Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 7:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2249, 2250, 2251, 2252, 2253, 2254, 2255 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 13:36
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Т.е. вы однозначно признаете факт того, что экономика РФ властью загнана в угол т.е. в лохдаун?

Ну да, именно властью, кто бы еще был (и продолжит быть) к этому причастен...

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 13:39
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
Час. Двадцать восемь. Непривитые должны бояться привитых. Слушайте, а вые...ся будете потом, скажем, хотя бы через годик.
Иценков, хотя бы сегодня можешь объяснить, что означает та часть твоего сообщения, которую я выделил жирным?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 13:42
покоритель восьмитысячников

Ирина спб Wrote:
Меня интересовала следующая вакцинация после ревакцинации.) Через сколько заставят повторно ревакцинироваться, если колоться Лайтом. Будет ли такой же срок, как и при ревакцинации полноценным Спутником.
Так я же и написал ответ именно на этот же Ваш вопрос - через полгода вне зависимости от вакцинация\ревакцинация любой вакциной.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 13:43
11 000 сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Иценков Wrote:
надо отдать должное ковиду - с его помощью люди узнали, кто есть кто: «Путина уже не слушают»: Кремль выяснил причину провала вакцинации.
:mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А есть уникальный мутант, вобравший в себя все лучшие качества всех вышеперечисленных :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 13:49

sobkor Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
sobkor Wrote:
https://t.me/nemalahov/22420
Российский боец ММА Акмал Хожиев говяжьей костью убил врача в США из-за спора о прививке от коронавируса. 27-летниц Хожиев - ярый противник вакцинации.

Сначала спортсмен пытался задушить доктора, а потом взял кость и воткнул эскулапу ее в шею.

Впрочем, убийцу выпустили под залог в размере 1 млн долларов. И это при том, что Хожиева ранее не раз выгоняли из спорзалов за угрозы зарезать персонал и посетителей

Крайняя степень антиваксерства, последняя стадия.

Да не..., Ну ясно же что из доктора прямо пёрла агрессия :mrgreen:

Ну да, точно, бегал со шприцом своим пугал, если б кость не попалась и не отбился бы :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 13:55

Елена Урал Wrote:
Почти два года живем на пределе, из локдауна в локдаун, но народ требует повышения пенсий и уменьшения цен.

А что, разве должны требовать уменьшения пенсий и повышения цен?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 14:01

Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:
А что не так? Почему ёрничаем? Написано же по-русски: болел - полгода. Не болел - год. Всё логично.

Что тут логичного, простите меня?
Человек переболел ковид в тяжёлой форме, три недели в больнице, может и в реанимации на ИВЛ столько же, ему куар на шесть месяцев, а другому, вакцинированному и перенесшему ее даже без температуры, на 12 месяцев. Чем первый хуже второго? Чем его антитела в 1500 хуже антител в 300?
Я понимаю, мне сейчас ответят «если бы я так сильно заболел и так тяжело перенёс болезнь, то я сам бы побежал вакцинирооваться».
Но ведь мы речь ведём о разрешении посещать общественные места, о сроках на это разрешение, а не о вакцинации. Разве нет?

Пы сы
Вариант «куар равно вакцинации» - не предлагать :mrgreen:

:lol: Я не знала как объяснить это по простому)
Суть с куарами в том, что кто вакцинирован у него один код действующий год, если человек переболел у него другой код, который действует пол года. Если вакцинированный человек переболел, то меняют код с вакцинированного на переболевшего соответственно, который действует полгода. По поводу полгода для переболевших сейчас обсуждают, возможно также будет действовать год.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 14:10
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Кое-кто считает, что Земля плоская, что ж теперь, кровью блевать?

Да это ваша проблема, какой вы считаете форму Земли - круглой, плоской, пирамидальной.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 14:22
12k сообщений+

Интересно, куда повернет это происшествие? Что-то подобное я ожидал, но не в таком криминальном варианте. Хотя, там дальше видно будет. Из больницы Нижнего Тагила похищено более 300 доз вакцины от ковида. Ума не приложу, кому и зачем она понадобилась. Но, версия есть. Официальной возможности проверить содержимое борматухи нет. Возможно, нет и 100% уверенности в опасности борматухи. ИМХО. Т.е. если бы была такая возможность, уже давно бы проверили. Воровать для того, чтобы проверить и потом настаивать на официальном проведении независимой экспертизы - единственный возможный вариант. Короче, время покажет, куда и зачем стянули 300 доз.
--------
QR-коды нарушают Конституцию - Поклонская. Интересно, что придется в скорости прочесть о ней в сообщениях моих оппонентов? Но, дерьма не пожалеют - это точно.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 14:28
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:
А что не так? Почему ёрничаем? Написано же по-русски: болел - полгода. Не болел - год. Всё логично.

Что тут логичного, простите меня?
Человек переболел ковид в тяжёлой форме, три недели в больнице, может и в реанимации на ИВЛ столько же, ему куар на шесть месяцев, а другому, вакцинированному и перенесшему ее даже без температуры, на 12 месяцев. Чем первый хуже второго? Чем его антитела в 1500 хуже антител в 300?
Я понимаю, мне сейчас ответят «если бы я так сильно заболел и так тяжело перенёс болезнь, то я сам бы побежал вакцинирооваться».
Но ведь мы речь ведём о разрешении посещать общественные места, о сроках на это разрешение, а не о вакцинации. Разве нет?

Пы сы
Вариант «куар равно вакцинации» - не предлагать :mrgreen:

:lol: Я не знала как объяснить это по простому)
Суть с куарами в том, что кто вакцинирован у него один код действующий год, если человек переболел у него другой код, который действует пол года. Если вакцинированный человек переболел, то меняют код с вакцинированного на переболевшего соответственно, который действует полгода. По поводу полгода для переболевших сейчас обсуждают, возможно также будет действовать год.

Я без понятия, кто чем отличается. Идеального мира не существует. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 14:35

Чем больше читаешь, тем больше тупеешь. Я считала, что тест на антитела после вакцинации - это не тот, что на антитела во время и после болезни.

Это так? Они разные? Или после вакцинации опять получаешь лм и лджи? Собралась сдавать, но после звонка в клинику перестала что-либо понимать про тесты.

Просветите, пожалуйста. Я запуталась.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 14:35
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Идеального мира не существует.

Ага! Поэтому можно забить на Конституцию. А фули? Право ломать.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 14:43

Micha Wrote:
А вот это к вопросу о том, от чего на самом деле умирают люди и как формируется статистика короновирусных смертей.

Ну да, я тоже свое сообщение тут написала после прочтения этой истории, только в вк.
Поэтому очень интересно узнать от действующего врача: "Какие рекомендации к лечению основного заболевания дает Минздрав, если пациент перенаправлен в ковид-отделение"? Или теперь ковид становится основным, а инсульт, почечную недостаточность и другие острые состояния можно не лечить?
То что в 1-й гор. больнице средоточие ленивых, равнодушных и безграмотных сотрудников это факт. Там выстроены вертикали сбора мат. средств и все прогнило сверху донизу. Но интересно именно системно, лечим ковид, остальное не профильное?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 14:48
12k сообщений+

Самое интересное, что нет возражений лиц, на которых ссылается автор статьи: МИКРОЧИПЫ В ВАКЦИНАХ? АНАЛИЗ КРОВИ ДАЁТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. До сего дня я к подобной информации относился достаточно скептически, но с сего дня по неволе начну прислушиваться и присматриваться. Верить власти - себя не уважать. Надо держать ухо востро. Может, украденные 300 доз Спутника и пошли на уточнение вопроса?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 14:59

Елена Урал Wrote:
Иценков Wrote:
И где эти обещания?

Там же, где и экономика - в локдауне. Разве не очевидно?

Если в слове локдаун поменять буквы и добавить "а" получится - клоунада

Сдавшие властям по пять антипрививочников получат QR-код без прививки!

На работе вводят QR коды, у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает:
— Жена на порог не пустит, если узнает, что привился.
— А ты ей скажи, что купил.
— Точно! А десятку пропить можно!
Вот так и становятся прививочниками.

Объявление:
Москвичи, отказавшиеся вакцинироваться, будут высланы в Россию пожизненно, без права вернуться на родину.

ПС Хватит уже ссорится нас делят на невакцинированных и вакцинированных, если раньше был хохлосрач, сейчас вакциносрач, а тем временем продолжают грабить.

+ еще анекдот.
В детстве мечтал чтобы сбылся фильм "Гостья из будущего", а сбылся "Кин-дза-дза"

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 15:02

Иценков, это не микрочипы, это биороботы. Шныряют по всему организму и передают информацию через 5G. В качестве антенны используют ушные раковины. Единственный вариант избавиться - отрезать уши. Через импланты передавать не смогут. Говорят, Делягин собирается открыть клинику по имплантации ушей.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 15:03
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Самое интересное, что нет возражений лиц, на которых ссылается автор статьи: МИКРОЧИПЫ В ВАКЦИНАХ? АНАЛИЗ КРОВИ ДАЁТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. До сего дня я к подобной информации относился достаточно скептически, но с сего дня по неволе начну прислушиваться и присматриваться. Верить власти - себя не уважать. Надо держать ухо востро. Может, украденные 300 доз Спутника и пошли на уточнение вопроса?

Толи дело СССР, там ножки микрочипа 155й серии из кожи наружу торчали бы, такую страну просрали :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 15:04

К_с_а Wrote:
прохожий Wrote:
Иценков Wrote:
подводная лодка с экипажем, находящаяся в плавании длительное время. И вдруг - ковид. Как и каким путем был заражен экипаж, который находится в самоизоляции несколько месяцев?

и где это такое было..?

дык, для раЁнного пустобреха главное громко прокукарекать....
там же все очень просто, раз не опровергли - значит правда :D
6.12.2012
https://www.km.ru/v-rossii/2012/12/06/viktor-yushchenko/698943-putin-zarazilsya-ot-yushchenko
Quote:
И.А.: Лечат, конечно, лучшие, но речь идет не о лечении болезней, а о профилактической системе контроля над рисками их возникновения. Ведь подозрение на наличие у президента Украины Ющенко опасного инфекционного заболевания проказы было озвучено мною еще в 2004 году, и за прошедшее время не было ни одного доказательного опровержения. Обращался во все нужные инстанции, включая ВОЗ, – никакой ответной реакции. Предупреждал наших политиков об опасности заражения проказой. Однако пропаганда Госдепа США насчет диоксинового отравления оказалась сильнее. С больным Ющенко тесно общались все (фото 1, 2, 3).
В версию лепры не поверили даже спецслужбы - российские, французские, английские, израильские и др., допустив своих лидеров до рискованных контактов с невольным «биотеррористом».

KM.RU: И вот после инкубационного периода в 5-6 лет случилось то, о чем Вы предупреждали: Тимошенко заболела, и у нее появились те же лепрозные симптомы, что у Ющенко. Но Вам по-прежнему не верят...

И.А.: Не верят. Но теперь-то симптомы появились уже у Путина! В октябре 2010 года при визите в Киев у него обнаружились две симметричные гематомы (синяки) на скулах справа (фото 4) и слева, плюс обширный синяк слева над бровью и гематома на нижней челюсти (фото 5).

Нафига кому-то опровергать измышлизмы непонятно кого - вопрос риторический

Т.е. Вы считаете что Ющенко траванули диоксином? Кстати там вопили про "русский след". Тогда может и Скрипалей отравили из КейДжиБи отравляющим веществом под названием "Novichok"?

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 15:05
12k сообщений+

POMA84 Wrote:
...нас делят на невакцинированных и вакцинированных...

вместо слова "невакцинированных" лучше использовать слово "здоровых"... :)
просто применять к здоровым людям какие-либо санкции глупо, поэтому используют определение "невакцинированные", которое создаёт впечатление какой-то "ущербности" или "неполноценности"... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 15:12
12k сообщений+

AIS Wrote:
Иценков Wrote:
Час. Двадцать восемь. Непривитые должны бояться привитых. Слушайте, а вые...ся будете потом, скажем, хотя бы через годик.
Иценков, хотя бы сегодня можешь объяснить, что означает та часть твоего сообщения, которую я выделил жирным?

Это он играет роль психиатра, обладающего способностями гипнолога. Выделенное - кодовые слова., :mrgreen:
Давал уставновку. :mrgreen:
:lol:

А на самом деле просто синька. Ему, видимо, и пятьдесят грамм Валерианки хватает. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 15:15
12k сообщений+

AIS Wrote:
Иценков, это не микрочипы, это биороботы. Шныряют по всему организму и передают информацию через 5G. В качестве антенны используют ушные раковины. Единственный вариант избавиться - отрезать уши. Через импланты передавать не смогут. Говорят, Делягин собирается открыть клинику по имплантации ушей.

К сожалению , не могу плюсануть. Просят оценить других .
Спасибо, поржал ))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 15:20
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Иценков Wrote:
Т.е. вы однозначно признаете факт того, что экономика РФ властью загнана в угол т.е. в лохдаун?

Ну да, именно властью, кто бы еще был (и продолжит быть) к этому причастен...

А экономика других стран тоже загнана в угол Властью РФ? :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 15:20

Treasurer Wrote:
Это он играет роль психиатра, обладающего способностями гипнолога. Выделенное - кодовые слова.,
Давал уставновку.
Он рассказывал, что при Украине работал на ТВ. Видимо, подбирался к эфиру, но не успел. Пришли наши и поперли его оттуда. Так что не только в гараже собака порылась...

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 15:26
12k сообщений+

AIS Wrote:
Treasurer Wrote:
Это он играет роль психиатра, обладающего способностями гипнолога. Выделенное - кодовые слова.,
Давал уставновку.
Он рассказывал, что при Украине работал на ТВ. Видимо, подбирался к эфиру, но не успел. Пришли наши и поперли его оттуда. Так что не только в гараже собака порылась...

:lol: ога
На местном
Ещё очень любил у себя дома сниматься в тапочках и в пиджаке :mrgreen:
Ещё он говорил, что не работал журналистом. Ну, ткнули его в его статейки , не помогло. Как врал так и врет.
Но тогда ему нужно было изображать жертву - безработного. Этим и промышлял. На жалость давил, на социальную несправедливость и бедность.
Кстати, не помните, в чем он измеряет социальный строй, как он ответил на тот вопрос? :lol:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 15:33

Treasurer Wrote:
Кстати, не помните, в чем он измеряет социальный строй, как он ответил на тот вопрос?
К сожалению не ответил. Хотя тема интересная, но видимо, не по Сеньке шапка..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2249, 2250, 2251, 2252, 2253, 2254, 2255 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа