kv739 Wrote:
Vister, я все же надеюсь, что вы от словарного запаса Эллочки-людоедки, сможете перейти согласно заявленным амбициям и вашим знаниям и профессионализму, к конструктиву.
Чья бы корова мычала... Нет, Ваш словарный запас, безусловно, существенно богаче словарного запаса упомянутого персонажа нетленки. Вот только более-менее осмысленное предложение из него составить у Вас получается далеко не всегда. Напоминаете другого героя той же нетленки: "И волны ... падали вниз стремительным домкратом..."
Вот. Снова спровоцировали. Ну, ничего - это привычно. Просто, прежде, чем кого-то называть провокатором - перечитайте себя. И в зеркало, краешком глаза...
Насчёт знаний возражать не буду, а вот "заявленные амбиции и профессионализм" - зачем придумали?
kv739 Wrote:
Может вы не в состоянии проследить за обсуждением, поэтому дополнительно объясняю, что это высказывание следует от поста - viewtopic.php?p=20457223#p20457223 где есть следующая ссылка -
http://marsmeta.narod.ru/moonrase.html#_Toc188526702Так что весь ваш пыл ушел в свисток, так как вы даже это не заметили, не говоря о конструктиве в обсуждении от вас.
Вы давали эту ссылку и много раньше. Я ознакомился ещё тогда. Нет смысла обсуждать бред "альтернативного" автора, тем более, что он ответить не сможет. Давайте обсуждать Ваш бред. Вы-то можете ответить? Но не хотите? Вот и весь Ваш "конструктив". Один вопрос уже был задан.
kv739 Wrote:
Может вы на работе всю жизнь протирали штаны и перекладывали бумажки на столе?
Это конструктивный вопрос? Чем я "всю жизнь занимался", неоднократно рассказывал. Но в данной теме это не имеет никакого значения.
kv739 Wrote:
Да и вопросы уже были про влияние радиации, невесомости в длительных полетах, на которые наши маститые НАСАфилы ровно ничего не могли ответить. Так, дежурные отмазки.
Совершенно конкретно отвечали множество раз. Со ссылками на компетентные источники. Но это Вы называете "отмазками". А свои анонимные интернет-источники предлагаете считать истиной в последней инстанции. Это тоже "конструктив"? Поэтому Вы себя называете "скептиками"?
kv739 Wrote:
Между прочим Савельев озвучивает очень перспективное направление по глубине изучения, наукоемкости.
"Глубина изучения", "наукоемкость", "перспективное направление"... Вы вообще, об этих вопросах, имеете представление, чтобы давать такие оценки? Ну ни дать, ни взять - научный рецензент... Мало тут коллегифеоктстова™ - ещё и коллегасавельева™ нарисовался...