валерий н Wrote:
Жуть. Нас изолируют.
Или не изолируют.
Или ,думается мне, каклам на это требование американские хозяева дадут опять пасасать.

Это "Шмяк" и оГородная Элита десятилетней давности. Ну типа интернэтные прынцесс встретились с прынцами.
(Шмяк = элитный гендэлык в центре г.Днепрпетровск. Был десяток лет назад. Находился где-то на углу Шевченко-Артема. Элитность сразу видно: евробатареи, короткие стильные шторы шо бы руки после селедки не вытирали. Умывальник, шо бы все интелегенты видели хто после сортира руки моет или нет. Кстати, интиллигент отличается от слесаря тем, шо слесарь моет руки перед туалетом, а интиллигент- после.)
Кароче говоря: четвертая справа - Глаша. Потом, при Януковиче она еще немного потолстела.
В детстве, ее родители были партработниками, воровали путевки и частенько Глаша ездила по курортам Абхазии. Потом халява кончилась. За свое баблос она смогла ездить только в Коктебель. Даже ЮБК денег не хватало.
Сейчас ей уже за сороковник. За всю жизнь достойного прынца не нашлось, поэтому она так и сидит в старых девах неоплодотворенная. (Мну тоже не согласен ее осеменять, нехай ее краще судорга иппет)
На работе в нее полнейшая жопа, интернета на шару нету, поэтому она так редко вещает в форум.дупа.
Но есть иногда поток сознания:
Quote:
Quote:
Сообщение от Pawel Посмотреть сообщение
Зачем Украине дотационный Крым?
Чтобы сделать не дотационным. Не? Возможности есть (в отличии от), главное желание и половину населения Крыма нафиг в любимую страну. С компенсациями, разумеется и прочими "тормозками в дорогу.
Quote:
Цитата Сообщение от bezzeb Посмотреть сообщение
что мешало 23 года сделать?
Ну я так понимаю у властей желания не было. Другого ответа я не нахожу. Хорошая земля, природа. И то, что зимой типа не сезон, ну так вариантов зимнего отдыха/оздоровления масса. Выход к морю, опять же. Полезная для страны штука.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384648&p=32913557&viewfull=1#post32913557http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384648&p=32913616&viewfull=1#post32913616Это ж писец какой-то: собственную жизнь устроить не может, а пол-Крыма выселять собралась.
Может она хотела татар в Улан-Батор переселить?
Неужели человек уже произошел от обезьяны?