rasgovorchiki Wrote:
Treasurer Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Эта справка гарантирует что ее обладателю безопасно находится в местах скопления людей.
То есть , по морде он не получит? Или его трамвай не переедет? Или .....:что?
Неужто он защищён от заражения .... или от сглаза?
Ну зачем вы придумываете черти что , вопреки всему.
Ведь уже детям понятно , что куар коды это способ принуждения к вакцинации. К добровольной вакцинации , хочу заметить.
Зачем городить чушь. Ведь именно эта чушь и даёт пищу иценковым и иже с ним, пищу для вакханалии, пищу для отказа от вакцинации.
Один доктор масочку приспускает , чтоб естественный иммунитет поддерживать, другой наконец-то родин цифру антител , то 300, то 500, третий то 60 процентов иммунитета , то 95 процентов требует.
От этих вводных любой компьютер даст сбой

, не то что голова электората из народа.
Ну мы же про коронавирус говорим, причем здесь трамвай, морды и т.д.
Прививка помогает легче перенести болезнь в случае заражения, привитым практически не опасно находится в толпе, хотя маски и меры предосторожности всем соблюдать надо и привитым тоже, 100% гарантии нет. Вначале обычные сертификаты были, как начали подделывать стали усовершенствовать, сделали куар коды и новые виды сертификатов. Как остановить эпидемию без вакцинации, можете варианты написать.
Сразу прошу прощения - пишу с телефона, делить на цитаты не буду.
Послушайте себя ещё раз .
Мы говорим о вакцинации или о куар кошаках?
Вы определитесь для начала чего сказать то хотите.
Сначала вы утверждаете, что бумажка вам даёт безопасность нахождения в толпе.
Какую безопасность вам гарантирует бумажка? Бьют не по паспорту, бьют по лицу.
Вас ни одна бумажка не зашитит от вируса. Но откроет вам доступ к благам цивилизации.
Все!
Потом вы уже говорите о прививке. И не так категорично.,она уже не спасает от вируса, а помогает легче перенести заболевание , и уже «практически», не на сто процентов , даёт безопасность в толпе.
Так значит - не панацея? Не спасает от заражения?
Так о какой безопасности нахождения в толпе вы говорите?
Вы бумажку с куар кодом можете приложить туда же, куда и туалетную, если уверены что он вам даёт безопасность. Вакцину - туда же. Она не даёт защиты от заражения никому . Возможно (!) спасёт от смерти . Не знаю. Хочу верить , что спасает.
Но пока смертность не падает , а растёт вместе с количеством вакцинированных. Но ведь должна падать! А не падает. У вас, лично вас, есть этому объяснение?
У меня нет.
Вакцина доводит до смерти? Не верю.
Так о чем мы с вами говорим?
О бумажке , без которой ты букашка, а с бумажкой человек (с), о пользе поголовной вакцинации в победе над ковидом, или о прекращении ковида?
Вы определитесь, потому что слова -штампы уже неактуальны для думающих людей
И попутно, вскользь, где я говорю о вреде вакцинации, что вы мне вдруг предлагаете ответить на вопрос , как , кроме вакцинации, остановить пандемию?
Я ещё раз повторю - тупость людей, защищающих вакцинацию, приводит к противоположному эффекту - в неё благодаря им перестают верить и рождаются новые иценковы.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)