Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 2:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2249, 2250, 2251, 2252, 2253, 2254, 2255 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 22:42
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
где юлька и ющенко отобрали победу у яныка

да, и картинку он имел, сильно свидомую , но звали туда, гребаных бизнесменов, чтоб "бизнес не отбирали".

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 22:44
12k сообщений+

Maikle Wrote:
почему белорусы не довольны?

недовольны они, потому что зажрались, и еще не видели, такое плохо.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 22:48
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND
В чужих руках член всегда толще. :) Это и погубит жителей белорусии.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 22:49
апостол

Maikle Wrote:
Ну шо, батька сдулся?

Почему вы так считаете?завтра он с нашим президентом встречается,а не как крыса по стране мечется типа яныка.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 22:51
апостол

IMPERIA GRAND Wrote:
звали туда, гребаных бизнесменов, чтоб "бизнес не отбирали".

Дык у вас кучма бизнесы отбирал?дурдом какойто.

Богини воинов, Паллады.

Последний раз редактировалось BORODINO 13 сен, 2020, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 22:52
12k сообщений+

BORODINO
вообще-то под этим соусом и зазывали на первый майдан бузнисмЭнов.
потом то же самое про Янека начали говорить
охватывали всех, по интересующим конкретную прослойку причинам, и уже на мудане объединяли.
и одним, было похрен, что с ними бок-о бок другие, русофобы стоят.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 13 сен, 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 22:53

SergVA Wrote:
Sudak Wrote:
Могут либо положить каналы внешние, но оставить внутреннюю связь. Тут шлюз ставят на любом спутниковом канале. Если же связь положили совсем
координаторы могут использовать радиотелефоны/модемы по примеру senao, например. до спутникового шлюза. Или я слишком отстал? А то в последнем Орешке с Брюсом я не понял как тот выходил по старой сети в сеть.
[spoiler=]Кстати, задавали вопрос про поиск обрыва по коаксиалу. Что там сложного? Ставишь заглушку посередине сети. Потом посередине второй найденной и т.д. Круг поиска быстро сокращался. Не такой уж сложный и долгий процесс.

У меня в квартире Билайн пропал, так обрыв установили из офиса с довольно точным метражом от моего роутера. Без всяких заглушек.

Сомневаюсь, что у Вас от оператора коаксиал до дома. Даже мы в 2008 оптику проложили между зданиями на работе. Часть отдельных строений на дсл сидели. А два филиала по спутнику.

Может Вы не застали. В 90-х сетевые карты были коаксиальные. И мы когда сеть тянули между компами в офисе - протягивали коаксиал с двух сторон одной карты. На конце крайних ставились заглушки. Я ни разу не делал, но кажется можно было закольцевать. Еще в Газпроме видел стойки на этажи с витой парой, а между этажами - коаксиал. Не знаю зачем это было. И лень искать.
Да, по витой паре был у нас прибор в конце нашей деятельности, который определял расстояние обрыва (наверное, по емкостному сопротивлению) и вообще сколько пар подключено. Наверное и роутеры есть такие.
Я просто очень давно этим не занимался. Да и тогда не основная моя работа была.[/spoiler]

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 22:56

BORODINO Wrote:
Maikle Wrote:
Ну шо, батька сдулся?

Почему вы так считаете?завтра он с нашим президентом встречается,а не как крыса по стране мечется типа яныка.

Вообще-то он сам сказал в интервью RT - дайте мне пару миллиардов и я сбегу, как Янукович (он оговорился и сказал Порошенко).
Единственный выход - это смещение Лукашенко пророссийской военной хунтой и проведение под её контролем новых выборов.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 22:58

Белорусских нет. Отрубили похоже все. Инфоканалы берут инфу от операторов по спутнику. Кто на нексте сидит? Там есть новости?
Меня просто нет нигде.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 22:59
апостол

IMPERIA GRAND Wrote:

Понимаете,отжатие малого бизнеса в государственный масштабах,это бред.но вот сезак в это верит и вы верите.мне один хохол сказал что воздух у вас там особенный :D я начинаю верить :D

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:01

BORODINO Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Понимаете,отжатие малого бизнеса в государственный масштабах,это бред.но вот сезак в это верит и вы верите.мне один хохол сказал что воздух у вас там особенный :D я начинаю верить :D

Воздух у тайсон особенный. Но к 404 не имеет отношения. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:02

Я про панду геть первый майдан привязал к евромайдану. Все смешалось. Кони, люди.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:04
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
я считаю, что большинство из этих митингующих, пртуся туда, от скуки и безделья, и собственной тупости, им просто хочется движухи.
до них не доходит, с чем они играют

Инночка, ты вот в самую точечку.

Я вспоминаю себя в 91 году, в августе.
Оооо! Какая движуха! Все орут про "перемен", а я чего?

Но.... как-то не срослось. Вот были тогда сын, которому всего год с месяцем исполнился, была жена, и было очень много того, что было интересней поскакушек на площади. Или - не интересней, а важней.

НО! Если бы тогда хоть кто-то, хотя бы самую маленькую чуточку, мне подсказал, к какой огромной херне эти поскакушки приведут - вот дайте мне 12мм пулемёт и верните в 91-й. Массовые расстрелы были бы обеспечены стопудовенько.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:11
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
это бред

тем не менее в центре города кое что есть( точнее было) . что знакомо всем севастопольцам. и это что-то, теперь не существует.
извините, подробнее я не скажу. не мое дело - не буду и конкретику обсуждать
но вообще, вопрос очень спорный.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:14

Perf Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
я считаю, что большинство из этих митингующих, пртуся туда, от скуки и безделья, и собственной тупости, им просто хочется движухи.
до них не доходит, с чем они играют

Инночка, ты вот в самую точечку.

Я вспоминаю себя в 91 году, в августе.
Оооо! Какая движуха! Все орут про "перемен", а я чего?

Но.... как-то не срослось. Вот были тогда сын, которому всего год с месяцем исполнился, была жена, и было очень много того, что было интересней поскакушек на площади. Или - не интересней, а важней.

НО! Если бы тогда хоть кто-то, хотя бы самую маленькую чуточку, мне подсказал, к какой огромной херне эти поскакушки приведут - вот дайте мне 12мм пулемёт и верните в 91-й. Мссовые расстрелы были бы обеспечены стопудовенько.

Я в 91-м году поступал в институт в Ставрополе. И летом дед достал путевки в Адлер. Вдруг там наводнение и нам путевки перенесли на август. Мы с братом дней десять там в разрушенных домиках прямо на пляже отдыхали. Столовая санатория уже не работала. И тут вдруг все в той столовой собрались. Там был единственный телевизор. Мы нихрена не поняли тогда. Как я и не понял ничего в 86-м в автобусе, когда бабки шушукались что мы станем капиталистами и недобро на меня смотрели. А мне было 12 лет. Но я был в сером пальто и солдатской шапке. На плече ТОЗ-8 или 12. Не помню. Ехали на соревнования. На автобусе. Правда с нами целый майор был. :)
Но мне тогда слово "капиталисты" очень не понравилось. И отстрелялся я тогда неплохо.
Хорошо АК с собой тогда не взяли :)

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:17
12k сообщений+

BORODINO

Sudak
кароч, отстаньте от меня с майданами.
одно скажу - я их очень не люблю.
не верю , не доверяю ни одному майданутому, ни в вопросе, что их "обидели" ни в вопросе лозунгов "за все хорошее, против всего плохого".
майданят или хитрожопые за гешефт, или идиоты недалекие.
всё.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:19

Инна, я же извинился. Я правда ошибся. Они меня тоже утомили. Панду геть с 2004-го перепутал с евромайданом. Все. Проехали.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:20
12k сообщений+

На своём опыте фан-клуба я теперь прекрасно понимаю, куда и что.

Вот они - горячие, молодые, все - за нашу команду.
А вот - они же, готовые на массовую драку с приехавшими к нам такими же балелами супротивника.
Надо что? Правильно. Их предводитель - такой же, как я. В годах, и прекрасно понимает, что этого не нужно ни мне, ни ему. И всё - хер с ним, с хоккеем, дана обеим сторонам команда "ААААТСТАВИТЬ!", сидим за пефком и вспоминаем минувшие дни. Всё тихо и мирно. Пусть кизды особо горячие в инете выдают, а не физически.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:20

Прекрасная статья на ленте ру.
После нее мне здесь делать нечего - все разложено по полочкам.
Кому действительно интересна белорусская тема - коротко, емко, по делу, как есть.

https://m.lenta.ru/articles/2020/09/09/luka/

и резюме
Quote:
Главной угрозой смены власти среди тех, кто выступает за нынешний режим, считается «украинский сценарий». Под ним, если говорить об экономике, подразумевают обнищание населения, уничтожение социальных гарантий, разорение заводов и аграрных предприятий. Причины таких опасений туманны — в стране нет гражданского противостояния по поводу политического выбора, нет языкового и религиозных конфликтов и нет желания рвать торговые связи из конъюнктурных соображений. То есть нет всех тех предпосылок, которые обеспечивают конфликты и проблемы украинской экономики.

Насчет так называемой программы Тихановской (ссылка Дадона) - это фейк.
Во-первых, программа ее штаба включала только: перевыборы и освобождение политических заключенных. Чтобы люди могли проголосовать за тех кандидатов, которых обманным путем Лукашенко и Ко от выборов убрали. Как пример, в Беларуси первоначальным этапом является сбор подписей за кандидата, который хочет баллотироваться. Уже на стадии сбора подписей Бабарико набирал больше, чем /Лукашенко со всем его административным ресурсом и принудиловкой. В итоге Бабарико посадили вместе с сыном по подложному обвинению.
Во-вторых, лидеры штабов, которые были объединены в период предвыборной кампании - Цепкало и Бабарико - адекватные грамотные люди, которые хорошо разбираются в экономике, в бизнесе, и никому из них не пришло бы в голову отрубать стране правую руку (российские рынки) или левую (западные технологии).
В-третьих, как я уже говорила, большинство белорусов не хотят на запад - он им и так доступен, очень хорошо относятся с России (если не считать отрицательное восприятие поддержку Путиным Лукашенко сейчас), белорусы хотят жить в своей стране. а не становиться чьей-то губернией.

п.с. на этом все, те, кого я так здесь так раздражаю - выдохните, можете и дальше упиваться своей белорусофобией

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:21

О! Явление.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:23

Я ленту сру читаю только потому, что на мой взгляд они дерьмо собирают со всех помоек быстрее всех.
Но читаю только новости и если хочу проверить ищу дальше.
Читать их сраную аналитику и их выводы - это только для ... (извините, у меня даже матерных слов не нашлось)

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:24
12k сообщений+

Sudak Wrote:
Панду геть с 2004-го перепутал с евромайданом

да чего вы их разделяете?
красной нитью и на первом, и на втором шла украинская свидомость. как нечто отдельное от России.
а толпа которая собиралась на этот шабаш, имела разные интересы, но ей было похрен под какими флагами они.
их не возмущали ни бандеровские тряпки, ни русофбские лозунги. они стояли за свои интересы. другие их не касались и не мешали им.
была одна главная цель - поставить "нужных" организаторам кандидатов, а потом каждый ждал плюшек на свой вкус и цвет.
то что они насрут остальным в тапки, их не волновало.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:25
12k сообщений+

Sudak Wrote:
Белорусских нет. Отрубили похоже все. Инфоканалы берут инфу от операторов по спутнику. Кто на нексте сидит? Там есть новости?
Меня просто нет нигде.

Quote:
nexta_tv
3 часа назад
Кто сейчас на районах, подходите к РУВД, где есть задержанные. Аккуратно и мирно узнавайте кто задержан, составляйте списки и передавайте их правозащитным организациям. Либо просто выкладывайте в интернет.

Quote:
Беларусь головного мозга
belamova 40 минут назад

​​МЫ СОРВАЛИ ПЛАН УЗУРПАТОРА

Сегодня оккупанты перед полётом в Сочи готовили демонстрацию тотальной силы. Они хотели провести показательные массовые задержания в Минске с целью не дать собраться большому количеству людей.

Для этого разрешалось жестить куда больше, чем обычно, и использовать спец.средства, в том числе дробовики. Для минчан готовились ловушки на подходах к проспекту Независимости и по старому маршруту, а для Путина засланные казачки Russia Today готовили картинку, что протесты затухают.

Но у них ничего не получилось! Марш Героев подтвердил своё название. Отдельно хотим отметить тысячи тех спартанцев, кто дошёл до Дроздов и заходил с Нововиленской! Вы оттянули на себя значительную часть сил и дали пройти в центр основной колонне. По нашей информации люди в Дроздах попытались атаковать слабовиков, после чего те от испуга стали применять ружья и светошумовые гранаты. Также отдельная группа героев пыталась окружить ОМОН на Минск-Арене!

А ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ИЗ ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДОВ! Десятки тысяч вышли в регионах и смогли кое-где дать отпор, учитывая, что множество пособников уехало в Минск. Вы наши герои, вся Беларусь гордится вами!

Также стоит отметить, что, испугавшись похода на Дрозды, в колонну запустили провокаторов. Они постоянно старались сорвать марш: сеяли страх и панику, заставляя людей разбегаться перед смехотворным числом карателей. Пытались увести народ туда, куда идти не имело смысла.

Но мы все вместе будем и дальше улучшать нашу координацию, несмотря ни на что. С каждым разом мы всё сильнее и сильнее, несмотря на все чудовищные попытки нас подавить. Ну а на следующей неделе карателей ждёт много сюрпризов.

ВЫ ГЕРОИ, А ГЕРОИ ПОБЕЖДАЮТ ВСЕГДА!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:25
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
BORODINO

Sudak
кароч, отстаньте от меня с майданами.
одно скажу - я их очень не люблю.
не верю , не доверяю ни одному майданутому, ни в вопросе, что их "обидели" ни в вопросе лозунгов "за все хорошее, против всего плохого".
майданят или хитрожопые за гешефт, или идиоты недалекие.
всё.

Инка-корзинка, ну, ты ж знаешь, как я тебя... ненавижу :pp:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2020, 23:27

Я как раз их и не разделяю. Эти десять лет я пропустил. Потому и настаивал сначала на панду геть, а потом на москалив. Все. Я был не прав. Или прав.
Десять лет их еще сильнее утюжили, вас тоже.
В Белоруссии ускорятся. 10-ть лет ждать не будут.ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2249, 2250, 2251, 2252, 2253, 2254, 2255 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа