litle Wrote:
Aist
Можете обьяснить удвоение всех умерших в 21 году по отношению к 19 ? А я могу. Ковид.
PS ни спорить ни продолжать диалог я не буду. Можем кого то убить своим мнением. Пусть каждый решает сам.
Назвать конкретные цифры, за исключением общей избыточной смертности (ей сложно манипулировать), естественно не могу. Да этого и никто не сможет (ну разве что следствие). А вот причины, этой избыточной смертности вследствие "борьбы" с ковидом (не путать с самим ковидом) назвать могу множество:
Впечатлительные люди (главным образом старики) мрут от инфарктов, инсультов, обострений разных болячек, и всех прочих последствий паники и хронического стресса вызванных уже почти два года интенсивно раздуваемой со всех утюгов эпической ковидобесной истерией и паникой.
Люди нуждающиеся в срочной медпомощи мрут по причине поздно приехавших скорых, вследствие их загруженности вызовами по каждому чиху запуганных ковидобесной истерией наивных людей.
Люди мрут от запредельного количества ложноположительных ковидных диагнозов (
82%,
90%,
97++%,
100%), вследствие их лечения от ковида, а не от того, чем они больны на самом деле.
Люди мрут оставшись без лечения самых разных болячек, вследствие перепрофилирования целых больниц в ковидные бараки, что является следствием предыдущей причины.
Люди мрут вследствие побочек протокольного лечения ковида,
от которых врачи за головы хватаются.
В ковидных бараках люди мрут от аццкой смеси всяких разных зараз принятых ПЦР-тестами за ковид, и от внутрибольничной пневмонии невосприимчивой к любым антибиотикам (см. предыдущую ссылку).
Люди мрут по самым разным причинам, от стрессов до запоев, вызванных всевозможным социально-экономическим непотребством, от потерь работы и банкротств до бытовых и семейных неурядиц, вследствие всяких лохдаунов и прочего задорного чиновничьего ковидо-идиотизма.
И т.д. и т.п...
Сколько мрёт от побочек безумной массовой ковидной вакцинации экспериментальными препаратами, да ещё и всех подряд без разбору, оценить не представляется возможным, по причине
запрета постановки соответствующих диагнозов.
Perf Wrote:
Aist Wrote:
Какими методами определяют (не путать с обещают) отсутствие долгосрочных (годы) побочек новых вакцин, без их долгосрочных (годы) испытаний, как оно всегда было раньше со всеми прочими вакцинами?
Какими методами определяют (не путать с обещают) отсутствие побочек при взаимодействии с другими препаратами, если эти исследования вообще не проводились (см.
инструкцию)?
Для продолжающих идиотствовать антиваксеров: не слышу от вас, бесноватых, вашей возмущённой реакции.
Perf 08-11-2021 Wrote:
Последние дня три по ТВ передают благодарности тем, кто перечислил деньги и помог детям, страдающим спинальной мышечной атрофией (СМА) купить один укол баснословно дорогим препаратом, из-за стоимости занесённым в Книгу рекоржов Гинесса - до 175 лямов за один укол "Золнегсма".
Пользуясь идиотской логикой антиваксеров, я категорически против такой помощи детям.
Препарат - для генной терапии. Не зарегистрирован в РФ.
Вот пусть 10 лет (или сколько там надо) проводят испытания и смотрят на долговременные последствия. А то из детей полезут мутанты какие-нибудь. И всё это время дети без укола пусть умирают, пока бесноватые антиваксеры не насмотрятся на долговременные последствия от вакцинирования "Золнегсма".
Или дети - "этадругое"?
Это потому, что в возмущённой реакции на абсолютно алогичные умозаключения человека явно пребывающего в неадекватном состоянии, нет ни малейшего рационального смысла.
Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Раньше Вы утверждали, что Ваши ковидные ужасы основаны на мнении "виртуозов"
Я пользуюсь результатом деятельности виртуозов, не влезая в тонкости технологии и т.п. То есть иду и принимаю вакцину их производства. Равно как езжу в лифте с применением стали, которую сварили без учета моего мнения и без моего участия.
Quote:
так и не смогли объяснить выбор именно этих "виртуозов", несмотря даже на несравнимо больший авторитет и заслуги их оппонентов
Я больше доверяю тем,
кто по долгу службы несет ответственность за результаты своей деятельности. И меньше доверяю тем, кто разговаривает по теме, не неся никакой ответственности. Государством руководит власть, за которую я голосовала. Почему же я должна была бы вдруг передоверить принятие таких важных решений кому-то другому? Почему я должна была бы довериться альтернативным "виртуозам"?
Ну это всё
эмоции, с которыми давно всё понятно.

Вы же какие-то
факты упоминали... Или это было просто для типа солидности?...
Да, и ещё, по части упомянутой Вами ответственности тех "кто по долгу службы несет ответственность за результаты своей деятельности"(ц), не напомните, кто и какую понёс ответственность за, например, нижеприведённые результаты своей деятельности?

То почему-то никак вспомнить не могу...

алекс-юстасу Wrote:
А Вы можете спорить и аргументировать ещё 2200 страниц по 25 постов на каждой с тем же результатом - с никаким - принципиальные позиции не изменятся, а массовые тенденции будут меняться вместе "с линией партии", т.е. определяться бытием, как утверждали классики.
Уважаемый
алекс-юстасу, Вы видимо снова неправильно меня поняли. Я ни разу не имею целью менять чью-либо принципиальную позицию. Я имею целью, либо развеять собственные сомнения по поводу своего видения данной ситуации, либо убедится в его ошибочности. Но увы, никаких
внятных возражений пока нет. Сплошные эмоции, догмы и следствия из них, замалчивание очевидных вопросов, какие-то сплетни, истерики с калометанием, разнообразные глупости, а то и вообще полный неадекват.
Собственно, ту же цель я имел и в известной Вам лунной ветке, но по другому поводу. Где именно НАСАфилы развеяли мои последние сомнения. И судя по всему, по части ковида дело идёт аналогичным образом.
алекс-юстасу Wrote:
Каждому воздастся по вере его )) (С)
Но к Вашим усилиям отношусь с уважением.
Взаимно, ув.
алекс-юстасу!