Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Просто мне интересно, на чём у разных людей основан их жуткий страх перед пресловутым ковидом, и всеми вытекающими.
Лично у меня - на собственных ощущениях, на многочисленных примерах в окружении, близком и дальнем. А уж потом на инфе и статистике по регионам РФ и по миру.
Только я не называла бы это жутким страхом. ИМХО, это
трезвая оценка фактов и осознание серьезности угрозы для меня, дорогих мне людей, для страны и мира.
Тоже очень интересно.
Раньше Вы утверждали, что Ваши ковидные ужасы основаны на мнении "виртуозов" (как Вы изволили провести аналогию). А поскольку так и не смогли объяснить выбор именно этих "виртуозов", несмотря даже на несравнимо больший авторитет и заслуги их оппонентов, то вполне очевидно - Ваши ковидные ужасы основаны чисто на эмоциях. Собственно, как это имеет место во всех прочих случаях. Ну да ладно, с эмоциями всё понятно, ибо старо как мир.
А я всё жду хоть каких-то
фактов в подтверждение всей этой ковидовесной эпопеи с её паниками с истериками. Так вот, с ковидными фактами всё глухо как в танке. Правда, за них пытаются выдавать, то ковидную статистику, то разные ужасные сцены из реанимаций, то собственные наблюдения про им заболевших и даже умерших, ну и всякое подобное прочее. И я не отрицаю реальность перечисленных событий, нет. Проблема не в них самих, а в ихней заявленной ковидной причине. Ибо
никто не может внятно обосновать, что их причиной является именно пресловутый ковид - это просто принимается как догма. Поскольку, как выясняется, сей ковид не имеет никаких характерных симптомов позволяющих отличить его от бесчисленных разновидностей гриппов с ОРВИ, и диагностируется лишь по результатам ковидных ПЦР-тестов. Что подтверждают как практикующие врачи (
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20905251#p20905251,
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20905932#p20905932), так и (
сам Минздрав).
А ковидные ПЦР-тесты, как тоже выясняется, дают ложноположительные результаты в
82%,
90%,
97++%, и даже до
100% случаев. Да и сам
автор ПЦР-метода прямым текстом говорит о его непригодности для подобной диагностики.
Так хуже того, оказывается, что даже если положительные результаты ПЦР подтверждаются, т.е. на культуре вырастает вирус, то непонятно какой. Поскольку все эти тесты основаны лишь на
шарлатанской компьютерной модели, и ряде её тоже компьютерных модификаций.
Т.о., на данный момент,
имеется лишь такой факт - ковидная диагностика выдаёт за ковид неизвестно что, имеющее симптомы обычных гриппов и ОРВИ. А чаще всего, не имеющее никаких симптомов вообще (т.н. "бессимптомные больные"(тм)). Соответственно, любые ковидные диагнозы и следствия из них являются не фактами, а догмами, со всеми вытекающими.
А поскольку Вы упоминали некую трезвую оценку неких фактов, то очень интересно, что это за факты?
vis pacem Wrote:
Потому что вы никак не поймете разницу для тестирования методом ПЦР между "подозрением на заболевание" и "проверкой на излечение" заведомо больного.

Не, ну точно, или клон
Vister-а, или у обоих одинаковая версия
очень жёсткой прошивки.алекс-юстасу Wrote:
Aist Wrote:
Я не просил Вас менять свои взгляды. Просто мне интересно, на чём у разных людей основан их жуткий страх перед пресловутым ковидом, и всеми вытекающими.
У меня совершенно нет никакого жуткого страха перед ковидом, поскольку имею хороший иммунитет от природы, не тусуюсь без острой нужды, пользую правильно маску в людных местах, привит, пользую лекарства снижающие риск заражения и тренирован к условиям гипоксии. Год стажировки на кафедре микробиологии университета позволяет трезво оценить ситуацию и доверять нашим вакцинам. Но количество заражённых, переполненные больницы и госпитали, зашивающиеся реанимации заставляют серьёзно относиться к проблеме. А мне и ещё многим людям личные планы поправки здоровья нарушаются. И я поэтому безо всякого страха искренне зол на чудаков, способствующим затягиванию и усугублению ситуации.
В том числе и на Вас зол

Ооо...

Тысяча извинений. Никак не хотел Вас злить.
Но раз Вы таки специалист в этой области, то полагаю, для Вас не составит труда ответить на несколько вопросов:
Какими методами определяют (не путать с обещают) отсутствие долгосрочных (годы) побочек новых вакцин, без их долгосрочных (годы) испытаний, как оно всегда было раньше со всеми прочими вакцинами?
Какими методами определяют (не путать с обещают) отсутствие побочек при взаимодействии с другими препаратами, если эти исследования вообще не проводились (см.
инструкцию)?
Если серьёзные побочки у ковидных вакцин отсутствуют, то зачем
запрещать включать их в статистику? Даже несмотря на возникающие у людей очень серьёзные сомнения в их безопасности, по причине означенного запрета (а вовсе не из-за козней зловредных антиваксеров), и как очевидное следствие, стойкое нежелание такими вакцинами колоться.
Считаете ли Вы наглым лгуном знаменитого вирусолога-вакцинолога Константина Чумакова (ярого ковидовакцинатора, кстати), который утверждает о
бесполезности ревакцинаций векторными вакцинами с одинаковыми векторами, по причине возникновения иммунитета к векторным вирусам после первой прививки? Если нет, то зачем нам насильно навязывают
заведомо бесполезную ревакцинацию векторным вакцинами?
Раз Вы считаете, что ковидарии переполнены больными действительно ковидом, то как Вы столь уверенно это определяете, если официально используемые для этого ПЦР-тесты безбожно врут (см.
1,
2,
3,
4)?
Ну пока примерно так...
"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси