после такой антисанитарии грузчиков можно говорить?