egoMANIAC Wrote:
airis Wrote:
Но как такое могло произойти в Белоруссии, где каждый третий погиб в том числе от рук тех, кто под этим отвратительным флагом при фашистах бегал??? Как у джейнов не вызывает отвращения сама мысль, что они ходят под флагами убийц собственных родственников? Это уже вырождение.
airis, а как так могло произойти, что в Белоруссии, где каждый третий погиб, президент заявляет что это была не наша война?
Как так может быть, что георгиевская ленточка запрещена?
Как так может быть, что Бессмертный полк запрещён?
Не оппозицией запрещены - ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ!!!Или как может быть так, что выбирая из врага(оппозиция) и откровенного предателя(Лукашенко), нужно выбрать предателя, потому как он якобы "наш сукин сын"?
ПС. Вопрос ко всем.
Только по существу, пожалуйста.
Муйню про секты и муданные технологии мне втирать не надо.
Есть конкретные вопросы и я хочу получить на них конкретные ответы. Без юления жопой и многовекторности.
ППС. Если не знаете как так вышло и что по этому поводу сказать - просто промолчите. Я пойму.
Но юлить не нужно.
Ты же знаешь ответы на все эти вопросы.
Лукашенко , насмотревшись на рефолюци вокруг Белоруссии, сделал правильный вывод в части запросов общества в этих странах - запрос на запад. Из хороших побуждений - не допустить майдан с отрезанием голов и побегами в ростовские горы- он решил ответить на запрос общества и дать им тот запад ( Кремниевая долина как пример. Я считаю отличная идея, но в исполнении Цепкало получилось то , что мало чего получилось полезного стране ). Опять таки - многие годы Белоруссия была под западными санкциями ( как не крути , а их своей стране только такой президент как Тихановская может желать) как диктатор Лукашенко их получил и снятия их он хотел ( как любой нормальный президент) , потому что это экономические трудности для государства. И он добился - их сняли.
Другая часть населения страны хотела восточного вектора жизни.
И их он должен был удовлетворить.
Он и удовлетворял по очереди то одних , то других.
Говорил что выгодно ситуативно.
Многовекторность - его конёк. Хороший снабженец:)
Он был и остаётся уверен, что Россия никуда не денется , она у него в кармане, а за запад ему надо бороться.
И чем больше джены орали «хотим жить как в Европе», тем он больше их удовлетворял, стараясь чтобы не было майдана, дойдя до «не наша война» .
Да, не просто перегнул палку.
Такое не забудется.
Свою роль прозападники джены в этом сыграли.
В Кремле многовекторность Лукашенки привычна и понятна. Как с этим жить и работать - тоже.
Взятый курс на импортозамещение коснулся и Белорусии.
Россия идёт этим курсом независимо от того, что говорит Лукашенко и неважно с какой трибуны говорит.
Сегодня Лукашенко есть, завтра его нет. Будет Вася Сидорчук. Но курс России от этого меняться не должен.
Лукашенко все правильно мыслил, но не домысливал, как результат - гадкое исполнение. По меркам России гадкое.
По его - он старался как мог и как не мог тоже старался.
Он не враг - он так. Ситуативный попутчик.
Имхо все.
Но это все я уже озвучивал.
И тем не менее - двадцать шесть лет. Это вам не 4 года.
Значит либо народ идиот, все девять миллионов , либо Лукашенко достаточно хорош для этих девяти миллионов.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)