Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 9:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216, 2217 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:01
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

cut Wrote:
Джен Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Джен же не может не понимать, что кто ужинает девушку, тот ее и танцует
Ужинать в литовском ресторане - не значит, что ресторан оплачивает счет.

))) очередной прокол - ну не носитель оно русского (и белорусского) языка. ну ни разу.
нда, это залет, детка!

:lol: Это чучело вовсе не женщина а верзила негр гомосексуалист, старший сержант - между прочим! :lol:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:02
12k сообщений+

escarcha Wrote:
На призыв Алексиевич к русской интеллигенции первыми отозвались Кац, Шац и Альбац.

Прекрасные русские фамилии.
Все четыре :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:07
12k сообщений+

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
airis Wrote:
Но как такое могло произойти в Белоруссии, где каждый третий погиб в том числе от рук тех, кто под этим отвратительным флагом при фашистах бегал??? Как у джейнов не вызывает отвращения сама мысль, что они ходят под флагами убийц собственных родственников? Это уже вырождение.

airis, а как так могло произойти, что в Белоруссии, где каждый третий погиб, президент заявляет что это была не наша война?
Как так может быть, что георгиевская ленточка запрещена?
Как так может быть, что Бессмертный полк запрещён?
Не оппозицией запрещены - ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ!!!

Или как может быть так, что выбирая из врага(оппозиция) и откровенного предателя(Лукашенко), нужно выбрать предателя, потому как он якобы "наш сукин сын"?

ПС. Вопрос ко всем.
Только по существу, пожалуйста.
Муйню про секты и муданные технологии мне втирать не надо.
Есть конкретные вопросы и я хочу получить на них конкретные ответы. Без юления жопой и многовекторности.

ППС. Если не знаете как так вышло и что по этому поводу сказать - просто промолчите. Я пойму.
Но юлить не нужно.

Да, Лукашенко свое "личико" проявил. И цену ему давно знают. Повторю то, что уже писала. У РФ как обычно не на кого ПОКА его поменять. Не знаю почему они не проделывают то, что, например, запад спокойно протянул в Прибалтике, когда они просто ставили президентами этнических трибалтов, родившихся и выросших у них. Неужели в РФ мало этнических белорусов, которых просто можно переправить на родную почву в должности президента? Во всяком случае, это вариант. Или из местных кого-то подобрать. Вон до Макея хороший был мужик, настоящий.
Но для этого нужно время.
Сувиринитета у Белоруссии точно не будет, т.к. запад уже решил, что "кабанчик подрос и пора его резать". Сами вы не отобьетесь. Поэтому варианты только между РФ и Польшей(западом). РФ сохраняет Лукашенко для постепенной замены. Поляки навязывают Тихановскую "здесь и сейчас". Что будет при победе западного выбора можете посмотреть по Украине. Это реальность. Другой, к сожалению, нет. Должна сказать, что вам еще очень повезло, что Лукашенко не Янукович и он вас не сдал сам.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:09
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
cut Wrote:
пару раз по географии минска она прокололась
Так она из Гомеля.

Даже в этом я сомневаюсь.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:10
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Или как может быть так, что выбирая из врага(оппозиция) и откровенного предателя(Лукашенко), нужно выбрать предателя, потому как он якобы "наш сукин сын"?

одна маааленькая деталь - ваша оппозиция, это агенты запада, с их помощью осуществляется интервенция вашей страны!

Quote:
Интервенция
Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

позволяя это делать, вы сами становитесь предателями.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 09 сен, 2020, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:11

egoMANIAC
смари какая прелесть :mrgreen:
Quote:
— Вот почему президент должен назначать всех судей — от районного суда до Верховного? — задался вопросом Лукашенко. — Это не обязательно. Областные суды, районные, на месте надо формировать.
А парламент, уверен он, надо загрузить по-настоящему. Но условие одно: получив полномочия, отвечай. Поэтому президент должен сохранить этот контроль за ситуацией в стране, за ветвями власти. У нас же президент не возглавляет ни одну из ветвей власти. Он осуществляет контроль и направляет деятельность ветвей власти. Он должен это сохранить.

горбатого могила исправит
а я задавалась этим вопросом - как он собирается проводить референдум, если ему никто не верит (и правильно делают - он снова включил свою пластинку)
и вот потом говорят, что это протестующие провоцируют...
как... вот как еще это прекратить...

общий настрой обсуждений предсказуем
Quote:
Ни в коем случае никаких больше референдумов и голосований при Лукашенко. 9 августа 2020 все уже увидели, как это будет происходить!

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 09 сен, 2020, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:11
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Да, рыть. Ибо раз рот открыл - будь добр, подтверждай сказанное. Про то, что мне(именно МНЕ, а не белорусам вышедшим на митинг) этот флаг, об истории которого я давным давно в курсе, в отличии от IMPERIA GRAND, например , якобы втюхали

это вот что сейчас было? ты мне предъявляешь за этот флаг?
я каким боком к нему?
я на бендеровский красно-черный орала с первых дней майдана. потому что с ним выходили.
я ничего не знаю про ваших свидомых и их флаги, но с пеленок знаю про бандеровцев.
в чем моя вина, что ты меня к разговору о флагах приплел?
ты, как-то не орешь, чтоб те, кто против Луки, не стояли бок о бок с БЧБ, а я орала на майдане с первых дней, что нельзя бок о бок стоять.

Инна, да Господь с тобой! Ни чего я тебе не предъявляю! Даже в мыслях не было.
Просто вспомнил как ты удивилась, когда видео древних годов выложили, где белорусы под БЧБ и портретами Гитлера маршируют. А я это давным давно видел и прекрасно помню.

ПС. Отдохни немного. Ну нервы - ни к чёрту же :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:13
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

одна маааленькая деталь - ваша оппозиция, это агенты запада, с их помощью осуществляется интервенция вашей страны!

Она такая же моя, как и твоя.
Не нужно меня в русофобы записывать :!:
Надеюсь что впредь подобного я не услышу. Спасибо.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:14
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Просто вспомнил как ты удивилась, когда видео древних годов выложили, где белорусы под БЧБ и портретами Гитлера маршируют. А я это давным давно видел и прекрасно помню.

да, мне было не известно, что беларусы колоннами маршировали под портретами гитлера и фашистскими штандартами.
то, что полицаи были на службе у фашиков, естественно я знаю,
но чтоб праздничными колоннами ходили... мне об этом было не известно

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 09 сен, 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:15
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Она такая же моя, как и твоя.
Не нужно меня в русофобы записывать
Надеюсь что впредь подобного я не услышу. Спасибо.

не надо передергивать, ты прекрасно понял, о чем я говорила.
оппозиция, предатели своей страны., своей, нашей общей истории, и жаждут отдать страну в руки запада.
чем они лучше лукашенки???
чем?
такие же!
чтоб убить дракона, надо стать драконом.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 09 сен, 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:18
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну вот зачем же вы так .... все же было нормально, а вы про деньги.

В принципе, да, вопросы неудобные.
Но Джен же не может не понимать, что кто ужинает девушку, тот ее и танцует. Отсюда и умиляет ее наивность про отсутствие кураторов. :)
Вот прям чисто благотворительностью занялось правительство Литвы... ага, так мы и поверим.

Это не наивность про отсутствие кураторов. Это отсутсвие в прошивке нужной закладки.
:D
Когда включается живой человек, то ответить на вопрос «откуда деньги» довольно просто. Это при условии , если человек хочется разобраться в вопросах , о которых ей уже три недели пишут жители и Украины, и России, и Болгарии .
Тут случай полного отрицания . Как у чириковой при выходе из посольства США - «вывсеврете, высурковскаяпропаганда»

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:20
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Mojjevel Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Да, рыть.

Было,ты там еще своего друга цитировал.

Что МНЕ БЧБ как флаг протеста втюхали?
Белорусам - да, втюхали. И это факт. Хреново, но что есть, то есть :(

ПС. Я мог конечно что то двусмысленно написать, но не более того.
Историю БЧБ я прекрасно знаю уж много лет как.

Quote:
Я себя тоже лохом чувствую, хоть во всём этом движе ни косвенного, ни непосредственного участия не принимал..
"Символы" - сердечко, кулачёк и знак "Vиктория" прочитал на раз, как только они появились.
Лоханулся в том, что банально не подумал о том, КАКУЮ картинку увидит моя родная Россия, взглянув на толпы народа под БЧБ...
Сижу теперь и голову пеплом посыпаю. Позорище... Элементарные же вещи...

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:26
Высота 10 000, полет нормальный

Интересно пересмотреть майский ролик

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:28
12k сообщений+

Джен
Вы так и не ответили ходите ли сами на бродилки, ходите с сыном или ходите сугубо по форуму. Есть что скрывать?

И никак не прокомментировали свое отношение к тому, что ваши единомышленники ходят под фашистским знаменем.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:29
Высота 10 000, полет нормальный

Аякс Wrote:
150 лямов народа живет под флагом нациста Власова и в фуй не дует

ты один дуешь за всех!.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:31
маньяк

Mojjevel Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я себя тоже лохом чувствую, хоть во всём этом движе ни косвенного, ни непосредственного участия не принимал..
"Символы" - сердечко, кулачёк и знак "Vиктория" прочитал на раз, как только они появились.
Лоханулся в том, что банально не подумал о том, КАКУЮ картинку увидит моя родная Россия, взглянув на толпы народа под БЧБ...
Сижу теперь и голову пеплом посыпаю. Позорище... Элементарные же вещи...

Вот спасибо, добрый человек. Огромное спасибо!
Если не пытаться натянуть сову на глобус, то видно, что МНЕ ЛИЧНО никто ничего не втюхал.
А вот то, что я лоханулся и не просчитал что увидят Россияне, глядя на толпы людей под БЧБ-да, не отказываюсь. Есть такое.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 09 сен, 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:32

airis Wrote:
Джен
Вы так и не ответили ходите ли сами на бродилки, ходите с сыном или ходите сугубо по форуму. Есть что скрывать?

И никак не прокомментировали свое отношение к тому, что ваши единомышленники ходят под фашистским знаменем.

Бросьте! Чукча не читатель, чукча писатель. Она не пришла сюда вести с Вами дискуссии. Она пришла сюда просвещать! Внимайте же!
Нет? Не хотите? Тогда пошлите просто на... Пока хоть один с "этим" дискутирует, оно будет тут вещать.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:34
12k сообщений+

Аякс Wrote:
egoMANIAC Wrote:
когда видео древних годов выложили, где белорусы под БЧБ и портретами Гитлера маршируют.

Больше нихто там с портретами Гитлера и триколором не маршировал? 150 лямов народа живет под флагом нациста Власова и в фуй не дует. А вот Беларуский флаг им жить мешает.

Каждый должен отвечать за свое. Сейчас вопрос белорусам. Что, другого знамени для оппозиции не нашлось как только фашистское? Вы, надо понимать, одобряете их выбор?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:35
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
вы сами становитесь предателями.

Спасибо, Инна, я тебя услышал.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:36
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

хватит обижаться, я когда персонально к человеку обращаюсь. Вы с заглавной буквы пишу.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:38
12k сообщений+

egoMANIAC
ты мастер передергивать и сразу обижаться.
извини, я устала быть корректной.
вам объясняют, что вы страшное дерьмо в дом запускаете, а вы какие-то выкрутасы и обидки озвучиваете.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:39
маньяк

airis Wrote:
Аякс Wrote:
egoMANIAC Wrote:
когда видео древних годов выложили, где белорусы под БЧБ и портретами Гитлера маршируют.

Больше нихто там с портретами Гитлера и триколором не маршировал? 150 лямов народа живет под флагом нациста Власова и в фуй не дует. А вот Беларуский флаг им жить мешает.

Каждый должен отвечать за свое. Сейчас вопрос белорусам. Что, другого знамени для оппозиции не нашлось как только фашистское? Вы, надо понимать, одобряете их выбор?

airis, ИМХО, хуйня произошла. Белорусов попросту наипали. И в этом наипалове замешаны как власть, так и оппозиция. Абое-рябое :!:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:42

SOFAD Wrote:
cut Wrote:
а как же обязательная отработка после бесплатного обучения в вузе?

Какая еще отработка? Нет сейчас такого и очень давно уже нет, лет 30 наверное.

да? а тут антоша втирал:

"В РБ понятие бюджет существует очень номинально. После окончания учёбы за бюджет - не важно ПТУ или УНИВЕР - бывший студент обязан отработать от 1 (ПТУ) до 2х (ВЫШКА) лет в том колхозе куда пошлют, за те копейки, что там дают. В противном случае необходимо выплатить дикие суммы за обучение.

По сути это узаконенное рабство. Когда руководители на местах понимают, что молодым нет куда деваться и они будут вкалывать за копейки пока не отработают."

врал?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:43

Lennik2009 Wrote:
Джен Wrote:
Ужинать в литовском ресторане - не значит, что ресторан оплачивает счет.

Так кто оплачивает? Она уже месяц живет в Литве. Кто оплачивает ее недешевую деятельность в Литве и Польше?

Есть такая организация, называется Фридом Хаус.
Freedom House — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66—80 % посредством грантов финансируется правительством США.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2020, 22:44
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

хватит обижаться, я когда персонально к человеку обращаюсь. Вы с заглавной буквы пишу.

Это наверное долгие годы жизни тут сказываются. Что всё на себя примеряю :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216, 2217 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа