Иценков Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Ошибка в том, что таская желтые сми сюда не удосуживаетесь проверить данные. В итоге существенное падение смертности среди привитых у вас звучит как "российская власть демонстрирует русофобство. И не только. просто ненавидит свой народ".
По поводу вывода "от прививки умирают" "Тяжелых осложнений, которые были бы связаны с вакцинацией от коронавирусной инфекции, в стране не зарегистрировано ни одного случая, передает zakon.kz."
Я бы с вами согласился насчет желтых СМИ. Но, дело в том, что нежелтые СМИ не пускают к себе тех, кто имеет что возразить. Это первое. В опер. штабе отсутствуют специалисты данной области. Возглавляет его хрен знает кто (по специальности). Это равносильно тому, что консилиум по принятию родов у женщины возглавит сан. техник, а примут участие специалисты IT-технологий, повар, сапожник и швея. Где ученые в опер. штабе по борьбе с короновирусом? Ответа нет. И не будет. Что касается русофобства российской власти. А повышение пенсионного возраста - это от большой любви к людям? А попытка ввести куар-код - от изобилия теплых чувств к своему народу? А принуждение к так называемой вакцинации через колено при заявлениях, что вакцинация - дело добровольное - это тоже от избытка любви к народу? А упоминание о макарошках и прочие подобные высказывания - это не русофобия? Что-то я не припомню, чтобы у меня или у кого-то из моих родных и знакомых было столько ненависти к Советской власти, сколько ее сейчас к российской. И, заметьте, я из бывших путиноидов. Я мало того, что голосовал в свое время за Путина, но и призывал к этому других. И если после примерно 2016 года у меня стали появляться сомнения во власти, то после начала ковидобесия российская власть показала свое истинное лицо - ненависть к своему народу. И то, что она раскачивает страну, провоцируя ее на бунт - тому убедительное доказательство. Я уже не пишу об отношении рос. власти к ветеранам войны, к инвалидам войны. Это при этой власти в бытность Ельцина пенсионеров стали называть мусором. Так что власть российская - русофобская. Кстати, любовь российской власти к мигрантам лишний раз подтверждает мою правоту.
Бред сивого кобыла.
Я вас уверяю, и повар и сапожник и швея в этом мире точно когда-нибудь, где-нибудь, да принимали роды. Там все само происходит ничего сложного.
Про пенсионный возраст - ответьте честно себе на один вопрос, вы в какой стране жить хотите, где средняя продолжительность жизни 59 или 71?
Чем же плохо власть обращается с ветеранами? разве тем, что не сажает их родню, в очередной раз отобравшую выданную ветерану квартиру?
"Это при этой власти в бытность Ельцина" - это как? в бытность Ельцина вас обидели? при чем здесь власть нынешняя? в 90-х пенсию не насчитали? чтоб ты знал, пенсионная реформа у нас стартовала в 2002м, Ельцина уже не было. Пенсии стали выплачиваться вовремя, в регионах доплачивают до установленного минимума, кому не хватает, ветеранам постоянно доплачивают на праздники, они имеют кучу льгот, и их бессовестная родня.
Мигранты поднимают экономику, ты же не идешь работать на стройку? почему? заткни собой дыру на стройке, устройся водителем в маршрутку, жену с дочерью отправь работать в клининговую компанию. И будет тебе счастье без мигрантов.
Ташта - всё в твоих руках.., всё в твоих руках.., и даже мигранты

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.