Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2207, 2208, 2209, 2210, 2211, 2212, 2213 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 7:18
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
оби ван кеноби

Micha Wrote:
39,4 и задыхается, даже на КТ не повезли чтоб проверить состояние легких...

Зачем КТ? У молодых после прививки часто бывает высокая температура - сильный иммунный ответ. Как правило через 2-3 дня всё проходит. А не может дышать - возможно и чистая психосоматика. Нет в прививке веществ, которые не дают дышать. Анафилактический шок, если и бывает, то не позже получаса-часа после укола.
Платное КТ есть в медцентре "Московский" и в клинике "Линия жизни".
Я после первой прививки температуру не мерила, а после второй на следующее утро у меня была 38,3, к вечеру прошла. Просто реакция у всех разная, паниковать не надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 9:29

lanist, в общем женщине полегчало.
Приезжал врач, брали мазки, мазки отрицательные. Задыхалась - не могла сделать полный вдох при обычной частоте вдохов. Это я уже сегодня узнал подробности.
lanist Wrote:
Просто реакция у всех разная, паниковать не надо.

Реакции разные, это факт. Качество медпомощи тоже разное - на кого нарвешься. Опять же, я рассказываю со слов, очевидцем не был.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 9:36

Micha Wrote:
lanist, в общем женщине полегчало.
Приезжал врач, брали мазки, мазки отрицательные. Задыхалась - не могла сделать полный вдох при обычной частоте вдохов. Это я уже сегодня узнал подробности.
lanist Wrote:
Просто реакция у всех разная, паниковать не надо.

Реакции разные, это факт. Качество медпомощи тоже разное - на кого нарвешься. Опять же, я рассказываю со слов, очевидцем не был.

В итоге, врач оказался прав, госпитализации не требовалось, медпомощь была вполне квалифицированной.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 9:40
12k сообщений+

флексо Wrote:
Не придется. Максимум 2-3 года. Потому что через 2-3 года, учитывая динамику заражений, переболеют практически все, что вакцинированные многократно и не вакцинированные ни разу. Просто кто то переболеет более менее легко, кому то повезет меньше.

Грубейшая ошибка! Вакцинироваться придется ровно столько, сколько будет существовать нынешняя власть. Вакцина - это деньги. Деньги охрененные и весьма быстрые т.е. легкие. Это еще легче чем нефть. вирус будет "мутировать" каждые 15 минут. Хорошо, каждую неделю. Уговорили - каждый месяц. И каждый месяц надо будет обязательно уколоться. Покажите мне такого Гинцбурга, который откажется от миллиардов в год.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 9:42
12k сообщений+

В СССР была реальная ЗАБОТА властей о населении, а сейчас коммерция. В СССР было доверие к власти, а сейчас его нет.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 9:49

Micha
Врачи циники, иначе лечить не смогут. Я рад что у вашей знакомой все нормализовалось. Циники врачи оказались правы, Если вам нужно "целование пяток" и "реагирование на каждый чих" от врачей то это за деньги причем очень большие. Потому что за разумные будет так же как и бесплатно.. У меня есть несколько примеров как люди поехали в Израиль (там им сказали все сделаем , будете жить ,) лечить онкологию, потому что здесь им сказали - бесполезно. Потратили кучу денег, а родственники потом рассказывали что все произошло именно так как наши врачи предполагали.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 9:50
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
фашизм и сегрегация это разные понятия: фашизм это не сегрегация и сегрегация это не фашизм.

Ха-ха-ха! Обратимся к Вики: Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни.
-----
В условиях территориальной сегрегации отдельные группы вынуждены проживать в специально отведённых для них территориях (резервациях).

Еврейские гетто - это не проживание в специально отведенных местах? А концлагеря? А знаки различия?
Очевидно, что фашизм - не сегрегация и сегрегация - не фашизм. Сегрегация - это составляющая фашизма. Одна из его частей. Один из его признаков.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 9:56
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
В СССР была реальная ЗАБОТА властей о населении, а сейчас коммерция. В СССР было доверие к власти, а сейчас его нет.

Доверие значит было? Кто же тогда ездил на собственной машине в Москву режим шатать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:04
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Грубейшая ошибка! Вакцинироваться придется ровно столько, сколько будет существовать нынешняя власть. Вакцина - это деньги. Деньги охрененные и весьма быстрые т.е. легкие. Это еще легче чем нефть. вирус будет "мутировать" каждые 15 минут. Хорошо, каждую неделю. Уговорили - каждый месяц. И каждый месяц надо будет обязательно уколоться. Покажите мне такого Гинцбурга, который откажется от миллиардов в год.

Вообще то, нет. Фармкомпании получают конечно заоблачные прибыли, но остальные отрасли, связанные с оказанием бытовых услуг, транспортных, розницы и т.п. терпят убытки. Т.е. общее сальдо наверное в минусе, что плохо для любого государства. Я сейчас не о России, а вообще.

ЗЫ

Хотя вот уже Мясников пугает британским штаммом:

Из территории чубатых свинандертальцев

Последний раз редактировалось флексо 12 ноя, 2021, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:06
12k сообщений+

флексо Wrote:
Иценков Wrote:

Вообще то, нет. Фармкомпании получают конечно заоблачные прибыли, но остальные отрасли, связанные с оказанием бытовых услуг, транспортных, розницы и т.п. терпят убытки. Т.е. общее сальдо наверное в минусе, что плохо для любого государства. Я сейчас не о России, а вообще.

не ломайте человеку его теорию всемирного заговора... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:08
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Кто же тогда ездил на собственной машине в Москву режим шатать?

Этадругое...

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:13
**

Иценков Wrote:
Очевидно, что фашизм - не сегрегация и сегрегация - не фашизм. Сегрегация - это составляющая фашизма. Одна из его частей. Один из его признаков.
И что? Из букв тоже можно поэму написать, а можно неприличное слово на заборе. Буквы это плохо?
Так если существует какой нибудь зал для курящих и не курящих, ничего плохого не вижу. Хотя, возможно я неверно понимаю значение слова "сегрегация".

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

Последний раз редактировалось vis pacem 12 ноя, 2021, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:20
12k сообщений+

SergVA Wrote:

А откуда вы знаете, что и кого я ездил шатать? Сами придумали? Я-то писать, писал, но не писал, на чьей стороне и с какой целью ездил. Так что закругляйте словоблудие.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:28
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
SergVA Wrote:

А откуда вы знаете, что и кого я ездил шатать? Сами придумали? Я-то писать, писал, но не писал, на чьей стороне и с какой целью ездил. Так что закругляйте словоблудие.

Вот и отмазки пошли, это не я и не тех шатал...
Пользуетесь тем, что лень всю цепочку откапывать.
Но ведь писали, что ездили, но впоследствии пожалели об этом. Так что шатать могли только режим (горби или гкчп без разницы), не ебеня же шатали :)

З.Ы. А что касается заботы руководства СССР о населении, то сразу вспоминается весна 86-го. И карта тех областей, на которые сажали облако без эвакуации и даже предупреждения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:30
12k сообщений+

флексо Wrote:
Фармкомпании получают конечно заоблачные прибыли, но остальные отрасли, связанные с оказанием бытовых услуг, транспортных, розницы и т.п. терпят убытки. Т.е. общее сальдо наверное в минусе, что плохо для любого государства. Я сейчас не о России, а вообще.

Блестяще! Потому я и предлагал и предлагаю смотреть на проблему не в узком диапазоне, а в широком, чтобы видеть всю полноту картины. Вы смотрите картину маслом стоя от нее в метре. А ее надо смотреть, отойдя на некоторое расстояние, чтобы видеть ее полностью и чтобы некоторые краски несколько слились. Я предлагал читать или слушать Катасонова - доктора экономических наук. Какая связь с ковидом? Прямая. Он рассказывает о том, что Мальтузианство взяло верх в Мире, в том числе и в России. Шваб расписывает нам наше будущее в свете этого самого Мальтузианства, правда, скрывая это. Показываются цели и задачи тех, кто проповедует это самое Мальтузианство. Отсюда делается сначала доказательство связи мальтузианцев с ковидом, а затем вывод. Доказательства и выводы не опровержимы поскольку зачастую цитируют прямую речь.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:39
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Но ведь писали, что ездили, но впоследствии пожалели об этом.

Ездил. А жалел о потерянном времени. И эта тема не место рассказа о моей поездке т.к. он займет и много времени, и много места. Я не понимаю, чего вы хотите доказать? Что я нехороший человек? Так об этом трещат больше чем о ковиде. Или вам и этого мало? Так откройте новую тему и назовите ее Персональное дело Иценкова. И изголяйтесь там сколько душе угодно. А так вы некорректны т.к. не всем форумчанам это интересно тем более - в этой теме. Людей волнует ковид, его последствия и пр., а вы им навязываете обсуждение Иценкова. Заметьте - навязываете. Еще раз подчеркну закономерность: все вакционеры форума агрессивны и стремятся во чтобы то ни стало унизить оппонентов, не заботясь об истинности своей цели, и не заботясь о доказательствах своих убеждений. Т.е. вам главное не достичь истины или хотя бы консенсуса, а для вас главное - унизить. Это факт, который уже невозможно опровергнуть. Достаточно провести небольшой анализ сообщений оппонентов, чтобы в этом убедиться.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:43
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Людей волнует ковид, его последствия и пр

Иценков Wrote:
а вы им навязываете обсуждение

чего угодно, кроме как вопросов о лечении, профилактики, реабилитации и т.п. вопросов по теме.
Сводя к одному: властьплохая насобманывают фошшизм и власовщина отдайте гаражироды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:46
12k сообщений+

Иценков Wrote:
SergVA Wrote:

Опять запизделся , психОЛУХ.

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20875588#p20875588

Вот так ты и с гаражом врал. Все чисто по-хохлятски, держа людей за идиотов. Как зеленский
У рояля. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:47
12k сообщений+

И в продолжение вопроса о фашизме. С моей т.з. наиболее актуальные определения у Димитрова и Трцкого.
1. Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.
2. Историческая функция фашизма состоит в том, чтобы громить рабочий класс, уничтожать его организации и подавлять политические свободы, когда капиталисты оказываются неспособными управлять и господствовать с помощью демократического механизма.
------
Можно было бы еще поискать определения, но и этих вполне достаточно. Террористические действия вакционеров имеют место быть? Имеют. Они носят характер диктатуры - носят. Это власть финансового капитала? Так точно. Именно он сегодня и управляет Путиным и Россией. В России стремятся уничтожить рабочий класс? Так точно. Подавляются политические свободы? Так точно. Экстремизм тому доказательство - под него можно подвести даже чих, не говоря уже о громком кашле. Капиталисты неспособны сегодня управлять? Не способны. Так что все сходится хотя бы в этой части определений.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:51
12k сообщений+

Иценков
Че, правда шваб с катасновым про малтиузианство говорят?
Я клянусь, я их не читала и не слушала.
Теория Мальтуса, сама мне приходит на ум и уже давно,
Я наблюдаю за тем, что творится в мире.
У нас, по сравнению с остальным миром, все очень даже не плохо

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:52
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Террористические действия вакционеров имеют место быть?

Доказательства, иначе ведь статья о клевете уже не плачет а рыдает.
По остальным пунктам бреда аналогично. И этот пакет документов в ЕСПЧ, ООН и Спортлото обязательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:52
12k сообщений+

SergVA Wrote:
чего угодно, кроме как вопросов о лечении, профилактики, реабилитации и т.п. вопросов по теме.
Сводя к одному: властьплохая насобманывают фошшизм и власовщина отдайте гаражироды.

1. Процитируйте мое сообщение о возврате мне гаража.
2. Процитируйте мое сообщение в котором я поднимаю вопрос о гараже. Притом, постоянно. Пару раз не в счет т.к. задавались вопросы.
3. То, о чем пишу имеет непосредственную связь с ковидом и иже с ним. А вот сколько раз писать одно и тоже - извините, но это мое дело. Правила форума на сей счет молчат.
4. Власть плохая потому что допустила ту вакханалию, которую мы наблюдаем уже скоро как третий год и конца и краю которой пока не видно. Что дает основание предполагать, что власть в этой вакханалии очень заинтересована.
Чем вы еще недовольны?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:57
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Че, правда шваб с катасновым про малтиузианство говорят?

Шваб не говорит. Он даже о Солидаризме не говорит, хотя и подразумевает и им веет от его работ. А Катасонов, да, подчеркивал, а не просто говорил. Скажем так: Заострял внимание.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:58

litle Wrote:
Aist
Можете обьяснить удвоение всех умерших в 21 году по отношению к 19 ? А я могу. Ковид.
PS ни спорить ни продолжать диалог я не буду. Можем кого то убить своим мнением. Пусть каждый решает сам.
Назвать конкретные цифры, за исключением общей избыточной смертности (ей сложно манипулировать), естественно не могу. Да этого и никто не сможет (ну разве что следствие). А вот причины, этой избыточной смертности вследствие "борьбы" с ковидом (не путать с самим ковидом) назвать могу множество:

Впечатлительные люди (главным образом старики) мрут от инфарктов, инсультов, обострений разных болячек, и всех прочих последствий паники и хронического стресса вызванных уже почти два года интенсивно раздуваемой со всех утюгов эпической ковидобесной истерией и паникой.

Люди нуждающиеся в срочной медпомощи мрут по причине поздно приехавших скорых, вследствие их загруженности вызовами по каждому чиху запуганных ковидобесной истерией наивных людей.

Люди мрут от запредельного количества ложноположительных ковидных диагнозов (82%, 90%, 97++%, 100%), вследствие их лечения от ковида, а не от того, чем они больны на самом деле.

Люди мрут оставшись без лечения самых разных болячек, вследствие перепрофилирования целых больниц в ковидные бараки, что является следствием предыдущей причины.

Люди мрут вследствие побочек протокольного лечения ковида, от которых врачи за головы хватаются.

В ковидных бараках люди мрут от аццкой смеси всяких разных зараз принятых ПЦР-тестами за ковид, и от внутрибольничной пневмонии невосприимчивой к любым антибиотикам (см. предыдущую ссылку).

Люди мрут по самым разным причинам, от стрессов до запоев, вызванных всевозможным социально-экономическим непотребством, от потерь работы и банкротств до бытовых и семейных неурядиц, вследствие всяких лохдаунов и прочего задорного чиновничьего ковидо-идиотизма.

И т.д. и т.п...

Сколько мрёт от побочек безумной массовой ковидной вакцинации экспериментальными препаратами, да ещё и всех подряд без разбору, оценить не представляется возможным, по причине запрета постановки соответствующих диагнозов.

Perf Wrote:
Aist Wrote:
Какими методами определяют (не путать с обещают) отсутствие долгосрочных (годы) побочек новых вакцин, без их долгосрочных (годы) испытаний, как оно всегда было раньше со всеми прочими вакцинами?

Какими методами определяют (не путать с обещают) отсутствие побочек при взаимодействии с другими препаратами, если эти исследования вообще не проводились (см. инструкцию)?
Для продолжающих идиотствовать антиваксеров: не слышу от вас, бесноватых, вашей возмущённой реакции.
Perf 08-11-2021 Wrote:
Последние дня три по ТВ передают благодарности тем, кто перечислил деньги и помог детям, страдающим спинальной мышечной атрофией (СМА) купить один укол баснословно дорогим препаратом, из-за стоимости занесённым в Книгу рекоржов Гинесса - до 175 лямов за один укол "Золнегсма".

Пользуясь идиотской логикой антиваксеров, я категорически против такой помощи детям.
Препарат - для генной терапии. Не зарегистрирован в РФ.

Вот пусть 10 лет (или сколько там надо) проводят испытания и смотрят на долговременные последствия. А то из детей полезут мутанты какие-нибудь. И всё это время дети без укола пусть умирают, пока бесноватые антиваксеры не насмотрятся на долговременные последствия от вакцинирования "Золнегсма".

Или дети - "этадругое"?
Это потому, что в возмущённой реакции на абсолютно алогичные умозаключения человека явно пребывающего в неадекватном состоянии, нет ни малейшего рационального смысла.

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Раньше Вы утверждали, что Ваши ковидные ужасы основаны на мнении "виртуозов"
Я пользуюсь результатом деятельности виртуозов, не влезая в тонкости технологии и т.п. То есть иду и принимаю вакцину их производства. Равно как езжу в лифте с применением стали, которую сварили без учета моего мнения и без моего участия.
Quote:
так и не смогли объяснить выбор именно этих "виртуозов", несмотря даже на несравнимо больший авторитет и заслуги их оппонентов
Я больше доверяю тем, кто по долгу службы несет ответственность за результаты своей деятельности. И меньше доверяю тем, кто разговаривает по теме, не неся никакой ответственности. Государством руководит власть, за которую я голосовала. Почему же я должна была бы вдруг передоверить принятие таких важных решений кому-то другому? Почему я должна была бы довериться альтернативным "виртуозам"?
Ну это всё эмоции, с которыми давно всё понятно. :tired: Вы же какие-то факты упоминали... Или это было просто для типа солидности?...

Да, и ещё, по части упомянутой Вами ответственности тех "кто по долгу службы несет ответственность за результаты своей деятельности"(ц), не напомните, кто и какую понёс ответственность за, например, нижеприведённые результаты своей деятельности?

Изображение

То почему-то никак вспомнить не могу... Изображение

алекс-юстасу Wrote:
А Вы можете спорить и аргументировать ещё 2200 страниц по 25 постов на каждой с тем же результатом - с никаким - принципиальные позиции не изменятся, а массовые тенденции будут меняться вместе "с линией партии", т.е. определяться бытием, как утверждали классики.
Уважаемый алекс-юстасу, Вы видимо снова неправильно меня поняли. Я ни разу не имею целью менять чью-либо принципиальную позицию. Я имею целью, либо развеять собственные сомнения по поводу своего видения данной ситуации, либо убедится в его ошибочности. Но увы, никаких внятных возражений пока нет. Сплошные эмоции, догмы и следствия из них, замалчивание очевидных вопросов, какие-то сплетни, истерики с калометанием, разнообразные глупости, а то и вообще полный неадекват.

Собственно, ту же цель я имел и в известной Вам лунной ветке, но по другому поводу. Где именно НАСАфилы развеяли мои последние сомнения. И судя по всему, по части ковида дело идёт аналогичным образом.

алекс-юстасу Wrote:
Каждому воздастся по вере его )) (С)
Но к Вашим усилиям отношусь с уважением.
Взаимно, ув. алекс-юстасу! Изображение

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 10:59
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
4. Власть плохая потому что допустила ту вакханалию, которую мы наблюдаем уже скоро как третий год и конца и краю которой пока не видно. Что дает основание предполагать, что власть в этой вакханалии очень заинтересована.

Вот с этим согласен, слишком либеральна у нас власть. Ни БТР на каждом перекрестке, и патрулей в химзащите, ни репрессий против паникеров и саботажников, ни лепрозориев для ковиддиссидентов.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2207, 2208, 2209, 2210, 2211, 2212, 2213 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа