Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:23
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

Владимир Ашурков и британский дипломат

Когда люди, особенно молодые, произносят слово "революция" и рассказывают о том, что именно этим они и занимаются, мне всегда становится интересно - они вообще понимают, о чем речь?

Я сейчас даже не о том, что нет и не было такой страны и такого общества, которому бы после революций жилось лучше, тут можно поспорить - вспомнить беспризорников, которых было много в царской России, возможности, которые открылись...

Только они открылись не после революции, а после прихода к власти авторитарного человека. А после революции были голод, холод и разруха.

Но я не об этом. Я о том, что слово "революция" к нынешним оппозиционерам неприменима в принципе. Вообще. Потому что их цель - не поменять государственное устройство, а сменить одну кучку людей на другую.

Революция - это когда меняется государственное устройство. Была монархия - стал социализм. Был тоталитарный режим - стала демократия. Была демократия - ей дали по жопе и теперь установлен авторитаризм.

Вот это революция. А поменять одного человека на другого, и, отогнав от кормушек поросят с черными пятнами, подпустить туда таких же, но с коричневыми - это не революция. Это передел собственности.

Вот недавно в сеть слили видео, на котором соратник Навального Владимир Ашурков просит денег у британского дипломата. Славный такой парнишечка, исполнительный директор ФБК.

"Если бы у нас было больше денег, в таком случае, мы расширили бы команду проекта. Если потратить здесь миллионов 10 или 20 долларов в год, можно увидеть совершенно новую картину. Когда на кону миллиарды, это не такие уж большие деньги", - говорит Ашурков.
Согласна, им же надо где-то харчеваться. Работать они не хотят и не могут, а вот попросить немножечко на "революцию" - почему нет? Только не надо при этом рассказывать, что запад тут не при чем, и это вышел "народ за свои права".

У народа прав - перечислить устаешь. А то, что народ вместо того, чтобы реализовать свое право на обучение, на работу, на жилье и на отдых предпочитает брать кредиты, пропивать материнский капитал, а потом идти на баррикады, кидаясь наперерез ОМОНу, это ж проблема народа. Тут уже кому что.

Кстати, Путину не пора материнский капитал отменять? Многовато что-то пособий стало, на мой взгляд. Хотя сейчас, после штрафов, казна пополнится, конечно, но оппозиционеры и в колонии кушать хотят.

В общем, найдите в сети запись и послушайте. Там довольно хорошо слышно, как наш юный оппозиционер излагает британскому дипломату свой изысканный план: пропаганда среди молодежи, акции протеста, митинги, гражданские инициативы.

Ну, тут все понятно, других планов и не бывает. Народ, как обычно, никого не интересует, с народом все уладят. С народом всегда все можно уладить, потому что в большинстве своем народ инертен.

Главное -что? Главное - договориться с олигархами! Ну, с теми самыми, которые мешают народу жить и с которыми так яростно борется Навальный, мечтая на их место - во дворец, в Кремль, в личный самолет, на государственный оклад.

Или вы думали, он будет, как Сталин, ходить в одном кителе? Ага. Не для того его мама рожала! Он хочет на аквадискотеку!

"Нам нужно, чтобы они поняли, что мы разумные люди, которые не станут рушить их бизнес и отбирать их имущество" - говорит Ашурков на записи.
Да кто бы сомневался, Владимир! Залезть в карман бедным людям - значительно проще и безопаснее, кто бы спорил? Богатые могут дать по шапке, еще и сядешь. Или ляжешь! А старушки-процентщицы - это как раз то, что надо! А пять старушек - рубль, это мы знаем.

Судя по твердому взгляду борца за свободу, с двумя-тремя старушками он должен справиться.

Изображение

А как красиво во разговоре упоминаются расследования Навального! Я чуть не прослезилась:

"Иногда у нас нет прямых доказательств. Но уверен, у вас есть доступ к такой информации, которая для нас закрыта!" - уверен Владимир в том, что заграница им поможет.
Прямых доказательств нет? Ничего! Покачивайте не косвенных! Вот на западе уже много лет есть одно железное косвенное доказательство причастности России ко всему, что происходит - "А некому больше!". Вот так и доказывайте.

А если заграница попросит, говорит непримиримый боец за правду, мы можем бороться с конкретными людьми! Вот на кого покажете, того и "расследуем"! Найдем, что сказать! Только вот бы 10, а лучше, конечно - 20 миллионов долларов в год…

Кого-нибудь удивляет, что Владимир Ашурков уже получил в Великобритании политическое убежище и борется с режимом оттуда? Он как раз недавно обратился к президенту США Джо Байдену со списком 35 граждан Российской Федерации, которых надо подвергнуть санкциям за неправильно поведение, не соответствующее мировым стандартам.

Ну прямо гордость берет и за оппозицию, и за бессеребренников этих, и за чистоту помыслов!

И отдельное - спасибо вам за Васю! В смысле, за Навального. Ну разные у нас, конечно, революционеры были, но вот таких еще не знала земля русская.

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/vladimir-ashurkov-i-britanskii-diplomat-601898a78414c340c6f646ae?&utm_campaign=dbr

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 02 фев, 2021, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:25

К_с_а Wrote:
«ИП «Навальный»

К_с_а Wrote:
я финансировал ФБК с

Господи, эти бездари даже легенду не могут придумать достоверную. :shock: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:27
кирилл и мефодий

Хомячье в автозаке скулит :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:30
12k сообщений+

Plutik Wrote:
Quote:
Совестливый либеральный писатель Дмитрий Быков: "Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии"
Ух ты! Похоже, что ребята уже начистили до блеска свои штангенциркули, чтобы заняться антропологическими измерениями.

Ну, не Быкову об антропологии говорить! Антропологически, физически и морально он относится к категории "жирная гадина".

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 02 фев, 2021, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:31
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Господи, эти бездари даже легенду не могут придумать достоверную.с :shock:

дык, об чем и речь, это просто какой-то позор, фуфлыжники, ни украсть, ни покараулить :D . Навальный когда вот это транслирует, ему самому не стыдно что это выглядит все до крайности тупо. Даже в 90-е, если уж не совсем однодневка, все как-то хоть немного правдоподобностью озабочивались, а тут детский сад какой-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:37
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Навальный когда вот это транслирует, ему самому не стыдно что это выглядит все до крайности тупо...

просто тупому человеку всё, что он говорит, кажется очень умным... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:37
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
дипсотрудники требуют от суда обеспечить им перевод :shock: это чё?

Вмешательство во внутренние дела суверенного государства :wink:

Quote:
Спикер МИД РФ Мария Захарова назвала присутствие иностранных дипломатов в Мосгорсуде «не просто вмешательством во внутренние дела суверенного государства», а «саморазоблачением неприглядной и противозаконной роли коллективного Запада в попытках сдерживания России». «Или это попытка психологического давления на судью?» — задала риторический вопрос Захарова.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков так же заявил, что приехавшие на суд по Навальному дипломаты не должны вмешиваться во внутренние дела России, передает РИА Новости.
"Мы готовы последовательно и терпеливо все объяснять, но реагировать на какие-то менторские заявления мы не намерены и принимать во внимание их не намерены", — пояснил пресс-секретарь президента

Процесс нужно сделать закрытым.

Прокуратуре тщательней готовиться к заседаниям и сбору доказательной базы.
Скандачка не прокатит.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:40
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Хомячье в автозаке скулит :mrgreen:

Я утром читал)))
И отлить не выводят. И почти не кормят. И сиськи мамкиной нет :lol:
Настроение поднялось сразу :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:42
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Демонлесс Wrote:
прохожий Wrote:
мало того, он ещё принялся вкупе с западными "партнёрами"

Это уже должна быть другая статья

так и я о чём... это практически госизмена...

Почему практически?
Она и есть.
Осталось понять когда ее применят по отношению к немецкому больному.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:44
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
К_с_а Wrote:
«ИП «Навальный»

К_с_а Wrote:
я финансировал ФБК с

Господи, эти бездари даже легенду не могут придумать достоверную. :shock: :idiot:

А отчётность ИП Навальный есть?
А он в курсе, что ИП отвечают своим имущестпом?
Ax, да. Он же сиротка, старая двушка на окраине Москвы :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:52
12k сообщений+

Глянула душераздирающее видео из автозака. Эх, не ездили они со мной в садовом автобусе...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:52

Изображение

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:55
12k сообщений+

прохожий Wrote:
просто тупому человеку всё, что он говорит, кажется очень умным...

да ну, даже самый тупой за пять минут может базы проверить, это абсолютно открытая информация
https://vypiska-nalog.com/reestr/772323358792-ip-navalnyy-aleksey-anatolevich
31 октября 2015
Quote:
Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Фонд некоммерческих программ Дмитрия Зимина "Династия", внесенный ранее Минюстом в реестр иностранных агентов, прекратил свое существование.

Не Баронова, а Винокурова. Никто его за язык не тянул
Quote:
Налоговую декларацию Навальный опубликовал после того, как сотрудница RT Екатерина Винокурова пообещала раскрыть размер своей зарплаты, если оппозиционер назовет свою.
Главным источником своего дохода он назвал предпринимателя Бориса Зимина.

другого дохода официально нет
Quote:
Алексей Навальный (является учредителем Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) во время судебного заседания в Мосгорсуде, где решается вопрос о замене ему наказания по делу «Ив Роше», представился индивидуальным предпринимателем. Об этом сообщает ТАСС.

«Работаю в ИП Навальный», — ответил арестованный на соответствующий вопрос судьи. Своим фактическим местом проживания он назвал СИЗО №1.

Последний раз редактировалось К_с_а 02 фев, 2021, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 14:56

Warnings: 1
Это Веселоживем Wrote:
Глянула душераздирающее видео из автозака. Эх, не ездили они со мной в садовом автобусе...

Да и на работу утром видимо тоже!)

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:01

‘No comment’

Ни один из представителей посольств, прибывших в Мосгорсуд на заседание по Навальному, не смог ответить корреспонденту ВГТРК Павлу Мельнику о причинах визита и такого повышенного интереса к процессу

Изображение

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:02
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Да и на работу утром видимо тоже!)

Не! Садоводческий круче. Ибо вперемешку с пассажирами едут ведра, рюкзаки, саженцы, лопаты, запасы харчей, дети...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:02

Meantraitor Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Мне позапрошлым летом из тамбура электрички ели сына удалось вытащить. Он эту поездку на дачу не забудет никогда. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:05
12k сообщений+

Кац - ничего не вижу, ничего не слышу

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:07
Высота 10 000, полет нормальный

В Мосгорсуд прибыли дипломатические представители 18 иностранных государств!

Несчастные, их будущее разбито. Так надеялись жить за счет России.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:08
12k сообщений+

Напомнило перечень стран, обвинивших Россию во вмешательстве в майданные дела Украины. С присутствием на майдане представителей тех же самых стран.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:10
12k сообщений+

https://ria.ru/20141231/1041047820.html
31.12.2014
Quote:
Юрист Илья Ремесло, присутствовавший на рассмотрении дела Ив Роше 19 декабря, разбирает основные аргументы защиты и обвинения, а также делится малоизвестными фактами судебного заседания.

Процесс начался оглашением показаний бывшего генерального директора Ив Роше Бруно Лепру. И здесь нас ждала первая неожиданность. Оказывается, подача заявления на Навального была согласована Лепру с французскими учредителями Ив Роше.

Впрочем, это и ранее не вызывало особых сомнений, но сейчас получило документальное подтверждение.

То, что французы согласовали уголовное преследование Навальных, лишний раз подтверждает, что заявление было написано Ив Роше по собственной воле. Вряд ли следователи СКР могли пробраться в Париж, заточить учредителей Ив Роше в Бастилию, чтобы заставить их оговорить Навального.

Также Бруно Лепру сказал, что Ив Роше постоянно сталкивался с проблемой своевременного приема и отправки посылок на почте. Эту проблему и взялся решить Олег Навальный, представив Главподписку как фирму, имеющую связи с руководством Почты России. При этом Ив Роше не знало, что Олег одновременно является бенефициаром Главподписки. Возникшие подозрения и побудили их обратиться с заявлением в СКР.

Далее в прениях выступили представители обвинения. В целом, озвучивались ранее известные факты. Но одна вещь сразу обратила на себя внимание — регистрация фирмы Главподписка на подставное лицо (Запрудский), которому еще и заплатили за это. При этом, как говорит Запрудский, все вопросы по фирме решал Алексей Навальный, которому он передал документы. В связи с участием подставного директора, Навальный пренебрегал вопросами законности: так, ряд подписей на учредительных документах фирмы были подделаны. Равно как и договоры Главподписки с Ив Роше и Автосагой — Запрудский отрицает, что он их подписывал.

В качестве учредителя Главподписки выступила подставная компания — кипрский офшор Алортаг, который Навальный приобрел лично (чего он не отрицает). Таким образом Алексей передал горячий привет борцам с коррупцией и офшорной экономикой.

Зафиксируйте эти факты, мы к ним еще вернемся, когда будем разбирать позицию защиты.

В прениях выступил и представитель потерпевших — компании Ив Роше. Он полностью подтвердил позицию обвинения, заявил, что его компания не собирается отказываться от претензий к подсудимым. Договор с фирмой Навального был заключен из-за проблем на почте, которая не могла своевременно принимать посылки, что было критично для бизнеса Ив Роше. По его словам, если бы на почте все было нормально, Ив Роше никогда не заключило бы договор с фирмой Навальных.

Собственно, потерпевший полностью подтвердил все то, о чем я неоднократно писал: фирме Ив Роше перекрыли кислород и обманули их, от претензий они не отказывались вопреки всему оказываемому давлению. Все это подтверждал не только потерпевший, но и другие работники Ив Роше, например Шахманова.

Адвокаты Навального, в свою очередь, сконцентрировались не на опровержении фундамента обвинения в целом, а пытались разбить отдельные мелкие его детали, в итоге сделав вид, что обвинение разбито в целом. Ключевые доводы Кобзева и Михайловой были следующими:

1) Навальный не имеет никакого отношения к Главподписке и никогда ей не управлял. Фирма создавалась не с преступной целью, это обычная хозяйственная деятельность. Обвинение намеренно приписывает умысел подсудимым там, где его нет.

Спрашивается, как тогда быть с показаниями номинального директора Запрудского? Как быть с тем, что Навальный сделал учредителем Главподписки свой офшор Алортаг? С какой целью он хранил у себя учредительные документы?

Особенно защита и сам Навальный высмеивали термин "конспирация", который использовало обвинение, характеризуя привлечение номинального гендиректора и регистрацию офшора в качестве учредителя Главподписки. Не очень понятно, правда, что смешного в позиции обвинения. Действительно, к чему такая конспирация: если речь идет об обычной хозяйственной деятельности, почему бы просто не зарегистрировать фирму на себя и возглавить ее лично?

На эти вопросы ответов у защиты нет. Навальный пытался оправдаться тем, что он не хотел "светить" свою фамилию из-за политической деятельности и судов с крупными компаниями, миноритарным акционером которых он являлся. Это "объяснение" довольно легко опровергается. Фирма Главподписка была создана в мае 2008 года. Никакой активной политической деятельности на тот момент Навальный не вел, и даже не являлся на тот момент адвокатом.

2) На компанию Ив Роше давили следователи СКР, поэтому она была вынуждена написать заявление на Навального.

О том, что заявление было написано под давлением, нет ни единого доказательства. Это опровергают все допрошенные свидетели.

Однако разберем для примера довод защиты о "большом объеме следственных действий" с участием Ив Роше. Какие же это действия? Наверное, проводились обыски, были задержаны и арестованы сотрудники Ив Роше, документы и печати фирмы были изъяты, что сделало невозможной коммерческую деятельность?

Увы, нет. Как признает сама защита, было всего два запроса о предоставлении документов по фирме Навального, часть из которых была изъята в подлинниках, и был опрошен генеральный директор Ив Роше. Никто не задерживался, никаких обысков не было. Каким образом производство таких следственных действий способно оказать давление на компанию — большая загадка.

3) Ив Роше написало письмо об отсутствии ущерба в СКР.

Как я уже писал ранее, Ив Роше никакое письмо в СКР не писало. Его написал административно-финансовый директор Мельник и адресовал его главе компании Бруно Лепру, который не согласился с представленным расчетом (так как не был проведен внутренний аудит) и решил не отказываться от претензий к Навальному. Далее это же письмо Мельника отдал в СКР адвокат, сопроводив его пространным письмом, в котором туманно говорилось о том, что "у уполномоченных лиц возникли сомнения в размере ущерба". Разумеется, от претензий адвокат не отказывался, и никто из руководства Ив Роше его на это не уполномочивал.

Все это напоминает какую-то неудавшуюся попытку сговора за спиной директора Ив Роше.

Нам осталось разобрать последнее слово подсудимого Навального. Главный лейтмотив выступления — это заявления о политической подоплеке преследования.

Хорошо, согласимся на минуту с Алексеем. Но означает ли наличие политической подоплеки отсутствие преступления? Например, государство преследует террористов и экстремистов в том числе исходя из политических соображений и разногласий с ними. Но перестают ли от этого террористы и экстремисты быть таковыми?

С точки зрения Навального, власть таким образом мстит ему за расследования в отношении крупных чиновников. Но это такой немного странный способ мщения — создавать репутацию преследуемого властью, причем и сам преследуемый до сих пор не в тюрьме. Более того, по делу Кировлеса его извлекли оттуда на следующий день после приговора — вопреки всем существующим нормам УПК РФ, прокуратура подала жалобу на саму себя! Ни одного подобного случая ранее не было зафиксировано в юридической практике России.

Далее, уже по имеющемуся делу Ив Роше, обвинение трижды (!) просило изменить меру пресечения с домашнего ареста на тюремный. И трижды суд в этом отказывал, несмотря на неопровержимые (установленные решением суда) факты нарушения Навальным домашнего ареста. Может быть, политическую мотивированность в решениях по его делам следует учитывать и тогда, когда она работает на Навального?

Отдельно следует остановиться на следующих словах Навального: "Я, кстати, обращаю внимание на то, что мало было сказано в прениях об обвинениях в легализации. Обратите внимание, по легализации не допрошен ни один человек, документов никаких нет. Казалось бы: вот, легализовали через предприятие родителей. Родителей-то допросили?".

А вот здесь согласимся с Навальным. Обвинение так и не задало ему простых вопросов, а на наши он так и не ответил:

— Если сделка с ООО "Ив Роше Восток" имела законный характер, то почему денежные средства полученные от этой сделки, не оприходовались согласно законодательству, а выводились на счет подконтрольного вашей семье ООО "Кобяковская фабрика по лозоплетению"?

— Как вы можете объяснить экономический смысл заключения договора с ООО "Кобяковская фабрика по лозоплетению" на аренду недвижимости в подмосковном Кобяково? Какую предпринимательскую деятельность осуществляло там ООО "Главное подписное агентство", если вы в это время учились в Йельском университете? Чем вызвана такая большая цена договора аренды (по сравнению с аналогичными предложениями в Москве)?

— Какие товары приобретались ООО "Главное подписное агентство" у ООО "Кобяковская фабрика по лозоплетению" и какова дальнейшая судьба данных товаров?

— За какие адвокатские услуги с вами расплачивалась подконтрольная вашей семье ООО "Кобяковская фабрика по лозоплетению"?

Напомню, что на счета Кобяковской фабрики выведено 19 880 660 рублей.

Удивляет здесь следующее. Мало того, что Навальный сам втравил в эту аферу своих родителей, подставив их таким образом под удар как потенциальных соучастников. Он еще и требует, чтобы с родителями проводился тот самый "большой объем следственных действий". Чтобы родители отмазывали его в этой истории перед следствием и судом.

Ну и конечно, нельзя пройти мимо вот этого высказывания: "Я буду продолжать борьбу с этой хунтой, баламутить, агитировать, как угодно, этих людей, которые глядят в стол. У людей есть законное право на восстание против этой незаконной, коррумпированной власти".

В любой цивилизованной стране, включая Россию, насильственное, неконституционное свержение действующей власти — это преступление. Равно как и призывы к нему — о "свержении" сказано не просто в судебном заседании, была трансляция на большое количество людей, не являющихся участниками процесса — о чем Навальный прекрасно знал. По странному совпадению, эти слова мгновенно разошлись во многих "независимых" СМИ, что лишь добавило совершенному деянию степень тяжести.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:18
12k сообщений+

К_с_а
У Ларье хорошо написано про ИП насральным

Quote:
Алексей Навальный сделал признание: «ИП «Навальный» — это весь мой доход (ещё есть незначительные выплаты по акциям). За 2019 год мой доход составил 5 440 000 рублей. Налогов за этот же период я заплатил 326 400 рублей.
Доход складывается из перечислений по договорам на юридическое обслуживание, организацию работы в ЕСПЧ и тд. Это безналичные выплаты, которые делают граждане РФ со своих счетов в российских банках. Для любых «контролирующих органов» всё очень прозрачно. Кто? Говорил уже это в интервью Осетинской — тут тоже секретов нет. Сейчас Борис Зимин — главный источник дохода моего ИП. Деньги Зимина и его семьи тоже понятны и прозрачны. Работа их фонда «Династия» прекрасная и благородная. (Была, пока идиоты из правительства не вынудили их закрыться). Таким образом можно грубо считать, что в среднем в месяц я получаю 453 тысячи рублей» .

То есть вы поняли: ИП «Навальный» ежемесячно выполняет некую загадочную работу для благотворительного (!) фонда «Династия», который 5 лет назад прекратил свою деятельность. И за помощь закрытому, не работающему фонду «юрист» Навальный, лишенный лицензии адвоката за подделку документов, получает по полмиллиона в месяц. Так что нормальный такой, переполненный честностью и прозрачностью отчёт о доходах, получился у профессионального «борца с коррупцией». Хорошо жить на деньги Зимина и его семьи

ИП Навального этакая прачечная по отмыванию

ИП имеет право снимать средства с банковского счёта
Услуги он оказывает в деятельности @право@, обычные «консультативные услугу», на упрощённке в 6 процентов вообще никакой бухгалтерии практически.

На и Зимин сам личность более чем.. неоднозначная, плюс папа БиЛайн
Это одна часть крыши насрального...

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:37
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
У Ларье хорошо написано про ИП насральным

ну да, я ж выше ссылку дала
Treasurer Wrote:

оно как бы очевидно и то, что это видно практически любому, говорит о том что он или тупой совсем, или наглый без меры. Медуза опубликовав его декларацию тоже типа ничего не заметила :D
Treasurer Wrote:
На и Зимин сам личность более чем.. неоднозначная, плюс папа БиЛайн

младшего не встречала, там вроде ОПГ была, в благотворительность старшего без профита не поверю никогда
Чет выглядит он неважно

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:53
Globetrotter

Treasurer Wrote:

ну значит ещё одна статья

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 16:02

Treasurer Wrote:
Quote:
Алексей Навальный сделал признание: «ИП «Навальный» — это весь мой доход (ещё есть незначительные выплаты по акциям). За 2019 год мой доход составил 5 440 000 рублей. Налогов за этот же период я заплатил 326 400 рублей.

ИП имеет право снимать средства с банковского счёта
Услуги он оказывает в деятельности @право@, обычные «консультативные услугу», на упрощённке в 6 процентов вообще никакой бухгалтерии практически.

Однако и эта бухгалтерия не сходится. Они про взносы фиксированные напрочь забыли и их как вычеты. Не бывает 6% ровно когда у тебя всё бело и пушисто.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа