Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 1:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 12:04
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
12k сообщений+

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 18:56
покоритель восьмитысячников

да,поперло водолазу,повару!востребован везде!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 21:48
кирилл и мефодий

Вот жеж гадина :devil: :sick:

Quote:
Райкин назвал Россию «некрофильским государством»
Короткая ссылка 6 февраля 2017, 20:55

21081
Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин заявил, что Россия является «некрофильским государством». Об этом он сказал во время моноспектакля «Над балаганом небо».
Как сообщает «Петербургский вестник», в ходе спектакля Райкин вспомнил о судьбах русских поэтов и о том, как их «вытравливали».

«У нас некрофильское государство, оно любит мёртвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», — сказал Райкин.

Он также выразил сожаление, что в российском обществе «нет нравственной прививки».
https://russian.rt.com/russia/news/356615-raikin-rossiya-nekrofilskoe-gosudarstvo

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 22:00

и никто не мешает зарабатывать на ненавистных россиянах!что Райкину,что жидобандеровцу макаревичу!
вот народ у нас какой незлобный,можно пользоваться....
последнего вообще пригласили в Олимпийский,в День защитника отечества!глядишь еще и премию дадут!
друзья-вытираны каратели как отреагируют?
мерзко все это!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 23:01

смешные вы
Райкин говорит о том, что у нас любят мертвых, а живых гнобят и уничтожают...
Quote:
Как сообщает «Петербургский вестник», в ходе спектакля Райкин вспомнил о судьбах русских поэтов и о том, как их «вытравливали».

Или Ахматову, Булгакова, Цветаеву, Бродского, Галича, Высоцкого, Есенина, Довлатова не гнобили ?
Мандельштама, Бабеля, Хармса, Кольцова , Переца Маркиша, Григория Белых, Б. Пильняка - уничтожили физически...
и еще тысячи и тысячи других, о которых мы просто меньше знаем....
И Ленин - такой молодой !

Некрофилия-любовь к мертвым.
И таки да... к мертвым у нас зачастую относятся лучше, чем к живым.
И на всякий-я тоже еще живой и никуда уезжать не собираюсь...

А вот то, что поэтам, писателям, артистам надо поменьше лазить в политику, а больше творить - это да !
Согласен.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 23:02
Славься страна!

nazar-v

Да? Наконец-то стало доходить!

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 23:17

Barsoff Wrote:

(некр...+...филия; синонимы - некромания, некросадизм), неодолимое влечение к сексуальным действиям с трупами. Райкин не в первый раз отличается...некрофилией. Он же любит Ахматову.
Quote:
Режиссер-мультипликатор Гарри Бардин высказался жестко и определенно:

— Райкин имеет право на свое мнение. Он всей жизнью заработал это право. Но когда ты что-то говоришь не в унисон с государством, это вызывает подобные реакции большинства... А кто у нас большинство? Это те самые 86%, которые не любят, когда их гладят против шерсти. И ничего в его высказывании особо скандального нет, я могу под ним подписаться.

— А что касается неимения «нравственной прививки» в обществе...

— Что ж, очень болезненная тема. Мы наступаем на те же грабли исторически. Мы не хотим избавиться от своего прошлого, тянем и тянем его за собой. А нам нужно как фильме Абуладзе «Покаяние» — надо выкинуть из могилы наши «священные скелеты». Выкинуть! И идти дальше. Но только расставив все исторические точки над i.

Как это сделала Германия?

— Да. Конечно. А мы этого так и не сделали.
От этого все наши страдания.

Немного подофигевший народец. Денафикацию по типу Германии провести желают. Плакать и каяться по укросценарию, лишить гордости за свою историю. Это уже не «дешевое интеллигентское фрондёрство», а целенаправленное вредительство.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2017, 23:50
12k сообщений+

Warnings: 1
Barsoff Wrote:
смешные вы
Райкин говорит о том, что у нас любят мертвых, а живых гнобят и уничтожают...
Quote:

Или Ахматову, Булгакова, Цветаеву, Бродского, Галича, Высоцкого, Есенина, Довлатова не гнобили ?
Мандельштама, Бабеля, Хармса, Кольцова , Переца Маркиша, Григория Белых, Б. Пильняка - уничтожили физически...

А вот то, что поэтам, писателям, артистам надо поменьше лазить в политику, а больше творить - это да !
Согласен.

Я так и вижу загнобленного , униженного и оскорбленного Высоцкого
Щас возрыдну :cry2:

Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как сексуальная девиация, являющейся половым влечением к трупам, что является только частным случаем. Может рассматриваться в том числе как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.

Некрофилия встречается как среди мужчин, так и среди женщин. Возраст некрофилов также может быть различным, начиная от подросткового и заканчивая пожилым[1].

Эрих Фромм писал, что причиной некрофилии может стать «гнетущая, лишённая радости мрачная атмосфера в семье, сонливость … отсутствие интереса к жизни, стимулов, стремлений и надежд, а также дух разрушения в социальной реальности в целом»[2].

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 0:49

nazar-v Wrote:
никто не мешает зарабатывать на ненавистных россиянах!

Илья Кормильцев о русских:

Quote:
Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года.

Уехал в Лондон, где и умер.
Известный на постсоветском пространстве, в Англии автор песен "Наутилуса" оказался невостребованным и никому не нужным.

Мучился от страшного недуга (рак позвоночника), влачил жалкое существование, но деньгами его поддерживали не "благородные" английские "джентльмены", а всё те же "рабские русские".

Откликов в интернете всегда было много на его просьбы привезти обезболивающее (если кто ехал в Лондон).

Quote:
В паузах между чтением Корана главным развлечением Кормильцева был телефон. Он часто играл на нем в шахматы или ностальгически звонил в Москву, узнавая, как идут дела в издательстве. И когда ему принесли огромный счет за переговоры, Илья Валерьевич повел себя странно и никак на него не отреагировал. В итоге телефонные расходы оплатили неожиданные Шура и Лева из «Би 2», которые по случаю оказались в Лондоне. Они встретились с Алесей в маленьком кафе, спросили: «Чем мы можем помочь?», печально посмотрели на цифры, печально дали деньги и печально ушли.

Так и жил в долг, умер в нищете и одиночестве.
https://jpgazeta.ru/rusofobiya-ubivaet- ... rmiltseva/

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 6:33

Если следовать логике Райкина - младшего ,то папашка то его был полная бездарность .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 7:59

Barsoff Wrote:

Практически со всем согласен!
За исключением одного...
Пушкин (со своим "Во глубине сибирских руд") или Лермонтов ("Смерть поэта") не лезли в политику?

А Константин Райкин просто неудачно выразился.
Он обыграл другими словами общеизвестный постулат, что "глубина таланта художника, поэта, писателя...познается, как правило, после его смерти"
Это - общемировая тенденция. Россия в этот ни хуже, ни лучше.
Например, Шекспир. Большинство работ написаны в период с 1589 по 1613 год. Считался просто успешным драматургом, и только в XIX веке стал величайшим.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 8:01

Barsoff Wrote:

ага...а еще-выдающегося писателя Бориса Савинкова, конгениального публицЫста Лейбу Бронштейна и поэта-путешественника Колчака....
приложэниэ: бард нещщастный загноблённый, последнихй хрен без соли доедающий

Изображение

приложэниэ 2: из Хармса ( отчего-то не расстрелянного по законам военного времени, а посаженного в дурку)
Quote:
Если же мне дадут мобилизационный листок, я дам в морду командиру, пусть меня расстреляют; но форму я не одену и в советских войсках служить не буду, не желаю быть таким дерьмом. Если меня заставят стрелять из пулемёта с чердаков во время уличных боёв с немцами, то я буду стрелять не в немцев, а в них из этого же пулемёта.

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 07 фев, 2017, 8:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 8:05

Pacifist+7 Wrote:

Пушкин (со своим "Во глубине сибирских руд") или Лермонтов ("Смерть поэта") не лезли в политику?

Лермонтов, на минуточку- еще и командиром охотничьей команды на Кавказе был..
на наши деньги- спецназёр..
а вот чем Райкин славен- казать сложно..

Quote:

он просто неудачно родился...
Когда я вижу Раппопорта,
Встает вопрос такого сорта:
Зачем мамаша Раппопорта
Себе не сделала аборта?(с)

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 8:33
кирилл и мефодий

Клоуны и лицедеи учат нас жить?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 9:55
12k сообщений+

Warnings: 1
Чёт посмотрел машину
А там только кутиков остался из стареньких
Державин не считается , он ещё и сольную деятельность ведёт

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 10:08

полюшко Wrote:
Вот жеж гадина :devil: :sick:

Quote:
Райкин назвал Россию «некрофильским государством»
Короткая ссылка 6 февраля 2017, 20:55

21081
Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин заявил, что Россия является «некрофильским государством». Об этом он сказал во время моноспектакля «Над балаганом небо».

«У нас некрофильское государство, оно любит мёртвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», — сказал Райкин.

Он также выразил сожаление, что в российском обществе «нет нравственной прививки».
https://russian.rt.com/russia/news/356615-raikin-rossiya-nekrofilskoe-gosudarstvo

Причём здесь Россия, Костя явно путает историю, это СССР. При СССР ему бы не дали бабки бюджетные, а теперь в РФ за деньги налогоплательщиков можно ставить бездарные спектакли и рекламировать свой старческий маразм.
Не прав Костик,да и не понятно пробился бы он теперь на сцену в современной России, без папы и блата СССРного.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 11:01
кирилл и мефодий

Pacifist+7 Wrote:

Костя - лучше б жевал - чем говорил(ц) Захотел выпендрится? Скучно на старость лет становится? Вот ведь беда то...... карательной психиатрии нет, дессидентвом не выездным не помашешь- выезжай куда хошь, никто не держит! Да вот денюжки держат....... там он столько иметь как здесь не будет, а бзднуть почему то ой как хотца :sick:
COLOURFUL Wrote:
Я так и вижу загнобленного , униженного и оскорбленного Высоцкого
Щас возрыдну

Кстати - да! Играл в театре самые лучшие роли, был выездным за границу, женился на француженке, имел сумасшедшую любовь у народа.......но при всём этом счастье - оказывается был гноблён и унижен..... и наверно из-за этого наркоманил и пил......

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 12:11
*

Banned: by 2 warnings
22 января 1980 года состоялась единственная прижизненная съёмка Высоцкого на Центральном телевидении — для «Кинопанорамы» (режиссёр Ксения Маринина). Однако запись пролежала на полке под цензурным запретом 7 лет и вышла в эфир под названием «Владимир Высоцкий. Монолог» только в 1987 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 12:46

Ах... какой нехороший Высоцкий !
Мерседес имел, женат был на француженке, был во Франции и в США...
Ну сходите на Ваганьковское, плюньте на его могилу....
Или вычеркните его из списка о загнобленных, наркомана то и алкоголика.

А с Машиной такая фигня была.
Два раза у меня были билеты на их концерт и оба раза они не состоялись.
Первый раз в 85-ом, в Подольске-отменен без объяснения причины ( ну понятно в общем )
Второй раз мы в Минске выцарапывали свои арестованные батькой вагоны и жили в одной гостинице с машинистами. Году в 95-ом.
Концерт не состоялся по причине того, что деньги собрали какие-то аферюги и с деньгами свинтили.
С Кутиковым болтали, он нам рассказал и на билетах они нам расписались...Автографы ептыть !
Так что... не видел я МВ живьем, да и хрен с ними.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 12:57

КрокозябраЯ Wrote:
22 января 1980 года состоялась единственная прижизненная съёмка Высоцкого на Центральном телевидении — для «Кинопанорамы» (режиссёр Ксения Маринина). Однако запись пролежала на полке под цензурным запретом 7 лет и вышла в эфир под названием «Владимир Высоцкий. Монолог» только в 1987 году.

ну да, ну да...
цензура-цензура...
Quote:
За десятилетие (1970–1979 годы) по советскому ТВ было показано 37 фильмов с участием Высоцкого, в 9 из них он играл главные роли, в среднем получается по 3,5 фильма в год — весьма неплохой показатель для «жертвы режима». Из этих фильмов чаще всего показывали: «Карьеру Димы Горина» (5 раз; роль второго плана), «Хозяина тайги» (4 раза; главная роль), «Служили два товарища» (4 раза, главная роль), «Увольнение на берег» (4 раза, эпизод), «Стряпуху» (3 раза, роль второго плана).
В 1980 году по ЦТ состоялась еще одна большая премьера — сериал «Маленькие трагедии», где у Высоцкого была главная роль.
На советском ТВ даже был снят 55-минутный фильм о нем — «Парень с Таганки», 1973 год, Эстонское телевидение.
Кроме этого, в печатных СМИ СССР при жизни Высоцкого вышло несколько десятков статей, где речь шла о его киноролях. Ведь актер за два десятка лет своей работы в кино снялся в 31 фильме. Отметим, что все они снимались не на частных киностудиях — таковых в СССР, опять же, не было, а на государственных. Это были главная киностудия страны «Мосфильм» (там вышло 14 фильмов с участием Высоцкого), Одесская киностудия (5 фильмов), «Ленфильм» (4 фильма), «Беларусьфильм» (3 фильма), Киностудия имени Горького (2 фильма). В этих лентах Высоцкий исполнил 10 главных ролей — то есть ровно треть из 31 фильма, в которых он снимался.
Или возьмем другое советское СМИ — радио. За десять лет (1970–1980) свет увидели 11 радиоспектаклей с участием Высоцкого, в которых он играл как эпизодические, так и главные роли. Кроме этого, по советскому радио в разных передачах неоднократно крутились песни Высоцкого, вышедшие на пяти его миньонах; всего при жизни певца вышло 14 его грампластинок, которые, кстати, выпускала государственная организация — фирма грамзаписи «Мелодия».
Начнем с «Кинопанорамы»
Ее съемка проходила ночью, когда все высокое начальство давно уже разъехалось по домам (но наверняка знало о предстоящей записи), и кроме съемочной бригады в студии никого не было. И хотя Высоцкий чувствовал себя неважно — в кадре это прекрасно видно, однако желание оставить свои записи для потомков пересилило все сомнения. Запись продолжалась в течение нескольких часов. Могли бы уложиться и раньше, но Высоцкий ближе к концу записи стал забывать текст: кончилось действие наркотика, ему надо было вколоть новую дозу, но сделать это в студии, сами понимаете, было невозможно.
Что касается присвоения звания заслуженного артиста РСФСР, то Высоцкий сам отказался оформлять на него документы. Так и заявил заведующей отделом кадров «Таганки»: мол, я еще не заработал.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 13:01
*

Banned: by 2 warnings
ВОЛЧОК Wrote:
ну да, ну да...
цензура-цензура...

Да, именно она. ГлавЛит - знакомое слово?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 13:07
кирилл и мефодий

Barsoff Wrote:
Ах... какой нехороший Высоцкий !
Мерседес имел, женат был на француженке, был во Франции и в США...
Ну сходите на Ваганьковское, плюньте на его могилу....
Или вычеркните его из списка о загнобленных, наркомана то и алкоголика.

Высоцкий получил от жизни все что хотел, по моему.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 13:11

COLOURFUL Wrote:
Чёт посмотрел машину
А там только кутиков остался из стареньких
Державин не считается , он ещё и сольную деятельность ведёт

Где Вы их там (на афише) увидели? :D
Сплошь неизвестные личности..
Андрей Макаревич – вокал;
Евгений Борц - клавишные;
Давид Ткебучава - ударные;
Сергей Хутас - контрабас;
Тимур Некрасов – духовые.

У остального, "классического" состава машины, остатки "масла" в голове всё же остались..

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 13:16

КрокозябраЯ Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
ну да, ну да...
цензура-цензура...

Да, именно она. ГлавЛит - знакомое слово?

угу
а еще ГеПеУ и абырвалг. ГУЛАГ.. :smith:
Quote:
На следующий день (23 января) Высоцкий должен был вновь появиться в Останкино, чтобы принять участие в съемках сюжета для той же «Кинопанорамы», где речь должна была идти о сериале «Место встречи изменить нельзя»; вместе с ним в кадре должны были также выступать режиссер Станислав Говорухин и его партнер по фильму Владимир Конкин. Однако Высоцкий на этой съемке так и не объявился, по сути, обманув Маринину: пообещал ей приехать чуть позже — дескать, надену другой костюм, но так в студии и не объявился.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 13:55
кирилл и мефодий

Зря всё таки запрещали диссидентов...... зря! Многие на этом свой гешефт сделали........ Пусть бы их писАли и публиковали, меньше вони бы было. Ведь кому надо было и интересовались всё равно доставали и читали - запретный плод никто не отменял.

Когда так много позади
… И. Бродский
.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа