Это Веселоживем Wrote:
LedandХотела вам в личку направить это видео и узнать ваше мнение, стоит ли выкладывать на форуме. Не имея такой возможности, ставлю сюда под спойлер и надеюсь, что вы дадите оценку. Готова моментально его убрать.
Quote:
Коронавирус в Европе глазами русского врача, о чём не говорят в СМИ
21 мар. 2020 г.
В этом видео наш соотечественник делится информацией как обстоят дела с эпидемией коронавируса в Европе, какие последствия на данном этапе, кто заболевает и какие средства защиты применяют в клинике. Напоминаю. что это личное мнение. за оскорбления буду банить в комментах.
Это моя бывшая землячка. И даже учились мы в одном ВУЗе. Она из Запорожья.
Только она уже заканчивала, когда я только поступил.
Я не был в Испании, в качестве медицинского работника.Только в качестве туриста.
Поэтому, судить о 100% правдоподобности ее слов не мне.
Но некоторые моменты, конечно имеют место быть, поскольку в какой то мере они актуальны и для нас. Хотя ничего нового, Ольга и не сказала.
О них (этих моментах) и я, и много кто тут писал, в данной теме. Разгильдяйство, беспечность и пренебрежение общими правилами - это очень серьезно.
Медицинский персонал, он а любом случае в группе повышеного риска, от этого никуда не деться.
Ольгино эмоциональное - " Не катайтесь на шашлыки и не ходите на пляжи! Сидите, бл@, дома!", это как раз крик души))). Тоже иной раз хочется так же сказать.
Но еще раз, (в который раз). Чем меньше социальных контактов vis-a-vis, тем больше шансов не подцепить заразу и не заразить других людей.
Ограничьте их до своего необходимого минимума.
Не занимайтесь самодиагностикой, а тем паче самолечением.
Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.