egoMANIAC Wrote:
airis Wrote:
Но как такое могло произойти в Белоруссии, где каждый третий погиб в том числе от рук тех, кто под этим отвратительным флагом при фашистах бегал??? Как у джейнов не вызывает отвращения сама мысль, что они ходят под флагами убийц собственных родственников? Это уже вырождение.
airis, а как так могло произойти, что в Белоруссии, где каждый третий погиб, президент заявляет что это была не наша война?
Как так может быть, что георгиевская ленточка запрещена?
Как так может быть, что Бессмертный полк запрещён?
Не оппозицией запрещены - ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ!!!Или как может быть так, что выбирая из врага(оппозиция) и откровенного предателя(Лукашенко), нужно выбрать предателя, потому как он якобы "наш сукин сын"?
ПС. Вопрос ко всем.
Только по существу, пожалуйста.
Муйню про секты и муданные технологии мне втирать не надо.
Есть конкретные вопросы и я хочу получить на них конкретные ответы. Без юления жопой и многовекторности.
ППС. Если не знаете как так вышло и что по этому поводу сказать - просто промолчите. Я пойму.
Но юлить не нужно.
Да, Лукашенко свое "личико" проявил. И цену ему давно знают. Повторю то, что уже писала. У РФ как обычно не на кого ПОКА его поменять. Не знаю почему они не проделывают то, что, например, запад спокойно протянул в Прибалтике, когда они просто ставили президентами этнических трибалтов, родившихся и выросших у них. Неужели в РФ мало этнических белорусов, которых просто можно переправить на родную почву в должности президента? Во всяком случае, это вариант. Или из местных кого-то подобрать. Вон до Макея хороший был мужик, настоящий.
Но для этого нужно время.
Сувиринитета у Белоруссии точно не будет, т.к. запад уже решил, что "кабанчик подрос и пора его резать". Сами вы не отобьетесь. Поэтому варианты только между РФ и Польшей(западом). РФ сохраняет Лукашенко для постепенной замены. Поляки навязывают Тихановскую "здесь и сейчас". Что будет при победе западного выбора можете посмотреть по Украине. Это реальность. Другой, к сожалению, нет. Должна сказать, что вам еще очень повезло, что Лукашенко не Янукович и он вас не сдал сам.