IMPERIA GRAND Wrote:
lanist
У меня к Вам один вопрос, что руководило Вами, когла Вы почти два года, ЕЖЕДНЕВНО выкладывали в этой теме статистику по зараженным?
Вы это делали исключительно по душевному порыву?
вот Дадон тоже иногда выкладывал, но далеко не ежедневно, это обьяснимо.
Вы же выклалывали, словно это Ваша рабочая обязанность - ЕЖЕДНЕВНО ВЫКЛАЛЫВАТЬ СТАТИСТИКУ. Чтоб народ не расслаблялся?
ТЕМЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА. С такой методичностью ежедневно все это время... Это наталкивает на предположение ангажированности
Эта инфа есть везде. Ее обьявляют по тв новостям
Но Вы, словно обеспечивали массированное информационное сопровождение, в том числе и репостом сюла кошмаров из фэйсбуков. Вы это делаете по свой инициативе???
А я очень благодарен lanist, за то, что она постит здесь статистику. Очень удобно, сейчас только здесь и смотрю.
Раньше заходил на какие-то сайты, типа, Короновирус-монитор, и подобные, но потом обратил внимание -
на всех подобных сайтах, сразу после получения ихней инфы моим компом (обычно, несколько МБ),
из компа ТУДА отправляется что-то, объёмом, в несколько раз (иногда до 10 раз) больше, чем я получил от них.
И каждый раз, пока я на этом сайте, если перехожу на другую страницу, или тему, ТУДА отправляются какие-то,
достаточно большие объёмы от меня.
Что они выкачивают из моего компа,кто им разрешал? У меня стоит панорамный индикатор закачки-выкачки,
и мне это всё видно. Мне это очень не понравилось и я перестал туда заходить.
А здесь - очень удобно, зашёл почитать разные темы, ну и заодно посмотрел статистику. И здесь ничего
не выкачивается из моего компьютера (надеюсь).
ПС. У кого нет индикатора закачки-выкачки (у меня DUmeter), тот, скорее всего, и не подозревает,
что кто-то роется в его компе.
А зайдите в вк к примеру проверьте отдачу, в яндекс переводчик, госуслуги, там тоже роются?