Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июл, 2025, 9:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32912 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 20:59
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Гройсман отложил достижение Украиной энергонезависимости
Премьер верит, что Украина заодно сможет уменьшить потребление газа

А если всех выселить в села?
Свечи и дрова?
Зависимость от газа и электричества резко упадет.
Не?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 21:00
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Свечи и дрова?
Зависимость от газа и электричества резко упадет

Тогда все упадет, хотя вроде бы дальше и некуда. И от лесов ничего не останется.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:14
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Повышение тарифов не помогло: Гройсман отложил достижение Украиной энергонезависимости...

да просто слабо тарифы подняли... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:53
**

Banned: by 2 warnings
На Житомирском бронетанковом заводе (ЖБТЗ) адаптировали двигатель немецкой фирмы Deutz для установки на БМП-1 и БМП-2 вместо российского УТД-20.
Об этом сообщает на своей странице в Facebook народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук,

Депутат напоминает, что проблема с двигателями для БМП возникла практически с самого начала АТО (подобная продукция у нас не выпускается).

"Сейчас эта проблема полностью решена. Что имеем в итоге:

- ресурс российского УТД-20 - 15 тыс. км, тогда как "Дойтц" - 1 млн. (!) км;

- немецкий движок на 83 "лошадки" мощнее "россиянина";

- двигатель Deutz экономичнее, легче по весу, несравненно тише работает, что крайне важно для боевой техники;

- и вишенка на тортик: цена нового (1-я категория) российского УТД-20 - 32 тыс. долл., Deutz - порядка 30 тыс. долл.

Последний раз редактировалось Tairovo 13 сен, 2016, 6:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:58
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
вишенка на тортик

Это не вишенка, а клюква в куче детского говна. Лапша на уши, в общем, чтобы не растекаться мыслью по древу.

Последний раз редактировалось ShadowOnTheWall 12 сен, 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:58
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
На Житомирском бронетанковом заводе (ЖБТЗ) адаптировали двигатель немецкой фирмы Deutz для установки на БМП-1 и БМП-2 вместо российского УТД-20.

А вот и Тиссот номер два нарисовался :))
Скоро начнет про трамвайчики постить :mrgreen:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:21
интерполятор

berendeya Wrote:
Андрей12345 Wrote:
Гройсман отложил достижение Украиной энергонезависимости
Премьер верит, что Украина заодно сможет уменьшить потребление газа

А если всех выселить в села?
Свечи и дрова?
Зависимость от газа и электричества резко упадет.
Не?

Берендеюшка, вы, видимо, не знакомы с ситуацией. Дров нет! Посещение леса и лесополос с целью сбора СУШНЯКА строжайше запрещено. Вырубка, даже сушняка, строго карается. Угля нет, т.к. дотационный Донбасс его бесплатно поставлять не хочет. Шахты ЗУ частично закрыты, частично не работают из-за отсутствия финансирования на дотации. Единственный вариант - электроэнергия. Но и она будет раздаваться осенью веерным способом. В прошлом году родственница в селе под Волчанском получала э\э не более 4-х часов в сутки. Много натопишь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:41
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Берендеюшка, вы, видимо, не знакомы с ситуацией.

Вот все Вы мне портите! :)) Все мои идеи! Экономить то как-то надо и вырываться из газовой зависимости! Значит, нужно солнечные батареи, как в Турции, ставить на дома. И баки большие на крыши для нагрева воды. Тоже как в Турции. Снижать температуру, как в Европе (в Британии) в домах до 16-18 градусов.

О! Можно вообще убрать центральное отопление в рамках декоммунизации и одновременно, как Европе (Британия, Германия, Франция)
 Вот, Британия, например
В туалетах и ванных комнатах батарей, как правило, нет — зимой температура в них не поднимается выше 10 градусов. В спальне тоже топить не будут — британцы обычно спят в пижаме под теплым одеялом. Всю ночь топить — дорого. На бойлере установлен таймер, каждый час разбит на 4 деления по 15 минут. Ставишь будильник на 7 утра, а бойлер программируешь на 6:45, чтобы проснуться в тепле; в 8:30 идешь на работу — бойлер запрограммирован на то, чтобы отключиться.

3. Отопление в Британии — только несколько часов в сутки, очень экономно и невероятно экологично. Британские физиологи составили таблицу-инструкцию: выше 21 градуса — температура дискомфорта, выше 24 — температура, которая повышает риск сердечных приступов. Нижний порог комфорта — 18 градусов. От 16 до 18 — температура нормальная, риски невысоки, и такая температура поддерживается зимой в пяти миллионах домовладений Британии. Компании, поставляющие электричество и газ (это конкурентный рынок, и можно выбрать, у кого покупать тепло, примерно так же, как вы выбираете, на какой заправке заправлять машину), дают список советов, как не замерзнуть зимой. И одна из них — завести котика. Потому что котик теплый и не потребляет электроэнергии.

Опять же - завести котика!
Смотрите, сколько идей.
Они просто не хотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 0:09
12k сообщений+

В Харькове боевики «Азова» захватили Госгеокадастр

Quote:
«Мы довольны тем, как работает нынешнее руководство харьковского управления Госгеокадастра. И хотим, чтобы никто не мешал управлению продолжать выполнять ответственную работу. Именно поэтому активисты „Азова” взяли его под гражданский контроль», — цитируют они слова главы отделения ГК «Азов» Олега Ширяева.

Причиной действий «азовцев» стало восстановление в должности бывшего заместителя начальника ГУ Госгеокадастра в Харьковской области Виталия Луценко, который в 2015 году был освобожден со своего поста, а с августе 2016 — восстановлен по решению суда.

Приступив к работе, Луценко встретился с ветеранами «АТО» и убеждал их отказаться от части земельных участков, которые по нынешнему закону Украины выделяются Госгеокадастром участникам карательной операции украинских ВС против мирного населения Донбасса. Узнав об этом, в «Азове» решили, что отныне будут осуществлять контроль за руководством.

Юридическое управление ГУ Госгеокадастра Харьковщины заявляет, что экстремисты не мешают функционированию управления.
:up: :D
А токма помогают!

Как азовцы-то развернулись!
Прохлопает кровавый Петя переворот.
Подвесят его за ноги "патриоты".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 0:29
апостол

berendeya Wrote:
Свечи и дрова?

Дрова низяя - лес это национальное достояние олигархов - экспортный продукт.
Мне вобще нравится. Они там орали что на крымском авиадартсе редкие травинки на полигоне (который еще при совдепии вспахан вдоль и поперёк на протяжении многих лет) окупанты уничтожают. А сами, ещё при власти укры, тыс кубометров вырубали реликтовые заповедные рощи, что бы притулить в крыму усадебку или "свечной заводик" тоесть гостиницу для личного обогащения. И сейчас лес эшелонами гонят на европы. За травинки они млин переживают - уроды.
ErkiN Wrote:
В прошлом году родственница в селе под Волчанском получала э\э не более 4-х часов в сутки. Много натопишь?

В общем, этой зимой, всю укру целиком, ожидают все прелести крымского блэк аута (2015г.) во всей красе?

berendeya Wrote:
В Харькове боевики «Азова» захватили Госгеокадастр

Нихрена себе земельный дерибан наметился. Впрочем что удивлятся? сами кар. батам "кожному по дэлянци" обещали. Вот и пришёл "азов" своё забрать.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 2:23
апостол

В новой продовольственной корзине украинцам предложили слегка меньше пользоваться водой, сильно уменьшить потребление газа (в Раде думают, что население им дышит наверное) Ну и потребление искричества тоже надо уменьшить - а то понимаешь, сидят себе при свете и думают про власть всякое.
Что делать хохлам? Терпеть назло Путину, разумеется
Изображение

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 2:26
12k сообщений+

Warnings: 1
Tairovo Wrote:
- и вишенка на тортик: цена нового (1-я категория) российского УТД-20 - 32 тыс. долл., Deutz - порядка 30 тыс. долл.

Это цветочек. Вишенкой будет вопрос, а способен ли немец работать на той соляре, что их кормят в армии?
Британские Саксоны, как мне помнится, ею давились.
Интересно, сколько их осталось в строю от общего числа?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 5:39
11 000 сообщений+

Tairovo Wrote:
Цена нового (1-я категория) российского УТД-20 - 32 тыс. долл.

Это наверное с доставкой на Марс. :D

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 6:22
патологоанатом

Warnings: 1
allfronts Wrote:
В новой продовольственной корзине украинцам предложили слегка меньше пользоваться водой, сильно уменьшить потребление газа (в Раде думают, что население им дышит наверное) Ну и потребление искричества тоже надо уменьшить - а то понимаешь, сидят себе при свете и думают про власть всякое.
Что делать хохлам? Терпеть назло Путину, разумеется
Изображение

В новой корзине пещерные украинцы не должны стричься, не должны мыться, не должны пользоваться газом и электричеством
(энергетическая независимость прежде всего!), питаться могут мамонтами, которые еще остались с прошлого советского Ледникового периода,
также поощряется поклонение божеству "слава украини", прочие культы "героев наци", ритуальные скачки и жертвоприношения идолам.

И это будет называться европейский выбор - наше маленькое европейское щастье. ))

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 13 сен, 2016, 6:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 6:37
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
В новой корзине пещерные украинцы не должны стричься

Да ладно! Им разрешили стричься чаще, чем раз в квартал! :up:
И телефончик подарили стационарный ...1 на 20 лет. Будут относиться бережно и передавать детям и внукам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 6:40

Tairovo Wrote:

Ха-ха-ха.....
"Продаются дизельные двигатели УТД - 20. Оптом. Возможны скидки от объема. Цена - 355 000 руб" Размещено 6 сентября 2016 г.
http://ekaterinburg.flagma.ru/prodayuts%20...%2030214.html

Наш двигун, понятное дело, в ШЕСТЬ раз дешевле. А вброс про "моторесурс 18 тыс. км" для дизельного двигателя - это технический бред свидомита. На самом деле это не "моторесурс", а "гарантийный срок производителя".

Тымчук.....он такой Тымчук..... - "знак качества заведомой лжи"

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 7:21
кирилл и мефодий

Я не буду комментировать все про двигатели. Там бреда написано....очень много...

У военной технике ресурс в моточасах....
Сравнивать гражданский движок, который собираются эксплуатировать в военной технике....это только хохлы могут))))

Вишенки там до хрена, пирог можно испечь...))
"Немец" больше и гораздо по размерам....впихнуть можно, но...)))

Проще скажу - хохлы....этим все сказано....комментировать бред очень тяжело....)

Можно и движок воткнуть от болида формулы 1 туда....хохлы смотрите....я Вам идею за бесплатно подогнал)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 7:25
11 000 сообщений+

skytix Wrote:
У военной технике ресурс в моточасах....
Сравнивать гражданский движок, который собираются эксплуатировать в военной технике....это только хохлы могут))))

Это да, доставило, рассказ тысячи км. для военного дизеля :D
skytix Wrote:
Вишенки там до хрена, пирог можно испечь...))
"Немец" больше и гораздо по размерам....впихнуть можно, но...)))

А это знаменитая хохляцкая инжЫнерия, без слез смотреть нельзя. Они ничего нового со времен СССР не поставили на производство, а при СССР ТД и РД им Московские институты готовили.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 7:39

skytix, Stepan Stepanich
В общем, в очередной раз подтверждается постулат: ссылаться на Тымчука - себя не уважать.....

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 7:47

Tairovo Wrote:

Плохо вы, ребята знаете войну.
Когда оружия, техники и боеприпасов несчитано-немеряно (проклятое совковое наследие) - это что-то одно...
А вот когда КАЖДЫЙ патрон надо купить, а каждый БТР создать/отремонтировать/адаптировать, это уже сааавсем другой коленкор. Такую войну выдерживает не каждая страна.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 7:53
интерполятор

Климкин был в ударе: Грозный рык боевой свинки.
Изображение

И жалкое блеяние-сопение:
Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Киев готов на переговоры с Москвой по досудебному урегулированию спора вокруг долга на $3 млрд. Правда при условии, что будут найдены для этого «приемлемые основания»
А шо такое? Боитесь, что кроме 3 млрд баксов еще миллиард всякого рода издержек прикрутят?!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 8:23
**

Оговорочка зачетная
Изображение

Последний раз редактировалось Багер 13 сен, 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 9:21
оби ван кеноби

Stepan Stepanich Wrote:
Tairovo Wrote:
Цена нового (1-я категория) российского УТД-20 - 32 тыс. долл.

Это наверное с доставкой на Марс. :D

Да это свидомым по ушам ездят. Скорее просто запятую убрали и вместо 3,2 стало 32. А погуглить свидомым в голову не придет.

http://ekaterinburg.flagma.ru/prodayuts ... 30214.html

Новые по 355 тыс. рублей. Разумеется официально они поставляются дешевле. :pop:

Так что хохлы путь покупают по 30 тыс. евро (в Германии не доллары), плюс доставка, и запчасти еще на 20 тыс. евро. Поди на десяток БМП-1 наскребут ради перемоги за счет свидомых.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 9:28
**

Гебо Wrote:
Доколе затягивать??
Ну..зато все станут стройные..как тополя...нет, каштаны..
Не угадали, Из всех рябин делать будут. Вы рябиновый лес видели? Я тоже не видел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 10:35
12k сообщений+

Не знаю, куда запостить. Пусть будет тут.
Quote:
INSIDE
Слишком много совпадений, чтобы это была просто случайность. Все мы знаем общепринятые версии по поводу судьбы Гитлера. Официальная - отравился и был сожжён. Неофициальные - перебрался в Южную Америку и скромно живёт в одном из фавелов, скрылся на секретной базе вермахта в Антарктиде, медитирует в Шамбале, улетел на Луну или Марс. Но, как говорят, лучше всего спрятано то, что лежит под носом. Вот и Адольф Элоизович Шикльгрубер...

лукаво не мудрствуя включил дурака и провёл все эти годы в Карпатах, успешно кося под аборигена. Но тайное, рано или поздно, становится явным. Украина, Галиция, майдан, Азов, Свобода с Тягныбоком...слишком много совпадений, чтобы быть случайностью.

http://gwinplane.livejournal.com/3282943.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32912 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа