Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2283, 2284, 2285, 2286, 2287, 2288, 2289 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:29
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Потому что эти коды - бред. Брать на работу сотрудников? Кого? Обучать? А нафига? Это ж сколько денег надо в масштабах города. А каково с этим справиться ИП? Это ж надо ещё куда-то приложения грузить, изучить, как пользоваться? Зачем это отдельно взятому предпринимателю, когда соседнему предпринимателю на это плевать??

У меня дочь пригласили на работу в "Электросилу", но и им плевать на все эти коды. А это далеко не шарага или частная конторка. Делаем выводы.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:36
СобКор

кубаноид Wrote:
А общая вентиляция в квартирах вас не смущает?

как это?
Все вентканалы индивидуальные. И санузлы и кухни. Давно нет норм общих вентканалов (годов так с 70х). У нас даже в хрущах в городе нет совмещённых вентканалов.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:42

Micha Wrote:
Да, я искал возможность снять с учета автомобиль. По незнанию, написал весьма провокационный вопрос. На который мне, разумеется, не ответили.
Отчитываюсь: в итоге я снял автомобиль с учета, очень даже законным способом. А именно, по утрате автомобиля. Так как тема не профильная, как это делается, расписывать не буду.

Это называется прекращение регистрации. Делается один раз и все, машину только в утиль или на запчасти. Ничего провакационного нет. Это некоторым очень хочется натянуть сову на глобус. ))))

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:46

sobkor Wrote:
как это?
Все вентканалы индивидуальные. И санузлы и кухни. Давно нет норм общих вентканалов (годов так с 70х). У нас даже в хрущах в городе нет совмещённых вентканалов.

Вы очень не правы, если в 16этажке на каждую квартиру делать свой вентканал, то вентшахта будет иметь размер 3метра в ширину. Поэтому каналы идут на 5 и более этажей в высотках, в 5этажках на 2 этажа канал.
В хрущевках и других постройках, в том числе и постсоветских они никуда не делись их невозможно переделать априори.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:50
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Давно нет норм общих вентканалов

Да ладно? У соседей молоко в очередной раз убежит, так вся эта горелая вонища у меня в квартире ))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:53
12k сообщений+

Вот я не могу зайти в парикмахерскую, несмотря на то, что я чистая, все дезинфицирую. Признаков заболевания нет.
Но у нас на остановке Лебедя, процветает несанкционированная торговля фруктами.
Место очень проходное, через узкий пятачок, еждневно проходят тысччи человек ибо на остановку с остановки.
И на этом пятачке торговля со стояших на земле ящиков. Виноград, яблоки, мандарины, хурма.
Попытки разогнать торгашей были многократно, но они и ныне там.
Угадайте , кто выносит - разгружает им по утрам ящики с товаром?
Алкаши местные, ведущие ассоциальный образ жизни. Я не могу сказать, бомжи они или нет.
Но эти рожи живут и тусуются на районе много лет. Их нельзя не заметить и не запомнить, практически соседей с района :mrgreen:
Но я точно знаю, что они и с бомжами бухают. Жто заметная и очень яркая компашка.
Замечены были неоднократно у мусорных баков
И по подвалам наших домов шлялись- бухали, сношались. Даже есть некоторые с квартирами на районе. Иногда они там видимо моются и переодеваются. Но это редко, раз два в год.
Люди и, мягко говоря крайне неопрятные.
Думаю руки они если и моют то раз в неделю, может в месяц. Не знаю периодичность помывки рук, но то что они их не каждый день моют , очевидно.
Так вот один такой товарищ, сегодня с утра, выносил торгашам ящики с виноградом.
Несколько небольших черных ящиков, стопокой друг на друге. Он их прижал к груди своими огромными грязными лапишами и лышал на них своим явно несвежим дыханием. То что он не умывался и не менял давно одежду, очевидно
У меня вопрос, почему за этим никто не борется?
Ведь неизвестно что НАДЫШАЛ на тот виноград этот " грузчик". А медлу прочим люди там во всб покупают, наверняка и детям дают те фрукты. Сомневаюсь, что у большинства покупателей тех продуктов, есть кварцевые лампы и они моют покупки, так же как я.
О какой борьбе с ковидом, не говоря уже о других болезнях, а есть еще туберкулез, кишечные инфекции... после такой антисанитарии грузчиков можно говорить?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:02

кубаноид Wrote:
Делается один раз и все, машину только в утиль или на запчасти.

Можно делать сколько угодно раз. По крайне мере мне так объяснили в ГИБДД. Все, прекращаю не по теме.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:04
12k сообщений+

Товарищи севастопольцы, участники этой темы, которые требуют жесточайших мер, не хотите сходить на Лебедя и разогнать всю эту братию, или прверить у них если не прививки, то хотя бы санитарные книжки и свежее ФЛЮ? а не здесь людей запугивать судами по закону военного времени? :pop:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:08

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
Вот я не могу зайти в парикмахерскую, несмотря на то,

Система введения qr-кодов, грин-пасс во всех странах преследует одну цель - вакцинацию населения.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:11
12k сообщений+

TNcha Wrote:
Система введения qr-кодов, грин-пасс во всех странах преследует одну цель - вакцинацию населения

А вакцинация какую цель преследует?

Вакцинацию делают что бы что?
Бороться с болезнью и победить ее?
Или для чего?
Открытая форма туберкулеза, менее заразная, чем ковид?
Или она легче лечится? Кишечные инфекционные заболевания, менее заразны, чем ковид?

Ок, ковидла самый страшный. Но так какого хрена процветает явно несанкционированнвя торговля, которая У ВСЕХ на виду, и теде грузчики явнл из числа лбдей у которых не то что привики нет, а даже санитарной книжки.
Такая торговля с такими случайными грузчикам ( они на фунфырик себе заробатывают) она не несет опасность заражения ковидом?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:21
**

Micha Wrote:
vis pacem Wrote:
Вы бы лучше таки прояснили, чем по энтому ФЗ измерение температуры причем бесконтактное отличается от снятия мерок.

Для чего измеряют температуру тела? Для того, чтобы определить здоров человек или нет. Это диагностика или нет, по-Вашему? А вот с точки зрения 323-ФЗ и медицины, это диагностика и медицинское вмешательство.
В противном случае, для чего еще измерять температуру тела, если не для того, чтобы узнать здоров человек или не здоров?
В ателье снимают мерки для чего, для того чтобы узнать состояние здоровья, или для того, чтобы сшить одежду? Как по-Вашему?

Что-то с советских времен не было явно возмущавшихся требованием справки от кучи специалистов при получении прав или разрешения на оружие, от дерматолога при посещении бассейна. Если уж так хотите соблюдения закона и не хотите чтоб охранники меряли вам температуру - обратитесь в Роспотребнадзор. Думаю вам пойдут навстречу и разрешат предъявлять справку о температуре из лицензированных медучреждений, действительную в течении одного часа.

Последний раз редактировалось Д.Петров 21 ноя, 2021, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:21

IMPERIA GRAND Wrote:

Сохранить жизни и сохранить медицину для сохранения жизней.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:24
12k сообщений+

TNcha[[b]TNcha
У вас с головой проблемы?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:28
СобКор

кубаноид Wrote:
Вы очень не правы, если в 16этажке на каждую квартиру делать свой вентканал, то вентшахта будет иметь размер 3метра в ширину.

типовое решение для могоэтажек.
Изображение
Принцип я думаю понятен.
Эти вентшахты из сборного железобетона имеют каждая 2 ячейки по глубине. Не конкретное это фото. Обычно 4х2=8 независимых вентканалов каждый из такого блока несёт. Да, согласен, жильцам верхних, начиная с 7го, этажей не позавидуешь с планировкой, но в таком решении ни один из вентканалов не пересекается с соседями. Ванные комнаты выполняются аналогично.
ShadowOnTheWall Wrote:
Да ладно? У соседей молоко в очередной раз убежит, так вся эта горелая вонища у меня в квартире ))

Если старый фонд, то возможны совмещения через этаж.
Если более-менее новострой, то проверяйте свой вентканал: Соседи снизу (а может и сверху) могут банально врезать вытяжку в ваш вентканал, второе (более вероятное)- обратную тягу никто не отменял. У меня обратный клапан на канализационном стояке иногда залипает и вся вонища от фанового стояка идет прямиком в туалет обратной тягой. Бывает нечасто, но бывает, тк мой вентканал из санузла аккурат рядом с фановым на кровле. А у соседей снизу например ничего, тк их вентканал через полметра от моего. В общем индивидуально.
Но по нормам в нашем доме (14год постройки) нет ни одного совмещения.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:35

IMPERIA GRAND
Вакцинируют людей, чтобы защитить их от вируса и чтобы не было перезагруженности больниц. Это так сложно для Вас?

Смешно, Империя мне в репутацию пишет-бот! Несчастная, Империя, я не бот, но не надо комплексовать по поводу меня.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:40
12k сообщений+

TNcha Wrote:
Вакцинируют людей, чтобы защитить их от вируса и чтобы не было перезагруженности больниц. Это так сложно для Вас?

Ага. А чего все через Ж делается? Так качественнее? В германских концлагерях тоже не очень озадачивались различного рода гигиеническими процедурами - все равно всех в расход. Это уже не наивность. Хуже.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:41
12k сообщений+

TNcha Wrote:
IMPERIA GRAND

мне нельзя зайти в парикмахерскую, не потому что я опасна, а потому что меня хотят спасти от попадания в больницу?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:49

IMPERIA GRAND Wrote:
мне нельзя

Вам нельзя больше ко мне обращаться, да. :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:53
12k сообщений+

TNcha
Иди лучше зубы почисть и рот прополощи, руки лишний раз помой, чем по форумам скакать и поучать всех. Глядишь, гигиена подтянется и болезнь отступит и колоть никого не надо будет.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 20:55
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
TNcha Wrote:

Ага. А чего все через Ж делается? Так качественнее? В германских концлагерях тоже не очень озадачивались различного рода гигиеническими процедурами - все равно всех в расход. Это уже не наивность. Хуже.

Осень кончается, а обострение остаётся. Условно уважаемый, Вы не окуели ли в край? Вроде в советские времена учили за языком следить и базар фильтровать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 21:07
Высота 10 000, полет нормальный

IMPERIA GRAND Wrote:
Изображение

Поднимите руку, кто знает правильный ответ. :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 21:08
12k сообщений+

Ненависть от сторонников антивакцинации зашкаливает :lol:
Это Лучшая реклама вакцинации :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 21:17
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND Wrote:
Товарищи севастопольцы, участники этой темы, которые требуют жесточайших мер, не хотите сходить на Лебедя и разогнать всю эту братию, или прверить у них если не прививки, то хотя бы санитарные книжки и свежее ФЛЮ? а не здесь людей запугивать судами по закону военного времени? :pop:
IMPERIA GRAND
Вам мешает, Вы и разгоняйте или обращайтесь в компетентные органы.
Чего других призывать, если ВАС так это напрягает?
А государству в лице власти, ФСБ и МВД, да, давно пора уже по-настоящему взяться за обеспечение выполнения решений Правительства. А заодно ввести обязательную вакцинацию и принять закон об ответственности за антигосударственную пропаганду и о принудительной психиатрии особо активных антиваксеров.
Считаю,что избегающие вакцинации мэны или вумэны,
ничуть ни лучше неопрятного бомжа, а социально даже опаснее :mrgreen:
.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 21:17
12k сообщений+

РжалЬ в голос :lol:
Quote:
Вот уедет гражданин с высшим образованием Иценков от "фашистского российского режима" на благословенную Украину и они напишут, что "российская наука понесла невосполнимую утрату".

:lol: :lol: :lol: сцуко :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 21:25
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Считаю,что избегающие вакцинации мэны или вумэны,
ничуть ни лучше неопрятного бомжа, а социально даже опаснее

Вы - страшный человек...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2283, 2284, 2285, 2286, 2287, 2288, 2289 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа