Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:54
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Alexsandr71 Wrote:
американцы прям этого и хотят. что бы мы тут все перегрызлись

Да вы и так, путиноиды, без всяких американцев грызетесь со всеми, кто не молится на вашего солнцеликого, постоянно навешивая на оппонентов ярлык белоленточников. Для вас мир черно белый, кто не за Путина, тот либераст, кто не с нами, тот против нас. Хотя, если начать думать, то приходишь к выводу, что Путин, собственно, и есть самый настоящий махровый либерал, а болото враждует с ним всего лишь потому, что их "вождей" просто-напросто в свое время оттеснили от кормушки, к которой они хотят опять припасть, и из которой теперь кормятся путинские кореша

У нас многие путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Величество»

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:58

alex858 Wrote:
Alexsandr71 Wrote:

Да вы и так, путиноиды, без всяких американцев грызетесь со всеми, кто не молится на вашего солнцеликого, постоянно навешивая на оппонентов ярлык белоленточников. Для вас мир черно белый, кто не за Путина, тот либераст, кто не с нами, тот против нас. Хотя, если начать думать, то приходишь к выводу, что Путин, собственно, и есть самый настоящий махровый либерал, а болото враждует с ним всего лишь потому, что их "вождей" просто-напросто в свое время оттеснили от кормушки, к которой они хотят опять припасть, и из которой теперь кормятся путинские кореша

А вы не завидуйте..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:02

alex858 Wrote:
Alexsandr71 Wrote:

я не поклонник Путина, отношусь к нему критично, так же как и к Селигеру, белоленточникам. но я не предатель и не нацист. в трудные минуты я буду с нашим народом и Президентом.
остальное написанное вами. тупо высер.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:10
12k сообщений+

alexus_90 Wrote:
Ульдемир Wrote:
Я когда читаю вас, Селигерских утят, то невольно сравниваю вас с бандерлогами. По сути чем вы отличаетесь от них?

По крайней мере, отличаются, от вас, кпрф-цев-импотентов. Болтуны и демагоги, вместе с вашим вонючим зюгановым.

По крайней мере, это Березовский не про Зюганова, не?
Изображение

И еще... у КПРФ флаг того же цвета, что и тот, который висел над рейхстагом.

Последний раз редактировалось Ульдемир 27 июл, 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:12
*

Ульдемир Wrote:
Как у вас мозги загажены, деточка.........
Вся разница, что у одних трафарет Бандеры в голове, а у других трафарет Путина, и кто с ними не согласен - однозначно враги.

Да, забудьте Вы про Украину в этом случае, врагов не там ищите, украинцы для СШП такие же недочеловеки, как и россияне. Им чем больше погибнет украинцев в ненависти к россиянам и Путину, только на руку! Свои мозги прочистите, чем в других ковыряться. :pop:

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

Последний раз редактировалось Пеппи 27 июл, 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:14
*

Alexsandr71 Wrote:
я не поклонник Путина, отношусь к нему критично, так же как и к Селигеру, белоленточникам. но я не предатель и не нацист. в трудные минуты я буду с нашим народом и Президентом.

А вот с этим полностью согласна! :up:

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:20

The Telegraph: BP и Shell рискуют потерять бизнес в России
Россия пригрозила конфисковать активы британских компаний, включая BP и Shell в качестве ответной меры, направленной против премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, призывающего страны ЕС ввести более жесткие санкции в отношении России.
Об этом пишет британская газета The Telegraph со ссылкой на высокопоставленного российского дипломата, пожелавшего не называть свое имя.

Москва "будет давать отпор" любым отраслевым санкциям ЕС, выставляя под удар британские компании, добывающие в России нефть, сообщил источник.

По словам дипломата, официальные меры будут включать конфискацию активов британских фирм. "У ВР и Shell много активов в России", - добавил он. Эти две компании имеют крупные партнерские отношения с российскими Газпромом и Роснефтью, отмечает издание.

Посол России в Великобритании Александр Яковенко дистанцировался от этих заявлений и заверил, что ВР и другие британские компании и дальше будут "чувствовать себя комфортно" в РФ.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92488/

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:23
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
Ульдемир Wrote:
Почему то в обозначенный вами путь не вошли такие необходимые деяния, как национализация минерально-сырьевой базы, национализация энергетики, национализация транспорта и национализация банковской сферы.

И получить гражданскую войну в России. Отличный план, что сказать?..

Когда у Ходорка отжимали ЮКОС, то я не заметил никаких задатков гражданской войны. Перестаньте писать бред.

Последний раз редактировалось Ульдемир 27 июл, 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:25

Ульдемир Wrote:
l-s_clone Wrote:

Когда у Ходорка отжимали ЮКОС, то я не заметил никаких задатков гражданской войны.

Не путайте единичный акт с массовой национализацией.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:31
12k сообщений+

Инга5 Wrote:
Да хохлы должны ноги Путину целовать, что не поддался на провокации. Как настоящий мужик терпеливо и сдержанно решает сложнейшие вопросы, несмотря на 5 колонну у себя за спиной, не размазал хохлов как грязь. Какая страна может похвастаться своим президентом? У России наконец-то у руля нормальный мужественный человек, и как бы не пытались пиндосы, европы и их шавка б.у. укра очернить ВВП - у него рейтинг только растет. Вот так-то евроамерико, что вас и бесит , а нам приятно :mrgreen:

Хорошо сказано. Жаль, что плюсомёт разряжен.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:34
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
Ульдемир Wrote:
l-s_clone Wrote:

Когда у Ходорка отжимали ЮКОС, то я не заметил никаких задатков гражданской войны.

Не путайте единичный акт с массовой национализацией.

Вот и надо идти по пути единичных актов. А есть другой вариант. Россия активно помогает Новороссии, получает санкции (она их получит в любом случае, независимо от того, поможет или нет), активы стремительно дешевеют и вот тут государство из скупает. Период санкций закончится, а активы останутся в руках государства. Государству не должны быть интересны фабрики по производству сыров или АвтоВАЗ, но энергетика, ВПК, минерально-сырьевая база, стратегические НИИ, космическая отрасль, лесной массив, земельный и водные фонды, - это должно быть в руках государства, безоговорочно. Все остальное - частная инициатива. Нравится плавить чугун? Плавь! Нравится шить джинсы? Шей!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:38

Ульдемир Wrote:
Вот и надо идти по пути единичных актов. А есть другой вариант. Россия активно помогает Новороссии, получает санкции (она их получит в любом случае, независимо от того, поможет или нет), активы стремительно дешевеют и вот тут государство из скупает. Период санкций закончится, а активы останутся в руках государства. Государству не должны быть интересны фабрики по производству сыров или АвтоВАЗ, но энергетика, ВПК, минерально-сырьевая база, стратегические НИИ, космическая отрасль, лесной массив, земельный и водные фонды, - это должно быть в руках государства, безоговорочно. Все остальное - частная инициатива. Нравится плавить чугун? Плавь! Нравится шить джинсы? Шей!

Вас так и тянет на великие потрясения. Вопрос: зачем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:50

l-s_clone Wrote:
Ульдемир Wrote:

под активной помощью понимается ведь в первую очередь поставки вооружения и боеприпасов?

тут и ванговать не надо - в ту же секунду на украину хлынет поток новейшего пендосского и европейского оружия, в т.ч. повышенного могущества и высокоточного

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 12:27
*

Warnings: 1
Taison Wrote:
прошу прощения за офф
breath
Вы сама ( Вы же дама?) откуда, где проживаете?

американка она

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 12:33
12k сообщений+

Warnings: 1
breath Wrote:
это про настоящих мужиков не тех боится санкций или за карьеру это не про Шойгу и тех кто стоит по стойке смирно перед западом . это про тех кем наши деды могли гордиться , про тех кто сражается и стоит за свою землю и веру, а не про тех кому бы они и руки не подали.

Совсем русский язык забыла... совсем. А все туда же - учит русских жить.
Даффай, клади руку на сиську и спивай "Омерика, Омерика...." :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 12:36
**

Ульдемир Wrote:
Когда у Ходорка отжимали ЮКОС, то я не заметил никаких задатков гражданской войны. Перестаньте писать бред.

А вы в курсе, по каким причинам его "отжимали"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 12:49

Ульдемир Wrote:

Ага, только не забудьте ещё авторские права за собой закрепить. А уж дерьмозюгандель штурмовал рейсхтаг вместе с афониным и прочими бл**ьми.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 12:50
**

из Калининграда Wrote:
Мне так лично в Путине и Путинизме не нравится одно. Страна и её благополучие завязано на одного человека. А "случись чего"? И ведь рано или поздно случится? Где искать нового?

Это большая ошибка думать, что всё завязано на одном человеке. У него большая команда. И следующий президент будет действовать в том же векторе, который задал Путин. Главная его заслуга в том, что он указал направление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 12:55

Пеппи Wrote:
Те, кто сейчас гонит на Путина, предатели России. Снимите розовые очки и увидите, что война уже идет, назовите как хотите, можно, начало 3 мировой, назвать. Цель США - слить Путина. Как? Так же как слили Януковича. Майдан.
Вспоминается Сталин, вернее объединение народа вокруг него в ВОВ. Это сыграло значительную роль.
И хаяние Путина- это подрыв страны изнутри. Во время войны нет такого: я не за белых и я не за красных, такие люди самые опасные, от них можно ждать что угодно.
Надеюсь и верю, что Россия, не смотря на предателей, которых сейчас видно, поддержит в своем большинстве Путина! А когда настанет мирное время, тогда можно будет и внутри страны решать свои вопросы, сами, а не по указке американцев. Они славян считают за туземцев и им Путин как кость в горле. Сейчас уничтожают украинцев, а те в своем большинстве походу розовых очков снимать не хотят. А установки к добычи сланцевого газа уже ввозят в Славянкс, со слов местных жителей. Им насрать на людей. Зато Путин для них путлер. Зло. Сидят в своем муравейнике, смотрят зомбоящик, а шире на ситуацию взглянуть не могут. Клиники наркологические , по крайней мере, в Киеве забиты пациентами. И все равно виноват Путин.
Уже шутка среди людей ходит, называется: Путин виноват. Это когда не к месту лепят эту фразу. Российский юмор, так сказать.
У всех есть свои недостатки, но Путин показал ПУТЬ, направление, как выходить из под иго штатов. И надо его поддерживать. Раньше я лояльно относилась к критике Путина, но всегда голосовала за него, просто очень далека была от политики. Сейчас, в данной обстановке, категорично: против Путина выступаешь- враг России! Всё! Однозначно! :devil:

У меня такое же мнение: "Те, кто сейчас гонит на Путина, предатели России." Для америки хороший был горбачев. ельцин и Медвед тоже не плохо. А вот Путин злодей. Рушит планы амерские. Вот его и критикуют. И финансируют внутренних врагов России.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:11
12k сообщений+

Alexsandr71 Wrote:
alex858 Wrote:
Alexsandr71 Wrote:

остальное написанное вами. тупо высер.

Власть раздавила белогандонников только с молчаливого согласия несогласных, но это не значит, что эти несогласные во всем согласны с властью. Обдумай.
alexus_90 Wrote:
Ульдемир Wrote:

Ага, только не забудьте ещё авторские права за собой закрепить. А уж дерьмозюгандель штурмовал рейсхтаг вместе с афониным и прочими бл**ьми.

Какой избирательный ответ. Про Березовского есть что добавить?

Последний раз редактировалось Ульдемир 27 июл, 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:29
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
Ульдемир Wrote:

Ответ. Без дешевых энергоносителей мы не сможем создавать конкурентную продукцию, ввиду больших затрат на обогрев в стоимость этой продукции, не в Сахаре живем. Без дешевых перевозок не сможем развивать Север, за счет которого живет остальная страна, и опять же развивать производство, потому что стоимость перевозки включается в конечную стоимость товара. Это же очевидно.
Из-за высоких транспортных расходов у нас осуществляется чубайсовская теория развития Севера исключительно вахтовым методом, а знаешь сколько млн человек живет за Уральским Хребтом? Может быть из Самары этого не видно, но менее 25. Чуть больше, чем во всей Московской области. Процент "Ермачков", которые являются цементирующей базой, постепенно сокращается ввиду оттока населения на Запад и что дальше?

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ValeriyV Wrote:
А вот Путин злодей. Рушит планы амерские.
Где же он их рушит? Украину сдал, сейчас дорежут русских в Новороссии, Путин мешать не будет. Вот где враг русского народа.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:36

Ульдемир Wrote:
Власть раздавила белогандонников только с молчаливого согласия несогласных, но это не значит, что эти несогласные во всем согласны с властью. Обдумай.

а. что мне обдумывать. я же выше вам написал свое отношение к Путину. что-то он правильно делает, а что-то нет. НО сейчас вообще не время его критиковать. закончится эта ужасная история. обсудим.
по внешней политике у меня к нему вопросов нет. в этом он молодец. я как россиянин и патриот своей страны его в этом поддерживаю полностью.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:37

domus Wrote:
ValeriyV Wrote:
А вот Путин злодей. Рушит планы амерские.
Где же он их рушит? Украину сдал, сейчас дорежут русских в Новороссии, Путин мешать не будет. Вот где враг русского народа.

Мы в России как-нибудь без Вас разберемся, кто враг, а кто друг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 13:37

Ульдемир Wrote:
Про Березовского есть что добавить?

Шарфики нынче в моде...

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа