Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 окт, 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2191, 2192, 2193, 2194, 2195, 2196, 2197 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:03
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
12k сообщений+

Я русский, я украинец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:43
покоритель восьмитысячников

Живут русские, украинцы...и остальные нерусские (c) Тетя в точку прямо сказала.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 17:16
12k сообщений+

Действия украинских силовиков на Донбассе иначе как терроризмом назвать нельзя, — Жак Клостерманн
13.01.2016 - 9:19
Действия украинских силовиков на Донбассе иначе как терроризмом назвать нельзя, — Жак Клостерманн | Русская весна
Французский политик Жак Клостерманн, прибывший в ДНР в составе делегации правозащитников, расценил действия украинских войск на Донбассе как теракты.

Об этом он сам рассказал ДАН.

«Мы видели сегодня сильно пострадавшие гражданские объекты. В один из домов в поселке Октябрьский (бывшее жилое пятиэтажное здание, находящееся в поселке Октябрьский по адресу: Кремлевский проспект, 41а — прим. ред.) снаряды попадали около 40 раз, — отметил собеседник агентства.

— Случайно нанести столько раз удары по гражданскому объекту невозможно, так что иначе как терроризмом такие обстрелы назвать нельзя».

«Это работа не армии, а бандитов», — подчеркнул Клостерманн.

Он выразил намерение рассказать своим соотечественникам обо всем, что увидел в Донбассе.

«Я хочу донести до них правду о событиях здесь, — добавил собеседник агентства. — Буду также работать над организацией новой делегации для поездки сюда — уверен, что будут те, кто заинтересуется таким предложением».

Клостерман — президент объединения «Моя страна Франция», входящего в коалицию Марин Ле Пен, — прибыл в ДНР в составе правозащитной делегации вместе с юристом Жози-Жаном Буске.

Накануне французы посетили Донецкий аэропорт, поселок Октябрьский в северной части Донецка, а также Дебальцево и Углегорск, где год назад развернулись напряженные бои. Правозащитники встретились с жителями городов, выслушали их свидетельства о преступлениях украинских военных, осмотрели причиненные обстрелами разрушения.
http://rusvesna.su/news/1452665951

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 20:40

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 0:04
12k сообщений+

Власти ДНР начали национализацию предприятий Ахметова

Quote:
Власти провозглашенной Донецкой народной республики приступили к национализации компаний, входящих в контролируемый украинским олигархом Ринатом Ахметовым холдинг ДТЭК, пишут украинские СМИ со ссылкой на сотрудников холдинга.

Если бы кто-то из местных прокомментировал...
Думаю, не все так, как "пишут укроСМИ".

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 0:11

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Если бы кто-то из местных прокомментировал...
Думаю, не все так, как "пишут укроСМИ".

все по той же схеме что и Крымэнерго, не переживайте. формально не будет ДТЭКом, но фактически останется.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 0:16
12k сообщений+

DED.RU Wrote:
все по той же схеме что и Крымэнерго, не переживайте.

В каком смысле "не переживайте"? :shock:

Я к ахметовским активам не имею отношения.
Если бы было так, как пишут укросми, было бы здорово.
Но именно потому, что об этом пишут именно УКРОсми, думаю, что это ложь.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 2:12

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:

Ну почему ложь. Преувеличивают немного скорее всего. Дырявым гопникам всё неймется откусить от империи Ринатика а тот крепко держит оборону. Ведь н забываем что нынишний "глава ДНР" весной 14 лично охранял его особнячек а позже этим занимались элитные отряды дырявых бойцов. Пруф http://pauluskp.livejournal.com/805495.html Знакомые живут возле какого-то офиса Таруты, там была стандартная попытка отжима так в течении 10 минут приметнулось толпа королевской рати, перестреляло немного собратьев по оружию и увезли остальных.
Короче если что и было то или Ринатик очередной чемодан нала подвезет или кого-то убьют как Мозгового с Кононовым. Смотря что будет дешевле нашему любимому РЛ.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 2:18

Don13 Wrote:
berendeya Wrote:

Ну почему ложь. Преувеличивают немного скорее всего. Дырявым гопникам всё неймется откусить от империи Ринатика а тот крепко держит оборону. Ведь н забываем что нынишний "глава ДНР" весной 14 лично охранял его особнячек а позже этим занимались элитные отряды дырявых бойцов. Пруф http://pauluskp.livejournal.com/805495.html Знакомые живут возле какого-то офиса Таруты, там была стандартная попытка отжима так в течении 10 минут приметнулось толпа королевской рати, перестреляло немного собратьев по оружию и увезли остальных.
Короче если что и было то или Ринатик очередной чемодан нала подвезет или кого-то убьют как Мозгового с Кононовым. Смотря что будет дешевле нашему любимому РЛ.

Как только все устаканиться, прищучат и Ринатика. ))) И всех, кто его крышевал. Как бы не было там плохо, укроп в заднице. Будешь ЭТО оспаривать?

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 2:44

Таверий Wrote:
Как только все устаканиться, прищучат и Ринатика. ))) И всех, кто его крышевал. Как бы не было там плохо, укроп в заднице. Будешь ЭТО оспаривать?

Какой смысл что-то оспаривать? Увидим. Мне бы очень не хотелось чтобы "прищучили Ринатика" в вашем понимании и допустили Гиви с Моторылой на сбор металлолома. Знакомый ИТРовец со Стирола рассказывал что уже практически решено попилить завод и город вовеки веков без работы и бюджета. ну Горловка то мелочи в сравнении со структурой СКМ, вся область га его финансировании прямом или косвенном, Енакиево, Мариуполь, Комсомольск, Дзержинск, Докучаевск, тот же Илловайск и куча шахтерских поселков. Если склероз не изменяет под 400 тыс человек работников с самыми вкусными зарплатами, которые платятся и сейчас. Свыше миллиона человек если брать с семьями. Гуманитарка по всему региону ездит круглосуточно.
Конечно для полноты картины русского мира нужно и это "прищучить". Там ведь лома строителей русского мира на одном только ЕМЗ год сдавать а меди в трансформаторах с люминькой... Точно прищучат.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 20:24
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 21:40

berendeya

ээээ, я к тому что у Ахметова всех ходы наперед расчитаны, т.е. для "прессы" они могут сделать национализацию.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 0:04
12k сообщений+

Don13 Wrote:
Дырявым гопникам всё неймется откусить от империи Ринатика

Судя, как Вы называете ласково и нежно олигархов и грязно ополченцев - "Ринатик" - Ваш хозяин?
Любите его?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 14:52
11 000 сообщений+

berendeya Wrote:
"Ринатик" - Ваш хозяин?

Почти наверняка.
И чтобы вы не удивлялись - в Донецке очень много "свидетелей Рината". Те, кто называет Ахметова по имени - его поклонники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 17:04
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 18:08
кирилл и мефодий

Исповедь волонтера: "Масса бойцов откровенно борзеет". Украинские волонтеры начали массово разочаровываться в своей деятельности и заражать пессимизмом патриотов. Оказалось, что "масса бойцов откровенно борзеет...", добровольные помощники убийц дерутся между собой, а сами вояки АТО меняют волонтерские «дары» на выпивку у «сепаров».

Судя по откровениям одесского волонтера Тимофея Златкина, с волонтерским бизнесом пора завязывать: АТО подходит к концу. И если первыми под раздачу попадут «херои», то потом вспомнят и про маркитантов. Пока же Златкин поделился в ФБ трудностями своей «работы»:

«Ближайшие месяцы ухожу из волонтёрства. Не только устал. Просто вижу насколько снизился КПД этой сферы моей жизни. Объясню.

1. Масса бойцов откровенно борзеет. На примерах: 20 км до ленты - это не АТО, и таким не помогаю, насколько б заслуженными ни были в прошлом. У рядового сегодня зарплата - как год назад у меня офицера, поэтому сам можешь себе приобрести трусы, носки, термуху, ремень и т.д. вплоть до сигарет и растворимого кофе. Не собираюсь я тратить народные деньги на такую мелочь, лучше чего более полезного куплю (да и при покупке блока сигарет в супермаркете в чеке какого-то хера указано "продукты", вот как после этого отчитываться?!).

Или привезут им планшет или тепловизор, а через пару-тройку месяцев их в подразделении уже нет - домой увезли и перепродали. Либо обменяли на бухло у местных, которые потом «сепарам» снесли на оккупированную территорию. Или приезжаешь в какое расположение, а там половина «аватаров» и помогать им не охота. Или находишь в канаве кучу привезённого волонтёрами.

Оно, конечно, единичные случаи, но за осень-зиму что-то всё чаще сталкиваешься. И не швыряйте в меня камнями за эти слова, пожалуйста! Десятки других волонтёров в частной беседе вам это подтвердят. Многих допечёт - они о том и в ФБ напишут. Это правда, друзья мои.

2. Масса вояк желает и рыбку съесть и на елку влезть. Нет у тебя положенного чего из снаряги - просишь у волонтёров и они сердешные привезут. А когда предлагаешь им написать рапорт, чтоб зампотыла или начфина взъе*али и в течении недели тебе и остальным выдали - та ты шо!.. Как можно?! Ипланы-командиры обидятся и отпуск не дадут на Новый год! Пусть лучше Генштаб и Минобороны будут во всех грехах виноваты, дерьмом же можно полить только Главкома и правительство, тебе же принеси-подай хоть сам и не почешешься. Зато можно от волонтёров требовать, да.

3. Мой принцип - помощь исключительно передовой и самым важным. Теплик, ночник, рации, антенны, усилки, генератор, аппаратура, оптика, разгрузки, гаджеты, бензопилы, медикаменты или банально "зигривайки" химические и ещё, чего действительно нет и дефицит - я из кожи вон лезу, но стараюсь достать... Но... Столько денег на всё и поскорее я не могу собрать. Вечно не хватает. Тратить свои - давно не из чего. Побочных доходов тупо нет. Каждое утро открываешь глаза и мысль "где достать?" А ночью списываешься с братками и мысль "как не обидно ответить, что нет пока?"

4. Волонтёрство в этой стране приобретает несколько уродливые формы. Сейчас не так заметно. Но всё чаще становится смешным галимый пиар с каждой предпраздничной либо предвыборной неделей. Слава Богу, хоть поменьше стало наживающихся разводил. Этих быстро вычисляют, предавая огласке и анафеме. Либо всё чаще наблюдаешь картину, как человек из кожи вон лезет с одной лишь целью резкого взлёта по карьерной лестнице. На крайняк - выступать непререкаемым экспертом во всех сферах военной и общественно-политической жизни.

5. Особенно больно и обидно наблюдать как разные группы и отдельные волонтёры начинают между собой ругаться. По поводу и без. Со многими парнями и девчонками работал бок о бок и вместе творили добрые дела, а теперь... Из-за мелких, и не очень, обид и недопонимания, порой зависти или по глупости, дерутся друг с другом... Нашёптывают с обоих сторон гадости на прошлого друга или подругу...В такие моменты сердце сжимает и хочется их обоих наградить подзатылём. Вы же общее дело делаете, ну какого хера!..Однако, увы...

Блин. Хотел о планах, а начнут говорить, мол всех тут обгадил и белым-пушистым пытается пропиарить себя. Остановимся на том, что волонтёрский движ в скором времени изживёт себя и в некоторых аспектах начинает, откровенно говоря, вредить. Почему - читай сначала.

Так. О планах и позитиве. Если весна подарит нам деэскалацию конфликта, а не принесёт очередное Дебальцево, то специальность снайпера перестанет быть востребованной. И мне не нужно будет чесать затылок в какое подразделение всунуться дабы быть в самой горячей точке. Тогда уйду окончательно в журики. Или бизнес какой замутим. А с волонтёрством пора завязывать".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 20:18
12k сообщений+

Ахметов помогает гуманитаркой. Это ценят. Из некоторых источников (прямой эфир на укр. СМИ) - платит зарплату своим работникам, воюющим за ЛДНР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 23:09
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 23:40
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 1:04
12k сообщений+

Сурков рассказал о «мозговом штурме» во время переговоров с Нуланд

Quote:
«Состоялись довольно обстоятельные, конструктивные и полезные консультации. Это был своего рода мозговой штурм по поиску компромиссов доя реализации минских соглашений», — заявил Сурков (цитата по «Интерфаксу»).

Кроме того, по словам Суркова, по ряду «чувстительных вопрсов» были выдвинуты идеи, которые могут быть обсуждены в контактной группе в «нормандском формате». Среди этих вопросов — «конституционная реформа (на Украине), вопросы безопасности и выборов.

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби, в свою очередь, в ходе пресс-конференции в пятницу также назвал состоявшиеся переговоры «конструктивными».

Как пояснял РБК официальный представитель Госдепа Джон Кирби, встреча проходила как продолжение контактов секретаря Джона Керри с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым 15 декабря 2015 года. Цель встречи — обсудить ситуацию на Украине и полное выполнение минских соглашений, следует из сообщения Кирби. Встреча с Сурковым — часть постоянных усилий США по работе с Россией для полной имплементации минских соглашений в тесной координации с другими членами Нормандской четверки, заявил Кирби

О чем-то торгуются Россия с Пиндосией...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 1:10

berendeya Wrote:
Сурков рассказал о «мозговом штурме» во время переговоров с Нуланд

Quote:
«Состоялись довольно обстоятельные, конструктивные и полезные консультации. Это был своего рода мозговой штурм по поиску компромиссов доя реализации минских соглашений», — заявил Сурков (цитата по «Интерфаксу»).

Кроме того, по словам Суркова, по ряду «чувстительных вопрсов» были выдвинуты идеи, которые могут быть обсуждены в контактной группе в «нормандском формате». Среди этих вопросов — «конституционная реформа (на Украине), вопросы безопасности и выборов.

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби, в свою очередь, в ходе пресс-конференции в пятницу также назвал состоявшиеся переговоры «конструктивными».

Как пояснял РБК официальный представитель Госдепа Джон Кирби, встреча проходила как продолжение контактов секретаря Джона Керри с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым 15 декабря 2015 года. Цель встречи — обсудить ситуацию на Украине и полное выполнение минских соглашений, следует из сообщения Кирби. Встреча с Сурковым — часть постоянных усилий США по работе с Россией для полной имплементации минских соглашений в тесной координации с другими членами Нормандской четверки, заявил Кирби

О чем-то торгуются Россия с Пиндосией...

ну правильно :tired:

дальше не мое,почти цитата:

имеет место абсолютно идиотическая ситуация,на полит.уровне мы не то шо воюем но сопротивляемся пиндостану,при этом эконом.политику внутри страны определяет откровенная агентура пиндостанцев,с точки зрения здравого смылса это нонсенс

вот представь шо александр невский ведет войска к чудскому озеру на ледовое побоище,а при этом поставками еды и корма для коней у него занимается фирма дочерняя самого тефтонского ордена,в результате он приходит на берег чудского озера,еды нет,сена нет,в результате все от бескормицы падают с ног ,в результате исход ледового побоища становится противоположным!
обьяснить это с точки зрения логики невозможно

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 1:41
12k сообщений+

Superdry Wrote:
вот представь шо александр невский ведет войска к чудскому озеру на ледовое побоище,а при этом поставками еды и корма для коней у него занимается фирма дочерняя самого тефтонского ордена,в результате он приходит на берег чудского озера,еды нет,сена нет,в результате все от бескормицы падают с ног ,в результате исход ледового побоища становится противоположным!обьяснить это с точки зрения логики невозможно

Да, я слышала эти слова Хазина на "Говорит Москва".
Тяжелая и дурацкая ситуация по сути, да.
Сами отдались в лапы этим уродам, а теперь - фиг выковыришься.
Всё это очень тяжело воспринимать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 3:25
апостол

berendeya Wrote:

почему фиг?
в 1918 году был подписан брестский мир и страна была разрушена, да и обескровлена революциями и первой мировой. немцы и гетьман в 1917-1918 стояли в Киеве.
в 1922 году была образована страна советов - СССР. территории возвращены.

исходные данные были куда хуже.
так что.. проблема в головах. ваших. и непомерной жадности и бесчеловечности олигархов. и чурбаек всяких.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 3:42

berendeya Wrote:
Superdry Wrote:
вот представь шо александр невский ведет войска к чудскому озеру на ледовое побоище,а при этом поставками еды и корма для коней у него занимается фирма дочерняя самого тефтонского ордена,в результате он приходит на берег чудского озера,еды нет,сена нет,в результате все от бескормицы падают с ног ,в результате исход ледового побоища становится противоположным!обьяснить это с точки зрения логики невозможно

Да, я слышала эти слова Хазина на "Говорит Москва".
Тяжелая и дурацкая ситуация по сути, да.
Всё это очень тяжело воспринимать.

а людей наших пиндосяне цапают по всему миру это шо? фины вон недавно снова хватанули,шобы было при союзе,когда был суверенитет? правильно,ппц финам был бы,схватили бы такое же кол-во и менялись бы по одному,а щас,вообще как школьники-первоклашки сделать ничего не можем

а с этими гревами ублюдокаевыми и прочими шалавалавыми и наибулиными пока они на местах будет толлько хуже,хуже и хуже и хуже и хуже и хуже.
ибо основная их задача,отток бабла,так же как и на украине,по одним бумажкам работают же,для них бабки на социалку это безответственность и деньги на ветер,что мы и видим по их гнилым заявам ну и делам

пора бы нашему гаранту из манагера в царя превращатся,нам манагер это алес
нам батя нужен,батя,царь,как угодно но не манагер никак.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 4:00
апостол

Superdry Wrote:
а людей наших пиндосяне цапают по всему миру это шо? фины вон недавно снова хватанули,шобы было при союзе,когда был суверенитет? правильно,ппц финам был бы,схватили бы такое же кол-во и менялись бы по одному,а щас,вообще как школьники-первоклашки сделать ничего не можем

слабых убивают. а перед убийством выжимают из них все по максимуму.

Superdry Wrote:
а с этими гревами ублюдокаевыми и прочими шалавалавыми и наибулиными пока они на местах будет толлько хуже,хуже и хуже и хуже и хуже и хуже.
ибо основная их задача,отток бабла,так же как и на украине,по одним бумажкам работают же,для них бабки на социалку это безответственность и деньги на ветер,что мы и видим по их гнилым заявам ну и делам

т.е. понимаете что к чему.

Superdry Wrote:

пора бы нашему гаранту из манагера в царя превращатся,нам манагер это алес
нам батя нужен,батя,царь,как угодно но не манагер никак.

хе) ввп с Крымом достиг своего пика, а с швейцарцем и свечкой за погибших в Новороссии показал свою несостоятельность и дальше уже бесполезно с путиным дела делать - вместо него, или за ним тенью, должен быть человек с принципиально иным видением, а также способным наладить процесс замены и посадки либерастов у власти.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2191, 2192, 2193, 2194, 2195, 2196, 2197 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа