Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 22:23
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

Вот тоже начало дискуссии в другой теме про тарифы, я тут "имейте совесть"Короче долго мне агитировать за хунту не далиИзображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 22:28

milanese

Если бы у меня была шляпа, я бы ее снял))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 22:32
12k сообщений+

milanese
:lol2: :up: :lol2:
Под столом!!! :mrgreen:
Эдак вы сейчас их всех сместите сначала к центру, а потом и в сепаратистский лагерь :mrgreen:

Но роскошно, роскошно!
Я прям даже поверила! :bravo:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 22:39

milanese Wrote:
Вот тоже начало дискуссии в другой теме про тарифы, я тут "имейте совесть"Короче долго мне агитировать за хунту не дали

Ну так че, прониклись в итоге или нет? Короче ни стыда ни совести у них, и это в такие тяжелые времена для страны, хохлы-с. :cry2: :mrgreen:

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 22:42
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
milanese
:lol2: :up: :lol2:
Под столом!!! :mrgreen:
Эдак вы сейчас их всех сместите сначала к центру, а потом и в сепаратистский лагерь :mrgreen:

Но роскошно, роскошно!
Я прям даже поверила! :bravo:
Так вы еще не видели длинной бороды, когда свидомый народ начал меня пинать, говорить, мол Ато ещё понятно, а этих мудаков кто на мудан звал, фигли под перекрестный огонь полезли?
А я им - да как вы смееете, они душу и тило положили за нашу свободу, что всяких мудаков Героями не назначают и улицы не называют...Что Путин уже из Кремля носу не кажет и Украине стоя аплодирует все прогрессивное человечество.. Что Расея завтра развалится и народ уже под Кремлем с вилами стоит...
Короче дело уже переросло в явную драку и я уже собирался всемх припугнуть , что щас заскриню и позвоню по номеру и сдам всех нах в сбу... ШО от Марьинки до Днепра расстояние малое и танки дойдут быстро, мол, что тогда будете кричать, сцуки, про тарифы?
Но не любят, суки нэньку, шо поделать... Не дали свидомисть проявить и подрезали-таки крылья..
Там прикол был когда встрял на моей стороне какой-то "дядя" на конкретной мове, и я тут же поддержал дядю правда росийскою...
У-ууу , сепары, Бандеры на них нема...
Так я вот шо думаю, меня забанили, а "дядя" щас и за того парня отдувается..
Во ему навалят! Но и модеры трут нехило!

Последний раз редактировалось milanese 04 май, 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 22:52

Глянем на свидомых абизьян в отопительный сезон.
Оне там все за субсидиями собрались,...облапошить неньку намериваются зрадники...
Так, что публике просьба после третьего звонка не шаркать ножками, и примерных зрителей от созерцания животных зооцирка не отвлекать.
Да, вот, еще...настоятельно рекомендую зверушек не кормить - так зрелищней будет.
PS С 1 июля им въебашат еще дозу озверина - налог на недвижимость, про который, так долго жевали апостолы революции гидности.
Чтобы путь в эвропу короче и веселей показался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 22:59
оби ван кеноби

Народ, зайдите кто нибудь на gorod.dp.ua там в нижнем правом углу есть популярные новости, кликайте "на украине новые тарифы" , называйтесь моим именем "имейте совесть" и подыграйте "защитниками гидотности" Потом заскриньте новые ответы!
Что интересно, ватные не участвовали, видимо тоже малость опешили от такого наката..
На меня порлезли именно свидомое болото и каждый со своими болячками.

Последний раз редактировалось milanese 04 май, 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 23:04
12k сообщений+

milanese Wrote:
Короче дело уже переросло в явную драку и я уже собирался всемх припугнуть , что щас заскриню и позвоню по номеру и сдам всех нах в сбу... ШО от Марьинки до Днепра расстояние малое и танки дойдут быстро, мол, что тогда будете кричать, сцуки, про тарифы?

Бедолаги! :mrgreen:
А если серьезно, как считаете, начали у них мозги поворачиваться по поводу их придурошной революции?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 23:11

berendeya Wrote:
начали у них мозги поворачиваться по поводу их придурошной революции?

Тут как -то скайтикс ссыль на мамкинский форум выкладывал. Дык там громадянки крепко сцепились по ценам.
И майдан, и гидность в гробу у белых тапках видали вместе с европейским путем.
Понятно, растущие цены, они и в Африке проблема, но читать было одно удовольствие. Особливо про гречку...)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 23:16

SedoyUral Wrote:
Ну, вот, в тему про боинг где ватники гоняют ипанатиков, ворвался дурачина аляк.
П).

Ватники - зеленая, Альяк = оранжевая.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 23:16
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
milanese Wrote:

А если серьезно, как считаете, начали у них мозги поворачиваться по поводу их придурошной революции?
Вопрос риторический.. :pop: Если за полчаса, повторяя слово в слово лозунги мудана , Гройсмана и прочих хероев. мне чуть башку не снесли и наконец забанили, оставив самые мягкие перлы, то это уже говорит, что масса свидомого жлобья сильно огорчена, :war: бо ожидали другого...

Пока их мозжечки поворачиваются исключительно в защиту кошельков, против "цен на стэйки лосося", "я зверею от цен на говядину", "я говядину полгода не ела, пусть они твари подавятся", " а я жру томатную пасту. морскую капусту и варю борщ с желатином и на курятине" , "а я вместо мяса освоил сою",
уже вовсю орут панду геть, "мы не за то на мудани мочевые пузыри морозили" :drink:
Накуй нам такой Евросоюз, пошел ты накуй, блаженный :devil: и всё такое...
А вот прям щас какойто Юра добавил, что новые тарифы - сепаратистские! :up:

Но это всё для меня - их ругань и бан - как фантазия экспромт Шопена.... :bravo:
Жалко только не дали развить тему, подготовить группы и столкнуть их лбами... Там же можно каждый пост постить под новым именем! Я давно такого кайфа не ловил! 3 дня назад я заскринил их фэйки, где они как бэ фото своих Збродных Немощей Усраины заменяли списшенными фото с русских, израильских, пиндосовских сайтов, а сегодня поглумился просто всласть...
Свала Усраине!

Последний раз редактировалось milanese 04 май, 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 23:21

milanese Wrote:
Пока их мозжечки поворачиваются исключительно в защиту кошельков, против "цен на стэйки лосося", "я зверею от цен на говядину", "я говядину полгода не ела, пусть они твари подавятся", " а я жру томатную пасту. морскую капусту и варю борщ с желатином и на курятине" , "а я вместо мяса освоил сою",

При все этом, продолжают истекать злобой и завистью к России, а особенно, к Темнейшему.
Тут абизьян просто выворачивает наизнанку)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 23:29
оби ван кеноби

Вот уже и фашистами хунту называют ( я тут "имейте совесть":
ИзображениеЯ Игоря пристыдил, сказал, кого, ты фашистами назвал? Это расейские фашисты оккупруют Украину и их танки вот вот пойдут на Харьков, Днепр и Херсон, а ты тут сепаратизм развиваешь и ругаешь избранную власть, которая проводит реформы? Но дальше уже резанули....

Последний раз редактировалось milanese 04 май, 2016, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 23:32
12k сообщений+

SedoyUral
milanese
Понятно, спасибо :))
Через желудок должно дойти, что они совершили чудовищную глупость и по сути преступление по отношению к стране и народу достаточно быстро. Ну а власть ругать - это у них природное, въевшееся в мясо и кости.

Второй шаг: понимание, что Россия (Путин) не при чем, и разруха враг у них в голове, а не в реале - этот шаг будет сделан еще очень не скоро. Этого ждать нам пока не стоит. Одного голода и нехваток для этого мало.

Последний раз редактировалось berendeya 05 май, 2016, 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 23:41

Ну так Майдан и стоял ради поднятия тарифов.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 0:01

berendeya Wrote:
milanese Wrote:

частью сознания, еще не съеденной церебральным хохлоглистом,они уже понимают,что ошиблись... :cry2:

milanese,насмешили))) :up:

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 0:41
кирилл и мефодий

berendeya Wrote:
Через желудок должно дойти, что они совершили чудовищную глупость и по сути преступление по отношению к стране и народу достаточно быстро.

Что-то мавпы стали голодать и озлобленно роптать. :mrgreen:
(не зря я всю зиму постил эту картинку) :arrow:

Изображение

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 1:22
12k сообщений+

Quote:
Что-то мавпы стали голодать и озлобленно роптать. :mrgreen:
(не зря я всю зиму постил эту картинку) :arrow:

Изображение

Кстати, в теплой воде сидят только члены королевской/правящей семьи. А мёрзнут, сбившись в кучку, рядовые обезьянки. Их не пускают в тепло. Так что тот, кто сидит в воде и что-то то верещит, это по ихнему, Янукович, наверное ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 1:29
кирилл и мефодий

berendeya Wrote:
Кстати, в теплой воде сидят только члены королевской/правящей семьи.

)))
Злочинна влада/хунта:куда не глянь-одна сплошная зрада :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 3:18

А я лишен удовольствия читать огород, из Китая вход через капчу, а ее на смартфоне не видно.Пичальбеда)

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 5:31
кирилл и мефодий

Почитал - поржал)))

Через холодильник до них быстро доходит)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 10:31
оби ван кеноби

За ночь народ в Днепре подумал хорошенько и разродился ещё несколькими "ругательными" постами в адрес защитника свидомости (имейте совесть). Пожалуй из всех постов я сочуствую только Ире и Игорю, давшим четкие определения хунте. Остальные корежатся от неудобств послемайданной пэрэмоги... Ну, ничего, раз снесли несколько моих постов и веток в защиту щирой свидомости и оставляют крики и ругань на правительство обиженных свидомитов, значит, как говаривал один известный персонаж "процесс пошел"! Свала Усраине!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 10:36

milanese

Дружище, никак не пойму, как попасть на это обсуждение.
Захожу без регистрации, ибо забанен по айпи

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 10:53

SedoyUral Wrote:
milanese Wrote:
Нет чтобы зайти к волонтерам и отстегнуть на АТО, так они целый день несут какую-то пургу...

У страшилки ведьмы три бугая под ее юбкой скрываются и ссатся червей подкормить в земле Донбасса.
Эта сучка меньше бы помелом трепала, а отправила своих мужчинок с путинскими ордами биться.
А то такая яростная..куда деться.

Архитипичнейший примерчик хитрожопого свидомого поведения. Кто громче всех орет про уничтожение орды, тот самые теплые местечки ищет для себя.
Или взять Беззеба. Чувак истошно орал про возвращение Крыма 404-й, потом у него не выгорело с получением российского паспорта из-за отсутствия прописки, и этот поц свинтил от могилизации в Польшу чистить унитазы. Или Прокурор* Миша - вместо окопа занял уютный кабинетик нардепа . И все они такие там.Чем больше визжат - тем дальше от поля боя.Тьфу,шерсть.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 11:29
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
milanese

Дружище, никак не пойму, как попасть на это обсуждение.
Захожу без регистрации, ибо забанен по айпи
Очень просто. Выходишь на главную страницу сайта. Там в нижнем правом углу есть колонка: Популярные новости. В ней на 1ом месте:В Украине новые тарифы. Жмешь туда и читаешь пуканы. Одень противогаз!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа