Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2258, 2259, 2260, 2261, 2262, 2263, 2264 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:16
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Perf Wrote:
И уёше - снова вопрос: КОМУ КОНКРЕТНО ты ЗДЕСЬ, то есть НА ФОРУМЕ, ты всё это предлагаешь?

Конкретно тебе, ушлепок, я ничего не предлагаю.

Остальным предлагаю наконец-то включить голову и подумать, где первопричины, а где следствия.

А вот болтунам, призывающим к карательным мерам против антиваксеров - предлагаю закрыть свою пасть в этом направлении и с той же яростью попредлагать навести реальный порядок там, где "резонно" и давно пора его наводить.

Горлопан уёша снова обосрался.
Щас все домохозяйки, автомеханики, айтишники, инженеры и все неупомянутые форумчане подхватятся - и пабягуть выполнять ноябрьские указивки уёши :tired: :idiot:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:18
12k сообщений+

Warnings: 1
алекс-юстасу

Вы уж определитесь. "Резонно" или "шатать".
Ибо если мои замечания резонны, то дело не в "шатать". Дело в том, что резонно начинать наводить порядок и наказывать за нарушения.

Иначе готовьтесь к смерти от ковид или его последствий. Потому что тогда они вас ушатают. Подсадив вам в автобус очередного больного из КТ, да еще несколько раз, чтобы наверняка. Они уже больше года это делают и собираются делать и дальше.
Рано или поздно, но и вас ушатают тоже. Просто потому, что вы их в этом поддерживаете.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:25
**

AlexMoscow Wrote:
Perf Wrote:
И уёше - снова вопрос: КОМУ КОНКРЕТНО ты ЗДЕСЬ, то есть НА ФОРУМЕ, ты всё это предлагаешь?

Конкретно тебе, ушлепок, я ничего не предлагаю.

А вот болтунам, призывающим к карательным мерам против антиваксеров - предлагаю закрыть свою пасть в этом направлении.
Ты гля, как это чудо столичное оборзело.
Окажешься в наших краях - маякни. Поговорим про ушлёпков и как пасти закрывать. За базар борзый и схлопотать можно в реале. Приглашаю.
Нефиг тут права качать. Веди себя сдержанно и культурно. Говори за ковид, транспорт, плохую власть - по делу, короче.
Сам привился, другим мозги не компостируй.

Курение вредит Вашему здоровью

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:29
12k сообщений+

корр Wrote:
Ты гля, как это чудо столичное оборзело.

У столичного чуда почему-то хватает мозгов отделять котлеты от мух.
Так почему вы предпочитаете "хавать" все вместе?

Вас реально тупо заражают в общественном транспорте, отказавшись соблюдать элементарные меры безопасности. Вас это не напрягает? Тогда болейте и умирайте.
Вакцинация может быть спасет вас от смерти на первый раз, но не на третий-пятый. И качество жизни к тому моменту будет, мягко говоря, не ахти.

Как в одном фильме "если сейчас ты это не выпьешь, послезавтра ты будешь просить меня, чтобы я тебя пристрелил".

А что касается меня - я в общественный транспорт ни ногой. Это неудобно, но подставляться под этот геноцид лишний раз не намерен. Это даже хуже, чем магазин. В автобусе отойти некуда.
И ОНИ в общественном транспорте не ездят. Не дураки.

И после нашумевшего сообщения Симонян - у меня нет уверенности, что это не делается намерено.
Ибо после выноса этого вопроса в общественное пространство такой фигурой - должны были полететь выговоры, должности и головы. А мы что видим? А ничего. Как будто так и надо.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 ноя, 2021, 19:42, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:29

AlexMoscow Wrote:
алекс-юстасу

Ибо если мои замечания резонны, то дело не в "шатать". Дело в том, что резонно начинать наводить порядок и наказывать за нарушения.

Иначе готовьтесь к смерти от ковид или его последствий. Потому что тогда они вас ушатают. Подсадив вам в автобус очередного больного из КТ, да еще несколько раз, чтобы наверняка. Они уже больше года это делают и собираются делать и дальше.
Рано или поздно, но и вас ушатают тоже. Просто потому, что вы их в этом поддерживаете.

С меня плюс, как только плюсомет зарядится.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:40
12k сообщений+

Micha Wrote:
С меня плюс, как только плюсомет зарядится.

Рыб Говнюк говнюка видит издалека :mrgreen:

Змагары сдулись, главная местно-змагарская протестутка Дженька не заходит - и Мича решило местных протестутов поддерживать. Ты уж давай, тщательнЕе! С причмоком, как твоему любимому куску!

===
Стоит напомнить, что темка в момент остывает, когда тут не барагозят идиотствующие уёши с прапорами. Мы - мирные люди, но наш бронепоезд....

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 18 ноя, 2021, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:41
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
алекс-юстасу

Ибо если мои замечания резонны, то дело не в "шатать". .
Одно не противоречит другому. Используя некоторые промахи власти, вы во всех темах пытаетесь сеять смуту, недовольство, то есть, "шатать". Но высказываете порой и нормальные предложения, но и они завёрнуты в грязь именных обвинений на лиц, которые вам ответить здесь не могут.
Есть сайты Правительства, обратная связь, твитеры и прочие ВК и инстаграммы ответственных лиц - никто не мешает это же писать там. В Москве, помнится, есть что-то типа "Активный гражданин" ...
Тут вы в меня плюнули - я вас опомоил. А условная "Попова" ответить не может. Это некрасиво.
В общем, переписка с Вами ни о чём. Завершаю.

..... Редактирую прочитав цитату у Префа от Мичи ))))
Похвальба от этой мичи в Ваш адрес дорогого стоит. :mrgreen:
Задумайтесь.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:46
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
А условная "Попова" ответить не может. Это некрасиво.

Может, но ей пофиг.
У нее на содержании целая толпа безответных отвечателей, да еще куча добровольных кроме вас.

А вот почему наша распринципиальная Симонян замолчала... Не думаю, что ее пост не заметили.
Возможно, ей просто предложили за свой счет транспорт оплатить. Ну чтобы не отвлекать ресурсы от бесполезных, но коммерчески выгодных видимостей борьбы.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:46
12k сообщений+

По крайней мере, господа, точно установлено, что вакцинированные заражают:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:48
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
..... Редактирую прочитав цитату у Префа от Мичи ))))
Похвальба от этой мичи в Ваш адрес дорогого стоит. :mrgreen:
Задумайтесь.

А я не сторонник ярлыков. Если человек говорит дело - мне плевать, к какому лагерю его причисляют. Я категорически не согласен в нескольких моментах с Иценковым. И даже лаялся с ним на тему масок.
Но иногда он говорит дело. И даже умудряется вполне солидно это аргументировать.
Даже Перф иногда дело говорит. Жаль только, что в силу своей ущербности случается это у него крайне редко. Но бывает.

Иценков Wrote:
По крайней мере, господа, точно установлено, что вакцинированные заражают:

Лять. Да это уже давно и достоверно установлено. Толку то что?
Если смотреть на все широко закрытыми глазами - это знание ничего не меняет.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 19:53
12k сообщений+

ЗЫ.
алекс-юстасу Wrote:
Одно не противоречит другому. Используя некоторые промахи власти, вы во всех темах пытаетесь сеять смуту, недовольство, то есть, "шатать".

Если чиновник своим решением сознательно создает предпосылки для массового заражения людей - что надо делать с таким чиновником?
Не политически, а "резонно", в целях сохранения жизней?

Ситуация с заведомо больными в общественном транспорте, да еще которую не хотят менять - это не промах. Это конкретнейший прое6 или откровенный саботаж.

Вот проведение алых парусов и чемпионатика, после которых пошла вверх вспышка в Питере - еще можно списать на промах. Сильно зажмурившись, но можно.

А когда больных в КТ везут на отдельной скорой, а обратно отправляют пешком - это что-то иное.
То есть по дороге туда больной заразен и опасен, а по дороге обратно что? Уже выздоровел?
Да им просто пох-й на нас. Вообще.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:09

Ну, и кто тут болтун?
Талдычите одну мысль по пять десятков раз, приправляя брюзжанием и недовольством.
Утомляете.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:17
Высота 10 000, полет нормальный

алекс-юстасу Wrote:
Талдычите одну мысль по пять десятков раз..
Зато очень удобно, написал и сразу забыл. Память-то рыбкина. :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:17
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Талдычите одну мысль по пять десятков раз, приправляя брюзжанием и недовольством.

А вы не заметили, что вы делаете тоже самое, но только с вакцинацией.
Сколько раз вы предлагали карать антиваксеров? Много. С брюзжанием и недовольствием.

А сколько раз вы хотя бы попытались разобраться с первопричиной и следствием? Раза два?

Не бывает кораблей с абсолютно сухим трюмом. Помпы работают.
Но если в борту большая пробоина и уровень забортной воды растет - бесполезно уповать только на помпы - пора пробоину заделывать.
Так что я талдычу про явную и большую пробоину. Одну из нескольких.

А вы про помпы. Вернее даже не про них - вакцина не откачивает "число заболевших". Она в лучшем случае позволяет легче переболеть. Это даже не сальник на той помпе - это краска на станине.
Станина должна быть тоже покрашена. Но где краска на станине помпы и где пробоина в плане борьбы за живучесть?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 ноя, 2021, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:18

алекс-юстасу Wrote:
Используя некоторые промахи власти, вы во всех темах пытаетесь сеять смуту, недовольство, то есть, "шатать".

Во-первых, нихрена не промахи, а сильно смахивает на откровенное вредительство.
Во-вторых, сеет смуту и шатает режим сама власть, а не те граждане, которые тщетно пытаются достучаться до власти и требуют от власти взять на себя ответственность, соблюдать ими же придуманные законы. Если требование взять ответственность и требование соблюдать ими же придуманные законы, это шатание режима, тогда мы все семимильными шагами летим в сторону крушения и государства и страны. А ты лично, в таком случае, отстаиваешь беспредел, безответственность и беззаконие. Ну и фашизм до кучи.
Судя по тому, что ты мне пишешь в репутации, ты мало чем отличаешься от Свидетелей Иеговы (запрещена в РФ). Методы психологической обработки те же, только содержание отличается.
Запомни, когда властные группировки ликвидируют все гражданские права и свободы, они уничтожат всех, и тебя тоже. А сейчас происходит именно ликвидация всех гражданских прав и свобод под предлогом короновирусной пандемии. При этом люди болеют, сильно болеют и умирают. И вместо того, чтобы людей лечить, развернули прививочную кампанию. Хотя традиционная медицина говорит о том, что во время эпидемий прививочные кампании проводить категорически нельзя.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:19
12k сообщений+

100% людей, когда-либо евших огурцы или хоть раз принявших внутрь монооксид дигидрогена, уже умерли или умрут. Истену глаголю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:23
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
алекс-юстасу Wrote:

А вы не заметили, что вы делаете тоже самое, но только с вакцинацией.
Сколько раз вы предлагали карать антиваксеров? Много. С брюзжанием и недовольствием.

А сколько раз вы хотя бы попытались разобраться с первопричиной и следствием? Раза два?
В третий раз спрашиваю тебя, откровенного звиздабола:

СКОЛЬКО ты отослал своих предложений в Минздрав или АП?
Ноль?
Так какого рожна ты тут пасть открываешь, а дурак Мича тебе подгавкивает?

Протестутить с дивана на форумах - это очень удобно.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 18 ноя, 2021, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:26

AlexMoscow Wrote:
Три раза. Без брюзжания, но с недовольством ))
И ещё раз пять до принятия этих мер успею повторить. Если будет необходимость.

Идите отдохните, и я пойду кино гляну )) А то даже барышням слово вставить не даём ... )

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:30
12k сообщений+

Я тут тоже фильмец нарыл... да и тут нарисовалось -

Quote:
Any Video Converter Ultimate Anvsoft 7.1.4.0 Доступно обновление (7.1.5.0)
CCleaner Piriform Ltd 5.86.0.9258 Доступно обновление (5.87.0.9306)
Firefox Mozilla Foundation 94.0.1.0 Доступно обновление (94.0.2.0)
Glary Utilities Glarysoft Ltd 5.175.0.203 Доступно обновление (5.176.0.204)
Tor Browser Tor Project 11.0.0.0 Доступно обновление (11.0.1.0)

Опять ск обновлять надо...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:36
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Да это уже давно и достоверно установлено

Теперь это Попова установила, которая утверждала обратное. Они же вообще сначала утверждали что достаточно уколоться и забыться ... . Забыться не получилось. Потом ... И так сплошные противоречия. Так что достоверно только сейчас установлено ... Поповой.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:37
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
И ещё раз пять до принятия этих мер успею повторить. Если будет необходимость.

А нет этой необходимости. Уже давно нет. Наспех сделанные вакцины, как панацея против пандемии - оказалась мифом.
Это не панацея совсем. В лучшем случае, как вспомогательная мера. Оружие проигранной войны осталось тем, чем и было.
Причем первый тревожный звоночек в тех трех странах с условно чистой популяцией пролюбили - получили большой звон в европе. Да и у нас.

В европе просто более показательно в виду более высокого уровня вакцинации.

Quote:
Так что достоверно только сейчас установлено ... Поповой.

А... Ну это совсем другое дело. Надо ей еще одну медаль на грудя за безуспешные успехи в борьбе с пандемией. Ну как принято...

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 ноя, 2021, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:38
оби ван кеноби

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:42
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Надо ей еще одну медаль на грудя за безуспешные успехи в борьбе с пандемией.

Так еще не вечер. Получит. И не только медаль.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:46
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А когда больных в КТ везут на отдельной скорой, а обратно отправляют пешком - это что-то иное.
То есть по дороге туда больной заразен и опасен, а по дороге обратно что? Уже выздоровел?
Да им просто пох-й на нас. Вообще.

Это физически невозможно. Скорая помощь фактически разгромлена, пашет без отдыха все сутки. Нагрузить на нее просто не удастся.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2021, 20:59

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь этой странной миче, что его посты мне не видны, так как явных чудаков я у себя баню ))
Иногда что-нибудь наугад изредка открываю, чтобы убедится, что у него в восприятии мира изменений не произошло, и поставить очередной заслуженный минус. Его рассуждения по теме коронавируса, да и другим темам тоже, мне абсолютно не интересны.
Мича, мне и для меня не пиши. Пиши сразу в СПОРТЛОТО.

Пройдёт и это

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2258, 2259, 2260, 2261, 2262, 2263, 2264 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа