Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2220, 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 12:58
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
из оранжевых

l-s Wrote:
Sudak Wrote:
можно я в Москве останюсь бурятом?

Можно. Но не нужно.

Почему не нужно? Они свои манты готовят, очень вкусные. :D
Да и вообще бурятская броне-кавалерийская дивизия - это сила!

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 12:59
12k сообщений+

МГ Wrote:
Да и вообще бурятская броне-кавалерийская дивизия - это сила!

Тут не поспоришь...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:01

Был бурятом. И останусь. :)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:03
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Мне пока понятно что у них быстро не получилось, собрались играть в долгую. Дом готов для работы, перзидент прибыл)

И будет это заведение именоваться "Дом президента Белоруссии в изгнании". Средства на содержание как дома, так и президента и его аппарата будут выделяться из соответствующих фондов.
Такого рода резиденции имеются в Баку (для администрации Нагорного Карабаха в изгнании) и Тбилиси (для администрации Абхазии и Южной Осетии). И там и там работа кипит: указы выпускаются, переписка ведется, проекты разрабатываются.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:03
11 000 сообщений+

Sudak Wrote:
Был бурятом. И останусь. :)

В суши-баре японцем работать? ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:04
12k сообщений+

Warnings: 1
Джен Wrote:
Мина замедленного действия заложена. И она рванет. Возможно даже в течение ближайших 2-3 лет.
Тогда время у нас есть.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:08

и поеду на Красную Площадь завтра

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:13
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Аякс Wrote:
sobkor Wrote:
Как минимум про флаг, как оскорбление символа РФ ты точно попал.

Сами власовский флаг себе повесили на кремль, а я попал. Ты идиот?

Ну ты дятел. Пиши есчо.
Хотя тебе незнание истории России простительно.
Флаг царя Московского (1693)
6 (16) августа 1693 года, во время плавания Петра I в Белом море с отрядом военных кораблей, построенных в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые был поднят так называемый «флаг царя Московского» — сшитое из флагдука полотнище размером 4,6 × 4,9 метров, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белого, синего и красного цветов, с золотым двуглавым орлом посередине. Оригинал этого старейшего из сохранившихся российских флагов находится в Центральном военно-морском музее в Санкт-Петербурге (инвентарный номер 10556).
-----------------
То что предатель, осуждённый за измену Родине и по приговору суда казнённый за это в последствии, его использовал в своих грязных делах в т.н. РОА не имеет никакого отношения к тому чтобы современный символ РФ называть власовским.
Но тебе дятлу этого не понять. Пора в перманент уходить.
Не использовал. Флагом РОА был Андреевский стяг.
Над лагерем Дабендорф, в котором происходило формирование русскоязычных соединений в 1943 году, рядом с немецким флагом располагался Андреевский флаг, что подтверждено документальными фотографиями. Также Андреевский крест использовался в пропагандистской печати РОА.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:17
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
sobkor Wrote:
То что предатель, осуждённый за измену Родине и по приговору суда казнённый за это в последствии, его использовал в своих грязных делах в т.н. РОА не имеет никакого отношения к тому чтобы современный символ РФ называть власовским.

использовал несколько раз, три вроде, один из них попал в кинохронику - парад в Пскове
Использование бело-сине-красного флага имело место в ряде частных случаев, главным образом в белоэмигрантской среде. Например, во время парада РОА в Пскове 22 июня 1943 года (флаг нёс белоэмигрант Г. П. Ламсдорф).

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:27
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Использование бело-сине-красного флага имело место в ряде частных случаев, главным образом в белоэмигрантской среде. Например, во время парада РОА в Пскове 22 июня 1943 года (флаг нёс белоэмигрант Г. П. Ламсдорф).

Так я именно это и написала. Можно посмотреть на шевроны и символику РОА.

Интеллигенция тут вот нашлась, к которой Алексиевич обращалась, ответила, в BBC

Писатель Людмила Улицкая в интервью Русской службе Би-би-си ответила Алексиевич.

Людмила Улицкая: Письмо Светлане Алексиевич я написала. И написала в нем, что нам показывают модель нашего близкого будущего. Вот это письмо.

Quote:
"Дорогая Светлана! Белоруссия сегодня переживает то, что, по всей вероятности, придется пережить через какое-то время и России. Для всех нас события последних недель в Белоруссии - модель нашего скорого будущего. Причем модель хорошая.

Спокойный и, как нам казалось всегда, довольно инертный народ оказался более чутким к зловещим аппетитам власти в лице бездарного диктатора и высказался самым достойным образом, собравшись многотысячной демонстрацией на площади перед резиденцией правителя для выражения своего мнения. Мирной демонстрацией, без битья витрин и поджога автомобилей.

В основе этого протеста, как мне представляется, лежит чувство собственного достоинства людей, которые не хотят больше мириться с властью очумевшего от неограниченной власти недалекого, малообразованного человека.

Ни одной минуты своей жизни мне не нравилась власть. Никакая - ни сталинская, ни послесталинская, ни весь хоровод последующих наших лидеров, ни власть послесоветская, путинская.

И т.д. по ссылкеhttps://twitter.com/bbcrussian/status/1303757858840903682

Может Улицкой поискать страну где ей будет сухо и комфортно, а не пытаться ломать нашу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:35

Дадон Wrote:
И все это из чистого альтруизма/любви к братскому белорусскому народу? Или в расчете на некие возможные (в случае победы оппозиционных сил) преференции?
В смысле к братскому белорусскому народу? Цепкало - гражданин Беларуси. Разумеется, мотивы могут быть и те, и другие - и выгода, и планы, и неравнодушие к ситуации в стране. Как у любого человека нет, пожалуй, только одного мотива. Он создатель ПВТ. Люди, которые с ним работали, жалели, что он уехал, нормально о нем отзывались, как о руководителе. Допускаю, что помимо расчета на преференции ему также не все равно на страну.
И в стране, где нет практически политической жизни и все заточено на одного человека, мне сложно представить победу оппозиционных сил. Лука будет править либо до смерти, либо пока его свои же не снимут силой, используя напряжение и недовольство общества. Напряжение и недовольство, полагаю, будут расти. Через пару месяцев экономика даст о себе знать. мне кажется, это будет тянуться еще года два. Минимум.
Дадон Wrote:
Как на что? На средства одного из фондов Цепкало.
Простите, но я видимо чего-то не понимаю. Не думаю, что Светлана останется на политической сцене надолго - ее карта не сыграла.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:45
из оранжевых

Quote:
И в стране, где нет практически политической жизни.

Политической жизни нет, а просто жизнь - есть. Идеальная страна.
Как бы хотелось, чтобы в России не было никакой политической жизни.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:49
12k сообщений+

Джен Wrote:
В смысле к братскому белорусскому народу? Цепкало - гражданин Беларуси. Разумеется, мотивы могут быть и те, и другие - и выгода, и планы, и неравнодушие к ситуации в стране.

Речь идет НЕ ТОЛЬКО о Цепкало. Или вы всерьез думаете, что в созданные им фонды только он вложил деньги и больше никто не вкладывает? Как говорят... французы - а зохен вей!
Джен Wrote:
Простите, но я видимо чего-то не понимаю. Не думаю, что Светлана останется на политической сцене надолго - ее карта не сыграла.

Если я не ошибаюсь, то в Польше ее приняли с президентскими почестями. Значит, руководство Польши считает ее УЖЕ президентом? И вряд ли это инициатива ТОЛЬКО Польши. Или это с вашей точки зрения не так?

И вдогонку.
Простите, но ваше заявление об отсутствии в Белоруссии политической жизни выглядит не просто абсурдным - оно за гранью логики. Это же надо!!!

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 10 сен, 2020, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 13:52
Высота 10 000, полет нормальный

Карта Светланы как раз таки сыграла, во всяком случае в краткосрочной перспективе. Вилла, интервью, встречи, кортежи, вертолет...
Остальным "умным и красивым" курицам из оппозиции досталась только словесная пурга. Представляю, что они сейчас чувствуют...

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 14:08
12k сообщений+

bowII Wrote:
подарил современной Белоруссии 40% её нынешней территории
А еще 30% Белоруссия получила в ходе "укрупнения территории" за счет территорий, принадлежавших РСФСР. Без какого-либо согласия РСФСР и местного населения.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 14:09
патологоанатом

К_с_а Wrote:
Может Улицкой поискать страну где ей будет сухо и комфортно, а не пытаться ломать нашу?

Кайло ей в зубы дать и на урановые рудники! Самое то!

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 14:10
12k сообщений+

Джен Wrote:
присоединить территорию просто так на ровном месте нельзя
Гомель же присоединили к БССР. На ровном месте.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 14:14

Дадон Wrote:
Речь идет НЕ ТОЛЬКО о Цепкало. Или вы всерьез думаете, что в созданные им фонды только он вложил деньги и больше никто не вкладывает?
Это понятно. Например, в одном из фондов участвует также белорусский бизнес, одним из представителей которого является Прокопьев - у него с Лукой очень сложные были отношения, и он вывел бизнес в Сингапур. Российские друзья Цепкало опять же (отрасль не помню, кажется что-то с Уралкалием связано, но могу ошибаться). О втором фонде я не знаю вообще никаких деталей. Хорошо, буду говорить Цепкало и Ко
Дадон Wrote:
Если я не ошибаюсь, то в Польше ее приняли с президентскими почестями. Значит, руководство Польши считает ее УЖЕ президентом? И вряд ли это инициатива ТОЛЬКО Польши. Или это с вашей точки зрения не так?
Вопрос интересный. Луку не признали легитимным ни Польша, ни Литва, но я так и не увидела каких-то прямых заявлений, чтобы Светлану признали президентом. Были заявления об альтернативном правительстве.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 10 сен, 2020, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

AIS Wrote:
арта Светланы как раз таки сыграла, во всяком случае в краткосрочной перспективе. Вилла, интервью, встречи, кортежи, вертолет...
Остальным "умным и красивым" курицам из оппозиции досталась только словесная пурга. Представляю, что они сейчас чувствуют...

Именно! И Светлана в открытую говорила сколько ей надо - 900 000 долларов! И тогда ей сразу нахрен не нужен будет какой то там белорусский народ!
Вот же:

МГ Wrote:
Quote:
И в стране, где нет практически политической жизни.

Политической жизни нет, а просто жизнь - есть. Идеальная страна.
Как бы хотелось, чтобы в России не было никакой политической жизни.

Джен не хватает политической жизни как на Украине, вот где экстрим, как на пороховой бочке. И если даже захочется спокойствия, не получится.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 14:16

SOFAD Wrote:
900 000 долларов! И тогда ей сразу нахрен не нужен будет какой то там белорусский народ!

Хотя... аппетиты то наверное растут! Уже наверное Света запросила 9 миллионов... ну а как вы хотели?
Инфляция...проценты уже набежали...туда-сюда...

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 14:17
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Может Улицкой поискать страну
А она не в Италии живет?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 14:19
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
К_с_а Wrote:
А она не в Италии живет?

Она в Италии так сильно переживает за Россию?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 14:23

AIS Wrote:
Карта Светланы как раз таки сыграла, во всяком случае в краткосрочной перспективе.

Ну смотря что считать сыграла. Она шла не за этим. Ее мужу дали 12 лет по сфабрикованному делу.
Говоря, что ее карта не сыграла, я подразумеваю, что возможно в Беларуси мы увидим новых игроков. Лука будет делать ошибки. И у меня впечатление, что их ждут. Он был очень напуган, когда носился с автоматом и дитенка нарядил - значит в его рядах не все так надежно.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 14:29
12k сообщений+

l-s Wrote:
Приазовец_ Wrote:
К_с_а Wrote:
А она не в Италии живет?

Она в Италии так сильно переживает за Россию?

Она вообще периодически приезжает, печатается же она здесь. Кому в Италии она интересна? И когда местожительство в другом месте мешало решать как все должно быть в России? Альбац в Штатах, стрелка осцилогафа - в Израиле, Гудков в Болгарии, Каспаров хрензнаетгде, прибалтийские-пшекские всякие приживалки.... И вот все день и ночь переживают за Россию, спать не могут

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2220, 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа