Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 6:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2215, 2216, 2217, 2218, 2219, 2220, 2221 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 0:52
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

Sudak Wrote:
А может и с воткой :))))

Во, наш человек!
Пиво без вотки - деньги на ветер :beer: :drink: :friend: >>> :sick:

:mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 0:59

egoMANIAC Wrote:
Мне не подзатыльники нужны. Понимание.
Ибо, ребята, мне реально стыдно.
Многие годы я писал о том кто такой Лу и в итоге оказался прав.
А вот на мелочи погорел. Не заметил среди всеобщей эйфории...
Д,Б! :idiot:

хватит уже комплексовать. все норм.
все фигня, кроме пчел. да и пчелы тоже фигня! (с) пух
ложись спать уже )))))))

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 1:00
маньяк

BORODINO Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Я с ребятами общался с крыма еще 2015,16,17годах.мне такие слова говорили"еще пару десятков лет и крым забыл бы что он Русский.не кори себя.очень сложно сохранить свою аутентичность в массе :smith:

Вот тут, BORODINO, не соглашусь.
Я из Крыма переехал в 1998, но как был русским, как был севастопольцем, так им и остался.
Всё таки всё сугубо индивидуально, наверное.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 1:04
маньяк

cut Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Мне не подзатыльники нужны. Понимание.
Ибо, ребята, мне реально стыдно.
Д,Б! :idiot:

хватит уже комплексовать. все норм.
все фигня, кроме пчел. да и пчелы тоже фигня! (с) пух
ложись спать уже )))))))

Да нет комплексов, есть понимание что сильно лажанулся. Причём, на ровном месте.

ПС. А спать - да, пора. А то уже один глаз - на нас, а другой на Арзамас :mrgreen:
А мне ещё завтра весь день из г*на конфетки делать :D

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 1:06
12k сообщений+

Warnings: 1
Джен Wrote:
airis Wrote:
Я понимаю ваше желание переключить внимание на якобы внутреннюю природу конфликта, но поляки сами много успели наговорить и нехта именно с их территории вас водит и вами руководит. Понятно, что поляки не сами все это организовали.
РФ уже все озвучила даже для тугодумов.
РФ действительно озвучила для тугодумов. Для своих тугодумов.
Нехта? Не смешите меня. Где тот нехта, а где рабочие - мужики с заводов под сороковник-полтинник.
Нафтан, БМЗ, Беларуськалий, Мозырский НПЗ бастовали - это элиты
итальянские забастовки продолжаются - никого не увольняют, ну или единично, для картинки в сми - правда думаете, что руководство не в курсе?
Лука влетел, реально влетел - не исключаю, что с Окрестина его подставил кто-то из его окружения
и его снесут свои же, сам он не уйдет

А методичка-то поменялась)
РФ озвучила свои планы на Белоруссию для вас. Россиянам не так важно то, что говорилось в ваш адрес.
Нехта водит вас, взрослых лохов, как это до нее делали другие продажные ресурсы по другим странам. Вам хочется не видеть очевидное? Ну, тешьте свое самолюбие вопреки объективной реальности. Кто бы там не подставил Лукашенко, но РФ ему поддержку оказала и вам придется с этим смириться.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 1:08
12k сообщений+

Sudak Wrote:
эти д*билы прямым ходом идут на убой.

Их ВЕДУТ на убой.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 1:09

Джен Wrote:
airis Wrote:
Я понимаю ваше желание переключить внимание на якобы внутреннюю природу конфликта, но поляки сами много успели наговорить и нехта именно с их территории вас водит и вами руководит. Понятно, что поляки не сами все это организовали.
РФ уже все озвучила даже для тугодумов.
РФ действительно озвучила для тугодумов. Для своих тугодумов.
Нехта? Не смешите меня. Где тот нехта, а где рабочие - мужики с заводов под сороковник-полтинник.
Нафтан, БМЗ, Беларуськалий, Мозырский НПЗ бастовали - это элиты
итальянские забастовки продолжаются - никого не увольняют, ну или единично, для картинки в сми - правда думаете, что руководство не в курсе?
Лука влетел, реально влетел - не исключаю, что с Окрестина его подставил кто-то из его окружения
и его снесут свои же, сам он не уйдет

так что там с обязаловкой то у сына 20 лет, закончившего досрочно вуз? куда его распределили?

"Каждый. кто критикует руководителя страны, наверно, имеет опыт управления государством, им видней ;)))"
"как жаль, что каждый умеющий управлять государством уже работает таксистом или парикмахером"

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 1:11

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
egoMANIAC
Дружище ! Дай пожму твою мужественную лапу!
Этой лапе ещё тащить сумку с пивом :lol:

Я вам "нулёвки" принесу, ироды :mrgreen: :mrgreen:

безалкогольное пиво - прямой путь к резиновой женщине!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 1:32

cut Wrote:
так что там с обязаловкой то у сына 20 лет, закончившего досрочно вуз? куда его распределили?

где работал - туда и распределили
айтишники, как правило, сами себе работу находят - на 3-4 курсах многие ребята работают, и это было самое перспективное направление для молодых людей, в остальных сферах все печальнее

airis Wrote:
А методичка-то поменялась)

про вашу методичку у нас говорят так
Quote:
Снова эта заезженная мантра про "майданы" и цветные революции... Пусть придумают что-нибудь посвежее.

Что касается Беларуси - ситуация определилась. Он почувствовал поддержку, появилась уверенность. Но несет ту же пургу. Ожидаемо, но напряжение в социуме это не снимет. Наоборот.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 10 сен, 2020, 2:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 1:50
апостол

Treasurer Wrote:
А вы видели какой кортеж , включая скорую помощь, возит нынче Тихановскую?))))
Машина скорой помощи , видимо, на случай отравления ее новичком :mrgreen:

Так она там ещё и на вертолётах катается. Страшно представить сколько ей придётся всё это отрабатывать.
Верты там правда не элитных марок, так сказать чем поляки богаты... Но тем не менее стоимость полёта на вертолёте не на такси в булошную сгонять.
Quote:
ихановская прибыла сегодня из Варшавы в город Карпач в Нижнесилезском воеводстве на специальном вертолете (белорусская оппозиционерка стала гостем пленарного заседания «Европа после пандемии: солидарность, свобода, сообщество»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/09/ ... mpaign=dbr

Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 2:32

IT-шники такие идиоты? Возможен диалог с ними?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 2:43

Инна, Вы про нас отрицательно высказываетесь. Но, мы не все такие.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 3:09
12k сообщений+

Джен Wrote:
флексо Wrote:
А жить в Литве? А жить в Литве месяц?

а где ей еще жить? ее выгнали из страны
конечно Литве на руку сложившаяся ситуация - а мало ли, может и выгорит
ситуация, сложившаяся без участия Литвы
Лавров ваш кстати тоже озвучил, что кое-кто хочет воспользоваться ситуацией
ну так и России никто не мешал воспользоваться, но Россию не пойми с какого хрена заклинило на деда

Цепкало и Бабарико - люди не бедные

То есть они и оплачивают расходы Тихановской? Заимообразно или безвозмездно?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 4:40

Дадон Wrote:

Все, что обнародовали - предвыборная кампания всех троих кандидатов велась за их собственный счет, источники ресурсов также приводили. Затем штабы объединились и проводили общие встречи с потенциальными избирателями в разных населенных пунктах страны. Проходила также информация о нескольких фондах, созданных Цепкало. Без подробностей кто кому чего должен.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 5:01

Джен Wrote:
Потому что бунты, беженцы в самом центре Европы, особенно сейчас, когда у всех трудности (экономика, корона), никому не нужны.
Проблема в том, что Луке люди не верят!

Ради того, чтобы скинуть своего президента довести свою страну до бунтов и беженцев, разрушить экономику - уму не постижимо!
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья , а затем..." А затем разруха и хаос.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 5:15
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Всякое бывает. Как говорят на Руси, "быль молодцу не в укор". Не тот повод, чтобы голову пеплом посыпать.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 5:33
12k сообщений+

Джен Wrote:
Дадон Wrote:

Все, что обнародовали - предвыборная кампания всех троих кандидатов велась за их собственный счет, источники ресурсов также приводили. Затем штабы объединились и проводили общие встречи с потенциальными избирателями в разных населенных пунктах страны. Проходила также информация о нескольких фондах, созданных Цепкало. Без подробностей кто кому чего должен.

Мда... судя по всему, у всех троих кандидатов собственных средств куры не клюют. Все трое - бизнесмены?
На встречах с потенциальными избирателями, вероятно, просьб "помогите сколько сможете" не было?
А вот насчет фондов... как говорится, с этого места поподробнее.
Эти несколько фондов созданы исключительно на средства Цепкало? Или есть и иные источники? Так сказать, анонимные жертвователи на благое дело? Интересно, какова доля средств самого Цепкало в этих фондах. Хотя бы 5% наберется?
И еще вопрос. Цепкало создал несколько фондов. Вложил в эти фонды немалые (судя по всему) средства. Вероятно, в эти фонды вложили средства и иные жертвователи. Вы, конечно же, и мысли не допускаете, что жертвователи, включая Цепкало, эти средства рассчитывают "отбить", да еще из прибылью, и считаете, что их любовь к белорусскому народу бескорыстна. А так ли это?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 6:27

IMPERIA GRAND Wrote:
на бывшей территории Украины, не сотня погибла, а седьмой год идет война.
счет идет на тысячи, и на тысячи невиновных, в том числе.
Что это за угрозы?

Вспомнила, как Вы заподозрили меня в высокомерии, когда им и не пахло. Сейчас видите какие-то угрозы.
Я размышляю на предмет возможного развития событий, исходя из той картины, которую наблюдаю. И не угрожаю.
Могу я как-то повлиять на ход событий? Вряд ли.
Сравнивала конкретно с моментом силового захвата власти в Киеве. Когда включаются элиты, появляется финансирование и вероятность силового сценария. Прошедший месяц в Беларуси - народные протесты, последствия социального взрыва. Раскола элит как бы не было. Но, как мне кажется, появились предпосылки. Это исключительно мое предположение.
Донбасс - это другая история.
На процесс и исход конфликтных ситуаций очень сильно влияют условия - внешние и внутренние.
На условия вы внимания не обращаете, все измеряете одной линейкой. Подгоняя под сформированный шаблон.
IMPERIA GRAND Wrote:
уверенны, что хорошо помните и способны оценить то, что было 30 лет назад?.
Отлично помню. И?
Есть закономерности развития систем. Могу я это изменить? Нет. Предвидеть? Возможно.

Я заметила, что здесь многие ностальгируют по возврату СССР. В России это популярно?
В Беларуси я мало встречала сторонников этой идеи. В основном среди пенсионеров. В моем окружении вообще такая тема не поднимается. И она мне не близка.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 7:17

А чем Вас СССР не устраивал?
Или Вы там не жили?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 7:37
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
Я заметила, что здесь многие ностальгируют по возврату СССР.

Где Вы это увидели у многих? Вот восстановление территории РФ - тут да, такая тема присутствует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 7:56
*

SOFAD Wrote:
Вы путаете теплое с мягким. На бюджете учиться можно поступив по конкурсу на бюджетное - бесплатное - место. На общих основаниях, ПО КОНКУРСУ, И тогда ничего отрабатывать не надо. Но бывает так называемый "целевой набор", когда какое либо ведомство для себя (своих предприятий) запрашивает дополнительные бюджетные места, и вот на них оно набирает студентов по каким то своим правилам, то есть не открытым конкурсом! Получается что такие студенты учатся как бы за счет такого ведомства, это не совсем полноценные "бюджетные" места. Студент с этим ведомством заключает обычно договор, где сказано что он за учебу платить не будет но взамен отработает Х лет на благо того, кто за него платит.
Это конечно я все изложил своими словами, где то в формулировках не точен, но суть такая.
Что вы несёте? В РБ практически 100%-е распределение бюджетников после обучения. И разница целевик-нецелевик только в том, что целевик уже поступая знает куда он поедет работать после ВУЗа, а нецелевик это узнает перед окончанием, либо автоматом куда пошлют, либо на старших курсах сам уже устроится на работу и договорится, чтобы сделали на него запрос. Ну и, естественно, целевик при поступлении идёт мимо общего конкурса.

https://www.belta.by/onlineconference/view/raspredelenie-vypusknikov-2020-goda-1229/
Quote:
Андрей Кривицкий:
Часто ли выпускники не являются к месту работы по распределению? И что в таких случаях происходит?
Касперович Сергей
Эти случаи, действительно, исключительные. Но следует разграничивать причины. Первое - причины бывают уважительными. Это поступление на более высокий уровень образования, например, в магистратуру, либо выпускника колледжа на уровень высшего образования первой ступени. Также это служба в армии, вопросы, связанные с нетрудоспособностью. Мы проводим такой анализ - это около 7% выпускников. Если мы говорим о тех, кто не прибывает на первое рабочее место без уважительной причины, то цифры здесь весьма невелики. Например, по данным о возмещении средств (решения, которые были приняты на уровне учреждений образования), в 2018 году - это чуть более 130 человек, близкая цифра у нас по 2019 году. Здесь данные еще могут измениться, потому что выпускник, который не прибыл, имеет время, чтобы возместить средства: сначала в добровольном порядке, если необходимо - в судебном. Эти цифры невелики, поскольку большинство выпускников осознает важность этого процесса и возможность, которая ему предоставляется.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 8:28
оби ван кеноби

Джен Wrote:
и 20 лет если не ошибаюсь
в Беларуси управились за 5 месяцев, а деньги США конечно выделили спецом вместо поддержки своих авиакомпаний и прочих пострадавших от эпидемии отраслей - чего уж, Беларусь важнее своих налогоплательщиков, наполняющих бюджет

Почему "вместо"? Станок у них. Сколько нужно для себя, они напечатали.
Напечатать лишних 5 миллиардов для Украины или 500 миллионов для Белоруссии, и никто не заметит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 8:29
патологоанатом

Semen Wrote:
Treasurer Wrote:
А вы видели какой кортеж , включая скорую помощь, возит нынче Тихановскую?))))
Машина скорой помощи , видимо, на случай отравления ее новичком :mrgreen:

Так она там ещё и на вертолётах катается. Страшно представить сколько ей придётся всё это отрабатывать.
Верты там правда не элитных марок, так сказать чем поляки богаты... Но тем не менее стоимость полёта на вертолёте не на такси в булошную сгонять.
Quote:
Тихановская прибыла сегодня из Варшавы в город Карпач в Нижнесилезском воеводстве на специальном вертолете (белорусская оппозиционерка стала гостем пленарного заседания «Европа после пандемии: солидарность, свобода, сообщество»

Чтобы быть назначенным Западом на должность "лидера нации" совсем необязательно проявлять какие-то политические способности.
Наоборот, дилетанты, домохозяйки и клоуны для роли марионетки подходят лучше всего. Во-первых, это гарантия от их самостоятельных действий,
а во-вторых, большей зависимости, а значит и преданности хозяину. .... Что является главным при этом назначении.

О какой-то пользе стране и народу речь не идет. Там, на Западе, лучше всех знают, что белорусским (украинским, российским) туземцам нужно.

ps. Мерзко это всё! Также как мерзки всякие продажные джены, работающие на чужого дядю и готовые сдать страну за три копейки.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 10 сен, 2020, 8:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 8:30
Высота 10 000, полет нормальный

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9415533

Тихановская получила специальную награду Экономического форума в Польше
Ведущие церемонии представили Тихановскую как почетного гостя и назвали ее избранным президентом Белоруссии

КАРПАЧ /Польша/, 9 сентября. /ТАСС/. Глава Координационного совета белорусской оппозиции Светлана Тихановская получила в среду в польском городе Карпач специальную награду международного Экономического форума, которая вручается за выдающиеся достижения.

В ходе церемонии ведущие представили Тихановскую в качестве почетного гостя и назвали ее избранным президентом Белоруссии. Глава польского Института международных отношений Славомир Дембский, поясняя причины присуждения награды, выступил с утверждением, что Тихановская выиграла президентские выборы, а затем была вынуждена под давлением покинуть страну.

На форуме в Карпаче Тихановскую встретили аплодисментами, к ней приставлена усиленная охрана. На мероприятия с ее участием можно попасть только после прохождения строгой проверки, за которую отвечает Служба государственной охраны Польши. Утром в среду Тихановская встретилась с польским премьер-министром Матеушем Моравецким, вручившим ей символические ключи от новой штаб-квартиры "Белорусского дома" - центра поддержки и встреч белорусской диаспоры в Польше, который теперь будет располагаться в варшавской усадьбе на берегу Вислы. Также она выступила в столице с речью перед соотечественниками, а затем и студентами Варшавского университета.

Ранее в среду экс-премьер Польши, бывший глава Евросовета и лидер крупнейшей наднациональной партии ЕС - консервативной Европейской народной партии - Дональд Туск предложил выдвинуть Сергея и Светлану Тихановских на Нобелевскую премию мира. Фракция Европарламента "Прогрессивный альянс социалистов и демократов" выдвинула лидеров белорусских акций протеста Тихановскую, Марию Колесникову и Веронику Цепкало на премию "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 8:37
патологоанатом

golubika Wrote:
КАРПАЧ /Польша/, 9 сентября. /ТАСС/. Глава Координационного совета белорусской оппозиции Светлана Тихановская получила в среду в польском городе Карпач специальную награду международного Экономического форума, которая вручается за выдающиеся достижения.

Какие же выдающиеся достижения? Хорошо варит борщ и делает котлеты?
Cкорее всего это аванс за дальнейшую преданную службу.
Пусть теперь попробует не выполнить то, что требуется - завалить Луку и захватить власть.
Эта дурочка не понимает во что она вляпалась, с кем связалась.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2215, 2216, 2217, 2218, 2219, 2220, 2221 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа