Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2235, 2236, 2237, 2238, 2239, 2240, 2241 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 22:07
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Perf
Пффф...
Уточни,
почему антиваксеры до золгенсмы не докапывпются,

или
почему родители больных детей, которым нужна золгенсма до нее не докапываются?

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 22:13
12k сообщений+

Блииин...

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 15 ноя, 2021, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 22:25
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Perf
Пффф...
Уточни,
почему антиваксеры до золгенсмы не докапывпются,

Им на этот случАй, абсолютно такой же, просто наплевать. На нём хайпа не срубишь.
IMPERIA GRAND Wrote:
или
почему родители больных детей, которым нужна золгенсма до нее не докапываются?
И им тоже наплевать на испытания, потому что их ребёнок умирает и умрёт, если препарат будут ещё 10 лет испытывать.

Напомню, что после появления советского лекарства от полиомиелита в Японии в 60-е был бунт мам, которые, узнав, что есть действенный советский препарат для их детей, но правительство намерено его поиспытывать ПО ЗАКОНУ несколько лет, возмутились. Японское правительство пошло на уступки, наши пилюльки спасли тысячи жизней.

===
Если ты не поняла - я не против ни "Золнегсма", ни "Спутника". Если помогает - ну, и хорошо. А по-кусковски ежедневно обсуждать на форуме и лить своё гавно - это не ко мне.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 22:37
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Блииин...

Кс! Кыс-кыс! Кы-ыс!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 22:46

Мой фантастический рассказ о covid-19 (на конкурс рваная грелка) https://author.today/reader/158210

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 22:53
12k сообщений+

Warnings: 1
Perf Wrote:
Ваша, уёша и Иценков с Aistом, ложь заключается в том, что вы, антиваксеры, активно пропагандоня "бесполезность" прививки, пытаетесь всех убедить, что подмножество (3) равномерно распределено в подмножествах (1) и (2). Как та дура на экзамене, которая утверждала, что вероятность встретить динозавра на улице равна 50%, в то время как она равна нулю. А транслируемые факты говорят о том, что подмножество (1) почти целиком входит в подмножество (4).

А твоя ложь, ушлепок (да и не только твоя, вас таких много), что вы подмножество больных и здоровых вообще не рассматриваете, как будто их и нет. Вы все норовите всех по курячьим кодам распределить.
За что мы все в итоге и расплачиваемся. И вакцинированные, и нет.
Прежде, чем вякать про эти недовакцины - наведите порядок хотя бы с больными. Чтобы заведомо больные с диагнозом у вас в общественном транспорте не катались. С азами разберитесь, лять :(
Иначе все будет очень плохо, как мы предсказываем, а не все так хорошо, как ты бакланил в марте того года. Недоумок.

А на счет множеств, если страна, в которой почти 90 процентов вакцнированные - бьет рекорды заболеваемости с начала пандемии (те же Нидерланды), значит и с подмножествами там не все так просто, как ты тут на пальцах рисуешь. Все картиночки, да мультики. Вместо доказательств эффективности.
Поди травокурам расскажи про проценты эффективности в твоем понимании. Они оценят.
А потом посмотри на наши ох---ые проценты. Пока что - чем больше вакцинированных, тем больше заболевших.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 ноя, 2021, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 23:03
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А твоя ложь, ушлепок (да и не только твоя, вас таких много), что вы подмножество больных и здоровых вообще не рассматриваете, как будто их и нет. Вы все норовите всех по курячьим кодам распределить.
За что мы все в итоге и расплачиваемся. И вакцинированные, и нет.
Прежде, чем вякать про это недовакцины - наведите порядок хотя бы с больными. Чтобы заведомо больные с диагнозом у вас в общественном транспорте не катались. С азами разберитесь, лять :)
Иначе все будет очень плохо, как мы предсказываем, а не все так хорошо, как ты бакланил в марте того года. Недоумок.

Все видели, как у мудака уёши бомбануло после того, как я на его ложь указал?
И цитату тщательно обрезал, презерватив всмятку, чтоб было непонятно, что это за подмножества (1), (2), (3), (4).

Держи очередной балл, свистабол. Сколько там - это вроде 28й? 28 раз откровенно скиздИл за три года... талант! Не каждому дано так киздеть!

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 15 ноя, 2021, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 23:06
12k сообщений+

Perf Wrote:
Все видели, как у мудака уёши бомбануло после того, как я на его ложь указал?

Какая ложь, утупок?
Где и в чем ты ее указал? У тебя указалка только в одну сторону работает.

А я тебе указываю, как есть. Уровень вакцинации на уровне заболеваемости не сказывается. Или даже наоборот ей помогает.
В качестве примеров Вьетнам, Таиланд, Монголия, мы и вся европа.
Никакой корреляции между уровнем вакцинации и заболеваемостью - на практике нет. Вакцинированные по самое небалуй страны прямо сейчас бьют рекорды заболеваемости, которые без вакцин поставить не смогли. А значит это фуфло, а не вакцины.

Может быть они помогают в медицинских аспектах (тяжесть течения - хотя тоже совсем не факт, если вспомнить официальные цифры и какому проценту заболевших нужна госпитализация и без вакцин). Но в эпидемиологическом от них толку, как зайцу от стопсигнала. Плевать на них вирус хотел. Так что именно в этом, "эпидемиологическом" плане - от них толку ноль целых, хрен десятых. И это в лучшем случае.
А это первопричина всего: не будет хождения вируса - не будет и заболевших.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 ноя, 2021, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 23:17
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Какая ложь, утупок?
Где и в чем ты ее указал? У тебя указалка только в одну сторону работает.

Ты, мудак, лжёшь про "бесполезность" прививок? Лжёшь.
Ты являешься той дурой, для которой вероятность встретить динозавра на улице равна 50%? Откровенно являешься. "Либо заболею, либо нет".
Точно так же ты мог бы заявлять о бесполезности бронежилета. "Пуля в меня либо попадёт, либо нет - и мне бронежилет не нужен!" :idiot:

Про тебя, откровенного лжеца и нытика-мудака, не только мне всё очевидно.

Кстате - не пацкажешь, чем там планокуры вакцинировались? Вот и ещё одна твоя ложь - приравнивание всяких астразенек и пфайзеров к "Спутнику". Для тебя, тупого мудака, главное слово - "вакцинировались".

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 15 ноя, 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 23:21
12k сообщений+

Perf Wrote:
Ты, мудак, лжёшь про "бесполезность" прививок? Лжёшь.
Ты являешься той дурой, для которой вероятность встретить динозавра на улице равна 50%? Откровенно являешься. "Либо заболею, либо нет".
Точно так же ты мог бы заявлять о бесполезности бронежилета. "Пуля в меня либо попадёт, либо нет - и мне бронежилет не нужен!" :idiot:

Про тебя, откровенного лжеца и нытика-мудака, не только мне всё очевидно.

Не звизди, ушлепок!
Я четко пишу, в чем эти недопрививки уже точно бесполезны. Они не предотвращают ни заражение ни передачу.
И если тебе так нравится в процентах - нельзя быть беременным на 50 процентов. Или на десять. И прикинь, показушный "чуть-чуть карантинчик" тоже работать не будет. Или карантин - или нае6алово для показухи.
Или вирус распространяется и убивает, или вспышка гаснет и тогда он никого больше не убивает. Вакцина нужна в первую очередь для этого: пресечь заражение и передачу в вакцинированной популяции. Они с этим явно не справляются.
Это уже факт. Нет эффекта ни на 50% вакцинированных + переболевшие, ни на 80%, ни под 90%. Не работает.
Да и не могло работать.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 ноя, 2021, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 23:25
12k сообщений+

Усохни.
Ты свою ложь уже доказал, и мосты надёжностью в 99,97% не для тебя. Форсируй реки с крокодилами вплавь, там рептилии проголодались.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 23:29
12k сообщений+

Perf Wrote:
Ты свою ложь уже доказал, и мосты надёжностью в 99,97% не для тебя.

В жопу себе свои мосты засунь, бестолочь. Здесь это не работает. Нет никакой даже 90% эффективности.
В лучшем случае, как у недовакцин от гриппа 50-60%. А когда идет эпидемия - это очень близко к тем самым 50на 50 и динозавром в городе. Ты динозавра в городе встретишь с такой же вероятностью, как с этими недовакцинами - конец эпидемии. То есть никогда.
С такой "эффективностью" "вакцин" - эпидемия НИКОГДА не закончится. И дальше будет только хуже.
Тут нет моста - тут только иллюзия, навязанная из телеящиков.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 23:43
12k сообщений+

Да нет у нас никакого уровня вакцинации. Не больше 40-42 процентов. В некоторых регионах 20. Это вообще ни о чём. Даже обсуждать нечего. И если прошляпить массовую ревакцинацию, то опять будет, как будто никто и не вакцинировался.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 23:46
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Да нет у нас никакого уровня вакцинации. Не больше 40-42 процентов.

При той же кори 40 процентов вакцинированных + переболевшие - уже дают заметный эффект. И совсем не в ту сторону, что мы наблюдаем с ковидом, а в положительную. Динамика распространения снижается.
А тут наоборот.
так с чего вы думаете, что если 40% у нас не работает и 80% в европе - не работает, то 90% и все заработает?
И с какого перепугу оно должно заработать? В рекламном мультике все работает, да. Но мультик от производителя и реальность - это очень разные вещи, как оказалось.

Дай бог, если вакцина и вправду позволяет полегче перенести болезнь. Хотя доказательно это проверить не получится. Если только на близнецах.
Но сколько таких заходов каждый из нас перенесет, прежде чем совсем развалится? А нам по сути предлагают колоться и болеть. Без конца и края. Варианта Б нет. Или он не рассматривается.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 ноя, 2021, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 23:54
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Елена Урал Wrote:
Да нет у нас никакого уровня вакцинации. Не больше 40-42 процентов.

При той же кори 40 процентов вакцинированных + переболевшие - уже дают заметный эффект. И совсем не в ту сторону, что мы наблюдаем с ковидом, а в положительную. Динамика распространения снижается.
А тут наоборот.
так с чего вы думаете, что если 40% у нас не работает и 80% в европе - не работает, то 90% и все заработает?

А при чем тут именно корь? Почему тут постоянно сравнивают разные заболевания? Я не знаю про 80% в Европе, с чего вы взяли, что это правда? При чем тут вообще Европа? У нас вакцинация еле-еле 40 процентов. И это НЕ вакцинация.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 23:57
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
А при чем тут именно корь? Почему тут постоянно сравнивают разные заболевания?

А при чем тут звиздешь про коллективный иммунитет тогда?
Напомню: эффект коллективного иммунитета был замечен именно на примере кори. Это тоже совсем разная болезнь.

То есть свистеть про иммунитет, присущий кори - в разговоре про Ковид можно. А сравнивать прививки по эффективности от этих двух разных болезней - "вы не поняли, это другое"?
Тут читаем, а тут рыбу заворачиваем?

Чисто логически:
Корь, как заболевание - дает длительный нейтрализующий иммунитет. И привики от кори дают длительный нейтрализующий иммунитет. Поэтому там в популяции появляется, что? Правильно, "коллективный" или "популяционный" иммунитет.

Ковид не дает длительного иммунитета. И прививки от него не дают иммунитета. А значит что?
Значит если не предпринимать других мер по пресечению передачи заболевания в популяции - эпидемия никогда не закончится. Хоть 10%, хоть 100%. Цепочка передачи не прерывается. И если и сокращается, то недостаточно. Примеры с вакцинированными супер-распространителями вам в помощь.
А нам что предлагают? Уколоться и ждать окончания пандемии. Причем уколоться всем, и ждать тоже всем. И платить, и каяться, и носить куарклеймо на шее. Но без гарантий.
Потому что отделять будут не больных от здоровых, а вакцинированных от невакцинированных. Ну молодцы, че. Афера века.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 16 ноя, 2021, 0:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2021, 0:07
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Елена Урал Wrote:
А при чем тут именно корь? Почему тут постоянно сравнивают разные заболевания?

А при чем тут звиздешь про коллективный иммунитет тогда?
Напомню: эффект коллективного иммунитета был замечен именно на примере кори. Это тоже совсем разная болезнь.

То есть свистеть про иммунитет, присущий кори - в разговоре про Ковид можно. А сравнивать прививки по эффективности от этих двух разных болезней - "вы не поняли, это другое"?
Тут читаем, а тут рыбу заворачиваем?

Алекс! Ё-моё. Вы же сам корь приплели, себе и задавайте вопросы ) Я Вам ничего про нее не говорила, я про нее вообще только название знаю и ничего больше. Вы двое обсуждали через "в" да "на" почему уровень заболеваний растет при вакцинации. Я вам сказала, что это бессмысленно, потому что никакой вакцинации нет.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2021, 0:10
12k сообщений+

AlexMoscow
Пока писала ответ на Ваши два абзаца, Вы уже целый диссер успели накатать. Вы копипастите или у Вас скорость печати 300 знаков в минуту десятипальцевым слепым методом?

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2021, 0:11
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Я вам сказала, что это бессмысленно, потому что никакой вакцинации нет.

В каком то смысле вы правы. Ее действительно нет. Ни у нас, ни в европе. То, что делают сейчас под названием "вакцинация", к классической вакцинации имеет очень мало отношения.

Quote:
Вы копипастите или у Вас скорость печати 300 знаков в минуту десятипальцевым слепым методом?

Я начинал программером СУБД. так что скорость набора неплохая, хотя и не "десятипальцевая".

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2021, 0:14
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
скорость набора неплохая, хотя и не "десятипальцевая".

А у меня десятипальцевая, но даже я так не печатаю. Тем более, с телефона.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2021, 0:16
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
А у меня десятипальцевая, но даже я так не печатаю. Тем более, с телефона.

Сорри. попытался представить десятипальцевую печать на "дурофоне" и поржал :)
Не думаю, что у вас даже близко получится набрать на телефоне скорость печати, близкую к классической клаве :) Даже двадцатью пальчиками.

Как с недовакцинками. Как не печатай вакцинки, а клава "ковид" не той системы. Номер не пройдет.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2021, 0:25
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Факцинация нужна для провоцирования гражданской войны.
Почему нужно подписывать бомагу о добровольности?
А если добровольно, почему требуют, не пускают, заставляют и увольняют.

Без ответа на эти вопросы мне начхать на всё остальное. К счастью, у нас пока худо-бедно ещё свободная страна и в частности суд байденский указ о факционации послал лесом.

Пока, слава Богу, ещё так.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2021, 0:27
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Иценков Wrote:
Австралия говорит, что прививки от covid будут НАВСЕГДА… каждые 6–12 месяцев, пока ты не умрешь.

...или пока у тебя бабки не кончатся. Всё правильно, не хер жить если ты только потребляешь ресурс.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2021, 0:28

Слайд из лекции сотрудников MIT - бессимптомная фаза covid-19 - размножение вируса в слизистой носа, ротовой полости и слюнных железах.
Изображение
15:50
Противовирусная неспецифическая профилактика в ротовой полости в бессимптомный период будет работать.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2021, 0:33
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Иценков Wrote:
Австралия говорит, что прививки от covid будут НАВСЕГДА… каждые 6–12 месяцев, пока ты не умрешь.

...или пока у тебя бабки не кончатся. Всё правильно, не хер жить если ты только потребляешь ресурс.

В Австралии платные прививки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2235, 2236, 2237, 2238, 2239, 2240, 2241 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа