Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 сен, 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45216 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:17
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

Олег Евгеньевич Wrote:
VDone, Вы-то сами откуда?
Я прекрасно помню и это время и Салье я помню.
Это. типа, питерская Новодворская.
И что там она в отчете написала- мне пофиг.
А то, что продуктов в городе не было- это факт.
И добывать их приходилось всеми возможными способами.

Прошу прощения поправил профиль :oops:

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:19
оби ван кеноби

WWS Wrote:
флексо Wrote:
почему не озвучивают сегодняшние размеры этих потерь?

Всему свое время.

Ага, а пока лучше россиянам о них не знать? Так? :wink:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:21

Косорылый, Юля и вся шушарская власть уже сделали свое дело, газа нет и в ближайшее время не прогнозируется его прибытие, зато наш газ мы подогнали болгарам!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:22
*

Quote:
Ага, а пока лучше россиянам о них не знать? Так?

а мы не особо беспокоимси...
товар на складе не залежится. и пущай пока дозреет, - целей будет. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:23
**

флексо Wrote:
WWS Wrote:
флексо Wrote:
почему не озвучивают сегодняшние размеры этих потерь?

Всему свое время.

Ага, а пока лучше россиянам о них не знать? Так? :wink:

а мне как россиянину пох скока там газпром теряет сейчас...мы как то доверяем менеджменту управляющему страной и газпромом, думаю там все возможные потери 20 раз подсчитали прежде чем принуждение к транзиту начинать

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:23

Еще от туда же
«Следователь Андрей Зыков еще в 90-х годах занимался знаменитым делом „20-го треста“ об уводе этой строительной фирмой миллионов бюджетных денег за границу. Документы о перечислении денег „20-му тресту“ визировал тогда вице-мэр Петербурга Владимир Путин. Это было единственное дело в истории следственного комитета МВД, о ходе которого следователи отчитывались лично перед министром внутренних дел. После высоких назначений Владимира Путина дело было закрыто, а документы за его подписью исчезли…»

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:24

В правительстве до сих пор не получили подписанный Украиной протокол по контролю за транзитом российского газа, доложил вице-премьер Игорь Сечин президенту России Дмитрию Медведеву.

Глава государства попросил Сечина рассказать о ситуации с решением проблемы транзита, учитывая, что 10 января вице-премьер и представители "Газпрома" "подписали трехсторонний документ - протокол по контролю за транзитом российского газа через территорию Украины". "Нами этот документ подписан, мы считаем, что там установлены условия, при которых транзит будет возобновлен", - сказал Медведев.

Между тем Сечин сообщил, что подписанный украинской стороной документ "на 16:00 мск в правительстве с подписями партнеров мы не имеем". "Действительно, вчера после переговоров председателя правительства Владимира Путина с премьер-министром Чехии, председательствующей в ЕС, был согласован порядок проведения транзита", - напомнил вице-премьер. Он добавил, что европейские партнеры также парафировали документ.

"Пока мы окончательного документа еще не получили", - сказал Сечин.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=56190

ой, темнят ребята....

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

Последний раз редактировалось Gr@f 11 янв, 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Tkachenko Wrote:
"Газпром" все еще не получил от Киева документ о контроле за транзитом
17:49 11/01/2009

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Начало работы наблюдателей со стороны "Газпрома" по контролю транзита газа через Украину сдерживает неполучение документа, подписанного Киевом, заявил журналистам официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

"В настоящее время группа наблюдателей со стороны "Газпрома" и со стороны Европейской комиссии готовится к тому, чтобы начать свою деятельность на газоизмерительных станциях России и Украины. Они полностью готовы к тому, чтобы в кратчайшие сроки вылететь на эти объекты. Однако пока мы еще не получили по официальным каналам подписанного всеми сторонами порядка мониторинга транзита газа через территорию Украины. Это сдерживает нашу работу и сдерживает начало работы наблюдателей на объектах, на которые они должны вылететь в ближайшее время", - заявил он.

http://www.rian.ru/economy/20090111/158923543.html
================================================================
Что-то подсказывает мне, что проблема АБСОЛЮТНО не решена... Все вернется на круги своя.
Но в любом случае поставки не начнутся сегодня-завтра.
Хохлы в очередной раз на*бали всех своими квазиуступками...

Чует мое сердце, щас будет следующее:
1) Тимошенко и Ющенко начнуть орать, что дескать мы все соглашения подписали, а негодяи русские прогоняют.
и, пока они будут это орать, будет делается
2) Где то газопроводе подкручивается какая то контрагайка, чтобы обмануть ЕС и нас о фактических объемах поставки, с надеждай что всех надурят.
:D :D :D

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

selezian Wrote:
флексо
http://lenta.ru/news/2009/01/11/gazprom/
Quote:
"Газпром" терял от несанкционированного отбора газа на Украине минимум по 120 миллионов долларов ежедневно с 7 января, когда российский концерн перекрыл поставки топлива в Европу через Украину. С 1 по 6 января, когда газ не поставлялся только Украине, потери компании составили около 40 миллионов долларов. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на подсчеты аналитиков.

Уже лучше, но хотелось бы услышать что-нибудь от самого гаспрома :wink:

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:25
12k сообщений+

igorgri Wrote:
квартиры до последнего момента росли, и росли хорошо. Да и провалились они в цене гораздо меньше, чем акции ВСЕХ предприятий.

Могу сказать, что за год цена квартиры возросла с 1 800 000 до 2 500 000. А если и упала цена, то до 2 350 000

Квартиры - реальный товар, в них можно жить. В этом их отличие от акций. Поэтому нельзя сравнивать падение на бирже и на рынке недвижимости прямо пропорционально. Падать они начали достаточно давно. Просто этот рынок инерционный. Падают все время, но помалу. Но без подъемов, как на бирже. Просто падают, и будут продолжать падать. 1800 000 у вас станет уже примерно к лету. И будет продолжать падать. Темпы падения более заметны в больших городах, где квартиры были сильнее переоценены. В мелких городах падать будет медленнее, и в любом случае не ниже себестоимости аналоличной новой стройки. Украины это не касается. Их рынок просвестит вниз пулей, точно так же, как бакс - вверх. Потому что был против российского переоценен чуть ли не вдвое. Жадность...

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 11 янв, 2009, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).

*

а то плучается, что газпрому, российскому народу, человечеству!...нужно делиться с украинской крышей! в лице бабы юли и прочих ее идейных родственников, включая незаконноизбранного президента.
будь такое в америке...баба юля давно бы шила передники в женской колонии, среди кактусов, в пустыне аризона. :mrgreen:

апостол

Banned: by 2 warnings
-Артур- Wrote:
Косорылый, Юля и вся шушарская власть уже сделали свое дело, газа нет и в ближайшее время не прогнозируется его прибытие, зато наш газ мы подогнали болгарам!

боюсь не наш, а российский, который в ПХГ закачали раньше.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:27
*

Quote:
боюсь не наш, а российский, который в ПХГ закачали раньше.

а я - так просто уверен.
еще кстати уверен, что внутри хохляндии существует такая газовая неучтенка и толстая мафия, что они и собственный газ разворовывают по карманам.
а трудиться не хотят.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:28
оби ван кеноби

Quote:
В первую неделю войны прямые потери «Газпрома» были невелики: с 1 по 6 января они составили около $40 млн от несанкционированного отбора газа на Украине, подсчитал директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин. А вот с 7 января концерн, по его словам, теряет около $120 млн ежедневно (для сравнения: суточная выручка группы «Газпром» в первом полугодии 2008 г. — около $200 млн).

Еще кое что о цене газовой войны.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:28
**

флексо
Так что ж вы от нас хотите? У Газпрома и спрашивайте, можете туда письмо по электропочте отправить. Меня потери газпрома не интересуют, а уж заявлений аналитиков мне с головой хватает.

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:29
*

Quote:
А вот с 7 января концерн, по его словам, теряет около $120 млн ежедневно (для сравнения: суточная выручка группы «Газпром» в первом полугодии 2008 г. — около $200 млн).

это выручка, а не чистая прибыль. а считать нужно второе. и покуда вы этого флекса не поймете, все будете надеяться на лучшее.
которого не будет. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:31
*

у газпрома, чистая прибыль вроде порядка мильярда в месяц.
то исть примерно 30 млн в день. но никак не 200 млн.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:32
12k сообщений+

флексо Wrote:

"Мы за ценой не постоим" (с) :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:33
оби ван кеноби

selezian Wrote:
флексо
Так что ж вы от нас хотите? У Газпрома и спрашивайте, можете туда письмо по электропочте отправить. Меня потери газпрома не интересуют, а уж заявлений аналитиков мне с головой хватает.

А я што то у вас лично спрашивал? :shock: Когда? :wink: А что касается потерь, то неплохо было бы в новостях, на фоне рапортов о победах на газовом фронте рассказать, во что эти победы обходятсмя россиянам :) Или не?

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:34

Warnings: -1
флексо Wrote:
Quote:
В первую неделю войны прямые потери «Газпрома» были невелики: с 1 по 6 января они составили около $40 млн от несанкционированного отбора газа на Украине, подсчитал директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин. А вот с 7 января концерн, по его словам, теряет около $120 млн ежедневно (для сравнения: суточная выручка группы «Газпром» в первом полугодии 2008 г. — около $200 млн).

из того , что говорят всевозможные эксперты можно сдезать выводы о том,что -

Quote:

Евсей Гурвич, руководитель Экономической экспертной группы

можно ли оценить в абсолютных цифрах, или может быть, в относительных, потери, которые несет российская экономика из-за этого газового скандала с момента его начала?

Е. ГУРВИЧ: Я думаю, что трудно сейчас оценить, потому что потери носят долгосрочный характер. Они стимулируют потр*бителей нашего газа искать альтернативные источники, которые формально могут казаться более дорогими, и требующими дополнительных инвестиций. Но, поскольку мы показали, что наши поставки связаны с риском, то, соответственно, эти риски могут перевешивать в глазах потр*бителей выгоды. Поэтому мы в перспективе теряем важный для нас рынок.

А. САМСОНОВА: Евсей Томович, действительно в Европе возобновилась дискуссия о том, что нужно искать альтернативы российскому газу? Более того, некоторые страны уже находят эти альтернативы, заключают новые договоры…

А. ПЛЮЩЕВ: Между прочим, норвежский газ сейчас бьет рекорды. Поставки по норвежскому газу бьют рекорды.

А. САМСОНОВА: Наши конкуренты даже выигрывают от скандала, который разразился между Газпромом и «Нафтогазом». Вопрос заключается в том, какой процент предположительно поставок газа или дохода от поставок газа может потерять Газпром вследствие этого конфликта? То есть, каков потенциал замещения российского газа сейчас есть у Европы?

Е. ГУРВИЧ: Я думаю, все-таки краткосрочный потенциал не очень велик. Я думаю, что все-таки основные потери, они постепенно будут сказываться, поскольку газовые поставки достаточно трудно будет заместить быстро.

http://www.echo.msk.ru/programs/creditw ... 4189-echo/

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:35
*

Quote:
А что касается потерь, то неплохо было бы в новостях, на фоне рапортов о победах на газовом фронте рассказать, во что эти победы обходятсмя россиянам

я себе на батареи краны поставил. а то шибко горячие, невозможно жить.
так что пока за нас не волнуйтесь, хотя это и трогательно.
спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:35
Высота 10 000, полет нормальный

http://www.cbs.nl/en-GB/menu/themas/industrie-energie/publicaties/artikelen/archief/2007/2007-2187-wm.htm
Здесь есть табличка с ценами на газ в Европе на 1 января 2007 для потр*бителей. Если у кого есть более свежие данные, киньте ссылочку, плиз.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:36

флексо Wrote:
А что касается потерь, то неплохо было бы в новостях, на фоне рапортов о победах на газовом фронте рассказать, во что эти победы обходятсмя россиянам
А зачем? Мне это не интересно. Мне интересен конечный результат. А вот если результата не будет - вот тогда пусть отчитываются... ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:36

Warnings: -1
флексо Wrote:
selezian Wrote:
флексо

А я што то у вас лично спрашивал? :shock: Когда? :wink: А что касается потерь, то неплохо было бы в новостях, на фоне рапортов о победах на газовом фронте рассказать, во что эти победы обходятсмя россиянам :) Или не?

нет. в россии так не делается. там все по закону. то бишь втихаря :lol: Вам мало того, что Газпром сам себе выстрелил в ногу?

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 18:37
12k сообщений+

Не, мне это нравится.
Сидит на форуме кучка шибко свидомых и обсуждает как лоханулись менеджеры Газпрома :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45216 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа