Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2212, 2213, 2214, 2215, 2216, 2217, 2218 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:45
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
airis, ИМХО, хуйня произошла. Белорусов попросту наипали. И в этом наипалове замешаны как власть, так и оппозиция. Абое-рябое

А кукраинцев не наипали 7 лет назад? И им то же самое писали, и они точно так же отвечали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:45

Джен Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
а запад вам позволит быть с ним "на равных"?

Главное, чтобы мы себе это позволили. И судя по тому, что люди хотят ухода Луки, общество созрело.

опять бота включили? так я тоже могу повторить.

"= Я сразу раскусил и цепкало, и бабарика - либерастические клоуны-популисты
= Цепкало, если Лукашенко труп, то ты прах
= Выкормился при Лукашенко, оброс связями, должности позанимал , прибарахлился, оказывается, все было хр...во
= "Свора сук" - в самую точку!
= Тоже в Цепкайло разочаровался. Мелкий типчик."

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:46

Соловьев Латушко в стриме у себя раскатывает.
У Латушко песни Джен один в один.
Как с форума читает. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:49

Приазовец_ Wrote:
cut Wrote:
пару раз по географии минска она прокололась
Так она из Гомеля.

так она заявляла, что минск знает.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:51
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC
ты мастер передергивать и сразу обижаться.
извини, я устала быть корректной.
вам объясняют, что вы страшное дерьмо в дом запускаете, а вы какие-то выкрутасы и обидки озвучиваете.

Инна, вы- как понимаю, это ко всем белорусам, а не ко мне лично?
Но я не белорус. Зачем ты это пишешь в ответ на мой пост?
Я вообще сижу ровненько на жопе и всякой фигнёй не страдаю.
Но и при этом попадаю под раздачу.
За что???

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:52

airis Wrote:
Вы, надо понимать, одобряете их выбор?

Он конечно одобряет! Это же свидомый рагуль с укро-рейха! Он тут на ниве подвякивания из под шконки подъедается. Прогнать бы, да от скуки тогда помрем...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:54
12k сообщений+

airis Wrote:
И никак не прокомментировали свое отношение к тому, что ваши единомышленники ходят под фашистским знаменем.

спрашивали уже
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=150443&p=20774205&hilit=%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0#p20774205
Джен Wrote:
Российский триколор, и украинский сине-желтый - все имеют свои скелеты в шкафу.
БЧБ - флаг протеста.
Мы такие же как вы.

там еще тогда что-то было по коктейли Молотова, которые бросали только перед машинами, значит не страшно

Последний раз редактировалось К_с_а 09 сен, 2020, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:54
маньяк

SOFAD Wrote:
cut Wrote:
а как же обязательная отработка после бесплатного обучения в вузе?

Какая еще отработка? Нет сейчас такого и очень давно уже нет, лет 30 наверное.

Есть.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:57
маньяк

airis Wrote:
egoMANIAC Wrote:
airis Wrote:
Но как такое могло произойти в Белоруссии, где каждый третий погиб в том числе от рук тех, кто под этим отвратительным флагом при фашистах бегал??? Как у джейнов не вызывает отвращения сама мысль, что они ходят под флагами убийц собственных родственников? Это уже вырождение.

airis, а как так могло произойти, что в Белоруссии, где каждый третий погиб, президент заявляет что это была не наша война?
Как так может быть, что георгиевская ленточка запрещена?
Как так может быть, что Бессмертный полк запрещён?
Не оппозицией запрещены - ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ!!!

Или как может быть так, что выбирая из врага(оппозиция) и откровенного предателя(Лукашенко), нужно выбрать предателя, потому как он якобы "наш сукин сын"?

ПС. Вопрос ко всем.
Только по существу, пожалуйста.
Муйню про секты и муданные технологии мне втирать не надо.
Есть конкретные вопросы и я хочу получить на них конкретные ответы. Без юления жопой и многовекторности.

ППС. Если не знаете как так вышло и что по этому поводу сказать - просто промолчите. Я пойму.
Но юлить не нужно.

Да, Лукашенко свое "личико" проявил. И цену ему давно знают. Повторю то, что уже писала. У РФ как обычно не на кого ПОКА его поменять. Не знаю почему они не проделывают то, что, например, запад спокойно протянул в Прибалтике, когда они просто ставили президентами этнических трибалтов, родившихся и выросших у них. Неужели в РФ мало этнических белорусов, которых просто можно переправить на родную почву в должности президента? Во всяком случае, это вариант. Или из местных кого-то подобрать. Вон до Макея хороший был мужик, настоящий.
Но для этого нужно время.
Сувиринитета у Белоруссии точно не будет, т.к. запад уже решил, что "кабанчик подрос и пора его резать". Сами вы не отобьетесь. Поэтому варианты только между РФ и Польшей(западом). РФ сохраняет Лукашенко для постепенной замены. Поляки навязывают Тихановскую "здесь и сейчас". Что будет при победе западного выбора можете посмотреть по Украине. Это реальность. Другой, к сожалению, нет. Должна сказать, что вам еще очень повезло, что Лукашенко не Янукович и он вас не сдал сам.

Спасибо за ваше мнение!

Последний раз редактировалось egoMANIAC 09 сен, 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:58

Mojjevel Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Да, рыть.

Было,ты там еще своего друга цитировал.

маньяк.
я тож помню. что что то про флаг от тебя было. но вроде там ты - что на этот флаг развели народ, как лохов. не помню точно. про друга тоже что то было. а искать - ну лень, бля!!!
забей. тебя к майданутым никто не причисляет.
максимум - к слегка зазомбированным )))))))))))))))))))))))))))
и то исключительно от недопонимания.
я вот тоже согласен, что лукашенко придется уходить. но плавно и в рамках правового поля. и только тогда, когда будет нормальная кандидатура преемника. бо тихоновская/цепкало/бабарико - это никто и звать никак. прозападная шушера, набранная в спешке по объявлению.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:59
12k сообщений+

Warnings: 1
SOFAD Wrote:
airis Wrote:
Вы, надо понимать, одобряете их выбор?

Он конечно одобряет! Это же свидомый рагуль с укро-рейха! Он тут на ниве подвякивания из под шконки подъедается. Прогнать бы, да от скуки тогда помрем...

А как он умудряется писать из бана?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:59

cut Wrote:
"В РБ понятие бюджет существует очень номинально. После окончания учёбы за бюджет - не важно ПТУ или УНИВЕР - бывший студент обязан отработать от 1 (ПТУ) до 2х (ВЫШКА) лет в том колхозе куда пошлют, за те копейки, что там дают. В противном случае необходимо выплатить дикие суммы за обучение.

По сути это узаконенное рабство. Когда руководители на местах понимают, что молодым нет куда деваться и они будут вкалывать за копейки пока не отработают."

врал?

Вы путаете теплое с мягким. На бюджете учиться можно поступив по конкурсу на бюджетное - бесплатное - место. На общих основаниях, ПО КОНКУРСУ, И тогда ничего отрабатывать не надо. Но бывает так называемый "целевой набор", когда какое либо ведомство для себя (своих предприятий) запрашивает дополнительные бюджетные места, и вот на них оно набирает студентов по каким то своим правилам, то есть не открытым конкурсом! Получается что такие студенты учатся как бы за счет такого ведомства, это не совсем полноценные "бюджетные" места. Студент с этим ведомством заключает обычно договор, где сказано что он за учебу платить не будет но взамен отработает Х лет на благо того, кто за него платит.
Это конечно я все изложил своими словами, где то в формулировках не точен, но суть такая.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:03

airis Wrote:

Они как то умеют, тут их несколько таких. Их банят а они продолжают свое дерьмо тут вываливать. Один даже посмеивался что "нет у вас методов против Кости Сапрыкина".

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:04
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
airis, ИМХО, хуйня произошла. Белорусов попросту наипали. И в этом наипалове замешаны как власть, так и оппозиция. Абое-рябое :!:

Но сейчас они уже сознательно выходят под этим флагом. Значит, прививка от фашизма и предательства перестала действовать.(

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:06
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
airis Wrote:

Они как то умеют, тут их несколько таких. Их банят а они продолжают свое дерьмо тут вываливать. Один даже посмеивался что "нет у вас методов против Кости Сапрыкина".

Модератор, видимо, спит. Даже просто из принципа мог бы таких прибивать.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:07
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
airis Wrote:
Но как такое могло произойти в Белоруссии, где каждый третий погиб в том числе от рук тех, кто под этим отвратительным флагом при фашистах бегал??? Как у джейнов не вызывает отвращения сама мысль, что они ходят под флагами убийц собственных родственников? Это уже вырождение.

airis, а как так могло произойти, что в Белоруссии, где каждый третий погиб, президент заявляет что это была не наша война?
Как так может быть, что георгиевская ленточка запрещена?
Как так может быть, что Бессмертный полк запрещён?
Не оппозицией запрещены - ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ!!!

Или как может быть так, что выбирая из врага(оппозиция) и откровенного предателя(Лукашенко), нужно выбрать предателя, потому как он якобы "наш сукин сын"?

ПС. Вопрос ко всем.
Только по существу, пожалуйста.
Муйню про секты и муданные технологии мне втирать не надо.
Есть конкретные вопросы и я хочу получить на них конкретные ответы. Без юления жопой и многовекторности.

ППС. Если не знаете как так вышло и что по этому поводу сказать - просто промолчите. Я пойму.
Но юлить не нужно.

Ты же знаешь ответы на все эти вопросы.
Лукашенко , насмотревшись на рефолюци вокруг Белоруссии, сделал правильный вывод в части запросов общества в этих странах - запрос на запад. Из хороших побуждений - не допустить майдан с отрезанием голов и побегами в ростовские горы- он решил ответить на запрос общества и дать им тот запад ( Кремниевая долина как пример. Я считаю отличная идея, но в исполнении Цепкало получилось то , что мало чего получилось полезного стране ). Опять таки - многие годы Белоруссия была под западными санкциями ( как не крути , а их своей стране только такой президент как Тихановская может желать) как диктатор Лукашенко их получил и снятия их он хотел ( как любой нормальный президент) , потому что это экономические трудности для государства. И он добился - их сняли.
Другая часть населения страны хотела восточного вектора жизни.
И их он должен был удовлетворить.
Он и удовлетворял по очереди то одних , то других.
Говорил что выгодно ситуативно.
Многовекторность - его конёк. Хороший снабженец:)

Он был и остаётся уверен, что Россия никуда не денется , она у него в кармане, а за запад ему надо бороться.
И чем больше джены орали «хотим жить как в Европе», тем он больше их удовлетворял, стараясь чтобы не было майдана, дойдя до «не наша война» .
Да, не просто перегнул палку.
Такое не забудется.
Свою роль прозападники джены в этом сыграли.

В Кремле многовекторность Лукашенки привычна и понятна. Как с этим жить и работать - тоже.
Взятый курс на импортозамещение коснулся и Белорусии.
Россия идёт этим курсом независимо от того, что говорит Лукашенко и неважно с какой трибуны говорит.
Сегодня Лукашенко есть, завтра его нет. Будет Вася Сидорчук. Но курс России от этого меняться не должен.

Лукашенко все правильно мыслил, но не домысливал, как результат - гадкое исполнение. По меркам России гадкое.
По его - он старался как мог и как не мог тоже старался.

Он не враг - он так. Ситуативный попутчик.

Имхо все.
Но это все я уже озвучивал.

И тем не менее - двадцать шесть лет. Это вам не 4 года.
Значит либо народ идиот, все девять миллионов , либо Лукашенко достаточно хорош для этих девяти миллионов.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:11
маньяк

cut Wrote:
Mojjevel Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Да, рыть.

Было,ты там еще своего друга цитировал.

маньяк.
я тож помню. что что то про флаг от тебя было. но вроде там ты - что на этот флаг развели народ, как лохов. не помню точно. про друга тоже что то было. а искать - ну лень, бля!!!
забей. тебя к майданутым никто не причисляет.
максимум - к слегка зазомбированным )))))))))))))))))))))))))))
и то исключительно от недопонимания.
я вот тоже согласен, что лукашенко придется уходить. но плавно и в рамках правового поля. и только тогда, когда будет нормальная кандидатура преемника. бо тихоновская/цепкало/бабарико - это никто и звать никак. прозападная шушера, набранная в спешке по объявлению.

cut, нашли уже пост, спасибо Mojjevel`у.(первый пост на прошлой странице).
Нет там ни какой крамолы, как бы флексо не пытался за уши притянуть. Пусть это остаётся на его совести, хотя какая совесть у ...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:13
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC
вам объясняют, что вы страшное дерьмо в дом запускаете, а вы какие-то выкрутасы и обидки озвучиваете.

За что???

погоди, разве не ты писал, что выбора нет или утопиться или повеситься?
т.е ты рассматривал выбор, пусть между двух зол. но рассматривал.
и тебе там жить. ты же там живешь. ты же гражданин.
я тебя полностью поддерживаю в том, что ты не пошел голосовать и на протесты не ходишь, но твоя позиция, что Лу не меньшее зло, чем майдан - очевидна и ты ее неоднократно озвучиваешь.
ты Джен плюсуешь, а это уже поддержка, пусть завуалированная.
тебе, ВАМ, говорят. что не может быть майдан и его последствия лучше Лу, но ведь очевидно же, что ты в это не веришь.
это общее впечатление от всех твоих постов.
т.е как бы ты не особо волнуешься по поводу майдана,
все что тебя волнует Лу должен уйти,
ты, периодически уточняешь вектор, в направлении которого хотел бы видеть движение своей страны, он в нашем направлении.
но гнать против лу, это сейчас топить за майдан.
уж проще промолчать, чем дуть в паруса майдана.
и тут же ты обижаешься на предложеный выбор, предатель Лу и оппозиция (враг)
да ваша(белорусская) оппозиция, чудище о ста головах, одну отруби две вырастут.
а Лу, всего лишь двуликий янус

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:16
маньяк

airis Wrote:
egoMANIAC Wrote:
airis, ИМХО, хуйня произошла. Белорусов попросту наипали. И в этом наипалове замешаны как власть, так и оппозиция. Абое-рябое :!:

Но сейчас они уже сознательно выходят под этим флагом. Значит, прививка от фашизма и предательства перестала действовать.(

ИМХО, думаю что далеко не все.
Но могу и ошибаться.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:21

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC

За что???

а ты не принимай исключительно на свой счет - живешь в белоруссии - вот тебе за всю беларусь и прилетает )))
причем это даже не к тебе лично относится. просто залповым огнем накрывает )))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:23
12k сообщений+

Аякс Wrote:
airis Wrote:
Каждый должен отвечать за свое. Сейчас вопрос белорусам. Что, другого знамени для оппозиции не нашлось как только фашистское? Вы, надо понимать, одобряете их выбор?

Покажите это курице ролик, где ее обожаемый пюрер принимает присягу под этим флагом. Пусть заткнется.

Этот высер вы кому адресовали?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:23
12k сообщений+

egoMANIAC
сейчас главная задача, не допустить победы майдана, какую бы светлую и заманчивую цель он не декларировал.
ибо он несет - иной мир, иной формат и условия жизни, чужые и неизвестные для большинства твоих сограждан.
мы с этим миром, хорошо знакомы - вы нет.
но ваш нынешний формат жизни, нам, людям постарше, тоже хорошо знаком.
т.е мы знакомы с обоими форматами, вы нет
мы можем сравнить, вы- нет.
мы - не пропаганда, мы здесь, по свойски с вами общаемся.
зы:не цепляйся к понятию майдан - НЕмайдан.
майдан, это то когда людей выводят/ сами выходят на улицу менять власть.
сто раз уже пояснялось

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 09 сен, 2020, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:28
апостол

airis Wrote:
Значит, прививка от фашизма и предательства перестала действовать.(

Слишком много времени прошло и прививка для наших дедов и прадедов конечно перестала действовать.нам нужны наши потрясения и наши прививки :smith:

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Последний раз редактировалось BORODINO 09 сен, 2020, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:29

SOFAD Wrote:
cut Wrote:
"В РБ понятие бюджет существует очень номинально. После окончания учёбы за бюджет - не важно ПТУ или УНИВЕР - бывший студент обязан отработать от 1 (ПТУ) до 2х (ВЫШКА) лет в том колхозе куда пошлют, за те копейки, что там дают. В противном случае необходимо выплатить дикие суммы за обучение.

По сути это узаконенное рабство. Когда руководители на местах понимают, что молодым нет куда деваться и они будут вкалывать за копейки пока не отработают."

врал?

Вы путаете теплое с мягким. На бюджете учиться можно поступив по конкурсу на бюджетное - бесплатное - место. На общих основаниях, ПО КОНКУРСУ, И тогда ничего отрабатывать не надо. Но бывает так называемый "целевой набор", когда какое либо ведомство для себя (своих предприятий) запрашивает дополнительные бюджетные места, и вот на них оно набирает студентов по каким то своим правилам, то есть не открытым конкурсом! Получается что такие студенты учатся как бы за счет такого ведомства, это не совсем полноценные "бюджетные" места. Студент с этим ведомством заключает обычно договор, где сказано что он за учебу платить не будет но взамен отработает Х лет на благо того, кто за него платит.
Это конечно я все изложил своими словами, где то в формулировках не точен, но суть такая.

то есть антоша тупо врал. не удивлен.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 23:30

egoMANIAC Wrote:
SOFAD Wrote:
cut Wrote:
а как же обязательная отработка после бесплатного обучения в вузе?

Какая еще отработка? Нет сейчас такого и очень давно уже нет, лет 30 наверное.

Есть.

расскажи. что из себя представляет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2212, 2213, 2214, 2215, 2216, 2217, 2218 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа