Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 2286 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 11:34
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
**

Micha Wrote:
Д.Петров Wrote:
Ну, да. "Советский Союз ничем не отличается от гитлеровской Германии".

1970й год, вспышка холеры в Крыму. Вычислили тех, кто контактировал с заболевшими и этих людей изолировали на неделю или две, на время инкубационного периода. Даже их не вакцинировали, несмотря на то, что холера весьма опасная болезнь. Не говоря уже о том, чтобы проводить массовую вакцинацию. Больных вылечили, здоровых контактных отследили и всё.
По итогам начали строить очистные сооружения во всех городах Крыма. Это советская власть и советская медицина. Отличается кардинально.
Что мешало сделать то же самое в начале, когда Китай заявил о вспышке в Ухани? Если б заботились о людях - ничего не мешало.

Вы мне будете рассказывать? Я в это время жил в населённом пункте Керчь-16. Не вакцинировали, т.к вакцин не было. Зато всем, в т.ч детям было предписано для профилактики принимать тетрациклин длительное время. Что не безвредно, особенно для детей. У нас в гарнизоне заболевших не было, но любой желающий выехать должен был пройти обсервацию (карантин). У нас хоть отправляли за 12 км на море, в профилакторий лётчиков, а в самой Керчи либо на пассажирских судах, либо вообще в пассажирских вагонах без права выхода. Причём всего в Керченском карантинном районе было выявлено 158 заболевших и около 3х умерших. (точных данных по числу умерших нет). Ну и сравните с ковидом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 11:34
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
То есть, ты сейчас сказал, что все левые больные люди.

Видать, у вас пробелы в формальной логике. Или вообще не учили, или не доучили.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 11:37
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
Ну и сравните с ковидом.

В Крыму лохдаун не вводили? А в СССР? Вот вам и разница. Так то холера, а тут какой-то короновирус. Их даже рядом ставить нельзя.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 11:40

USMix Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
lanist
У меня к Вам один вопрос, что руководило Вами, когла Вы почти два года, ЕЖЕДНЕВНО выкладывали в этой теме статистику по зараженным?
Вы это делали исключительно по душевному порыву?
вот Дадон тоже иногда выкладывал, но далеко не ежедневно, это обьяснимо.
Вы же выклалывали, словно это Ваша рабочая обязанность - ЕЖЕДНЕВНО ВЫКЛАЛЫВАТЬ СТАТИСТИКУ. Чтоб народ не расслаблялся?
ТЕМЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА. С такой методичностью ежедневно все это время... Это наталкивает на предположение ангажированности
Эта инфа есть везде. Ее обьявляют по тв новостям
Но Вы, словно обеспечивали массированное информационное сопровождение, в том числе и репостом сюла кошмаров из фэйсбуков. Вы это делаете по свой инициативе???

А я очень благодарен lanist, за то, что она постит здесь статистику. Очень удобно, сейчас только здесь и смотрю.
Раньше заходил на какие-то сайты, типа, Короновирус-монитор, и подобные, но потом обратил внимание -
на всех подобных сайтах, сразу после получения ихней инфы моим компом (обычно, несколько МБ),
из компа ТУДА отправляется что-то, объёмом, в несколько раз (иногда до 10 раз) больше, чем я получил от них.
И каждый раз, пока я на этом сайте, если перехожу на другую страницу, или тему, ТУДА отправляются какие-то,
достаточно большие объёмы от меня.
Что они выкачивают из моего компа,кто им разрешал? У меня стоит панорамный индикатор закачки-выкачки,
и мне это всё видно. Мне это очень не понравилось и я перестал туда заходить.
А здесь - очень удобно, зашёл почитать разные темы, ну и заодно посмотрел статистику. И здесь ничего
не выкачивается из моего компьютера (надеюсь).
ПС. У кого нет индикатора закачки-выкачки (у меня DUmeter), тот, скорее всего, и не подозревает,
что кто-то роется в его компе.

А зайдите в вк к примеру проверьте отдачу, в яндекс переводчик, госуслуги, там тоже роются? :lol:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 11:43

Ирина спб Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
кубаноид Wrote:
все ярые вакцинаторы. Но агрессвные как раз антиваксеры

Тут заваксеров только двое. И то больше сте6аются. А вот кабы не агрессивная пропаганда антиваксеров - тема давно бы заглохла и разве что пополнялась бы списками заболевших.

Я заваксер. Приплюсуйте меня к двоим, плиз. :pop:
Можно приплюсовать вместе с моей семьёй и всеми (!!!) знакомыми и окружающими. Не знаю ни одного, кто бы не привился.

И я за вакцинацию.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 12:01

Micha Wrote:
Vatr, Д.Петров, можете подначивать как угодно. Но в 323-ФЗ достаточно однозначно определены понятие медицинского вмешательства и все, кто может заниматься медицинским вмешательством.

конечно определенны , проблема не в 323-ФЗ, проблема вашей отсебятины в которой вы измерение температуры тела в 100% случаях записываете в диагностические действия , а этого в законе нет.
при этом уже с антропометрическими исследованиями у которых разница в законе с измерением температуры тела все лишь первое идет под 3 пунктом а второе под 4. у Вас уже отсебятина не проскакивает и в случае с ателье мед. вмешательством не считаете, вот и хотелось бы увидеть законное обоснования вашей отсебятины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 12:03
**

Иценков Wrote:
Д.Петров Wrote:
Ну и сравните с ковидом.

В Крыму лохдаун не вводили? А в СССР? Вот вам и разница. Так то холера, а тут какой-то короновирус. Их даже рядом ставить нельзя.

Ага, только по периметру карантинных зон блок-посты и разъезды военных с автоматами были. Россказывали, что пытались одни степными грунтовками вырваться. Сами сбежали, но брошеную машину патруль изрешетил. Не знаю, насколько правда. А то, что трупы сжигали в кострах, как в Индии, о чем рассказывали пассажиры проходящих Керчь без остановки поездов - враньё. Осень уже была. Листья и сухую траву жгли.
И про сравнение. От холеры в Керчи умерло около 2% заболевших, а от ковида сейчас мрет больше 3% заболевших.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 12:09
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
Ага, только по периметру карантинных зон блок-посты и разъезды военных с автоматами были.

А сейчас тоже возле ковид-госпиталей стоят автоматчики с пулеметами и даже ЯО. Я понимаю, что вы с радостью потребуете доказательств. вот и я их хочу от вас получить. Сейчас ведь можно всю пургу гнать на СССР. А документики предъявить можете? Сейчас же все антисоветские документы открыты. Так давайте, предъявляйте.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 12:11
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
а от ковида сейчас мрет больше 3% заболевших.

Предъявите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. С печатью, подписью. Это же не секретная, надеюсь, информация?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 12:19
12k сообщений+

Quote:
. Шутки кончились. Канадцы перестают пускать в страну непривитых. Канада теперь только для людей с иммунитетом к ковиду. И скоро этому примеру последуют и другие страны.

Министр общественной безопасности Канады Марко Мендичино вводит более жетские ковидные правила уже с нового года. И правильно делает, ведь даже спортсменам не будет исключений: хотите играть - позаботьтесь о здоровье, это не так уж и сложно, чем шоу на льду устраивать.

https://t.me/ASGasparyan/16412

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 12:51
12k сообщений+

Сахалинскими следователями возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями», сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Главный врач давал указания своим сотрудникам по внесению людей в базы вакцинированных от COVID-19 без посещения медицинского учреждения.
Неиспользованную вакцину медики уничтожали.
Правоохранители выявили более 50 случаев нарушения закона. В ходе проверки были изъяты медицинские карты, служебная документация, неиспользованные ампулы и ёмкости для уничтожения вакцины.
Главного врача подозревают в получении материальной выгоды от фальсификации данных о вакцинации. Следственные мероприятия продолжаются.

https://www.amur.info/news/2021/11/21/197509

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 12:52
маньяк

rasgovorchiki Wrote:
И я за вакцинацию.

А мне похуй вся эта галимая войнушка заваксеров и антиваксеров.
Я и моя ближайшая родня вакцинированы. Это наш выбор, плох он или хорош.

Вакцинироваться или нет- личное дело каждого человека.
Каждый выбирает для себя...©

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 12:57
**

Иценков Wrote:
Д.Петров Wrote:
Ага, только по периметру карантинных зон блок-посты и разъезды военных с автоматами были.

А сейчас тоже возле ковид-госпиталей стоят автоматчики с пулеметами и даже ЯО. Я понимаю, что вы с радостью потребуете доказательств. вот и я их хочу от вас получить. Сейчас ведь можно всю пургу гнать на СССР. А документики предъявить можете? Сейчас же все антисоветские документы открыты. Так давайте, предъявляйте.

Я жил в этой самой карантинной зоне. Но для вас.
Quote:
В Одессе первый случай холеры был выявлен у умершего 3 августа сторожа. Следующей ночью в городе были развёрнут штаб и начались противоэпидемические мероприятия. В первые дни приехавшие на море туристы массово уезжали из города, 6 августа Одесса была закрыта на карантин, обеспечивавшийся 5 тысячами солдат. Ещё один сторож 7 августа стал первой жертвой холеры в Керчи[3]. 10 августа Керчь, где находились 130 тысяч жителей и 30 тысяч приезжих, закрыли на карантин. Въезд в Крым для туристов был закрыт, уже находившихся на полуострове вывозили. В Крыму карантином занимались 9400 военных. Для обсервации были использованы суда и поезда. Попавшие на карантин приезжие, в нарушение инструкций, массово пытались покинуть затронутую зону. Случаи побегов сократились после принятия 23 августа распоряжения Совета министров СССР, где попавшим на карантин продлевали командировки и отпуска с сохранением зарплаты на время противоэпидемических мероприятий[4]. Советские СМИ долгое время не публиковали никаких сообщений о вспышках холеры, о них начали писать только после спада заболеваемости. В сентябре карантины в Одессе и Керчи были сняты. В Одессе к 9 сентября официально было выявлено 126 заболевших, 7 из которых умерли; в Керчи к 26 сентября было обнаружено 158 случаев холеры[5].

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 12:58
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Сахалинскими следователями возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями», сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Главный врач давал указания своим сотрудникам по внесению людей в базы вакцинированных от COVID-19 без посещения медицинского учреждения.
Правоохранители выявили более 50 случаев нарушения закона. В ходе проверки были изъяты медицинские карты, служебная документация, неиспользованные ампулы и ёмкости для уничтожения вакцины.
Главного врача подозревают в получении материальной выгоды от фальсификации данных о вакцинации. Следственные мероприятия продолжаются.

Дуракам больше нечем заняться?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 13:21

l-s Wrote:

Ну преступность же тоже испугалась ковида и преступлений больше нет, нечего расследовать.
Все как и с болезнями.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 13:41
12k сообщений+

Как я понимаю у антиваксеров программа простая

1. Ношение масок отменить.
2. Прививки делать только по желанию.
3. Прививочные паспорта отменить.
4. Все ограничительные мероприятия отменить.
6. Ежедневно публиковать сводки сколько людей и от каких заболеваний умерло.
5. Сменить президента и правительство Российской Федерации.

Все? Ничего не забыл?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 13:53
12k сообщений+

l-s Wrote:
Дадон Wrote:

Вы про главного врача и медиков, уничтожающих вакцину по его указаниям?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 14:06
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
акцинироваться или нет- личное дело каждого человека.
Каждый выбирает для себя...

Мудрый вывод.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 14:11
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:

Как говорится - бумага все стерпит. Тем более диск. Вы же ставите под сомнение мои утверждения, что в СССР жилось лучше чем сейчас? Имеете право. Я тоже ставлю под сомнения ваши слова. Откуда я знаю, где вы жили. Вы можете написать правду. Можете солгать. А как установить что вы написали? Я не совсем понимаю смысла про автоматчиков. А что мешало нынешней власти оцепить Москву войсками, закрыть аэропорты, вокзалы, автовокзалы, въезды в город. И т.д. Смотришь, может, и все обошлось бы. А так получился ужас-ужас-ужас, а ужаса нет. Или он для отдельных граждан. Еще раз. В вашем случае - холера. В нашем случае - короновирус. Это все равно что равнять голодного волка с мышью.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 14:14
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Все? Ничего не забыл?

Шестой пункт вообще лишний. Что касается седьмого, то он решается в других условиях и не чьим-то конкретным решением (по крайней мере так утверждают демократы).

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 14:19
оби ван кеноби

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
Как я понимаю у антиваксеров программа простая

1. Ношение масок отменить.
2. Прививки делать только по желанию.
3. Прививочные паспорта отменить.
4. Все ограничительные мероприятия отменить.
6. Ежедневно публиковать сводки сколько людей и от каких заболеваний умерло.
5. Сменить президента и правительство Российской Федерации.

Все? Ничего не забыл?

Ещё проще: отстаньте от нас со своими прививками.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 14:22
Высота 10 000, полет нормальный

Treasurer Wrote:
Ставлю, что про правоохранителей, которые мешают врачам заниматься своими делами.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 14:45
12k сообщений+

AIS Wrote:
Treasurer Wrote:
Ставлю, что про правоохранителей, которые мешают врачам заниматься своими делами.

Даже не сомневаюсь в этом, а учитывая у данного доктора левого сертификата на вакцинацию... не его ли товарищей накрыли? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 14:47
**

Иценков Wrote:
Д.Петров Wrote:

Как говорится - бумага все стерпит. Тем более диск. Вы же ставите под сомнение мои утверждения, что в СССР жилось лучше чем сейчас? Имеете право. Я тоже ставлю под сомнения ваши слова. Откуда я знаю, где вы жили. Вы можете написать правду. Можете солгать. А как установить что вы написали? Я не совсем понимаю смысла про автоматчиков. А что мешало нынешней власти оцепить Москву войсками, закрыть аэропорты, вокзалы, автовокзалы, въезды в город. И т.д. Смотришь, может, и все обошлось бы. А так получился ужас-ужас-ужас, а ужаса нет. Или он для отдельных граждан. Еще раз. В вашем случае - холера. В нашем случае - короновирус. Это все равно что равнять голодного волка с мышью.

Холера успешно лечится, если не запустить. Вирусные инфекции только симптоматически, а так только собственная иммунная система.
Оцепить Москву войсками может и имело смысл, как сейчас советует Алекс Московский. Но на начальном он и сам этим бы возмутился, а вы вообще бы в партизаны ушли. А потом уже было поздно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 14:51
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
Холера успешно лечится, если не запустить. Вирусные инфекции только симптоматически, а так только собственная иммунная система.
Оцепить Москву войсками может и имело смысл, как сейчас советует Алекс Московский. Но на начальном он и сам этим бы возмутился, а вы вообще бы в партизаны ушли. А потом уже было поздно.

В вопросе иммунной системы у нас с вами один взгляд. Еще раз. Есть Конституция в которой все оговорено. Есть соответствующий закон. Так что делай все в соответствие - то никаких партизан. А когда вокруг ужас-ужас-ужас, а некоторым не ужас т.к. они особые то и думаешь - они не дураки, под вирус добровольно не лягут. Значит что? Значит, ложь. Дальнейшие события только подтверждают, что все это ложь.

www.gerdariki.ucoz.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 2286 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа