Те, кто сейчас гонит на Путина, предатели России. Снимите розовые очки и увидите, что война уже идет, назовите как хотите, можно, начало 3 мировой, назвать. Цель США - слить Путина. Как? Так же как слили Януковича. Майдан.
Вспоминается Сталин, вернее объединение народа вокруг него в ВОВ. Это сыграло значительную роль.
И хаяние Путина- это подрыв страны изнутри. Во время войны нет такого: я не за белых и я не за красных, такие люди самые опасные, от них можно ждать что угодно.
Надеюсь и верю, что Россия, не смотря на предателей, которых сейчас видно, поддержит в своем большинстве Путина! А когда настанет мирное время, тогда можно будет и внутри страны решать свои вопросы, сами, а не по указке американцев. Они славян считают за туземцев и им Путин как кость в горле. Сейчас уничтожают украинцев, а те в своем большинстве походу розовых очков снимать не хотят. А установки к добычи сланцевого газа уже ввозят в Славянкс, со слов местных жителей. Им насрать на людей. Зато Путин для них путлер. Зло. Сидят в своем муравейнике, смотрят зомбоящик, а шире на ситуацию взглянуть не могут. Клиники наркологические , по крайней мере, в Киеве забиты пациентами. И все равно виноват Путин.
Уже шутка среди людей ходит, называется: Путин виноват. Это когда не к месту лепят эту фразу. Российский юмор, так сказать.
У всех есть свои недостатки, но Путин показал ПУТЬ, направление, как выходить из под иго штатов. И надо его поддерживать. Раньше я лояльно относилась к критике Путина, но всегда голосовала за него, просто очень далека была от политики. Сейчас, в данной обстановке, категорично: против Путина выступаешь- враг России! Всё! Однозначно!

У меня такое же мнение: "Те, кто сейчас гонит на Путина, предатели России." Для америки хороший был горбачев. ельцин и Медвед тоже не плохо. А вот Путин злодей. Рушит планы амерские. Вот его и критикуют. И финансируют внутренних врагов России.