Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2220, 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:02
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Возможно, специально пугают.

Пугают. Потому что сразу возникает вопрос: А кто эту базу данных составлял? Те, кто делал лже-вакцинацию в отдельной тетрадке отмечали, чтобы если что, срок себе добавить. Аааа! Осенило-таки! Гинцбург со своим сканером бегал за гражданами и выявлял, у кого замурлыкает, того под карандаш. Это е..нутая власть уже задрала своей бесконечной и бездонной тупостью.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:06
Высота 10 000, полет нормальный

СИНГАПУР, 12 ноября. /ТАСС/. Жители Сингапура, отказавшиеся от вакцинации, при заражении коронавирусом в тяжелой форме должны будут заплатить в среднем 25 тыс. сингапурских долларов ($18,4 тыс.) за лечение в стационаре, в том числе в палатах интенсивной терапии.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:10
12k сообщений+

Больные станут еще более больными, здоровы станут еще здоровее. ГДЕ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ QR-КОД. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ВЫДАЛИ КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ. Придется ходить пешком. По этой причине кровообращение улучшится, следовательно и другие показатели работы организма станут лучше. Здоровья прибавится. А больные с куар-кодом будут ездить. Жопа задеревенеет, кровообращение ухудшится, здоровье вслед за ним. Вывод: тому, кто ходит пешком вакцинироваться повторно не придется, а тому, кто с куар-кодом, вскорости опять на уколизацию и за новым куар-кодом. Интересно, сколько при таких темпах человек сможет выдержать уколизаций? Как-то я насчитал максимум десять. Это если здоровья вагон. А откуда оно у больного-то?

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:12
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Жители Сингапура, отказавшиеся от вакцинации, при заражении коронавирусом в тяжелой форме должны будут заплатить в среднем 25 тыс. сингапурских долларов ($18,4 тыс.) за лечение в стационаре, в том числе в палатах интенсивной терапии.

Вероятность так заразиться примерно 1 к миллиону. Это не считая. А если посчитать, то более чем к трем миллионам.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:27
12k сообщений+

Micha Wrote:
Иценков Wrote:
Perf Wrote:
Но я лучше привьюсь и оттяну свой конец

Ты бы лучше его не трогал, а то оторвешь. Приблизить можешь.

Плюсомет разряжен, к сожалению. :D

О! У остолопа Мичи появился ещё повод хряпнуть, с причмоком, вялого у прапора. Ведь дурак дурака видит издалека! Хухушка хвалит кекуха Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:28

Ирина спб Wrote:
Мне, как законопослушному человеку, бальзамом на душу легла информация о том, что базу купивших поддельные сертификаты, слили в дак нет. Сказали, что если информация попадет к правоохранительным органам, будут заводить уголовные дела.
Удач нашим правоохранителям!

Как можно верить в такую глупость? Как вы это себе представляете?
Врачи завели отдельную базу для липовых регистраций прививок? Да еще единую. А ее украли! Врачи не умеют делать базы! И никогда не научатся.
«Липовый» куар отличается от не липового только тем, что в первом случае получили копеечку и сделали вид, что кололи. В базе данных записи неоличимы.
Есть, конечно жулики, которые продают куары от кофемолок без занесения в базу прививок потому что не имеют доступа к этой базе. Ну так они тоже не ведут учета. Зачем он им? Они с дурачков деньги собирают.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:29
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:30
Тюлень

RINga Wrote:
Quote:
Телеведущий Владимир Соловьев получил от государства субсидию как "пострадавший от пандемии" российский предприниматель.

Тут нет смайлика для моих эмоций ))

Не пропустив ни одного эфира? Получив бабло за эти эфиры и программы по обычной, а не ковидной расценке?
Смайлик такой: :sick:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:34
маньяк

DeniSov Wrote:
RINga Wrote:
Quote:
Телеведущий Владимир Соловьев получил от государства субсидию как "пострадавший от пандемии" российский предприниматель.

Тут нет смайлика для моих эмоций ))

Не пропустив ни одного эфира? Получив бабло за эти эфиры и программы по обычной, а не ковидной расценке?
Смайлик такой: :sick:

И тем не менее, dura lex, sed lex.
Хотя все всё прекрасно понимают... :devil:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:04
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:11
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Мне, как законопослушному человеку, бальзамом на душу легла информация о том, что базу купивших поддельные сертификаты, слили в дак нет. Сказали, что если информация попадет к правоохранительным органам, будут заводить уголовные дела.
Удач нашим правоохранителям!

Врачи завели отдельную базу для липовых регистраций прививок? Да еще единую. А ее украли! Врачи не умеют делать базы! И никогда не научатся.
«Липовый» куар отличается от не липового только тем, что в первом случае получили копеечку и сделали вид, что кололи. В базе данных записи неоличимы.
Есть, конечно жулики, которые продают куары от кофемолок без занесения в базу прививок потому что не имеют доступа к этой базе. Ну так они тоже не ведут учета. Зачем он им? Они с дурачков деньги собирают.

Почему же? Я базы делать умею. Но готовить явный донос на себя - надо быть полным идиотом.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:18

Иценков Wrote:
Вероятность так заразиться примерно 1 к миллиону. Это не считая. А если посчитать, то более чем к трем миллионам.

Тогда почему больницы и реанимации переполнены?
У нас на область (1,35 млн. жителей) 300+ ежедневно заразившихся и 5-7 официально подтвержденных смертей ежедневно. Ваша вероятность идет в ж....

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:26

VIST57 Wrote:

Пробегало в инфоленте, что продавались "сертификаты" с QR-кодом который переправлял на симулякр сайта Госуслуг. Для заполнения данных в подделку нужна была как раз вся та информация, которую как бы пытаются продать. Разумеется, что если такое было реализовано, то тогда ситуация с существованием базы может быть реальной.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:35
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:
Тогда почему больницы и реанимации переполнены?

Вам сколько надо сбросить ссылок, чтобы вы перестали задавать один и тот же вопрос? Слушайте мои ссылки - там все есть. А на десятый круг заходить я не хочу. Власть так решила чтобы больницы были переполнены. Перестаньте платить за ковидников и их численность скатится к нулю. А если еще и поощрять станете за отсутствие ковидников, то они совсем исчезнут.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:38
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:
5-7 официально подтвержденных смертей ежедневно

И от чего умирают?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:50
12k сообщений+

Иценков Wrote:
bkmz67 Wrote:
5-7 официально подтвержденных смертей ежедневно

И от чего умирают?
Де6ило-прапору.

В младших классах школы у нас был такой "прикол": треснет кто-нибудь кого-то портфелем или ещё чем-нибудь - и отмазывается: "А это не я, это портфель тебя ударил! Его наказывай!"

Ты мозгами от тех "хитрых" сопляков не отличаешься. "Он не от ковида умер, а от сердца!"

Ещё одно подтверждение твоего редкостного мудизма Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 13 ноя, 2021, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:51
12k сообщений+

Друзья, всем спасибо за пожелания и настрой на всё хорошее! :rose: :rose: Я прочитала ваши сообщения, благодарю за поддержку в таком страшном деле :mrgreen:

Поставила сегодня второй компонент Спутника. В поликлинике на всем этаже, где прививочный кабинет, не было ни одного человека. Ни одного! Сначала я решила, что не туда пришла, но дверь кабинета была не заперта и внутри две медсестры со шприцами. Мгновенно вкололи и я так же отчалила домой по пустому этажу. Как в фильме ужасов. Причем, на третьем и втором этаже тоже не было никого не видно. Или больные так тихо жались к стенам, что их было даже не слышно с лестницы. Только на первом этаже перед выходом-входом шевелились несколько человек, пытаясь напялить бахилы.
Само по себе это странно, но у нас огромная поликлиника в несколько этажей и корпусов, я просто могла случайно никого не встретить по пути. А первый компонент вкалывают в другом кабинете на другом этаже, я там не была и не видела.

Реакции пока никакой. Вообще! Даже место укола можно сказать не болит. :D Не знаю, как дальше, но прошло уже почти двенадцать часов и чувствую себя очень хорошо, только устала.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:54
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Какие будут мнения об этом? https://cont.ws/@RE1X4FHVVH6J4/2132441

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:57
оби ван кеноби

Warnings: 1
Елена Урал
Приветствую Вас! Вы теперь тоже посвящённая в вакцинацию по двум компанентам.
На всех действует по разному. Кто-то окончательно теряет разум, а кто-то преисполяется философией и человеколюбием.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 21:01
12k сообщений+

Травокуры, не смотря на очень высокий процент вакцинации - уходят на локдаун. Вирусу пох на фуфловакцины. Да и на "хотелки" депутатов и чиновников - тоже.

А вы тут все делите на вакцинированных и не вакцинированных? Ну, успеха, по голландским и проч. следам.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 ноя, 2021, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 21:01
12k сообщений+

RINga Wrote:
Елена Урал
На всех действует по разному. Кто-то окончательно теряет разум, а кто-то преисполяется философией и человеколюбием.
А непривитый прапор исполнен дури, агрессии и мудизма.
А привитый уёша реально потерял остатки разума.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 21:02
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Как же я боюсь

Даю Вам установку - все будет хорошо! С Вами ничего случится, все будет, как обычно. Вы поставите укольчик, у Вас будет нормальное самочувствие, возможно, поболит плечико чуть-чуть и недолго, а потом будет еще лучше, чем раньше :D Ни о чем не беспокойтесь. Как примите решение, смело идите и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :rose:

П.С. В качестве тренировки могу посоветовать пару раз сходить до здания поликлиники, постоять на улице и снова вернуться домой :mrgreen: Может, так организм немного успокоится. А мыслительный процесс он имеет обыкновение запугивать хозяина перед неизвестным. Это наш древний защитный механизм, орет на нас безостановочно: не суйся туда, где непонятно что будет, включает эмоцию страха.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 21:03
маньяк

RINga Wrote:
Елена Урал

Вот так сектантов - прививочников и будут отслеживать. Сами про себя всю инфу сольёте и искать не нужно через 5G :mrgreen: :lol: :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 21:04
12k сообщений+

Perf Wrote:
А привитый уёша реально потерял остатки разума.

Остатки разума (да и совести) наши власти потеряли.
Медведев, оказывается, не оговорился.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 21:05
12k сообщений+

RINga Wrote:
Елена Урал

Здравствуйте! Я бы предпочла философию и человеколюбие.
Правда, куар-код пока не дали. Как же их тут начать любить? (это шутка, если что) :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2220, 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа