Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 3:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2196, 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 8:19
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

Пусть сначала мушку спилят ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 9:41
оби ван кеноби

Warnings: 1
SergVA Wrote:
Чую, что антиваксеры дождутся, что применят дистанционную вакцинацию прямо на улице.

А следом из маркера QR-код на всё лицо, чтобы повторно шприц не тратить
И выписка из протокола: "вакцинирован при попытке к бегству"...

Бойтесь своих желаний они могут сбыться.
Вы готовы себе заиметь во всё лицо куар и гордо его носить? А иначе как страйкболист с ампулами отличит Вас от антиваксёра?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 9:56
11 000 сообщений+

RINga Wrote:
как страйкболист с ампуломи отличит Вас от антиваксёра?

Например попросит предъявить ;)
Как же блин задолбало, чуть что Китай как пример прогресса и развития приводят.
А как китайцы с эпидемией работают, так сразу тишина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 10:00
оби ван кеноби

SergVA Wrote:
Например попросит предъявить

Зачем? Это лишнее. В новом цифровом мире всё должно быть на морде-лица написано. Вы ведь именно это и написали в своем первом сообщении, а сейчас уже дополнения начались )))
SergVA Wrote:

Я не восторгаюсь Китаем. Там иная философия, неприемлемая для европейского человека.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 10:04
11 000 сообщений+

RINga
И "вакцинирован при попытке к бегству" я просто так писал? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 10:05
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
А так вакцинация у нас добровольная

Не такая уж и добровольная.
Минздрав включил прививку от ковида в календарь обязательных прививок для отдельной категории граждан.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202102090032?index=0&rangeSize=1

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 10:06
оби ван кеноби

SergVA Wrote:
RINga

Это Вы думаете, что соломку себе подстелили )))

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 10:12
11 000 сообщений+

RINga Wrote:
SergVA Wrote:
RINga

Это Вы думаете, что соломку себе подстелили )))

Ну тогда действительно придется чипы включать в состав вакцины, а на дистанционные вакцинаторы
систему определения "свой-чужой", ну и сделать их автоматическими и совмещенными с камерами видеонаблюдения
в общественных местах :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 10:32
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
А так вакцинация у нас добровольная

Не такая уж и добровольная.
Минздрав включил прививку от ковида в календарь обязательных прививок для отдельной категории граждан.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202102090032?index=0&rangeSize=1

Вот удивительно . Приказ ещё аж от февраля 21 года.
При этом граждане от 60 лет стоят первым пунктом на первом месте.
А в питере санитарный врач только сейчас объявил об обязательной вакцинации 60+

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 10:36
Высота 10 000, полет нормальный

Вчера Гинзбург сказал, что вакцина для подростков - это Спутник, разведённый в пять раз, для детей - разведённый в десять раз.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 10:45
12k сообщений+

SergVA Wrote:
RINga Wrote:
как страйкболист с ампуломи отличит Вас от антиваксёра?

Например попросит предъявить ;)

Ну почему же тишина :D
Ещё весной 20 года китайцы ввели куар коды . Сначала для посещения туристических мест. А теперь у них зональные коды, зоны обозначены расцветкой , имеющий код для оранжевой зоны не может попасть в зону зеленую.
Напоминает фантастику из какого-то художественного фильма.
Но это реальность
Не такая далекая и для нас.

Поэтому чем быстрее закроют темы обсуждения коронавируса, тем больше психически здоровых людей останется в стране.
Молча колоть прививки по календарю вакцинаций, молча оказывать плановую мелицинскую помощь.
Пока ещё есть социальная ответственность государства - есть возможность радоваться.
Внукам нашим так не повезёт.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 10:57
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Странное решение. Так вся страна перестанет функционировать. Экономика надолго рухнет.

Ничего странного. Так было задумано и об этом писали и говорили. Кстати, тот же Катасонов неоднократно об этом говорил. Россия действует в том же русле, только не так скоро.

Murka® Wrote:
Да ведь ты там чуть ли не радиоактивные метки искал?

Это ваши фантазии. Ничего я не искал, тем более - радиоактивное. Вы меня с кем-то путаете.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 11:05
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Вчера Гинзбург сказал, что вакцина для подростков - это Спутник, разведённый в пять раз, для детей - разведённый в десять раз.

Вакцинация от коронавируса должна стать обязательной (директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург).

Назальная вакцина будет защищать от COVID-19 не менее полугода (Гинцбург).

В ходе исследований назальной вакцины от коронавируса будет решаться вопрос об использовании ее вместо укола (Гинцбург).

Назальная вакцина от коронавируса не отменит необходимость обычной прививки, а станет дополнением к ней (Гинцбург).

:lol:

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 11:11
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
А как же щелоч лимона? Сдобренная имбирём, а в свете последних известий, надо ещё аццки поперчить!

Это вы, конечно, зря. Насчет щелочи лимона писать не буду - и так все ясно, но, витамин С не купленный в аптеке, а природный вполне уместен, хотя и не панацея. Как, между прочим и имбирь. И тоже не панацея. И, кстати, перец. Насчет черного ничего не скажу, а красные - вполне к месту будут. Например: Огонек, Чили и им подобные. Но, это не означает, что чем больше - тем лучше. И все перечисленное, в том числе, и ягоды: черника, голубика, брусника, и много еще каких, не являются панацеей от заболеваний, но организм укрепляют, в том числе и иммунную систему. Но, опять же, физзарядку никто не отменял, как и прогулки на свежем воздухе. Чеснок, лук - это тоже в ту же копилку. А вот если жрать таблетки, то шансы заболеть явно увеличиваются. И не ковидом заболеть, а какой-нибудь почечной или печеночной болячкой и надолго. Наш организм - это не мусоропереробатывающий завод, куда можно кидать все что угодно. А если есть возможность посещать сосновый лес, то это вообще красота.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 11:18
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Еще от кашля классно горячее молоко с боржоми.

Кстати, испытал на себе такой вот рецепт: воды где-то стакан, туда на кончике чайной ложки соды и свежую шишку любого хвойного дерева. Желательно зеленую. Т.е. ту, где много смолы. Все это в кучу и на огонь. И дышать, накрывшись полотенцем. Мне помогло с первого захода, правда и кашель был так себе. Подышал с минуту и лег спать. И до утра никаких расстройств в этом плане.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 11:50
12k сообщений+

Я толтко что разговаривала с подругой своей мамы. Мв мамы нет уже.
Эту женщину знаю столтко сколько себя помню, почти родные.
Ей уже за 80, но она в очень хорошей форме. Очень за собрй следит. Конечно есть хронические заболевания. Писать подробности не буду, но достаточно серьезные.
Но маразма, не смотря на возраст, точно нет.
Так вот она переболела. У меня нет оснований ей не верить. Это реально своя, из первых рук рассказ.
Болела тяжело, неделю дома, потом в инфекцинку попала.
Был страшный кашель, она говорит" Инночка, я иак кашляла, за всю жизнь такого не было.
!"
Заболела, с ее слов, через неделю после первого укола.
В итоге, после болезни с задержкой, сделала второй
И скйчас ревакцинроваоась Лайтом. Ревакцинация через пол года, не ждала год.
Чувствует себя хорошо. Считает что боагодаря прививки смогла выжить.
Мне, по матерински рекомендовала привиться.
Всетаки, считаю, что прмииться надо.
Но я, почемуто не могу решиться. Ноги не идут(((

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 12:50
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND Wrote:
...
Всетаки, считаю, что прмииться надо.

IMPERIA GRAND
Возможно, ваш организм, действительно, ощущает какую-либо опасность, а так как Вы весьма начитаны по проблемам сохранения здоровья и данной теме, то подсознание и интуиция дают подсказку, что лучше повременить.
В особо стрёмных случаях я очень доверяю интуиции. И хотя являюсь сторонником тотальной вакцинации, но в вашем случае тоже бы повременил до тех пор, пока не появится чёткая уверенность в правильности и своевременности этого важного и неоднозначного для Вас шага. Берегите себя.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 13:16
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:

Вот поменьше слушай лживых идиотов-антиваксеров, вроде обезумевших прапора с Мичей и уёшей.
А то, не дай бог, попадёшь в ковидник под ИВЛ - будешь потом сообщать тут про "ах, почему ноги не шли просто привиться!"

Рассуждения этих долбодятлов о "бесполезности" прививки - как в том анекдоте про мост, который я уже рассказывал. Или как в другом анекдоте, про динозавра; "либо встречу, либо нет".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 13:35
12k сообщений+

RINga Wrote:
SergVA Wrote:
Например попросит предъявить

Зачем? Это лишнее. В новом цифровом мире всё должно быть на морде-лица написано. Вы ведь именно это и написали в своем первом сообщении, а сейчас уже дополнения начались )))
SergVA Wrote:

Я не восторгаюсь Китаем. Там иная философия, неприемлемая для европейского человека.

Какие-то у вас древние представления о цифровом мире. Лица только индейцы разрисовывали, или охотники за мамонтами для маскировки.
Для считывания куар кодов нужны электронные устройства, в рамки вставят и антивак не проскочит нигде.

Я уже вторую неделю восторгаюсь Китаем. Китайский шаффл - лучший танец в мире!
Учу китайский и все зарядки поменяла на шаффл. :wink:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 13:53
11 000 сообщений+

Сейчас ездил в ДНС, порадовался что ВУ с собой (естественно когда за рулем) и приложение с котохранилищем установлено.
Было бы жалко потерянного времени...
Одного кота мало, требуется еще и удостоверение личности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 15:08
12k сообщений+

Вот она, неприкрытая агрессия вакционера.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 15:51

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Просто мне интересно, на чём у разных людей основан их жуткий страх перед пресловутым ковидом, и всеми вытекающими.
Лично у меня - на собственных ощущениях, на многочисленных примерах в окружении, близком и дальнем. А уж потом на инфе и статистике по регионам РФ и по миру.
Только я не называла бы это жутким страхом. ИМХО, это трезвая оценка фактов и осознание серьезности угрозы для меня, дорогих мне людей, для страны и мира.
Тоже очень интересно.

Раньше Вы утверждали, что Ваши ковидные ужасы основаны на мнении "виртуозов" (как Вы изволили провести аналогию). А поскольку так и не смогли объяснить выбор именно этих "виртуозов", несмотря даже на несравнимо больший авторитет и заслуги их оппонентов, то вполне очевидно - Ваши ковидные ужасы основаны чисто на эмоциях. Собственно, как это имеет место во всех прочих случаях. Ну да ладно, с эмоциями всё понятно, ибо старо как мир.

А я всё жду хоть каких-то фактов в подтверждение всей этой ковидовесной эпопеи с её паниками с истериками. Так вот, с ковидными фактами всё глухо как в танке. Правда, за них пытаются выдавать, то ковидную статистику, то разные ужасные сцены из реанимаций, то собственные наблюдения про им заболевших и даже умерших, ну и всякое подобное прочее. И я не отрицаю реальность перечисленных событий, нет. Проблема не в них самих, а в ихней заявленной ковидной причине. Ибо никто не может внятно обосновать, что их причиной является именно пресловутый ковид - это просто принимается как догма.

Поскольку, как выясняется, сей ковид не имеет никаких характерных симптомов позволяющих отличить его от бесчисленных разновидностей гриппов с ОРВИ, и диагностируется лишь по результатам ковидных ПЦР-тестов. Что подтверждают как практикующие врачи (https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20905251#p20905251, https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20905932#p20905932), так и (сам Минздрав).

А ковидные ПЦР-тесты, как тоже выясняется, дают ложноположительные результаты в 82%, 90%, 97++%, и даже до 100% случаев. Да и сам автор ПЦР-метода прямым текстом говорит о его непригодности для подобной диагностики.

Так хуже того, оказывается, что даже если положительные результаты ПЦР подтверждаются, т.е. на культуре вырастает вирус, то непонятно какой. Поскольку все эти тесты основаны лишь на шарлатанской компьютерной модели, и ряде её тоже компьютерных модификаций.

Т.о., на данный момент, имеется лишь такой факт - ковидная диагностика выдаёт за ковид неизвестно что, имеющее симптомы обычных гриппов и ОРВИ. А чаще всего, не имеющее никаких симптомов вообще (т.н. "бессимптомные больные"(тм)). Соответственно, любые ковидные диагнозы и следствия из них являются не фактами, а догмами, со всеми вытекающими.

А поскольку Вы упоминали некую трезвую оценку неких фактов, то очень интересно, что это за факты?

vis pacem Wrote:
Потому что вы никак не поймете разницу для тестирования методом ПЦР между "подозрением на заболевание" и "проверкой на излечение" заведомо больного.
Изображение Изображение Изображение

Не, ну точно, или клон Vister-а, или у обоих одинаковая версия
 очень жёсткой прошивки.
Изображение

алекс-юстасу Wrote:
Aist Wrote:
Я не просил Вас менять свои взгляды. Просто мне интересно, на чём у разных людей основан их жуткий страх перед пресловутым ковидом, и всеми вытекающими.
У меня совершенно нет никакого жуткого страха перед ковидом, поскольку имею хороший иммунитет от природы, не тусуюсь без острой нужды, пользую правильно маску в людных местах, привит, пользую лекарства снижающие риск заражения и тренирован к условиям гипоксии. Год стажировки на кафедре микробиологии университета позволяет трезво оценить ситуацию и доверять нашим вакцинам. Но количество заражённых, переполненные больницы и госпитали, зашивающиеся реанимации заставляют серьёзно относиться к проблеме. А мне и ещё многим людям личные планы поправки здоровья нарушаются. И я поэтому безо всякого страха искренне зол на чудаков, способствующим затягиванию и усугублению ситуации.
В том числе и на Вас зол :devil: :mrgreen:
Ооо... :confused: Тысяча извинений. Никак не хотел Вас злить.

Но раз Вы таки специалист в этой области, то полагаю, для Вас не составит труда ответить на несколько вопросов:

Какими методами определяют (не путать с обещают) отсутствие долгосрочных (годы) побочек новых вакцин, без их долгосрочных (годы) испытаний, как оно всегда было раньше со всеми прочими вакцинами?

Какими методами определяют (не путать с обещают) отсутствие побочек при взаимодействии с другими препаратами, если эти исследования вообще не проводились (см. инструкцию)?

Если серьёзные побочки у ковидных вакцин отсутствуют, то зачем запрещать включать их в статистику? Даже несмотря на возникающие у людей очень серьёзные сомнения в их безопасности, по причине означенного запрета (а вовсе не из-за козней зловредных антиваксеров), и как очевидное следствие, стойкое нежелание такими вакцинами колоться.

Считаете ли Вы наглым лгуном знаменитого вирусолога-вакцинолога Константина Чумакова (ярого ковидовакцинатора, кстати), который утверждает о бесполезности ревакцинаций векторными вакцинами с одинаковыми векторами, по причине возникновения иммунитета к векторным вирусам после первой прививки? Если нет, то зачем нам насильно навязывают заведомо бесполезную ревакцинацию векторным вакцинами?

Раз Вы считаете, что ковидарии переполнены больными действительно ковидом, то как Вы столь уверенно это определяете, если официально используемые для этого ПЦР-тесты безбожно врут (см. 1, 2, 3, 4)?

Ну пока примерно так...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 15:55
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
После ужесточения форм прививочной документации Минздравом, фальсификаторы начали уходить с рынка, распродавая за ненадобностью приобретенные в процессе работы информационные активы. На теневых площадках поступили в продажу базы данных клиентов, купивших поддельные справки о прохождении вакцинации.

На данный момент на продажу выставленны базы на 30, 270 и 680 тыс строк персональных данных.
В распоряжении мошенников оказались ФИО, адреса, номера телефонов, паспортов, полисов ОМС и СНИЛС купивших поддельные сертификаты.
По заявлениям продавцов, полный пакет данных каждого клиента доступен по бросовой цене в 30-40 рублей, так как объявлена "ликвидационная распродажа".
Среди возможных вариантов примененния продаваемых данных теневые комерсанты называют набор лидов для продажи "обновленных сертификатов", дальнейший развод на "сопутствующие услуги" и откровенный шантаж.
За дополнительную плату в 500 рублей продавцы самой крупной базы предлагают предоставить доказательства подделки прививочных документов по каждому клиенту.
Предполагается, что жертвы будут готовы раскошелится для сохранения этих сведений в тайне, однако сами продавцы заниматься подобным желанием не горят и отвечают, что "с одной продажи подделок уже заработали себе до конца жизни".

Выставленные на продажу данные пока ограничены только столичным регионом.
По словам коммерсантов каждая из баз является побочным продуктом работы их собственных сервисов по продаже лже-сертификатов, что вполне наглядно отражает реальные объемы и обороты рынка.
По оценкам аналитиков, на данный момент в стране до сих пор действует около трех десятков крупных продавцов лже-сертификатов, после ужесточения форм перешедших на анонимный найм сотрудников прививочных центров и перепродажи услуг малых игроков рынка из числа главврачей региональных поликлиник, осуществляющих выезды для прививок на дому.
Эксперты полагают, что ввиду распространения деятельности оптовиков по всей географии РФ оборот каждого из оставшихся может доходить до миллиона оформленных привитых, а общая доля лже-иммунизированных превышает 20% от всех занесенных в итоговую статистику.©

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:02

Aist
Можете обьяснить удвоение всех умерших в 21 году по отношению к 19 ? А я могу. Ковид.
PS ни спорить ни продолжать диалог я не буду. Можем кого то убить своим мнением. Пусть каждый решает сам.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:10
12k сообщений+

litle Wrote:
Можете обьяснить удвоение всех умерших в 21 году по отношению к 19 ? А я могу. Ковид.

И вакцинация.

www.gerdariki.ucoz.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2196, 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа