Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 4:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2238, 2239, 2240, 2241, 2242, 2243, 2244 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 22:44
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
из оранжевых

cut Wrote:
да норм там все с погранцами - под видеозапись произвели осмотр. к машине/послу не прикасались.

Мне не понравилось "никак нет" и "всё, всё, всё, всё, спасибо большое!"
Тон какой-то был виноватый. Вместо "езжай нах, украинская обезьяна! Пока езжай"

А цели преследовали простые - посмотреть сколько уродов прячется в багажном отделении.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 22:47

egoMANIAC Wrote:
cut Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Там выше был пост про правописание - "Беларусь" или "Белоруссия".
На данный момент времени, правильно - БАНДУСТАН :!:

гуляй поле, как у хохлов было бы лучше?

Одинаково.

ты очень предвзято смотришь на вещи.
вот ты сегодня встречался со следователем. причем не ты к нему в отдел приехал - он к тебе приперся. опросил тебя (не допросил, а именно опросил). записал ответы. попрощался и пожелал хорошего дня )))
ты выдохнул ))))))) и пошел работать дальше.
и все...

а гуляй поле - это совсем не так будет. почитай новости хохляндии, что атошники творят и что им за это бывает.
вот то то и оно.

зы. маньяк! я полностью поддерживаю и одобряю жесткие действия лукашенко в первые дни, когда полетели первые коктейли молотова и машинами начали пацанов давить.
если бы не эти жесткие действия - белоруссия щас бы полыхала вся. и вот это как раз бы и был БАНДУСТАН !
и думал бы ты, как оттуда ноги унести и живым остаться. вас бы разожгли гораздо жестче, чем хохлов.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 22:53

МГ Wrote:
cut Wrote:
да норм там все с погранцами - под видеозапись произвели осмотр. к машине/послу не прикасались.

Мне не понравилось "никак нет" и "всё, всё, всё, всё, спасибо большое!"
Тон какой-то был виноватый. Вместо "езжай нах, украинская обезьяна! Пока езжай"

А цели преследовали простые - посмотреть сколько уродов прячется в багажном отделении.

нормальный тон - все строго по уставу. какие на самом деле цели преследовали - тут хз. но что посла опустили даже он сам понял )))

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 23:01

К_с_а Wrote:
cut Wrote:
К_с_а Wrote:
Он ссылался на Венскую конвенцию, но про машины там ничего нет, только про багаж. С польским послом на его машине кто-то выехал, Латушко, вроде. Может и тут решили заранее что-то намекнуть?

ну что этот демарш не личная инициатива погранцов понятно. какие цели этим преследовались мы врядли узнаем.
но сделано все было строго по закону.
и когда посол заявил о венской конвенции - ему сразу же ответили:
- мы не собираемся осматривать ваш личный багаж. просто откройте багажник авто.
имхо в конце посол таки понял, что его поимели, потребовав убрать видеокамеру )))

Ну, да, все в рамках закона. Бывают еще дополнительно какие-то взаимные обязательства и ограничения, например как у нас со штатами, но здесь очевидно таких нет, только конвенция. Недавно, года два-три назад, посла ОАЭ в Латвии по прибытию в аэропорту при проверке документов заставили снять хиджаб, так никто по этому поводу никаких истерик не устраивал. хотя это, наверное, было как-то странно.

погранцы по закону имели полное право осмотреть машину - они этим правом воспользовались.
то что за рулем посол - так погранцы его личный багаж и не собирались осматривать.
был бы посол поопытней - просто заявил бы протест и молча открыл багажник.
а этот начал войной стращать дипломатической )))
но в конце выглядел сильно грустно - так как понял, что его красиво поимели )))

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 23:25
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 23:29

Quote:
Геополитика «белорусского протеста»: Как Россия разрушает «Восточное партнерство» ЕС
К сожалению, большая часть жителей постсоветского пространства до сих пор так и не понимает истиной роли сегодняшних событий в Белоруссии.
Между тем, именно они могут стать коренным переломом в противостоянии России и Европы в войне, которая по сути пусть и не в явном виде ведется еще с конца 1980-х.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 23:44

Джен Wrote:
cut Wrote:
сколько зарабатывает ваш сын?

жить за свой счет, покупать себе профессиональную фототехнику (это его хобби)

А можно взглянуть на его работы? У меня тоже такое же хобби.
И срок не малый - больше полувека. Кто бы мог подумать…
Или Ваш сын виртуален?
Я могу показать свои работы…
Вот.
https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=349742

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Последний раз редактировалось VIST57 12 сен, 2020, 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 0:33

Treasurer Wrote:
Кривич Wrote:
Европа не готова поддержать минских майданщиков, поскольку опасается российского президента Владимира Путина, который стоит за белорусским лидером Александром Лукашенко.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила сопредседатель «Движения солидарности «Разам» Елена Талстая, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда мы говорим что угрозы не существует и русский народ нам братский, мы просто вводим в обман белорусов. Это очень опасно. Мы просто можем исключить политическую составляющую из той борьбы, которую сейчас ведет белорусский народ.

Путин уже сейчас поддержал Лукашенко. Вот те лозунги, что он не вмешивается – неправда. Он поддерживает. Без поддержки Путина Лукашенко не сидел бы 26 лет. Без сегодняшней поддержки Путина Европа бы не боялась поддержать белорусское сопротивление. Сейчас Европа оглядывается на Путина.

Для стран Балто-Черноморского сообщества важно, чтобы все они выступали вместе и поддерживали лозунг «Россия – это война». Этот лозунг выносили на улицы еще 20 лет назад. Это – позиция белорусской оппозиции. И это – позиция белорусского народа. Я как мать у которой есть сын совсем не хочу чтобы Белоруссия была втянута в российские войны как на Донбассе», – сказала оппозиционерка.

Это Джен сказала? :mrgreen:

Лозунг «не хочу в Россию , чтобы мой сын там шёл в армию» существует с 91 года..
Чуть меньше лозунга «хватит кормить Москву»

Вот чудила! :D Значит в польскую пойдет.
(У меня друг. был. В одной группе детского сада были. Здесь. В СССР, он от армии откосил.
В институте на вечернем учился… А потом, в 1977 они всей семьей в Израиль уехали…
А там уже откосить не удалось. На «голанах» его убили. :cry: )

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 0:34
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:

я думаю, что в понедельник ничего не произойдет эпохального.Никакой сенсации можно не ждать

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 4:00
12k сообщений+

sobkor, Подрабинек? Тот самый? Не менее редкая мразь, чем Алексиевич.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 5:48
Высота 10 000, полет нормальный

про "вагнеровцев"

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 6:10
покоритель восьмитысячников

VIST57 Wrote:
Джен Wrote:
cut Wrote:
сколько зарабатывает ваш сын?

жить за свой счет, покупать себе профессиональную фототехнику (это его хобби)

А можно взглянуть на его работы? У меня тоже такое же хобби.
И срок не малый - больше полувека. Кто бы мог подумать…
Или Ваш сын виртуален?

Да какие его работы? Такой же айтишный говнотролль как и мамашка. Семейный подряд: засерать интернет, зарабатывать на западных грантах и валить Батьку. За посты - столько-то, за марши по улицам - столько-то, за креативную фотосессию - столько-то. Этим рядовым информационной войны данные об их заработках разглашать запрещено. Все то же самое, что и на Украине: народ в заднице, а эти майдановые шлюхи жируют типа "они тут власть". Это так называемая "мирная часть протеста".

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 9:45
оби ван кеноби

Джен, встречайте! К вам на помощь западные партнеры высылают тяжелую артиллерию)

Quote:
США готовы отправить в Минск своего посла, который встанет на защиту народа Беларуси.

Изображение

В США мечтают, чтобы Фишер (крайняя справа) постояла плечом к плечу с белорусскими оппозиционерами. Фото: flickr.com

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 10:00

Джен на заметку
Quote:
В Польше запустили программу переезда специалистов и фирм из Белоруссии
12.09.20 05:08

На сайте кабинета министров говорится, что запущен "комплексный пакет, облегчающий IT-специалистам, стартапам и другим компаниям беспрепятственное переселение на территорию Республики Польша".

Поясняется, что желающие специалисты и фирмы смогут "быстро и эффективно начать деятельность на территории Польши, получить поддержку при релокации сотрудников и членов их семей, получить юридическую и визовую помощь".

Кроме того, физические лица и компании из Белоруссии могут рассчитывать на помощь "в контактах с органами местного самоуправления или специальными экономическими зонами, которые активно включились в подготовку предложения для переехавших сотрудников и членов их семей, создавая временные офисные и жилые помещения".

Дети переехавших специалистов, которые продолжат обучение в польских школах, будут иметь право на дополнительные часы изучения польского языка.
Источник: РИА Новости

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 10:18

флексо Wrote:
Джен, встречайте! К вам на помощь западные партнеры высылают тяжелую артиллерию)

Quote:
США готовы отправить в Минск своего посла, который встанет на защиту народа Беларуси.

Изображение

В США мечтают, чтобы Фишер (крайняя справа) постояла плечом к плечу с белорусскими оппозиционерами. Фото: flickr.com

Какие одухотворенные лица :) . Особенно тот который по центру - так прямо и "готов в бой" :mrgreen:
З.Ы. Надеюсь у Алексеевич всем места хватит :)

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Последний раз редактировалось Polajrnik 12 сен, 2020, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 10:19
Высота 10 000, полет нормальный

Polajrnik Wrote:
Джен на заметку

её это не нужно. Она из стаи.
«И вот теперь, когда все эти преимущества и вся эта помощь были потеряны и отброшены, Англия, ведя за собой Францию, предлагает гарантировать целостность Польши – той самой Польши, которая всего полгода назад с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении чехословацкого государства». (У. Чёрчиль)

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 10:47
из оранжевых

С.Михеев 10-го выступал в Рязани.
О ситуации в Белоруссии точно высказался:

Только про российских олигархов какую-то чушь понес. :lol:

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 10:51
12k сообщений+

Warnings: 1
Голосуем за №7?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 10:57
из оранжевых

Приазовец_ Wrote:
Голосуем за №7?

Где голосуем?
Мне название "За правду" не нравится. Я не знаю что тако "правда", не понимаю что такое "справедливость", понимаю, что "менталитетом" оперировать можно только в интуитивно очерченных рамках и пр.

Но про Белоруссию Михеев сказал точно: типа Лукашенко белорусов спас, сохранив некое подобие социализма, и теперь они его ненавидят.
Стадо - оно такое... стадо.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 11:22
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Приазовец_ Wrote:
Голосуем за №7?

Только за них. Не за ЕР же. Название правда пафосное очень.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 11:48
покоритель восьмитысячников

флексо Wrote:

В США мечтают, чтобы Фишер (крайняя справа) постояла плечом к плечу с белорусскими оппозиционерами.

Сказочные печеньки для майдаунов наверное везет. Кто такую печеньку откусывает, то сразу в их стране начинается полная жопа: хаос, трупы, кровь, война, нищета, разруха...

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 11:57
12k сообщений+

Meganom Wrote:
флексо Wrote:

В США мечтают, чтобы Фишер (крайняя справа) постояла плечом к плечу с белорусскими оппозиционерами.

Сказочные печеньки для майдаунов наверное везет. Кто такую печеньку откусывает, то сразу в их стране начинается полная жопа: хаос, трупы, кровь, война, нищета, разруха...

у этой тетеньки, похоже, большой опыт в раздаче печенек
Москва, Киев, Тбилиси, замглавы миссии США в НАТО, политолог, специалист по восточной Европе и России, неплохо говорит по-русски

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 12:50
12k сообщений+

Глава правительства Чехии Андрей Бабиш наложил вето на польское предложение о встрече премьеров стран Вышеградской четверки (Чехия, Польша, Словакия и Венгрия) с бывшим кандидатом на пост президента Белоруссии Светланой Тихановской. Об этом он заявил 10 сентября.

Согласно информации ряда СМИ, Варшава предложила пригласить на встречу в рамках саммита глав правительств Вышеградской четверки в Люблине Светлану Тихановскую, которая провела несколько дней в Польше.

«Я ни в коем случае не хочу делать поспешный шаг, который не будет соответствовать общеевропейской позиции, сыграет на руку белорусской пропаганде и в конце концов окажется контрпродуктивным», — сказал Бабиш, добавив, что поддерживает проведение свободных выборов в Белоруссии.
В этой связи чешский премьер наложил вето на польское предложение. По его словам, Польша слишком поздно предложила устроить такую встречу — недостаточно времени для подготовки. При этом позицию Чехии поддержали и некоторые коллеги из Вышеградской четверки. Позже Светлана Тихановская заявила, что планировала быть на этой встрече, но планы поменялись — и она улетела в Вильнюс.

https://eadaily.com/ru/news/2020/09/11/chehiya-otkazala-tihanovskoy-vo-vstreche-s-vyshegradskoy-chetverkoy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 13:18
12k сообщений+

А где голосовать то за Михеева?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2020, 13:31
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2238, 2239, 2240, 2241, 2242, 2243, 2244 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа