Иценков Wrote:
Reg35 Wrote:
Видя, какой болью отозвалась у вас перспектива быть забаненым
Когда банят за дело - проблем нет. Когда на основании эмоций - то, конечно, неприятно. Неприятен сам факт хамства. А это именно хамство. Демонстрация своей значимости, власти. Хотя в основе лежит бессилие, а эмоции прут через край. И при этом отсутствуют аргументы. Просто понимаешь, что форум - это тоже общество, только в миниатюре. Понимаешь, что и в жизни могут забанить не по правилам, а по желанию. И банят. Вычеркивают из жизни. И понимаешь, что у этого государства перспектив нет. Становится обидно. Кстати, это тоже своего рода агрессия. Я вот никого не предлагаю банить. Пишет Перф херню всякую в мой адрес и фиг с ним - пусть пишет. Может, у него потребность на ком-то отстегнуться. Помните, я как-то писал, как давал бойцам в Афгане оторваться на себе, позволяя им высказывать мне все, что они обо мне думают? Условие было одно - не повторяться. Перфу я не могу ставить условия. Я просто не обращаю на него внимания. И не призываю ни кого его банить. Или еще кого другого. Такая вот картина маслом.
Как у вас перевернуто все в сознании!
Предложение решить вопрос всеобщим голосованием - это у вас демонстрация своей значимости?
А то, что вы меня подставляете, агитируя здесь против вакцинации это не хамство? конечно нет, это прямая угроза моей жизни и здоровью!
Ему, *ля, обидно, что он пописывать здесь не сможет, демонстрировать ту самую свою значимость, а я должна терпеть, что мои соотечественники гибнут и бьются в истерике от таких вот агитаторов?
Еще вчера мне было на тебя и твои здесь упражнения пофиг. Ну сходит тихо чел с ума, это его личное дело.
Но сегодня всё, моё терпение кончилось. Мой телефон забит такими истеричками, как ты. И я прекрасно понимаю, к чему это может привести.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.