Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 20:09
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

чykча Wrote:
Адвокаты засуетились...

Да не, я их не защищаю, не только лишь все могли смотреть в завтрашний день, впереди ведь маячило евробудущее с еврозарплатами, а оказались евротарифы с сомализарплатами и извечное разбитое корыто, ну а теперешняя ситуация-лишь результат "мы ни какая то там Болгария" -мы другие, и все будет по другому, весьмирснами.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 20:24

чykча Wrote:
Теперь выхода нет, кроме как включить заднюю и переобуться в воздухе. Но и эта мрия тоже будет обречена на провал без полного очищения, покаяния и наказания за совершённые преступления.

Мне кажется(перекрестился), что когда они включат заднюю, ни будит ни каких покаяний, наказаний, очищений, так, показательно накажут "шестёрок", а зачинщики как всегда улетят в "тёплые" страны, примеров масса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 20:30

amb Wrote:
чykча Wrote:
Адвокаты засуетились...

Да не, я их не защищаю, не только лишь все могли смотреть в завтрашний день, впереди ведь маячило евробудущее с еврозарплатами, а оказались евротарифы с сомализарплатами и извечное разбитое корыто, ну а теперешняя ситуация-лишь результат "мы ни какая то там Болгария" -мы другие, и все будет по другому, весьмирснами.

Нет, всё дело в Голландии. Это была последняя надежда, последний форпост перед светлым цеевропейским будущим. Башмачники всё обнулили. И ещё холодный душ от Нуланд.
Сейчас лишь наступают последствия для безграмотно-тупых идиотов, не способных прочесть и понять то, что подписывают. За что готовы были убивать несогласных... Все эти 2 года хохлы усердно пилили сук на котором сидят. Многие ярые поклонники на Западе от них отвернулись. Кроме пиндосов, для которых каклы подопытный материал.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 20:37
**

чykча Wrote:
Все эти 2 года хохлы усердно пилили сук на котором сидят. Многие ярые поклонники на Западе от них отвернулись. Кроме пиндосов, для которых каклы подопытный материал.

А простите, что может сделать пересичный (обычный) человек?
Ну такого радикального, что бы что то поменялось, да его система сломает в два счета.
Лично я был очень-очень (что бы не ругаться) против всето того, что творилось в Киеве. Но я так же понимал, что один в поле не воин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 20:41

SedoyUral Wrote:
berendeya Wrote:
А кто нас сдал?

Они здесь во множестве пасутся

Да, удивительное дело - стоило на севастопольском форуме (регулярно посещаемом огородниками) хорошенечько поугорать на тему "как мы их троллили на ихнем форуме" - как они что-то походу заподозрили! Нас кто-то сдал! :D

Кстати паны укры регулярно пытаются заниматься чем-то подобным на российский форумах, в том числе и тут. Проблемка только у них, что российских реалий толком не понимают, в результате в тон попасть не могут и выглядит всё это довольно смешно. :) Как если бы (как вот berendeya заметила) злые дети пытались троллить взрослых.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 20:52

Амба на сопке Wrote:
чykча Wrote:
Теперь выхода нет, кроме как включить заднюю и переобуться в воздухе. Но и эта мрия тоже будет обречена на провал без полного очищения, покаяния и наказания за совершённые преступления.

Мне кажется(перекрестился), что когда они включат заднюю, ни будит ни каких покаяний, наказаний, очищений, так, показательно накажут "шестёрок", а зачинщики как всегда улетят в "тёплые" страны, примеров масса.

Считаете, СК РФ и Мгб республик зря собирают обвинительный материал? Там будет много работы, иначе жители Донбасса не поймут. Да и россияне тоже. Допускаю, что часть улетит. БАБ тоже надеялся на своих хозяев...
Когда возникнет реальная угроза огласки всех тайных ходов мудана, Меркель своими руками набросит удавку на Петино горло.
Обычных мобилизованных вояк амнистируют. Злодеев упоротых, надеюсь, посадят надолго.

ДРПСК Wrote:
А простите, что может сделать пересичный (обычный) человек?
Ну такого радикального, что бы что то поменялось, да его система сломает в два счета.
Лично я был очень-очень (что бы не ругаться) против всето того, что творилось в Киеве. Но я так же понимал, что один в поле не воин.
Хотя бы минимум - не участвовать. Остальное на совести. Если нравится, что скачут по могилам и подвигам ваших предков - наслаждайтесь результатами своего равнодушия.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 21:07
**

Что то как то напягают снисходительные интонации...... :(. Пожалейть хотите......"не все там такие", опять дать возможность им "законсервироваться" в нормальном обществе (которое дадут всёпрощающие москали)? Мне наплевать какой они там "сами себе сук пилили", они делали вот такое и радостно улюлюкали......Изображение
Для меня лично в этом фото вся сущность украинства :devil:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 21:21

чykча Wrote:
Считаете, СК РФ и Мгб республик зря собирают обвинительный материал? Там будет много работы, иначе жители Донбасса не поймут. Да и россияне тоже. Допускаю, что часть улетит. БАБ тоже надеялся на своих хозяев...
Когда возникнет реальная угроза огласки всех тайных ходов мудана, Меркель своими руками набросит удавку на Петино горло.
Обычных мобилизованных вояк неупоротых амнистируют. Злодеев упоротых, надеюсь, посадят надолго.

Обвинительный материал нужен, только вот куда пойдёт этот материал, в суд или архив? Мутер Меркель до Петиного горла не дотянется, максимум, выразит озабоченность его поведением, и всё.
Упоротые злодеи будут гасится сколько смогут.
Хочется чтоб вышло по-вашему и очень не хочется чтоб вышло по-моему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 21:22

Haritosha Wrote:
Для меня лично в этом фото вся сущность украинства

Ничто не забыто, никто не забыт.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 21:26
Высота 10 000, полет нормальный

Haritosha Wrote:
Что то как то напягают снисходительные интонации...... :(. Пожалейть хотите......"не все там такие", опять дать возможность им "законсервироваться" в нормальном обществе (которое дадут всёпрощающие москали)? Мне наплевать какой они там "сами себе сук пилили", они делали вот такое и радостно улюлюкали......Изображение
Для меня лично в этом фото вся сущность украинства :devil:

И сожженные мосты к прощению и возврату под наше крыло.
Память о сегодняшних зверствах украинцев должна не стираться тысячелетиями.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 21:33

Читаю неспешный ржавый скрежет свидомых мозгов про грядущее сообщества свидомых абизьян, сияющее, как кастрюля на кочане упоротого майданщика, почему - то в теме про боинг.
И если отбросить бред сивой кобылы в исполнении многословного звездобола аляка, то в памяти появляются суровые строчки Маяковского.
Спрячу я их под спойлер

Вспомним Маяковского
По небу
тучи бегают,
дождями
сумрак сжат,
под старою
телегою
рабочие лежат.
И слышит
шепот гордый
вода
и под
и над:
"Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!"
Темно свинцовоночие,
и дождик
толст, как жгут,
сидят
в грязи
рабочие,
сидят,
лучину жгут.
Сливеют
губы
с холода,
но губы
шепчут в лад:
"Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!"
Свела
промозглость
корчею -
неважный
мокр
уют,
сидят
впотьмах
рабочие,
подмокший
хлеб жуют.
Но шепот
громче голода -
он кроет
капель
спад:
"Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!

Но понимаю, что чеканные строки воплотились в реальность, а,вот, в этой жизни, свидомые так и просидят под старой телегой с намокшим хлебом и вечной мрией о стране -саде.
Не верите? Прочитайте их междусобойчик и вы поймете, что у этих абизьян нет шансов.
Особенно умильно выглядят умствования о воплотителях в жизнь плодов воспаленного воображения дармоедов и бездельников.
Аминь.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 22:02
12k сообщений+

milanese Wrote:
Народ, зайдите кто нибудь на gorod.dp.ua

Зайдешь к этим сектантам, как жеж..
Quote:
Ошибка 1008 Ray ID: 29e66d446fff2318 • 2016-05-05 18:58:57 UTC
Доступ закрыт
Что случилось?
Владелец этого сайта (gorod.dp.ua) заблокировал ваш IP-адрес

Да и пофиг на этих фашистов. Подыхать с голоду будут - Россия даже не шолохнется.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 22:49
оби ван кеноби

чykча Wrote:
Обычных мобилизованных вояк амнистируют. Злодеев упоротых, надеюсь, посадят надолго.

Тысячи томов дел, десятки тысяч задокументированных свидетельских показаний, заявлений, терабайты аудио, видео и фотоматериалов...
Рукописи, как известно не горят...
Я абсолютно верю, что все виновные будут показательно судимы и получат пожизненные сроки многие из них.
Когото вздернут не дожидаясь суда разбушевавшеяся толпа..
Но ни одна сволочь, ни один коллаборант не уйдут от ответа..
Над этим тихо и профессионально денно и ношно работают специально обученные и выделенные специалисты.
Прикиньте - в это время 2 года назад хунта, усраина и свидомые торжестовали, весь мир казался у ног, молочные реки и кисельные берега в ЕС уже манили, Донбасс казался временной проблемой и обещался за 2 недели закрыться. Скакуны скакали и мрияли перемогу...

Ровно через год Збродные Немощи Усраины были разбиты во всех котлах, народу перетянули все пояса, с ЕС наипали, денег не дали, но еще были какие-то старые запасы у народа, консервы с тучных времен, деньги по матрацам...

Вот прошел еще год. Воены АТО гниют, гибнут каждый день. Донбасс стоит. Мир устал от доходяги, Голландцы вообще проголосовали против усраины, денег не дают, в усраине кругом драки, свал экономики, деиндустриализация и никакой надежды. Повышение цен на ЖКХ - это уже предпоследний гвоздь в гроб усраины..

Так что тренд виден хорошо, шансов никаких. Впереди бунты, голод, эпидемии, появление новых республик, хаос в Хуive, армия бросит окопы, развал усраины неизбежен. Силой стихию не остановить. Можно задержать ОЧЕНЬ большими деньгами, но их никто не даст... На помощь никто не придёт...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 23:31
12k сообщений+

milanese Wrote:
Так что тренд виден хорошо, шансов никаких.

Но зато у них - революция гидности! А мы - рабыпутина ;-)
Может, они еще потерпят...лет 30? :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 2:56
11 000 сообщений+

berendeya Wrote:
Но зато у них - революция гидности! А мы - рабыпутина
Может, они еще потерпят...лет 30?

Помню как то на нашем автофоруме один украинец пропагандировал, что вот им сейчас тяжело но зато потом их дети и внуки будут жить аки кАрАли, это было в 2014-ом в конце, на что я ему заметил что как минимум внуки будут жить более менее, но скорей всего все-же правнуки. И я смотрю, что я таки не ошибся. :D

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 9:50

Stepan Stepanich Wrote:
berendeya Wrote:
Но зато у них - революция гидности! А мы - рабыпутина
Может, они еще потерпят...лет 30?

Помню как то на нашем автофоруме один украинец пропагандировал, что вот им сейчас тяжело но зато потом их дети и внуки будут жить аки кАрАли, это было в 2014-ом в конце, на что я ему заметил что как минимум внуки будут жить более менее, но скорей всего все-же правнуки. И я смотрю, что я таки не ошибся. :D

Про внуков уточнение уже есть, это у них последняя исправленная, дополненная и одобренная американским послом методичка. :D Я о внуках слышал от бандерлогов буквально только что - т.е. идея признана как бы беспроигрышной (попробуй там проверь как будут жить внуки? :D ) и полезной для внедрения в свидомы головы.

Самое интересное, что я с этим утверждением вполне согласен - внуки бандерлогов действительно скорей всего будут жить лучше чем они. Не потому что что-то светит самой укре, а просто потому что общий технический прогресс таки улучшает жизнь человечества. Ну - если вспомнить знаменитое сравнение с 1913 годом - то понятно, что сейчас большая часть мира живёт лучше, чем в 1913 жили самые что ни на есть передовые и богатые государства.
Да и потом - Украина загнана в такую задницу, что падать некуда, либо в ней должно что-то трохи наладиться, либо дальнейшее падение приведёт к ликвидации её как "дэржавы" - соответственно оба расклада шансы на благополучие внуков увеличивают. :D

Но только вот что хотел бы сказать по поводу благополучия внуков панам украм: Полностью эта фраза звучит так: "Внуки нынешних бандерлогов скорей всего будут жить лучше чем они сами, но при этом наверняка хуже, чем внуки российских граждан" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 10:42
**

Stepan Stepanich Wrote:
Но только вот что хотел бы сказать по поводу благополучия внуков панам украм: Полностью эта фраза звучит так: "Внуки нынешних бандерлогов скорей всего будут жить лучше чем они сами, но при этом наверняка хуже, чем внуки российских граждан"

Госпади!!!! Опять Вы "им" серпом по яйцам! Москальские внуки будут жить лучше цеевропейских ? ...... да они сдохнут, но не допустят такого :). Стоят в говне по горло , но скалятся "картонным Арматам", "засосаным сваям"....."они" посвятили свою никчемную жизнь "скорорашкасдохнет", а Вы такю кромолу :up:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 10:59

Поразительно, но большую часть в умствованиях свидомых абизьян занимают темы о "отсталаярашкаскоросдохнет" и о "окуенномвеличииштатов".
Но о своем месте и способу приближения к искомому оне ничего не говорят.
Откуда оне, вообще, взяли мысль, что место этого стада где-то под солнцем, а не в глубокой заднице....
Ведь, все, что можно проеб..простите, пролюбили, сидят в полном дерьме, но рассуждают о величии и низменности кого-то.
Четверть века растаскивали все. что не приколочено, остались с голой задницей , но продолжают мриить о каких -то благах, но палец об палец ударить не желаю.
Феерические идиоты....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 11:51

SedoyUral Wrote:
Феерические идиоты....

Укров ведут по спланированному и хорошо срежиссированному сценарию. Вот, казалось бы, как сделать так, чтоб свидомый, для того, чтоб "рашке" стало хуже, выколол себе глаз? Или начал убивать соотечественников? Западным иезуитам это удалось. Они использовали исконно хохляцкие черты характера: первая - "против кого дружить будем" и "не важно, что я плохо живу, главное, чтоб сосед жил хуже меня". Ради этого свидомые готовы, если не на все, то на многое. А для того, чтоб он начал убивать, нужно было сделать так, что он перестал идентифицировать себя с русскими. Началось это с Ющенко, с пропаганды голодомора. В школах. Зерна проросли. Сейчас перешли к открытой фазе: в каждом городе, селе, семье должны быть родственники, друзья, знакомые, убитые "сепаратистами" и "российско-террористическими войсками" на Донбассе. Тогда и остальные будут убивать охотнее. Западу не будут нужны ни НАТО ни ЧВК, славяне сами себя "отдемографируют" до нужного западу количества населения. Все, уже прошли необратимые процессы, это игра на выбывание. И, сами знаете кому, нужно ликвидировать не игрока, а тренера одной из команд.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 12:06

Haritosha Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Но только вот что хотел бы сказать по поводу благополучия внуков панам украм: Полностью эта фраза звучит так: "Внуки нынешних бандерлогов скорей всего будут жить лучше чем они сами, но при этом наверняка хуже, чем внуки российских граждан"

Госпади!!!! Опять Вы "им" серпом по яйцам! Москальские внуки будут жить лучше цеевропейских ? ...... да они сдохнут, но не допустят такого :). Стоят в говне по горло , но скалятся "картонным Арматам", "засосаным сваям"....."они" посвятили свою никчемную жизнь "скорорашкасдохнет", а Вы такю кромолу :up:

Ничо не могу поделать - истина мне дороже переживаний свидомых укров. :D (Кстати это Вы меня цитируете, а не Stepan Stepanich)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 17:31

На оГороде реальная ржака
Дурачина аляк открыл тему про повышение тарифов на газ и первым постом выдал- как зашибись, что подняли тарифы
Бесплатным бонусом дурачина дает советы из разряда "что такое не везет и как с этим бороться"
Не откажу себе в удовольствии привести этот шедевр под спойлером.
Ну, надо, же, быть таким дураком... :lol2:

Идиотизмы дурачины аляка
О ценах на газ и утеплении
На днях правительство приняло окончательное решение установить для всех рыночные цены на газ . Народ понятное дело в шоке . Но это надо было делать . Это не простой шаг . Экономические причины просты . Все мы платим или не платим налоги . Но в первую очередь мы должны понимать что не существует государственных денег , есть деньги налогоплательщиков . Чем раньше мы это осознаем тем лучше для нас . Это как большинство скидывается деньгами на школу . Вас же интересует куда ушли эти деньги ? Почему не интересует куда ушли бюджетные ?

Дальше после того как мы скинулись в меру своих возможностей , эти деньги начинают расходоваться . Ну например , семья рабочего , каждый заплатил по 3 тыс грн налогов ( НДФЛ , пенсионный , НДС с зарплаты и фонда труда ) , на двоих это 6 тыс . Затем ввиде блага он получил газ за 1/3 цены . Можно ликовать ? Но сколько это в деньгах ? Он получил назад допустим 500 грн . Далее есть богатый человек который не платит налогов , но у него дом 500 кв м . Он тоже получил дешевый газ , но на 500 кв м дом это уже не 500 гривен субсидий , а 5000 . Фактически рабочий оплачивает его тем "кому нужнее" .

Что сделало правительство ? Оно снизило налоги на зарплату . ЕСВ 22% вместо 34,7% , и соответственно часть НДС на разницу . Это вернулось предприятию . Предприятие может теперь поднять зарплату рабочему . Но в замен надо самостоятельно платить за газ . Кого "кинули" ? Того кто не платил налогов и владельцев особняков . Правильно ? Думаю да . Но выглядит для человека все по другому . Он не может понять всей схемы . Ему дай дешевле . На этом совки эксплуатировали народ . Забирая 100 рублей и возвращая 10 . Он будет считать поднятую зарплату тем что он заслужил ( а не сниженные налоги ) , а высокие цены - плохое правительство .

Что делать ? Ну во первых давать работу своим и где возможно переходить на уголь . Рыночные цены на уголь в мире в 3 раза ниже чем на газ . Сейчас есть котлы которые позволяют сразу загрузить четверть тонны угля и медленно его сжигать . Если есть силы возиться , то дрова еще дешевле . Но подводный камень - надо прилагать усилия . Но эти усилия будут оплачены с лихвой если пересчитать часы работы потраченные на это и зарплату . Более богатым не выгодно , только все готовое должно быть .

Экономить . Существуют очень простые схемы понимания утепления домов . Советую вникнуть в каждое слово . Первое - теплый воздух подымается вверх . И при равном утеплении , даже с учетом того что стен в доме по площади больше - 40% тепла будет теряться на потолках/чердаках . Если у вас частный дом и холодный чердак , первое и самое простое что можно сделать - утеплить его . Есть разные утеплители , в первую очередь надо выделить "совершенные утеплители" , это минвата и пенопласт , почему их так называют ? потому что тепловое сопротивление их 0,03 - 0,04 . Так например чтоб компенсировать 10 см пенопласта из бетона надо выстроить стену 4,8 м шириной ... вдумайтесь . Из кирпича это будет "всего" 1 м . Если у вас утеплено керамзитом , глиной , или другими прелестями советской эпохи , осознайте что это = отсутствию утепления . Даже не произносите в слух что у вас утеплен чердак . Только совершенные утеплители .

Сколько надо утеплителя ? Пытаются стены утеплять 2см , 3 см пенопласта . Это мертвому припарка . Только тратить деньги на создание фасада . По современным нормам , округляя в сторону ближайшего размера надо : 20 см на чердаке и 10 см на стенах . Что сможете в плюс добавить - это вам в плюс . Я могу вам привести расчеты , типа "до" , "после" по конкретной стене , но дискуссия будет сводиться - 85 мм пенопласта или 89 , а продается он по 100 . О полах , полы достаточно утеплять 5 см пенопласта или другого совершенного утеплителя , помним - горячий воздух подымается вверх .

Итак , первое ваше действие по утеплению - утеплить чердак . Это самый простой , самый дешевый , и самый эффективный способ. Далее понимать что в цене по утеплению внешней стены - 70% это не пенопласт а создание фасада . Поэтому не экономить на пенопласте , а поставить нормально 100 мм .

Переоборудование на другие виды топлива . Это тяжелый процесс , ибо купить котел мало , надо поставить еще к нему трубу . Трубы - это расчетный процесс , но там есть тоже простые правила , обычно в инструкции к котлу написан и диаметр и высота . Чтоб поставить трубу чаще всего будет надо пробивать и потолки и крыши . Поэтому такое лучше планировать при постройке дома или при реконструкции . Есть возможности ставить так же внешние трубы , но это вопрос эстетики .

Всем совет , начинайте зарабатывать деньги методом экономии .

О многоэтажках , в принципе проблемы все те же , но изначальные нормы на утепление известны . Советские многоэтажки утеплялись с тепловым сопротивлением К=1 ( экв ~2,5 см пенопласта ) . Действующая норма - 3 . В германии - 4 . Т.е. проблемы все те же . Но в многоэтажках площадь чердака к площади стен - имеет меньшее значение . Но это сути не меняет - утеплять чердак и стены . Можно конечно и 50 мм , что будет чуть ниже нормы , но лучше 100 мм . При этом помним что дом - это целостная конструкция и утеплять лучше целиком . Заодно смотрим сразу - входная дверь , окна в подъездах , все это надо восстанавливать . Это все влияет на потребление тепла и газа . Так же установка счетчиков тепла драматически меняет стоимость потребляемого тепла . В среднем цена по счетчику в 3 раза меньше чем по обычным тарифам .

Последний раз редактировалось SedoyUral 06 май, 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 17:36
12k сообщений+

аляк Wrote:
первое ваше действие по утеплению - утеплить чердак

Че ж он раньше не сказал?!!! :idiot:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 18:51
**

Ну с чердаками там у всех проблемы....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 18:57

SedoyUral Wrote:
Дурачина аляк открыл тему про повышение тарифов на газ и первым постом выдал- как зашибись, что подняли тарифы
Бесплатным бонусом дурачина дает советы из разряда "что такое не везет и как с этим бороться"

Идиотизмы дурачины аляка
На днях правительство приняло окончательное решение установить для всех рыночные цены на газ . Народ понятное дело в шоке . Но это надо было делать . Это не простой шаг . Экономические причины просты . Все мы платим или не платим налоги . Но в первую очередь мы должны понимать что не существует государственных денег , есть деньги налогоплательщиков . Чем раньше мы это осознаем тем лучше для нас . Это как большинство скидывается деньгами на школу . Вас же интересует куда ушли эти деньги ? Почему не интересует куда ушли бюджетные ?

Дальше после того как мы скинулись в меру своих возможностей , эти деньги начинают расходоваться . Ну например , семья рабочего , каждый заплатил по 3 тыс грн налогов ( НДФЛ , пенсионный , НДС с зарплаты и фонда труда ) , на двоих это 6 тыс . Затем ввиде блага он получил газ за 1/3 цены . Можно ликовать ? Но сколько это в деньгах ? Он получил назад допустим 500 грн . Далее есть богатый человек который не платит налогов , но у него дом 500 кв м . Он тоже получил дешевый газ , но на 500 кв м дом это уже не 500 гривен субсидий , а 5000 . Фактически рабочий оплачивает его тем "кому нужнее" .

Что сделало правительство ? Оно снизило налоги на зарплату . ЕСВ 22% вместо 34,7% , и соответственно часть НДС на разницу . Это вернулось предприятию . Предприятие может теперь поднять зарплату рабочему . Но в замен надо самостоятельно платить за газ . Кого "кинули" ? Того кто не платил налогов и владельцев особняков . Правильно ? Думаю да . Но выглядит для человека все по другому . Он не может понять всей схемы . Ему дай дешевле . На этом совки эксплуатировали народ . Забирая 100 рублей и возвращая 10 . Он будет считать поднятую зарплату тем что он заслужил ( а не сниженные налоги ) , а высокие цены - плохое правительство .

Что делать ? Ну во первых давать работу своим и где возможно переходить на уголь . Рыночные цены на уголь в мире в 3 раза ниже чем на газ . Сейчас есть котлы которые позволяют сразу загрузить четверть тонны угля и медленно его сжигать . Если есть силы возиться , то дрова еще дешевле . Но подводный камень - надо прилагать усилия . Но эти усилия будут оплачены с лихвой если пересчитать часы работы потраченные на это и зарплату . Более богатым не выгодно , только все готовое должно быть .

Экономить . Существуют очень простые схемы понимания утепления домов . Советую вникнуть в каждое слово . Первое - теплый воздух подымается вверх . И при равном утеплении , даже с учетом того что стен в доме по площади больше - 40% тепла будет теряться на потолках/чердаках . Если у вас частный дом и холодный чердак , первое и самое простое что можно сделать - утеплить его . Есть разные утеплители , в первую очередь надо выделить "совершенные утеплители" , это минвата и пенопласт , почему их так называют ? потому что тепловое сопротивление их 0,03 - 0,04 . Так например чтоб компенсировать 10 см пенопласта из бетона надо выстроить стену 4,8 м шириной ... вдумайтесь . Из кирпича это будет "всего" 1 м . Если у вас утеплено керамзитом , глиной , или другими прелестями советской эпохи , осознайте что это = отсутствию утепления . Даже не произносите в слух что у вас утеплен чердак . Только совершенные утеплители .

Сколько надо утеплителя ? Пытаются стены утеплять 2см , 3 см пенопласта . Это мертвому припарка . Только тратить деньги на создание фасада . По современным нормам , округляя в сторону ближайшего размера надо : 20 см на чердаке и 10 см на стенах . Что сможете в плюс добавить - это вам в плюс . Я могу вам привести расчеты , типа "до" , "после" по конкретной стене , но дискуссия будет сводиться - 85 мм пенопласта или 89 , а продается он по 100 . О полах , полы достаточно утеплять 5 см пенопласта или другого совершенного утеплителя , помним - горячий воздух подымается вверх .

Итак , первое ваше действие по утеплению - утеплить чердак . Это самый простой , самый дешевый , и самый эффективный способ. Далее понимать что в цене по утеплению внешней стены - 70% это не пенопласт а создание фасада . Поэтому не экономить на пенопласте , а поставить нормально 100 мм .

Переоборудование на другие виды топлива . Это тяжелый процесс , ибо купить котел мало , надо поставить еще к нему трубу . Трубы - это расчетный процесс , но там есть тоже простые правила , обычно в инструкции к котлу написан и диаметр и высота . Чтоб поставить трубу чаще всего будет надо пробивать и потолки и крыши . Поэтому такое лучше планировать при постройке дома или при реконструкции . Есть возможности ставить так же внешние трубы , но это вопрос эстетики .

О многоэтажках , в принципе проблемы все те же , но изначальные нормы на утепление известны . Советские многоэтажки утеплялись с тепловым сопротивлением К=1 ( экв ~2,5 см пенопласта ) . Действующая норма - 3 . В германии - 4 . Т.е. проблемы все те же . Но в многоэтажках площадь чердака к площади стен - имеет меньшее значение . Но это сути не меняет - утеплять чердак и стены . Можно конечно и 50 мм , что будет чуть ниже нормы , но лучше 100 мм . При этом помним что дом - это целостная конструкция и утеплять лучше целиком . Заодно смотрим сразу - входная дверь , окна в подъездах , все это надо восстанавливать . Это все влияет на потребление тепла и газа . Так же установка счетчиков тепла драматически меняет стоимость потребляемого тепла . В среднем цена по счетчику в 3 раза меньше чем по обычным тарифам .

Трындец, больше сказать нечего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 20:45

SedoyUral Wrote:

Идиотизмы дурачины аляка

Такими темпами ждем от этого поцера опусов на тему: "как экономить на еде и о пользе поедания говна."
" как получать удовольствие от того как тебя имеет хунта и пользе массажа простаты"
Эта гнида аляк не просто деградировал от свидомии - он тянет на днище и остальных инфузорий.
Подставлять анусы и яростно онанировать на америку - что может быть омерзительнее этих мразей?

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа