Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 авг, 2026, 1:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5534 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 12:31
Заголовок сообщения: Re: ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро повесят?
*

sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:
а вот деньги за эти просмотры на счета российской компании налогоплательщика больше не поступают.

ну поведай, куда же они поступают теперь. Зелебобусу?

Откуда Собкору знать слова эскроу-счет и блокировка деньги просто висят заблокированными на счетах западных банков до снятия санкций, а не перечисляются кому-то в карман.
Зарубежные дистрибьюторы крутят контент деньги за рекламу и подписки собирают себе а правообладатель получает 0 рублей, такие дела...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:04
Заголовок сообщения: Re: ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро повесят?
СобКор

Screenshot Wrote:
а правообладатель получает 0 рублей, такие дела...

Имхо не беда, ибо предназначение было в государственном продвижении продукта на внешний контур, а коммерческая составляющая как некий дополнительный элемент. Что-то вроде господдержки RT
Значит всё правильно делали и цель достигнута.

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:34
*

sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:

Имхо не беда, ибо предназначение было в государственном продвижении продукта на внешний контур, а коммерческая составляющая как некий дополнительный элемент. Что-то вроде господдержки RT

Комерческий бренд, созданный для зарабатывания денег на лицензиях и игрушках сравнивать с полностью дотируемым из бюджета пропагандистским каналом это гениально :up:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 15:41
СобКор

Screenshot Wrote:
sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:

Комерческий бренд, созданный для зарабатывания денег на лицензиях и игрушках сравнивать с полностью дотируемым из бюджета пропагандистским каналом это гениально :up:

потому что это так и есть на самом деле
RT до 22 года вполне зарабатывал на испаноязычной и англоязычной аудитории, при этом являясь исключительно государственным средством пропаганды. Не вижу ничего необычного в обратной последовательности, что под коммерческой вывеской двигается мягкая сила пропаганды через культурный код. Всё что надо было сделать- сделано. Запрещенное как правило еще больше будет востребовано. Надо будет- будет свой теневой флот в культуре.
Да чё тебе цифре убогой доказывать.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 16:06
*

Вера в то RT с многомиллиардными ежегодными вливаниями из бюджета на самом деле зарабатывал на аудитории это финансовая сказка года :D
Мягкая сила которая заключается в том что зарубежные сервисы крутят твой контент бесплатно а ты гордо сидишь без денег и рассказываешь про культурный код истинный триумф диванной геополитики :up:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 16:20
СобКор

Screenshot Wrote:
Вера в то RT с многомиллиардными ежегодными вливаниями из бюджета на самом деле зарабатывал на аудитории это финансовая сказка года :D
Мягкая сила которая заключается в том что зарубежные сервисы крутят твой контент бесплатно а ты гордо сидишь без денег и рассказываешь про культурный код истинный триумф диванной геополитики :up:

ну подыми отчёты RT до 22 года. Их продукция в Латинской Америке затыкала за пояс всю испаноязычную, произведённую в штатах например и тем более местную в этой нишевой категории. При том что перед RT не ставилось задачи быть коммерчески выгодным продуктом. Там совершенно другой подход был.
Ну тебе что доказывать- тупому.
Как об стенку горох

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2026, 16:59
*

sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:

ну подыми отчёты RT до 22 года. Их продукция в Латинской Америке затыкала за пояс всю испаноязычную, произведённую в штатах например и тем более местную в этой нишевой категории. При том что перед RT не ставилось задачи быть коммерчески выгодным продуктом. Там совершенно другой подход был.
Ну тебе что доказывать- тупому.
Как об стенку горох

Объявлять коммерческим успехом проект, который существует исключительно на налоги российских граждан и без них закрылся бы за три дня Да ты чёртов финансовый гений! :up:

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2026, 8:04
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
Объявлять коммерческим успехом проект, который существует исключительно на налоги российских граждан и без них закрылся бы за три дня

Каждый раз, когда ты открываешь рот без помощи ИИ,
мы слышим очередную глупость.
RT это такой же "провальный" проект как Маша и Медведь.
В Евросоюзе и США RT закрыли "за три дня".
Боятся правды.
Такая вот она европейская свобода слова как демократическая ценность.
Quote:
ВАШИНГТОН, 17 мар - РИА Новости. Американский журналист Такер Карлсон назвал закрытие телеканала RT в США администрацией бывшего президента США Джо Байдена посягательством на свободу слова, закрепленную в Первой поправке к Конституции США.
"И они могут говорить, что Россия плохая, (журналисты RT якобы - ред.) агенты (президента РФ Владимира - ред.) Путина и все, что хотят. Мне лично все равно, но чего они не могут сделать, так это отменить Конституцию, потому что это не их право. Она существовала до их правления, и она, я надеюсь, сохранится после их ухода. Так что, я действительно не знаю и не понимаю, когда они отменили Первую поправку", - заявил Карлсон, обсуждая с американским журналистом Риком Санчесом прекращение работы RT в США на фоне введенных Байденом санкций.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2026, 20:15
СобКор

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5534 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222

Часовой пояс: UTC + 3 часа