Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2213, 2214, 2215, 2216, 2217, 2218, 2219 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:31
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
СобКор

Аякс Wrote:
egoMANIAC Wrote:
когда видео древних годов выложили, где белорусы под БЧБ и портретами Гитлера маршируют.

Больше нихто там с портретами Гитлера и триколором не маршировал? 150 лямов народа живет под флагом нациста Власова и в фуй не дует. А вот Беларуский флаг им жить мешает.

Счастье твоё чучело, что пишешь ты с 404й.
Мне похрен как выглядит и что из себя представляет флаг другого государства. Можешь о них говорить в любом ключе. Флаг РБ в данном случае меня лично вообще никак не интересует- ни его нынешняя редакция, ни какая-либо иная.
Это форум российский, нравится это кому-то или нет. Форум подчиняется законам России. Я думаю, что надо чтобы в данном конкретном случае в отношении человека, пишущем под ником Аякс применены были самые жесткие меры со стороны администрации.
К администрации- я прошу максимального наказания для этого персонажа.
Я не юрист, но в данном конкретном случае я усматриваю нарушение статьи 329 УК РФ- надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:33

airis Wrote:
SOFAD Wrote:
airis Wrote:
Вы, надо понимать, одобряете их выбор?

Он конечно одобряет! Это же свидомый рагуль с укро-рейха! Он тут на ниве подвякивания из под шконки подъедается. Прогнать бы, да от скуки тогда помрем...

А как он умудряется писать из бана?

движок форума очень старый. модератору надоест - просто акк вытрет. как с антошей поступили. и сразу тут чище станет.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:36
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
ты Джен плюсуешь
Я и НОМСа когда то плюсовал. И квази. И кадьяка. И зубра...

Инна, я свою позицию по этому поводу уже объяснял - я плюсую исключительно понравившийся мне пост, а не конкретного форумчанина :!:
И да, я считаю это справедливым.

ПС. Минусую я очень редко. В исключительных случаях. Ибо, ИМХО, лучше отметить хорошего человека, чем потратить балл на плохого!

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:38
маньяк

airis Wrote:

Как меня просветили, возможность есть.
Рассказывать не буду. Сам пользоваться - тоже.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:41
12k сообщений+

Warnings: 1
Аякс Wrote:
airis Wrote:
Этот высер вы кому адресовали?

Тупой курице, которая с первого раза не понимает.

Вы еще и самокритичны. И в плане гендерности очень в тренде)))

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:42
12k сообщений+

Извините
У меня пидорас с Украины «аякс» в личном бане.
К мнению Собкора - присоединяюсь.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:43
маньяк

cut Wrote:
расскажи. что из себя представляет?

cut, вот тут посмотри
Без обид, засыпаю уже. Вставать в 6 утра и го на работу - из дерьма конфетки делать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:44
СобКор

Аякс Wrote:
sobkor Wrote:
Я не юрист, но в данном конкретном случае я усматриваю нарушение статьи 329 УК РФ- надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации.

Вы тут вообще стадом под статьей ходите за призывы убивать то украинцев, то беларусов. Надо тож стукануть ваше администрации.

Стукани- дело нехитрое. Но если ты действительно вещаешь из РФ- будь спокоен. Как минимум про флаг, как оскорбление символа РФ ты точно попал. В конце концов закон Яровой, раз он принят в этой редакции позволит тебя найти и спросить по чём фунт лиха.
Не хочешь еще что-либо до кучи написать? Чтоб наверняка уже.

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 09 сен, 2020, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:46
маньяк

cut Wrote:
egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC
ты мастер передергивать и сразу обижаться.
извини, я устала быть корректной.
вам объясняют, что вы страшное дерьмо в дом запускаете, а вы какие-то выкрутасы и обидки озвучиваете.

Инна, вы- как понимаю, это ко всем белорусам, а не ко мне лично?
Но я не белорус. Зачем ты это пишешь в ответ на мой пост?
Я вообще сижу ровненько на жопе и всякой фигнёй не страдаю.
Но и при этом попадаю под раздачу.
За что???

а ты не принимай исключительно на свой счет - живешь в белоруссии - вот тебе за всю беларусь и прилетает )))

Хватит, уж места живого нет!!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:47

IMPERIA GRAND Wrote:
ВАМ, говорят. что не может быть майдан и его последствия лучше Лу

Ситуация сейчас действительно очень серьезная. Россия помогла Луке удержаться, но транзитом власти он заниматься не будет. Никаких реформ, конституций и т.д., ничего этого не будет - он уже интервью дает, пятилетками меряет. В народе очень нехорошие настроения. Очень нехорошие. Большое искушение для элит. Мина замедленного действия заложена. И она рванет. Возможно даже в течение ближайших 2-3 лет. Ну и Беларусь - не Украина, сотней не отделается. Все будет жестче.

п.с. Запад финансировать ничего не будет, мы им не нужны. Но обвинят Запад разумеется. Впрочем, пофик.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 09 сен, 2020, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:49

egoMANIAC Wrote:
Инна, я свою позицию по этому поводу уже объяснял - я плюсую исключительно понравившийся мне пост, а не конкретного форумчанина :!:
И да, я считаю это справедливым.

кстати, да - я тоже точно такой же позиции придерживаюсь - оцениваю именно пост.

зы. цитату из-за которой сыр-бор разгорелся прочитал - ну мне склероз не сильно соврал )))
и на флексо не обижайся - он тоже ничего плохого в твой адрес не сказал. эт ты просто слишком остро реагируешь.
забей вообщем )))
ззы. ссылочку про отработку посмотрю - спасиб!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:51
12k сообщений+

cut Wrote:
airis Wrote:
SOFAD Wrote:
Он конечно одобряет! Это же свидомый рагуль с укро-рейха! Он тут на ниве подвякивания из под шконки подъедается. Прогнать бы, да от скуки тогда помрем...

движок форума очень старый. модератору надоест - просто акк вытрет. как с антошей поступили. и сразу тут чище станет.

Да уж, задержалось оно здесь, пора выпиливать.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:54

Все выходят против Лукашенко. Только не все видят чем это закончится.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:54
апостол

Джен Wrote:
Запад финансировать ничего не будет, мы им не нужны. Но обвинят Запад разумеется. Впрочем, пофик

Вы реально глупая или дуру включаете?запад как раз и профинансирует ваши бродилки разрушалки потому что вы им не нужны!им нужно управляемое ими гуляй поле на границах России.глазки свои откройте хоть на секунду.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:56

airis Wrote:
Аякс Wrote:
airis Wrote:
Этот высер вы кому адресовали?

Тупой курице, которая с первого раза не понимает.

не обращайте внимания - у этого тела мозгов еще меньше, чем у джен. хотя казалось бы - куда уж меньше.
добавьте в игнор и все.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:56
12k сообщений+

Джен Wrote:
Ситуация сейчас действительно очень серьезная. Россия помогла Луке удержаться, но транзитом власти он заниматься не будет. Никаких реформ, конституций и т.д., ничего этого не будет - он уже интервью дает, пятилетками меряет. В народе очень нехорошие настроения. Очень нехорошие. Большое искушение для элит. Мина замедленного действия заложена. И она рванет. Возможно даже в течение ближайших 2-3 лет. Ну и Беларусь - не Украина, сотней не отделается. Все будет жестче.

п.с. Запад финансировать ничего не будет, мы им не нужны. Но обвинят Запад разумеется. Впрочем, пофик.

А это уже проблема не ваша, а РФ. Реформа Конституции скорее всего все же будет и Лукашенко уйдет досрочно, но замену подберут точно не из ваших любимцев. А о настроениях в народе вы бы поскромнее высказывались, вы их не настолько хорошо знаете как здесь расписывали.
Если рванет, то вы побежите в Польшу. Там еще с укромайдана лагеря для таких готовы. Вот теперь и используют.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:59
12k сообщений+

cut Wrote:
airis Wrote:

не обращайте внимания - у этого тела мозгов еще меньше, чем у джен. хотя казалось бы - куда уж меньше.
добавьте в игнор и все.

А вы не находите эту пару очень органичной? Я бы сказала просматривается просто родственная связь.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 0:03

Джен Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

вот и отлично. до вас уже дошло, что лукашенко легитимен и избран совершенно законно. еще немного времени и мы вас полностью раззомбируем.
это вам для закрепления пройденного:

"= Алексей, как всегда видео на высоте! Я изучал вопросы фальсификаций и с научной, и с психологической точки зрения. Все вопросы по фальсификации выборов находятся в десятке пунктов (способов), но не один из них и даже все вместе не способны даже при максимальном желании и указаниях превысить 15-20% от официальных данных. Причем распределение Гаусовское, а не линейное. Позволю себе всё таки выразить уверенность в том, что 80% батька всё таки взял. А причина? Когда в предвыборный период вся свора ссученных ублюдков начала из каждого утюга и чайника хамить, ехидствовать, лепить лозунги 3%, таракан и прочее - очень большая масса даже сомневавшихся в выборе пошли за Лукашенко. А зачем нам лидер этих мерзавцев, не знающих человеческий язык, и внешне похожих на определенных животных?"

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 0:07
СобКор

Аякс Wrote:
sobkor Wrote:
Как минимум про флаг, как оскорбление символа РФ ты точно попал.

Сами власовский флаг себе повесили на кремль, а я попал. Ты идиот?

Ну ты дятел. Пиши есчо.
Хотя тебе незнание истории России простительно.
Флаг царя Московского (1693)
6 (16) августа 1693 года, во время плавания Петра I в Белом море с отрядом военных кораблей, построенных в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые был поднят так называемый «флаг царя Московского» — сшитое из флагдука полотнище размером 4,6 × 4,9 метров, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белого, синего и красного цветов, с золотым двуглавым орлом посередине. Оригинал этого старейшего из сохранившихся российских флагов находится в Центральном военно-морском музее в Санкт-Петербурге (инвентарный номер 10556).
-----------------
То что предатель, осуждённый за измену Родине и по приговору суда казнённый за это впоследствии, его использовал в своих грязных делах в т.н. РОА не имеет никакого отношения к тому чтобы современный символ РФ называть власовским.
Но тебе дятлу этого не понять. Пора в перманент уходить.

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 11 сен, 2020, 9:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 0:09

airis Wrote:
А это уже проблема не ваша, а РФ. Реформа Конституции скорее всего все же будет и Лукашенко уйдет досрочно, но замену подберут точно не из ваших любимцев.
Нет. Он сам не уйдет. И снесут его свои же. И возможно не без вмешательства российских денег - все крупные интересы завязаны на той стороне. Потом передел. И дальше все, как было в России и на Украине 30 лет назад.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 10 сен, 2020, 0:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 0:10
12k сообщений+

Джен Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

слушайте сюда, революценерка со светлым лицом -
на бывшей территории Украины, не сотня погибла, а седьмой год идет война.
счет идет на тысячи, и на тысячи невиновных, в том числе.
вы из какого дремучего леса выползли, что вы этого не знаете, и еще авторитетно доказываете, что у вас НЕмайдан?
Вы женщина, или холодное бревно, что хотите себе такое же?
Что это за угрозы?
Вы хоть представляете, чтО такое война?
Не может нормальная женщина такие вещи писать/каркать в свой дом.
Это противоестественно природе женской.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 0:10

Джен Wrote:
Впрочем, пофик.

Ах ну да... если б у вас были 900 тысяч, стали б вы заниматься проблемами какого то там белорусского народа... слышали такое уже :)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 0:12
12k сообщений+

Джен Wrote:
И дальше все, как было в России и на Украине 30 лет назад

30 лет назад. Вам было лет 10, если Вы не врали про сына 20 лет и про то, что СССР для вас не родная страна.
уверенны, что хорошо помните и способны оценить то, что было 30 лет назад?.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 0:13
маньяк

cut Wrote:
зы. цитату из-за которой сыр-бор разгорелся прочитал - ну мне склероз не сильно соврал )))
и на флексо не обижайся - он тоже ничего плохого в твой адрес не сказал. эт ты просто слишком остро реагируешь.
забей вообщем )))

От флексо зависит.
МНЕ ЛИЧНО никто не втюхивал этот флаг.
Своё мнение про флаг протеста я давным давно вскользь упоминал - либо государственный, либо просто лозунги.
Но получилось так, как получилось. Увы.
И мне очень и очень стыдно, что будучи "в теме" много лет, я прозевал этот момент. Очень важный момент.
Да, от меня ничего не зависит, но тем не менее берёт обида за столь эпичный пройоп :(

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2020, 0:15
12k сообщений+

Джен Wrote:
Ну и Беларусь - не Украина, сотней не отделается. Все будет жестче.

дежавю, подобные угрозы писал какой-то хрен из киева в январе 2014 в теме"майдан" тогда никто не верил, а он точно знал.
значит и человек, пишущий с этого ника, тоже что-то знает, "в теме"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2213, 2214, 2215, 2216, 2217, 2218, 2219 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа