litle Wrote:
Aist Wrote:
Назвать конкретные цифры, за исключением общей избыточной смертности (ей сложно манипулировать), естественно не могу. Да этого и никто не сможет (ну разве что следствие). А вот причины, этой избыточной смертности вследствие "борьбы" с ковидом (не путать с самим ковидом) назвать могу множество:
У вас логика наоборот. Госстат вам в помощь. Я один раз нашёл мне хватает. Общую смертность подделать не зачем и проверяется на ура, а вот причинами манипулировать как раз элементарно. за последние 2 года лично с этим столкнулся несколько раз, чего только стоит тест ПЦР в 8 утра положительный в 12 отрицательный. Так что теперь я верю только общей смертности, а она за 10 месяцев 21 года в 2 раза выше чем за весь 19 и это по замечаним форумчан все цифры после оптимизации.
Ну так русским же языком, то же самое писано. И раньше говорил и
подробно обосновывал, что кроме общей избыточной смертности, любой цифири хоть как-то связанной с ковидом, или нельзя верить, или её вовсе не существует. Если последнее непонятно, то никто не разделяет умерших вследствие просто инфаркта, от инфаркта вызванного ковидобесным стрессом с паникой, и т.д. и т.п. Так это у меня проблемы с логикой, или у Вас с пониманием написанного?...
А если учесть долю ложноположительных ковидных диагнозов (
82%,
90%,
97++%,
100%), по причине
негодности ПЦР-тестов для подобной диагностики, то совсем несложно догадаться - большая часть избыточной смертности является следствием не самого ковида, а "борьбы" с ним (ковидобесия). Некоторые причины чего, были Вам указаны -
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20911000#p20911000.
IMPERIA GRAND Wrote:
Даа...
Quote:
Наши результаты показывают потенциальный молекулярный механизм, с помощью которого спайковый белок может препятствовать адаптивному иммунитету, и подчеркивают потенциальные побочные эффекты полноразмерных спайковых вакцин.
Только до ковидобесов снова ничего не дойдёт, по причине стойкой непроходимости в мозг адептов религиозных культов, всего не вписывающегося в их догмы.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси