Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 8:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2215, 2216, 2217, 2218, 2219, 2220, 2221 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 22:23
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

прохожий Wrote:
но абсолютно не гарантирует, что этот обладатель безопасен для скопления людей...

Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Заставляя граждан окуаркодиваться государство защищает себя. Защищяет себя от расходов на дорогостоящее лечение этого гражданина, если он заболеет, предположу, что процентов на девяносто.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 22:25

прохожий Wrote:
но абсолютно не гарантирует, что этот обладатель безопасен для скопления людей...

Ну если скопление людей привито, то они не опасны друг для друга. А кто без прививки да, могут заболеть.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 22:36
оби ван кеноби

Warnings: 1
инко Wrote:
прохожий Wrote:

Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Заставляя граждан окуаркодиваться государство защищает себя. Защищяет себя от расходов на дорогостоящее лечение этого гражданина, если он заболеет, предположу, что процентов на девяносто.

Может проще сделать вакцинацию обязательной?
И не ждать сознательной.
Что мешает?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 22:41
12k сообщений+

Начальник клиники Хемница якобы покончил жизнь самоубийством из-за лжи о вакцинации

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:05
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Treasurer Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Эта справка гарантирует что ее обладателю безопасно находится в местах скопления людей.

То есть , по морде он не получит? Или его трамвай не переедет? Или .....:что?
Неужто он защищён от заражения .... или от сглаза?

Ну зачем вы придумываете черти что , вопреки всему.

Ведь уже детям понятно , что куар коды это способ принуждения к вакцинации. К добровольной вакцинации , хочу заметить. :mrgreen:
Зачем городить чушь. Ведь именно эта чушь и даёт пищу иценковым и иже с ним, пищу для вакханалии, пищу для отказа от вакцинации.

Один доктор масочку приспускает , чтоб естественный иммунитет поддерживать, другой наконец-то родин цифру антител , то 300, то 500, третий то 60 процентов иммунитета , то 95 процентов требует.
От этих вводных любой компьютер даст сбой :mrgreen: , не то что голова электората из народа.

Ну мы же про коронавирус говорим, причем здесь трамвай, морды и т.д. Прививка помогает легче перенести болезнь в случае заражения, привитым практически не опасно находится в толпе, хотя маски и меры предосторожности всем соблюдать надо и привитым тоже, 100% гарантии нет. Вначале обычные сертификаты были, как начали подделывать стали усовершенствовать, сделали куар коды и новые виды сертификатов. Как остановить эпидемию без вакцинации, можете варианты написать.

Сразу прошу прощения - пишу с телефона, делить на цитаты не буду.
Послушайте себя ещё раз .
Мы говорим о вакцинации или о куар кошаках?
Вы определитесь для начала чего сказать то хотите.
Сначала вы утверждаете, что бумажка вам даёт безопасность нахождения в толпе.
Какую безопасность вам гарантирует бумажка? Бьют не по паспорту, бьют по лицу.
Вас ни одна бумажка не зашитит от вируса. Но откроет вам доступ к благам цивилизации.
Все!

Потом вы уже говорите о прививке. И не так категорично.,она уже не спасает от вируса, а помогает легче перенести заболевание , и уже «практически», не на сто процентов , даёт безопасность в толпе.

Так значит - не панацея? Не спасает от заражения?
Так о какой безопасности нахождения в толпе вы говорите?

Вы бумажку с куар кодом можете приложить туда же, куда и туалетную, если уверены что он вам даёт безопасность. Вакцину - туда же. Она не даёт защиты от заражения никому . Возможно (!) спасёт от смерти . Не знаю. Хочу верить , что спасает.
Но пока смертность не падает , а растёт вместе с количеством вакцинированных. Но ведь должна падать! А не падает. У вас, лично вас, есть этому объяснение?
У меня нет.
Вакцина доводит до смерти? Не верю.

Так о чем мы с вами говорим?
О бумажке , без которой ты букашка, а с бумажкой человек (с), о пользе поголовной вакцинации в победе над ковидом, или о прекращении ковида?
Вы определитесь, потому что слова -штампы уже неактуальны для думающих людей
И попутно, вскользь, где я говорю о вреде вакцинации, что вы мне вдруг предлагаете ответить на вопрос , как , кроме вакцинации, остановить пандемию?

Я ещё раз повторю - тупость людей, защищающих вакцинацию, приводит к противоположному эффекту - в неё благодаря им перестают верить и рождаются новые иценковы.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:07

Warnings: 1
Билл Гейтс: "У нас нет вакцин, которые могли бы остановить распространение ковидлы - нужны другие вакцины"

Вот две показательные цитаты Билл Гейтса.  Кто-​то сказал о конфликте интересов? Молчать, это конспирологическая теория заговора!

23 апреля 2021: 
"У нас есть CEPI, чтобы проводить исследования вакцин, у нас есть GAVI, чтобы покупать вакцины, у нас есть Global Fund  для терапии, включая кислород.   И над всем этим имеется ACT-A, чтобы получать дополнительные ресурсы и координировать это на глобальной основе.  Это чрезвычайно ценно, что мы это имеем, мы сделали недостаточно для подготовки к пандемии, но благодаря наличию ACT-A  и исследованиям в США, теперь у нас есть вакцины и они положат конец пандемии".

Сравним теперь это со сказанным 10 ноября 2021:

"У нас нет вакцин, которые способны остановить распространение коронавируса.   Они могут вам помочь при заболевании, но лишь слегка помогают замедлить распространение...  Нам необходимо изыскать другие подходы к созданию вакцин...  Австралия и Новая Зеландия подали истинный пример компетентного управления по сокращению смертности (примечание alexsword - это где уже двухлетний локдаун, и, несмотря на это, новая вспышка; локдаун растягивает процесс во времени ценой приостановки общественной и экономической активности, но не отменяет этот процесс)".

Взято с АФТЕРШОКА, комменты там же есть.... https://aftershock.news/?q=node/1033242

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:09
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
прохожий Wrote:

Ну если скопление людей привито, то они не опасны друг для друга. А кто без прививки да, могут заболеть.

Понятно.
Вы до сих пор боитесь принять тот факт, что вакцина не спасает от заражения, и что вакцинированный может быть бессимптомным разносчиком заболевания.
Голову в песок , жопа наружу, но так не страшно.
Понимаю. Каждый выбирает себе комфортное существование.
Извините :rose:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:14
11 000 сообщений+

Treasurer
Если вакцина превращает ковид в обычный 7дневный ОРЗ, чем плохо то?
Что не отменяет кстати масочного режима.
А насчёт разноса - именно поэтому непривитых и собираются ограничить от массового контакта, здоровье и возможно жизнь им спасают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:19
12k сообщений+

инко Wrote:
прохожий Wrote:

В январе 60 ( тут уже упоминалось) чтобы избежать эпидемии чёрной оспы , в Москве и области было установлено почти 4 тысячи прививочных пунктов , около 27 тысяч медработников занимались вакцинацией. Ездили по предприятиям, школам, вузам, детским садам и кололи в порядке живой очереди , не спрашивая разрешения и не беря подписок.
Почти 10 млн за неделю вакцинированных.
Никаких междугородних поездов, электричек, автобусов, самолётов . И никакой паники. Магазины все работали
Многие и не поняли , что вообще была близка большая беда.

Да, куар кот - это хлыст , которым бьют по жопам , принуждая вакцинирооваться.
Пряник в виде розыгрыша машин / квартир - не сработал,
Теперь только жесткий рок.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:24
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Treasurer
Если вакцина превращает ковид в обычный 7дневный ОРЗ, чем плохо то?
Что не отменяет кстати масочного режима.
А насчёт разноса - именно поэтому непривитых и собираются ограничить от массового контакта, здоровье и возможно жизнь им спасают.

Конечно хорошо, если превращает в обычный ОРЗ
Дружище, меня агитировать не нужно , честно слово.
Я прекрасно понимаю , почему вводятся эти куар коты.

Мне очень не хочется , чтобы они остались на всю оставшуюся жизнь,
А Голикова уже озвучила, что куар коды должны стать как гражданские паспорта .
:mrgreen:
Куда , сцуко, мы придём с такими высказываниями - не знаю.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:28
Тюлень

Ну всё....
https://ria.ru/20211112/qr-kod-1758697433.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Ждать винных бунтов? :drink:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:30

Treasurer Wrote:
Сразу прошу прощения - пишу с телефона, делить на цитаты не буду.
Послушайте себя ещё раз .
Мы говорим о вакцинации или о куар кошаках?
Вы определитесь для начала чего сказать то хотите.
Сначала вы утверждаете, что бумажка вам даёт безопасность нахождения в толпе.
Какую безопасность вам гарантирует бумажка? Бьют не по паспорту, бьют по лицу.
Вас ни одна бумажка не зашитит от вируса. Но откроет вам доступ к благам цивилизации.
Все!

Потом вы уже говорите о прививке. И не так категорично.,она уже не спасает от вируса, а помогает легче перенести заболевание , и уже «практически», не на сто процентов , даёт безопасность в толпе.

Так значит - не панацея? Не спасает от заражения?
Так о какой безопасности нахождения в толпе вы говорите?

Вы бумажку с куар кодом можете приложить туда же, куда и туалетную, если уверены что он вам даёт безопасность. Вакцину - туда же. Она не даёт защиты от заражения никому . Возможно (!) спасёт от смерти . Не знаю. Хочу верить , что спасает.
Но пока смертность не падает , а растёт вместе с количеством вакцинированных. Но ведь должна падать! А не падает. У вас, лично вас, есть этому объяснение?
У меня нет.
Вакцина доводит до смерти? Не верю.

Так о чем мы с вами говорим?
О бумажке , без которой ты букашка, а с бумажкой человек (с), о пользе поголовной вакцинации в победе над ковидом, или о прекращении ковида?
Вы определитесь, потому что слова -штампы уже неактуальны для думающих людей
И попутно, вскользь, где я говорю о вреде вакцинации, что вы мне вдруг предлагаете ответить на вопрос , как , кроме вакцинации, остановить пандемию?

Я ещё раз повторю - тупость людей, защищающих вакцинацию, приводит к противоположному эффекту - в неё благодаря им перестают верить и рождаются новые иценковы.

Так вакцинация равно куар код. Куар код для определения что ты вакцинирован и тебе неопасно заходить в помещения со скоплением людей. Я просто где то кратко пишу, где-то развернуто, наверное вас это запутало. Да, от заражения прививка не спасет, но поможет если заболеете легче перенести и не умереть, больше шансов выжить. Спросила у вас какие еще варианты остановить пандемию, так как вы говорите о вреде куаркодов, о вакцинации. Куар коды же не отдельно от вакцины существуют.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:45

Treasurer Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
прохожий Wrote:

Понятно.
Вы до сих пор боитесь принять тот факт, что вакцина не спасает от заражения, и что вакцинированный может быть бессимптомным разносчиком заболевания.
Голову в песок , жопа наружу, но так не страшно.
Понимаю. Каждый выбирает себе комфортное существование.
Извините :rose:

Не понятно. Вакцина не спасает от заражения, но вакцинированный легче переносит, для чего и делаются вакцины. Если вакцинированы разносите хоть симптомно хоть бессимптомно, кому это грозит, так что можно погибнуть? Невакцинированным, верно.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:49
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
инко Wrote:
прохожий Wrote:

В январе 60 ( тут уже упоминалось) чтобы избежать эпидемии чёрной оспы , в Москве и области было установлено почти 4 тысячи прививочных пунктов , около 27 тысяч медработников занимались вакцинацией. Ездили по предприятиям, школам, вузам, детским садам и кололи в порядке живой очереди , не спрашивая разрешения и не беря подписок.
Почти 10 млн за неделю вакцинированных.
Никаких междугородних поездов, электричек, автобусов, самолётов . И никакой паники. Магазины все работали
Многие и не поняли , что вообще была близка большая беда.

Да, куар кот - это хлыст , которым бьют по жопам , принуждая вакцинирооваться.
Пряник в виде розыгрыша машин / квартир - не сработал,
Теперь только жесткий рок.

А тут все согласны на такую прививочную кампанию? Или возпят о диктатуре и правах?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:50

Народ, просветите, плиз! С даты второй дозы прививки прошло почти 7 месяцев.
Некоторые знакомые уже укололись "Лайтом". И меня уговаривают.
Вот, в раздумьях... о ревакцинации. Но сейчас созреваю на решение сначала провериться
на антитела. Начал изучать вопрос - где? Хотелось бы подешевле....
Сразу скажу - я в этом ничего не понимаю. Нашёл, даже недалеко от дома
несколько лабораторий (или что у них там?). где делают эти анализы. В некоторых
вместе - IgM и IgG, в других можно и по отдельности. А в третьих - ещё и плюс ПЦР.
Цена - от 1500, до 2500 (это,где с ПЦР). В одной конторе нашел, даже 4400.
Но...на каких то их сайтах пишут - "количественный" анализ,на других - "качественный".
Вот что это за звери? И какой мне надо делать? Или это маркетинг?.
И ещё, какой нужен - М, или G, или оба сразу?. Подскажите, если не сложно,
желательно простыми словами, не отсылая куда-то по ссылкам...
ПС. Ковидом пока не болел, Бог пока милует, т-т-т.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Последний раз редактировалось USMix 13 ноя, 2021, 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:02
12k сообщений+

USMix Wrote:
Вот что это за звери? И какой мне надо делать? Или это маркетинг?.
И ещё, какой нужен - М, или G, или оба сразу?. Подскажите, если не сложно,
желательно простыми словами, не отсылая куда-то по ссылкам...
ПС. Ковидом пока не болел, Бог пока милует, т-т-т.

Если чо - вопросы к ней. Мотороллер не мой!
IMPERIA GRAND Wrote:
Когда присутствуют антитела М, это значит болезнь начинается. Когда совместно и М и G, то значит в самом разгаре.. В болеющий организм колоть нельзя

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:17

Perf Wrote:

Да об этом я уже здесь читал, и не только у неё. Меня больше интересует,
что это за "количественный" и "качественный"?..И какой надо сделать,
для душевного спокойствия (или повода для паники)?

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:18

SergVA Wrote:
Micha Wrote:
А на какой федеральный закон

ссылаться, чтобы ковидла прошла стороной?

На основании какого федерального закона, работодатель оставил наемных работников без заработной платы и отстранил от работы? Это первое.
Второе, Вы так и не ответили:
Quote:
Немного не в тему: совсем недавно полыхнул скандал на предмет пыток во ФСИН. Конституция РФ прямо запрещает применение пыток к кому либо. Однако, пытали и продолжают пытать, несмотря на скандал.
Конституция РФ прямо запрещает проводить эксперименты на людях, без их добровольного информированного согласия. Что там со сроками окончания третьей фазы испытаний того же Спутника, февраль 2022 года, да ;)?
Пытки, несмотря на запрет их Конституцией, это по-Вашему норма или проявления фашизма? Эксперименты на людях без их добровольного информированного согласия, это что по-Вашему? Хочу узнать Ваше мнение.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:41
12k сообщений+

Quote:
Так вакцинация равно куар код.

Все. В сад.
Даже рассматривать вариант вакцинации без куар кода и разноцветных штанов уже не можете.
Это край.

С иценковым интересней. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:45
12k сообщений+

USMix

Качественный тест дает результат «да» или «нет». Он просто ищет в вашей крови антитела, но не считает их, не оценивает. Тест подойдет для тех, кто просто хочет узнать о состоянии своего здоровья.

Полуколичественный — в нем вычисляют коэффициент позитивности. Но не считает и скрупулезно записывают каждые антитело по отдельности.

Количественный — а вот тут врачи способны посчитать всех. Они фиксируют сколько единиц находится в миллиграмме крови.

Врач-терапевт, директор медицинского центра Игорь Соколов рекомендует пользоваться тремя системами: Abbott SARS-CoV-2 IgG II обойдется он вам примерно в полторы тысячи рублей, Roche Elecsys Anti-SARS-CoV-2 — немного дешевле, около 1250 рублей и DiaSorin LIAISON SARS-CoV-2 TrimericS IgG — около 1350 рублей за тестирование.

/ ценник мог устареть/
Удачи !

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:46
12k сообщений+

USMix Wrote:
Perf Wrote:

Да об этом я уже здесь читал, и не только у неё. Меня больше интересует,
что это за "количественный" и "качественный"?..И какой надо сделать,
для душевного спокойствия (или повода для паники)?

Дык, эта...
"Качественный" - это анализ на "есть / нет"
"Количественный" - это "а сколько именно есть, если есть".

Это как "Вась, у тебя гвозди есть, 120-ка?" - "Есть!" - "А сколько?" - "Килограмм!"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:49
12k сообщений+

USMix
Ещё :)

Существуют два метода определения иммуноглобулинов к коронавирусу в организме человека – ИФА и ИХА.

Иммуннохроматографический анализ – это качественный метод определения иммуноглобулинов классов М и G.

Качественный метод – это метод, позволяющий только определить наличие антител в организме. Иными словами, ответить на вопрос – есть они или нет.

Иммуноферментный анализ – это количественный метод определения иммуноглобулинов.

Количественный метол – не просто говорит о наличии антител, но и показывает их количество в единице объема крови.

Для анализов проводят забор венозной крови, следовательно, подготовка к процедуре стандартная:

Проводить исследование на пустой желудок (не есть за 8 часов до процедуры).

Воздержаться от питья воды за час до забора крови.

Для курильщиков – не курить за 2 часа до процедуры.

Что выбрать – качественный или полуколичественный анализ?

Для чего проводится качественный и количественный анализ?

Качественный анализ позволяет ответ на 2 вопроса:

Болел или нет?

Как давно болел?

Полуколичественный тест позволяет ответить на эти вопросы, а также определить количество иммуноглобулинов в организме.

Для чего определять количество иммуноглобулинов?

Определение количества антител позволяет определить, сформирован ли долговременный иммунитет. Именно он защищает на организм от повторного заболевания коронавирусом.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 1:32

Treasurer Wrote:
Даже рассматривать вариант вакцинации без куар кода и разноцветных штанов уже не можете.

Ну а как кроме предъявления куарркота доказать, что вакцинирован? Не монеткой же магнитящейся. Лучше уж кота показать. )))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 1:56
12k сообщений+

https://www.mdpi.com/1999-4915/13/10/2056

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 13 ноя, 2021, 2:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 1:59
12k сообщений+

Я дрверяю шведам, там прагматичность, если им чтотото полезно, они ни за какие бабки не согласятая променять полезное и безопасное, на чтото сомнительное

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2215, 2216, 2217, 2218, 2219, 2220, 2221 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа