berendeya Wrote:
Йожик69 Wrote:
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=212243
Ну здесь нам похвастаться нечем.
Мы (и вы), как идиоты, эту проблему годами решить не можем.

Ву = не понятно шо Вы этим местоимением имеете ввиду??
Начало предложения с заглавной букффы.
Т.е. два варианта:
1 - Вы (как Личность) вещаете от собственного имени, и поэтому пишете отос заглавной буквы.
2 - Начало предложения. Поэтому Вы из-за правописания пишете начало предлжения с заглавной букффы, но ииеете ввиду отот коллектифф, который вас уполномочил сюда писать от его именни,, шо вы (мн.чс.) являетесь некием обществом, которое Вы (почемута) именнуте идиотами...
Так и не понял шо в вас там годами не решается? Жеательно подробную дату??
А вот в моем аоеале все происходит тупа и понятно.
Бегают БС и я на них внимания не обращал.
3,4 года примерно назад шел с работы, стая накинулась, прогрызли ногу. Повезло, если бы уал, то может бы и загрызли.
Дело жиетское.
Это было тридцатого декабря.
На тридцать первое поехах к охранникам. Врачи с травмунпкта порекомендовали. Ну приехал. Охранники послали на хутор бабобечек ловить. У них типа ваще собак нет. Псяк.
Кароче говоря. Все нормальные люди 31 декабря шампусик покупают, а Мну ездит рабическую вакцину ищу. Нашел. Купил. На сотку баксов. 7730 гривен. Бакс тогдва был по восемь.
Ваще коротко. Жена в тещи за 600км. На новый Год не приезжаю. Приезжаю позже с термосмо, а в нем ампулы во льде плавають.
Ваще коротко.
Начал на бсяк внимание обращать. Считать. Типа: минусодин, минусдва, минус..надцать..
Так оно и не так их много бегает.
Ну еще кроче= отшыряли меня конским антибиотиком. Полтора года не бухал.
...и шо Вам скажу. = там где я живу, хожу, работаю. БС вполне отсутствуют. Ваще. Ноль.
Канешно, есть каие-то бродячие. Бродят оттуда с озж и на радугу. Ну так они то в стаю не не успевают сбитьс.
Ну да. А есть районы где бродтя табуны.
Ну так тамошнему народу оно нравится. Или есчо не обращают вниманияч,
Неужели человек уже произошел от обезьяны?