Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 окт, 2025, 1:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2196, 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 23:09
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Сообщение от ополчения.

"Донецк. Спартак - без изменений, идет перманентный стрелковый бой. В 19-00 на Спартаке была минометная дуэль с применением АГС. Аэропорт - укрофашисты ведут обстрел позиций ВСН из миномета

Сообщение от Бориса Рожина: "На фронте еще со вчера достаточно крепко долбят, особенно под Горловкой. Вчера под вечер активизировались и сегодня судя по всему вечер будет так же "громким". История с блокадой отряда спецназа "Троя" продолжается уже 3-ю неделю. То что командование допускает сохранение подобной ситуации и ее фактическую консервацию, вызывает по меньшей мере недоумение. Если бы хотели разоружить, то могли это сделать силами "отпускников", как это было в случае с "Одессой". Если же это разборки между отдельными частями, а командование корпуса занимает позицию наблюдателей, то ничего неделание в этой ситуации до добра не доведет. В итоге конфликт между ОСпН "Троя" и 3 МСБ продолжается и как и когда он разрешится пока не ясно."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 23:23
кирилл и мефодий

вот такое мнение выплыло

Ах Бетмен! Ах, "башни"(Сурков, ВВП и т.п.) убрали... Помните?
"Давайте про Вагнера я ещё разок выскажусь, для тех, кто всякую фигню читает...
Публиковать разрешаю везде.

Я ехал на автобусе в неизвестность... из Донецка в Луганск, 11 июня. Уже была стреляная рука, была операция против 25-ой аэромобильной... Было сложное отношение к тем, кто делил руль в Донецке в то время. Сам Донецк представлял из себя полноанархическое безвластие и такую же безалаберность... Наша первая и единственная тогда операция смогла состояться исключительно благодаря Русской Православной Армии, Мише Верину, Керчу, Типу(Мише /погиб/), Шуму и многим другим из этого подразделения. Эти ребята ещё не были армией, но они хотя бы понимали необходимость организации....
Сама группа уже ждала меня в Луганске... практически сразу, после того, как местный блокпост высадил меня из рейсового автобуса... С автоматом и рожками в сумке
Там завертелось, бои за Металлист, Аэропорт.... Потом, в расположении *ЗАРИ* появились спецы. Ну... опознаёмся же сразу... Это не спрячешь. Жирненько так экипированные. Я всё слюни ходил на АСК пускал. У нас правда было две винтовки приличных, но 14,5 калибр... блин , даже не сменялись ни на что
Потом уже нас сконнектили. Это, собственно, и была группа Вагнера. Как вы понимаете, это совсем не тот полковник, которого репостят в тырнете. И даже на открытие военной тайны я пойду. Имя Вагнера - Дмитрий. Немаленький такой дядька, лысый, понятно Морда зверская, относительно. В нескольких операциях мы совместно участвовали. Сам Вагнер летом 2014 получил осколок в печень, многие его ребята погибли. После него руководил зам(Моро/погиб/). После выздоровления Вагнер вернулся к службе. Подразделение чуть выросло. Большая часть диверсионной работы зимой 14-15 годов в ЛНР, это работа его людей.
Теперь давайте к Беднову(Бэтмену) вернёмся. В то время, когда мы воевали, господин Беднов метался по Луганску, отжимал помещения, тряс бизнесменов, растил личное благосостояние.
Я не владею абсолютно точной информацией по ситуации с его(Беднова) уничтожением. Но поскольку в тот момент я был уже нач.артом бригады, то всё таки окольными путями информация шла.
Основываясь на ней, я пришёл к личному убеждению, что в той ситуации не было спорных моментов(для меня лично, повторюсь).
Скорее всего, в ситуации действительно участвовали подчинённые Вагнера. Не сам он, понятно. Как единственное, на тот момент, дееспособное(в данном вопросе) подразделение были привлечены приказом. По факту, Беднов был уничтожен в силу неподчинения прямому приказу командования. В военное время, это достаточное основание, особенно, учитывая то, что во вверенной ему бригаде, что только не процветало...
Ну... что вы хотите от спецов на штурмовку заточенных.. Они на апчхи стреляют...
Всё большее и дальнейшее из рассказов про Вагнера, исключительно домыслы
Естественно, что я рассказал только часть информации, ту, которую могу себе позволить.
Вечно ваш.
Инженер®"
Комменты:
- То, что Бэтмена валили в Лутугино именно потому, что он ехал подымать своих в Луч - это как бы факт.
- Про то, что Беднов отжимщик я писала . Что герои не герои . Не поверил никто . А мне мои ребята рассказывали и люди которые жили в ЛНР . Они его ненавидели... Поддерживаю , Стас . Кто за чеМ туда шел . Кто за адреналином . Кто за идеи . А кто за элементарным баблом .

Ну и мнение для плюрализма:
"Стас Шустров (Инженер) - конченный /ой//ой//ой//ой//ой//ой/с. Увижу его - натяну без контрацептивов и лубрикантов. А пояснения будут после, под сигаретку Ему неслыханно везет раз он до сих пор со своей поганой метлой находиться в списке живых и здоровых. Так и передайте своему приятелю.

/ой//ой//ой//ой//ой/асы вроде этого Шустрова всегда будут пытаться осквернить добрую память людей вроде Беднова. Их жаба душит от осознания своей ничтожности рядом с такими людьми. Эти крысы от своей черной зависти не могут успокоиться не смотря даже на то что человек уже давно мертв. Популярность и любовь к таким командирам как Беднов и Мозговой, живущая в сердцах людей даже после их смерти, не дает этой падали покоя".

"Не всё так однозначно" продолжается...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 23:46
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 23:53
12k сообщений+

Warnings: 1
DED.RU Wrote:
http://www.novorosinform.org/news/id/45773

В ближайшие часы все станет понятно-ясно. Хитроплановцам и сливщикам готовится.
Если это действительно слив со стороны Кремля, то противникам прихода Украины надо организовываться и думать как предотвратить слив.

Да и о собственном выживании подумать стоит. При Украине у нормальных людей будущего в Донбассе не будет.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 0:06
покоритель восьмитысячников +

Болотник Wrote:
а что тут непонятного, всё будет так как решит Великая Российская Империя, а на ваши мериканские хотелки все плевать :mrgreen:

А какие это "мериканские хотелки", можешь пояснить? А то очень это на тупой троллинг похоже. Обоснуй плиз.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 0:25
покоритель восьмитысячников +

Приазовец_ Wrote:
При Украине у нормальных людей будущего в Донбассе не будет.

У Донбасса в составе ТАКОЙ Украины ВООБЩЕ нет никакого будущего. Нацисты его простозадавят. Даже если и пропишут в конституции какой то там статус "отдельных районов", то это не спасет Донбасс от резни, ибо конституцию на территории 404 никто никогда НЕ СОБЛЮДАЕТ. Политический расклад на Окраине могли бы изменить несколько проросийских областей, но никакх не крошечные куски в виде "отдельных районов"...
Непонятно, зачем наши так цепляются за сохранение целостности этого антирусского проекта? Ведь понятно. что России ничего хорошего от этого не будет. Пусть разваливается.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 0:31
12k сообщений+

eledji Wrote:
это не спасет Донбасс от резни

Вот об этом и стоит подумать тем, кто выполняет "рекомендации" Суркова.

А Беднова, Ищенко, Мозгового, Дремова нет. Остается надеяться, что на их место придут не менее сильные вожаки.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 0:57
апостол

DED.RU Wrote:

Только сегодня просматривал вашу тему о ГАИ-шнике.
Сейчас вот это.
Вы совершенно случайно пользуетесь такими мутными источниками?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 1:12
12k сообщений+

Quote:
17.01.16. Сообщение от ополченца с позывным "Вымпел".

"На днях был обмен пленными между ДНР и Украиной. Я не первый раз присутствую на подобных мероприятиях, но каждый раз пробирает до костей, когда вижу, что творят с нашими людьми в подвалах СБУ. Пытки и издевательства приняли регулярный характер. Правосеков мы обменяли в нормальном состоянии (хотя некоторым очень хотелось подпортить им шкурку) то, во что превратились наши пацаны сложно даже назвать человеческим телом. Это просто какие-то мешки с костями. Почти всегда сломаны рёбра, в плену их не не кормят, подвергают пыткам, обливают холодной водой, используют ток, бьют прикладами от автоматов и т.д. и т.п. С нами были миссии ООН, ОБСЕ "Красного Креста", все они стояли потупив взгляд, знают, собаки, что мы пленных и пальцем не трогаем, знают, какой ужас претерпевают ополченцы в подвалах СБУ и всё равно молчат! Через 12 часов после обмена четверо из освобождённых из украинского плена умерли от внутренних кровотечений и травм... пере выдачей украинские солдаты их жестоко истязали... Знаете, после таких вещей чувствуешь какую-то душевную пустоту и одновременно "нутряную" ярость, поднимающуюся из самых тёмных глубин души. Почему мы должны терпеть этих палачей и изуверов на нашей земле?! Почему мы должны соблюдать спасающий хунту "минск"? Почему мы должны терпеть смерти наших близких, удерживая себя от настпуления? Почему к пленным карателям мы должны относится по-человечески (хотя среди них много садистов, палачей и мародеров)?!"

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 1:34
12k сообщений+

полухохол Wrote:
вот такое мнение выплыло

Ах Бетмен! Ах, "башни"(Сурков, ВВП и т.п.) убрали... Помните?
...

Чушь собачья выплыла. Уже разбирали, что Плотницкий жаловался на то, что Беднов ему составляет конкуренцию и в отличии от "лидера республики" не сидалище по тылам отращивал и на гуманитарке разживался, а реально сражался с первых дней. Что же такие опытные и отважные вагнеры прикрыли подлое убийство спинами местной мгб? Те день молча тряслись, а потом заявили, что это они Беднова ликвидировали, да еще и посмертно обгадить попытались. Правда, получилось плохо как ни старались. Потому и дальше в ЛНР убийства шли просто касяками. Про ненависть к Беднову местных - бред. Враги ненавидели. Есть слабая надежда, что убийц все же узнаем точно и они ответят за преступление, как и их заказчики кто бы они ни были. Но вот кто виноват в том, что эти убийства там вообще смогли произойти, понятно абсолютно однозначно.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 1:44
апостол

airis
для начала Беднова устранили не сотрудники ЧВК Вагнера.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 2:00
12k сообщений+

allfronts Wrote:
airis
для начала Беднова устранили не сотрудники ЧВК Вагнера.

Ну да, ну да - мгб заявило, что это они. А может, вам лично видеоотчет предоставили?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 2:17
апостол

airis
на секунду представьте, что это сделали регуляры из России - что должно было сказать мгб?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 2:27
12k сообщений+

полухохол Wrote:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 2:28
12k сообщений+

allfronts Wrote:
airis
на секунду представьте, что это сделали регуляры из России - что должно было сказать мгб?

Это не были "регуляры" из России.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 7:29
12k сообщений+

полухохол Wrote:

А потом - можно посмотреть (на той же странице)
Фейк о фейковом герое.

Я бы не торопилась делать выводы и распространять такого рода видео. Не на пользу сейчас, ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 10:54
кирилл и мефодий

Боец-артиллерист: "Я гей, я был в АТО год, я видел смерть и терял друзей" успел пройти Иловайский котел, выйти из-под Дебальцево и постоять в 6-7 км от донецкого аэропорта, обеспечивая арт-поддержку нашим военным.

- Как ты попал в армию? Мобилизация?

- Да, попал в первую волну мобилизации. Повестка пришла 1 апреля. А 2 апреля я был уже в военкомате. Я знал, что заберут: снился сон год назад, что я на войне — поэтому и мыслей откосить не было, я к этому был готов. Из всех, кто со мной служил в АТО, я единственный был артиллеристом по военно-учетной специальности, которую получил еще по срочной службе. В военкомате сказали, "ребята, это на 45 дней — постреляете и вернетесь домой". Если бы тогда кто-то знал, что половина оттуда не вернется уже никогда… Я занимал сержантскую должность, но при увольнении остался рядовым. Служил год.

- Где ты служил?

- Я служил в 93-й механизированной бригаде, в реактивно-артиллерийском дивизионе, на должности оператор-топогеодезист. Сначала стояли под Луганском, большим подразделением, человек 500, там были и артиллеристы, и десантники, и пехота, и разведчики, и прочие. Потом нас перекинули под Артемовск, где уже реально были боевые действия. Мы выстреливали по 300-400 снарядов в день. Один снаряд весит 80 килограмм, а в БМ 21 "Град" их — 40 штук. Было очень тяжело, особенно когда на улице жара +35.

Оттуда нас отправили под Иловайск, мы были не в самом городе: мы, артиллеристы, по большей части находимся глубоко в тылу, так как стреляем на расстояние в 20 километров. Мы были под Старобешево, которое потом было взято российской армией. До Иловайского котла под Старобешево мы стреляли намного чаще, чем когда были под Артемовском. Разница была только в том, что под Старобешево нас постоянно обстреливали. Где-то в километре, двух-трех от нас падали снаряды, это очень напрягало и пугало. Но страха как такового не было, мы привыкли. За три-четыре дня до окружения Иловайска мы четыре дня выходили на огневую позицию, но не стреляли, потому что не было команды. Сейчас Муженко (начальник Генштаба Виктор Муженко. — Ред.) говорит, что у артиллеристов не было боеприпасов, чтобы помочь пехоте. Так вот, это — ложь. У нас была куча боеприпасов, только у нашей батареи их было более 1500 снарядов. А таких подразделений, как мы, вокруг было батарей 20. Мы могли стрелять двое суток подряд без перерывов, но у нас не было команды на это.

- Как происходило все под Иловайском?

- Огневая у нас каждый день была новой, чтобы не засекли. Куда мы должны выезжать, знали только два человека — наш комбат и комбат из соседнего подразделения, которое находилось в 400 метров от нас. Мы выезжали на огневую, отрабатывали и уезжали обратно в лагерь, который находился обычно в посадке.

За пару дней до Иловайска мы должны были быть на огневой в 5 утра, а из-за неисправности ветрового ружья задержались в лагере на 15 минут. И при нашем подъезде на огневую позицию (мы не доехали до нее метров 500), туда упало два фугаса с системы РЗСО "Ураган". Мы просто не успели подъехать, нам повезло. Если бы приехали вовремя — то машины порезало бы осколками, как и людей. А через 3 минуты на наш небольшой лагерь упало два кассетных снаряда РСЗО "Ураган".

Когда мы услышали взрывы вдалеке от нас, то машинально попрыгали в блиндажи, что многих и спасло. Но не всем так повезло, не все успели залезть в блиндаж. Осколками порезало и посекло все — и деревья, и технику, и продукты, и людей. У нас два 200-х.

Нас отправили в отпуск после Иловайска, так как наша техника была уже небоеспособна, а после отпуска — назад в АТО. Уже в конце сентября нас отправили под Дебальцево, месяца на три. Стреляли довольно часто, а жили мы в посадке. Потом нам нашли помещение, где мы находились большую часть зимы. Это была заброшенная ферма, без окон и дверей, мы ее застеклили, сделали нормальной, теплой. Потом Дебальцево, окружение, и мы снова еле вышли.

- Как вышли?

- Из Дебальцево вышли без потерь, но с трудом, опять дали приказ оставаться на местах, но комбат послал их ко всем чертям собачим и дал команду в ускоренном темпе собираться к передислокации. Он пошел на риск, приказав нам уходить. После Дебальцево мы стояли в 6-7 км от донецкого аэропорта, обеспечивали арт-поддержку нашим ребятам, "Киборгам" в донецком аэропорту. Оттуда на нас часто выходили ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) противника. А у нас из боекомплекта только 4 магазина патронов, не было ни гранат, ни гранатометов, ни пулемета, ничего, кроме АКС и горсти патронов на 20 секунд боя. Но ни одна из этих ДРГ до нас не добирались, наша пехота их останавливала.

- Что было самым страшным на войне?

- Самое страшное — терять друзей, побратимов. Страшно было в Старобешево уже после того, как нас накрыли из РЗСО "Ураган". Мы еще дня три находились в Старобешево, но передислоцировались, и все эти 3 дня вокруг нас падали снаряды, обстрелы длились сутками, с небольшими передышками, снаряды к нам прилетали как с оккупированной территории, так и с территории России. Они летели через нас, падали в 1, 2, 5 километрах... Это было самое страшное, так как ты понимаешь, что сейчас он упал там, а потом упадет рядом. Это будто бы ожидание смерти. Еще страшно было в обстрел, в котором погиб наш комбат, а он был очень классным человеком и потрясающим артиллеристом. Но на войне так бывает часто, настоящие патриоты и люди гибнут. После того обстрела мы все вышли из блиндажей, ничего не понимаем, бегаем как муравьи, пытаемся понять, кто жив, кто ранен, и тут крики — "комбат ранен, комбат ранен!". Мы к комбату, а комбат в крови. Он даже спал постоянно в бронике, но тогда он не успел добежать до блиндажа, лег на землю, и ему осколок прямо подмышку залетел и через шею вылетел. Буквально несколько минут — и человека нет... Мы были в шоке, не знали, что делать. К нам приехали офицеры из соседнего подразделения. Интересно то, что соседнее подразделение, где было 600 человек, не обстреляли, а наше небольшое, в котором было всего 38 человек — обстреляли.

Построились, чтобы посчитаться, дабы проверить, кто есть. Одного не хватает. Артур, 22 года. Стали звать его. А Артур, получается…там шансов не было никаких. Он был в наряде ночью, и лег спать в спальник, лег возле блиндажа, чтобы забежать, если будет обстрел, но он даже не проснулся. Мина упала в метрах шести от него, весь был посечен осколками, все в крови. Самый ужас был через два дня, когда офицеры звонили родителям. "Извините, ваш сын герой, но он, к сожалению, погиб". Это не передать словами, что мы услышали в ответ. Потом понимаешь, что на себя-то пофиг, а вот каково родителям?

- Ты открыт как гей?

- Нет. Из семьи знают братья, мать с отцом не в курсе, на работе тоже не рассказываю — оно им не надо. В армии тоже не рассказывал. Хотя таких, как я, там было довольно много. Да и глаз-то уже набитый, видно, кто есть кто. Хотя мама, она, конечно тот человек, который знает меня лучше, чем я себя сам. Поэтому от мамы тяжело что-то скрыть. Интуиция. Несколько раз спрашивала, не гей ли я. Я отвечал, что нет. Но я сейчас не завишу от родителей, так что даже если узнают — думаю, мама воспримет нормально, папа, наверное, не очень. Но я от этого ничего не потеряю.

- Есть ли в армии ЛГБТ, встречал?

- У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал — разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. Скандал был большой, утром прошли по всем батальонам, рассказали, что поймали — без имен, правда, но предупреждали, что если еще кого-то поймают, то выгонят. А через неделю уже других поймали. Утром такой кипиш был, все командиры дивизионов чуть ли не по тревоге подняли, втюхивали какую-то политинформацию, зачем они это делали? Непонятно.

- Для тех танкистов были какие-то последствия, их имена разгласили?

- В их подразделении, естественно, все знали. Но последствий не было никаких. А что могут сделать в наказание — не отправить на войну?.. Их точно так же отправили в АТО, как и остальных.

- А в твоем подразделении?

- В части — нет. Уже в АТО, когда служил, встречались. Есть же такая штука, как "Хорнет", которая показывает, кто рядом. Просто у некоторых есть фотографии, у некоторых нет. У меня фото были. Я вообще не разглашал информацию о себе, но и фото не прятал. Когда уже зимой мы жили в помещении, это перемирие было, технику отводили, к нам на заброшенную ферму, подселялись другие подразделения. Тогда я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более, там было много пустых помещений, куда никто не зайдет...

- То есть никакой романтики, только секс?

- Да. Спермотоксикоз и алкоголь делают свое дело. Даже многие "натуралы" проявляли несвойственные себе… действия. Такое везде было, не только в моем подразделении. Ходил в гости к другим подразделениям, там то же самое — поцелуйчики, обнимки по пьяни.

- Были ли открытые геи среди служивших?

- Такого — нет. Если б кто-то открыто заявил, что он гей, многие бы просто не поняли. Но когда своим видом парень показывает, что он гей…никакой реакции, всем пофиг.

Под алкоголем исчезает страх и много комплексов. Так что хватает даже небольшого желания или мыслей в эту сторону. Тем более, когда замкнутое пространство, и есть человек, который тебе симпатичен — даже дружески, с этого все и начинается.

Еще большую роль играет подразделение и род войск. Мы — артиллеристы, и зачастую не находимся в напряженной ситуации, на нас снаряды почти не падают. Зимой мы уже жили далеко от огневых позиций, не повторяли ошибок, и у нас было много свободного времени. А если пехота, которая живет в окопах, на них диверсионные группы выходят, стрельба постоянно, напряженная обстановка, то, конечно, да, там просто нет возможности и времени думать о чем-то подобном. Тем более они зачастую не пьют, им нельзя. У нас была более расслабленная обстановка.

- Перед прошедшим в июне 2015 года Маршем равенства в сети, да и не только, часто слышались призывы, мол, всех геев надо в АТО отправить. Как ты воспринимал это, учитывая, что отслужил год в зоне боевых действий? Испытывал злость?

- Знаешь, зачастую те люди, которые так кричат, в АТО и не были. Это обычные шавки, которым или заплатили за то, чтобы они за кем-то бегали и что-то кричали, либо пенсионеры с совковой идеологией, которым скучно дома. В АТО очень много геев, многие из них идут туда добровольно, многих призывают, и они не скрываются, не бегут, не откупаются и не прячутся. Они — не трусы. Многие из них отдают свою жизнь. В отличие от тех, кто нападает на "Марши равенства" и выкрикивает что-то отрицательное о геях и об АТО. Я гей, я был в АТО год, я видел смерть, я терял друзей, я — патриот своей страны. Я больше Украинец, чем то быдло, которое выкрикивает всякие гадости об ЛГБТ. Бог им судья. Ибо, как говорится в Библии, "мы сотворены по образу и подобию божьему".

Ссылка obozrevatel.com
Иван Кузьмин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 11:33

Quote:
Власти ДНР утвердили бюджет на I квартал 2016 года, размеры ряда соцвыплат будут увеличены — Минфин

Бюджет Донецкой Народной Республики на I квартал 2016 года утвержден. Об этом сегодня заявила министр финансов ДНР Екатерина Матющенко.

«Бюджет утвержден. Он социально ориентирован, и основная сумма расходов предусмотрена на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы, социальные выплаты населению и содержание бюджетных учреждений», — цитирует ее слова пресс-служба Минфина.

По словам Матющенко, основной финансовый документ Республики «увеличивает размеры выплат по отдельным видам социальных пособий», а также предусматривает «новые виды социальных выплат».

Основную долю в составе доходов бюджета на 1 квартал 2016 года составляют поступления от налогов на доходы физических лиц и прибыль предприятий, от внутренних налогов на товары и услуги (налог с оборота, акцизный налог), сборов за перемещение и транзитную транспортировку.

Министр подчеркнула, что переход к принятию бюджета на полгода в 2016 году не планируется. «Военное положение и как результат нестабильная экономическая ситуация в Республике делает невозможным планирование расходов и доходов на долгосрочный период. На 2016 год принято решение о планировании бюджета на отчетный период – квартал», — пояснила она.

По этой же причине, как неоднократно заявляли ранее финансовые власти Республики, доходная и расходная части остаются закрытой информацией.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 11:35

Телеканал Порошенко: Украина должна продолжать имитировать
выполнение Минска-2
Quote:
Украина должна продолжать имитировать выполнение Минска-2 — затягивание времени выгодно Киеву, поскольку затрудняет положение России, находящейся под гнетом санкций Запада. Об этом в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала» заявил бывший российский журналист Иван Яковина, в последние годы живущий во Львове и поддержавший Евромайдан.

По его словам, изменения в Конституцию, которые ранее приняты Верховной Радой в первом чтении, на деле не предоставляют Донбассу никакого особого статуса.

«Нужно этот процесс растянуть на как можно более долгое время. Можно даже принять какие-то изменения в Конституцию, которые не будут, по сути, давать особого статуса. Что, собственно, и случилось в первом чтении.

Да, можно попробовать еще раз поменять, еще и еще раз, потому что мы видим, что Россия сейчас будет все более склонна к компромиссам, поскольку ситуация экономическая все более ухудшается там.
Принимать особый статус Донбасса именно так, как он записан в Минских соглашениях — это было бы катастрофой, так как изначально вся эта война затевалась под лозунгом федерализации Украины. По-сути, это и означает особый статус Донбасса», — заявил Яковина.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 11:56

Quote:
20.01.2016 - 11:06
«Падало в огороды, били по окраинам» — ночные обстрелы населенных пунктов ДНР | Русская весна
Украинские военные этой ночью обстреляли окраины сразу трех населенных пунктов на юге ДНР — села Саханка, Широкино и Коминтерново.

Об этом сообщил глава Новоазовского района Олег Моргун:
«Украинская армия обстреляла Широкино, Саханку и Коминтерново — падало в огороды, поля, били по окраинам. Ничего серьезного, слава Богу, нет».
Моргун добавил, что разрушений среди жилых домов нет, погибших и раненых среди мирных жителей также не зафиксировано.
По данным источника, противник вел огонь с позиций соседнего оккупированного поселка Опытное, используя БМП и стрелковое оружие.

http://rusvesna.su/news/1453277183

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Последний раз редактировалось чykча 20 янв, 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 12:24

Скептик Wrote:
Quote:
МГБ ДНР обезвредило вооруженную банду Вагнера
НОВОСТИ 02 ЯНВАРЯ 2016
В районе населенного пункта Озеряновка спецслужбами ДНР была проведена операция по обезвреживанию банды преступников, которые отказались признавать авторитет и верховенство властей ДНР.

В результате операции было убито двое преступников, среди которых и главарь банды, 14 человек было арестовано. Также сообщается, что в подвале лидера банды по кличке Вагнер было обнаружено 4 человека женского пола до 25 лет, которые содержались в нечеловеческих условиях. Также на заднем дворе был обнаружен труп мужчины с простреленными ногами, который оказался отцом одной из женщин.

Главной целью банды было похищение молодых девушек из близлежащих сел и продажа их боевикам националистической организации "Правый сектор" в сексуальное рабство. Это подтверждают найденные записи, визитки "Правого сектора", показания членов банды и местного населения.

Также полиция и МГБ ДНР рассматривают версию причастности банды к убийствам полевых командиров ДНР и ЛНР по заказу украинских спецслужб.

https://dnr.one/novosti/135-mgb-dnr-obe ... du-vagnera

Было нет - не помню. Короче, в продолжение темы:

Боевая пехота кураторов или на ком держится власть в ДНР и ЛНР.

В связи с публикацией моих разоблачительных текстов, в которых я рассказывал о теневых схемах в ДНР и ЛНР, об откровенно криминальных элементах, проникших в даже самые элитные подразделениея Вооружённых Сил Новороссии, и о влиянии украинских олигархов на правительства ДНР и ЛНР, мне стало поступать множество вопросов.
Аудитория не понимает, как откровенные негодяи и украинские шпионы могут столь долгое время удерживать власть в Новороссии. Как они могли избежать праведного суда честных ополченцев? Почему дестки тысяч вооружённых до зубов мужиков ничего не могут поделать с зарвавшимися ставленниками украинского олигархата?
Чтож, пора приподнять последнюю завесу, прячащую правду от простого народа. И имя этой завесы - "Славянский корпус", законспирированная ЧВК, второе название которой - "ЧВК Вагнера".
Набирающая бойцов частная военная компания нигде не афишируется. Её нет в справочниках и регистрах.
Среди посвященных она известна как «ЧВК Вагнера». До недавнего времени основные силы этого формирования принимали участие в вооруженном конфликте на территории ЛНР и ДНР. Но обо всём по порядку.
Свою историю "Славянски корпус" начинает в 2013 году ещё до "Майдана".
Уже тогда вреди российских властей остро встал вопрос о помощи сирийскому президенту Башару Асаду. Однако полноценный ввод войск правительство РФ осуществить не могло, да и поставить вооружения и финансовая помощь тогда носили сугубо символический характер.
Тут себя снова проявил г-н Сурков (похоже личность этого человека красной нитью проходит вообще во всех сверах жизни в Новороссии) , который предложил одновременно простой и гениальный выход. Была создана ЧВК, задачей которой являлось обеспечение российского присутствия в Сирии, однако, РФ формально была чиста перед мировым соообществом, т.к. официально правительство не имело никакого влияния на наёмников. В случае чего от "Славянского Корпуса" легко можно было откреститься. Чтож, это было не самое глупое решение, всегда можно использовать наёмников в "проблемных" ситуациях, не афишируя военного присутствия и не отправляя лётчиков бомбить ИГИЛ, подставляя нашу страну.
Так вот, весной 2013 года в Гонконге зарегистрировалась частная военная компания, состоящая из бывших российских военных. Компания обещала 5000 долларов в месяц за охранные функции защиты сирийских энергетических объектов во время вооружённого конфликта в этой стране. Подобные предложения объявления привлекли внимание бывших членов ОМОН, СОБР, ВДВ и спецназа. Многие из них приобрели ранее военный опыт во время гражданской войны в Таджикистане и второй чеченской кампании.
С переменных успехом, "Славянский корпус" вёл боевые действия в Сирии. После приезда в Бейрут — столицу Ливана, наемники были переведены в Дамаск — столицу Сирии, а затем на военную базу в Латакии. К октябрю "Славянский корпус" состоял из 267 наёмников, разделённых на две группы, которые дислоцировались в Латакии. Основной целью Славянского корпуса" стала охрана нефтяных месторождений Дейр-эз-Зор.
18 октября 2013 года группы получили приказ укрепить силы сирийской армии в городе Аль-Сукнах. Столкнувшись со значительно превосходящими силами боевиков, наёмники потерпели большие потери и отступили. Группа вернулась в Россию. Сразу после прибытия в международный аэропорт Внуково участники были арестованы ФСБ по обвинению в наёмничестве!
И вот тут начинается самое интересное. По сути, "Славянский корпус" был создан по инициативе комадования РФ, однако после выполнения боевых задач, бойцы корпуса сместо обещанных зелёных бумажек попали в Лефортово. Буду с вами честен, этот отрезок истории "Славянского Корпуса" окутан мраком. Даже я, как ни пытался разузнать какие-либо подробности, везде получал смутные ответы, обрывки сведений или просто советы "не лезть".
По неподтверждённой иформации, пойманным наёмникам ФСБ предложило сделку. В связи с разворачивающимися событиями на Украине, правительству РФ снова подтребовался неформальный рычаг влияния. Люди, которые выполняли бы определённые задания, за вознаграждение, но не афишировали бы российское присутствие. О каких заданиях идёт мне так и не удалось узнать. Кто-то говорил, что их задача заключалась в охране Януковича и его окружения, кто-говорил, что именно тогда началось "прощупование" Крыма, Донецка и Луганска.
После победы Майдана, "Славянский корпус" получает немедленный приказ мобилизировать все силы. Наёмники совместно с российскими солдатами начинают операцию по эвакуации Януковича и разрабатывают план по возвращению Крыма в состав России. Именно тогда "Славвянкий корпус" был перепрофилирован в "ЧВК Вагнера". Тут надо кое-что прояснить!
Полковник Евгений Вагнер из внутренних войск не имеет никакого отношения к одноименной ЧВК. Человек с позывным «Вагнер» служил не в МВД, а в частях спецназа ГРУ Генерального штаба Вооруженных Сил России. Уволен в запас подполковником. Затем, помирая от скуки на пенсии, он с радостью согласился в сентябре 2013 отправиться в Сирию. Тогда он ещё не был командиром и не был Вагнером.
Пафосный позывной он взял после сирийской командировки. Как говорят его коллеги, «потекла крыша»: «Повернулся на немецкой теме. Вообразил себя арийцем». Так вот, во время "Крымской операции" большинство "вежливых человечков" составляли как раз люди "Вагнера". Это был их звёзный час! Корыстолюбивые наёмники, за доллары готовые служить хоть чёрту, совершили самый благородный поступок в своей жизни. Они сделали первый шаг к воссоединению русского народа! Увы, позже этот поступок был перечёркнут теми грехами, которые они совершили в Новороссии...

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 12:34

Каскад Wrote:
DED.RU Wrote:

Только сегодня просматривал вашу тему о ГАИ-шнике.
Сейчас вот это.
Вы совершенно случайно пользуетесь такими мутными источниками?

Этот источник по всему ВК летает. А инцидента с ГАИ не было? Только даже Госдума дала комментарий. Успокойтесь уже искать ботов. В Ольгино все сидят.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 13:25
апостол

DED.RU Wrote:
Этот источник по всему ВК летает.

Ну так ваши же подельники и распространяют.
DED.RU Wrote:
Успокойтесь уже искать ботов.

Речь не о ботах, а о провокаторах.

P.S.
В русском языке слова "готовится" и "готовиться" несут разную смысловую нагрузку.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 13:44
покоритель восьмитысячников

airis Wrote:
Quote:
17.01.16. Сообщение от ополченца с позывным "Вымпел".

"На днях был обмен пленными между ДНР и Украиной. Я не первый раз присутствую на подобных мероприятиях, но каждый раз пробирает до костей, когда вижу, что творят с нашими людьми в подвалах СБУ. Пытки и издевательства приняли регулярный характер. Правосеков мы обменяли в нормальном состоянии (хотя некоторым очень хотелось подпортить им шкурку) то, во что превратились наши пацаны сложно даже назвать человеческим телом. Это просто какие-то мешки с костями. Почти всегда сломаны рёбра, в плену их не не кормят, подвергают пыткам, обливают холодной водой, используют ток, бьют прикладами от автоматов и т.д. и т.п. С нами были миссии ООН, ОБСЕ "Красного Креста", все они стояли потупив взгляд, знают, собаки, что мы пленных и пальцем не трогаем, знают, какой ужас претерпевают ополченцы в подвалах СБУ и всё равно молчат! Через 12 часов после обмена четверо из освобождённых из украинского плена умерли от внутренних кровотечений и травм... пере выдачей украинские солдаты их жестоко истязали... Знаете, после таких вещей чувствуешь какую-то душевную пустоту и одновременно "нутряную" ярость, поднимающуюся из самых тёмных глубин души. Почему мы должны терпеть этих палачей и изуверов на нашей земле?! Почему мы должны соблюдать спасающий хунту "минск"? Почему мы должны терпеть смерти наших близких, удерживая себя от настпуления? Почему к пленным карателям мы должны относится по-человечески (хотя среди них много садистов, палачей и мародеров)?!"

Свидетельства пыток военнопленных нужно обязательно документировать, снимать на видео, фото...выступать с этим потом с международных площадок, делать фильмы на разных языках. Чтобы люди в мире знали что такое сегодняшняя украинская власть.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 14:57
12k сообщений+

После некоторых сомнений все же запощу. Все люди взрослые, все понимают, что надо учитывать, какую сторону рассказчик представляет, какие коэффициенты следует применять к услышанному. Во всяком случае про ТУ сторону слушать мне было интересно.

Что происходит в зоне АТО. Сергей Разумовский

Опубликовано: 18 янв. 2016 г.

Как живут, выживают и воюют люди в Донбассе. С Сергеем Разумовским говорим о реальном положении дел в т.н. зоне АТО.

Quote:
Татьяна Банникова 18 часов назад
Господин Разумовский не в курсе,что в магазинах на Донбассе,все продукты российские....даже соль....бизнес развернулся на Россию.....овощи,фрукты,вещи,стройматериалы,мясо,птица.....аптеки завалены лекарствами из России. Не знаю какую контрабанду гоняют через посты.....ну может,что бытовую химию....как то попадалась на рынке.

И много других комментов.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2196, 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа