Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 окт, 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2190, 2191, 2192, 2193, 2194, 2195, 2196 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 8:25
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения

airis, за что платят, за то и скачут.
Я вообще в по 30 сообщений в день НЕ по работе за оплату с трудом верю. Что, не хрен больше делать, ток сообщения бомбить?
А убийства и выдавливание тех, кто определил свою пронародную (возможно, на словах, но верится в это с трудом) позицию, уж очень настораживают, потому как те, с кем перед этим они имели конфликт, уж никак на честных людей и всенародных любимчиков не тянут.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 12:39

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 16:04

Warnings: 1
airis Wrote:
Напомним, Глава Совета безопасности самопровозглашенной ДНР заявил, что убийство Мозгового - это следствие выстраивания вертикали власти в ЛНР.

Когда решается задача по выстраиванию пресловутой вертикали власти, такие вещи, как народная любовь и прочее, в расчет не принимаются, - отметил Ходаковский.
Да кто бы сомневался? :) Всем давно известно, кто выступает под брендом "укропской ДРГ".

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 16:15
**

Warnings: 2
Скиньте кто нибудь карту новороссии, а то как то непонятно где она и какие ее границьі

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 16:20
12k сообщений+

j-ex Wrote:
Скиньте кто нибудь карту новороссии, а то как то непонятно где она и какие ее границьі
А что,ваш през лично перед вами не отчитывается?Зрада зрадная,за что стоял майдан?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 16:28
*

j-ex Wrote:

Зря глумитесь. Уверена, рано или поздно будет Новороссия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 17:11

Инн@ Wrote:
j-ex Wrote:

Зря глумитесь. Уверена, рано или поздно будет Новороссия.

Территория бывшей "украины", очищенная от каклов -- это и есть Новороссия. По мере зачистки территория будет расширяться.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 17:18
12k сообщений+

j-ex Wrote:

Всему свое время. В один прекрасный день выяснится, что вы уже в пределах Новороссии. Вот тогда-то можно будет провести с вами "задушевку" и на тему карты, и на другие не менее важные темы... так что... будьте готовы!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 17:21

ИзображениеИзображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 20:20
12k сообщений+

В Москве предупреждают, что не смогут сдержать наступление ополченцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 21:06
*

Krugomer Wrote:
В Москве предупреждают...

А поподробней?
Или это шутка такая?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 21:11
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

эх, если бы раньше не сдерживали...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 21:47

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 21:48
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Как ВСУ заботится о своем народе… Киевское правительство нередко заявляет о том, как «доблестная» и «непобедимая» армия Украины сражается за свой народ со злобными террористами - сепаратистами, которые захватив власть в свои руки на территории Донбасса, угнетают местное население. И если бы не «плохой» Путин, то несчастный украинский народ давно уже воссоединился и не расставался больше никогда, несмотря на идеологические разногласия. Не знаю, может правительство действительно так считает, что вряд ли, но вот люди, проживающие на подконтрольных ВСУ территориях восточной Украины, рассказывают совсем другое: Павел, Лисичанск «У моего друга забрали машину. Нагло. Бесцеремонно. Он просто ехал на работу по окружной, и его остановили нацики (по-моему у нас там базируется «Айдар»). Перегородили с автоматами дорогу, мол, проверка документов. Обошли со всех сторон, посмотрели, видят, что машина у него новая, хорошая, хоть и китайская (Geely Emgrand) и говорят – выходи, машину мы конфискуем в служебных целях... Когда он начал упираться, его просто выкинули из машины, наставили автомат и пригрозили: «Хоть слово скажешь – расстреляем как сепаратиста!» В милиции заявление об угоне приняли, но уверен, что искать машину никто не будет. Поэтому, народ, держитесь подальше от окружной, там недалеко, на СТО «Луганск-авто» сидят нацики». Елена, Первомайск «Приезжала недавно подруга, рассказала просто жуткую историю. Она работает медсестрой в больнице в Тошковке. Говорит, у них сейчас там дислоцируются солдаты ВСУ. Творится там настоящий кошмар – ходят вечно пьяные или еще под чем-то, ведут себя по-хамски, пристают ко всем, а на днях изнасиловали девчонку. Она там тоже медсестрой работает, осталась на ночное дежурство. Один такой пьяный «защитничек» схватил в коридоре и поволок в пустую палату. Девчонка кричала, звала на помощь, а его дружки только стояли и ржали. Мужу рассказать она боится – думает, что его убьют, если он разбираться прийдет. Или он кого-то убьет. В милицию тоже не хочет обращаться – село небольшое, сплетни быстро распространяются. Что ей теперь делать она не знает. На работу ходить теперь боится». Ольга, Северодонецк «К нам в больницу недавно паренек молодой попал – на нем реально живого места нет. Еле в реанимации откачали. Мать в истерике, плачет не переставая. Его девушка тоже. Куда обратиться просто не знают. У нас в городе, на территории бывшего ПТУ №1 (проспект Советский, 22) базируется батальон Луганск-1. ПТУ уже давно не работает, но молодежь там все равно часто ходит, гуляет. Девчонка рассказала, что они с парнем гуляли там вечером и к ним трое военных пристали. Сначала денег потребовали – парень отдал 120 гривен или около того, а когда девчонку за руку схватили, он в драку полез – хотел защитить. Но куда ему против троих взрослых мужиков. Били парня жестоко – руками, ногами, по голове, по почкам. У него почки почти отбиты, 12 швов на голове, рука сломана и 3 ребра, весь синий от побоев. Господи, за что матери такое горе?! Люди, обходите военных десятой дорогой, не связывайтесь с ними. Ничем хорошим это не закончится». Мария, Трехизбенка «У нас в селе творится какой-то кошмар. После того, как в детском саду расселили солдат ВСУ, вся Трехизбенка живет в постоянном страхе. Со стороны садика постоянно доносятся какие-то пьяные крики, ругань. Люди боятся даже близко подойти к нему. Один мужчина недавно ночью просто возвращался домой и его жестоко избили. Забрали деньги, куртку, даже ботинки сняли!!!! Хорошо, что проезжавшие мимо люди остановились, подобрали его и отвезли в больницу. А то замерз бы насмерть! ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ???? СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТЬ ПРОЛОЛЖАТЬСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ??!!!!» Подобных постов полно в сети интернет на всевозможных форумах и социальных сетях. Наверняка любой сталкивался с такими. Некоторые из них я выделила и объединила в один большой пост. Из прочтенного совершено ясно одно, украинская армия воюет не за народ Украины, а против народа… Источник: http://www.donetskiy.org/8126-kak-vsu-z ... arode.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 22:27
12k сообщений+

Фильм о шокирующих пытках мирных жителей украинскими карателями
Опубликовано: 12 янв. 2016 г.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 22:54
12k сообщений+

Гриша в Новороссии (#49) Горловка Остановка
Опубликовано: 12 янв. 2016 г.
Снимал вчера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 0:13

О пытках на территории ОРДЛО в последнее время говорится много с обеих сторон. Но фактуры не предоставляет ни одна из них. Понятно, что пытки на войне дело почти обыденное, и всегда найдутся уроды (хотя для некоторых экспресс-допрос это профессия) готовые сделать с ближним своим то, что нормальному человеку и в голову не придет. Но вот систематичность и серьезный размах подобной практики требуют доказательств, сотен заключений (не липовых) СМЭ, обнаружения массовых захоронений обезображенных трупов и т. п., однако с обеих сторон всё на уровне "одна бабка сказала". А то получается как с миллионами изнасилованных немок.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 1:05
кирилл и мефодий

а съёмок обмена пленными не достаточно? Когда хохлы идут довольные , отъевшиеся, а ополченцев на носилках или подруки, всех избитых и изувеченных несут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 1:21
кирилл и мефодий

12.01.16 Сообщение от ополчения СпН "ТРОЯ"

"Нас пытаются объявить не законным вооруженным формированием, только почему, что за год, при формировании частей Министерства обороны ДНР, для наших бойцов не нашлось места в штате! Несколько человек кое как оформили в штат, а остальные два года на передовой на голом энтузиазме, да ещё и сейчас их какие то приезжие командиры, которых на Донбассе даже ещё тем летом и духу не было, объявляют вне закона. Напомним: это наша земля и наша Родина! Защищать Новороссию с голыми руками против автоматов мы встали без вашей помощи и уж тем более без вашего разрешения. Нас хотят разоружить посреди войны, хотя своё оружие мы добыли в бою, а не получили на складах, которые стоят пустые, потому, что все оружие "ушло" (нетрудно догадаться куда). На сегодняшний день мы вооружены в разы лучше многих "паркетных" подразделений. По документам штат 3 МСБ заполнен полностью, а по факту воевать некому. По документам все хорошо, а фактически людей практически нет, а воевать нечем. На весь 3 МСБ наберется 100-150 боеспособных солдат, а остальные при первой атаке ВСУ разбегутся как куры. Штат забит всяким нарко-алко-ополченцами, а для хорошо подготовленной роты спецназа, прошедшей специальную минно-диверсионную подготовку лично у командира ОСпН ТРОЯ и прошедшей войну на Донбассе с первых её дней, не нашлось места! Мы это расцениваем как умышленные действия командования, направленные на подрыв обороноспособности Республики!"

Сводка об осаде от СпН "Троя": "Идёт ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ осады расположения разведроты ОСпН ТРОЯ.
Из новостей:
Вышел на связь по телефону командир бригады поз. Брест (непосредственный командир Остапа Черного). Сообщил о том, что Белого якобы вызывают в Донецк в штаб корпуса, хотя вышестоящее командование Бреста об этом не в курсе...
Активизировалось управление внутренней контрразведки МГБ ДНР, в лице начальника третьего отдела полковника Хватова, развернув бурную деятельность по поиску компромата на местных бойцов разведроты ОСпН ТРОЯ. Видимо не осознавая всю "глубину глубин" ситуации и масштабов конфликта, полковник Хватов, используя своё должностное положение решил в меру сил помочь в сокрытии преступной деятельности ОПГ, действующей в армейском корпусе, чем определил себя в разряд пособников.
В целом обстановка остаётся стабильно-напряженной.
С учётом скоординированности подразделений, готовых прийти на помощь разведроте ОСпН ТРОЯ в случае начала боевых действий, в ближайшее время попытки штурма не предвидится, так как сами штурмующие понимают, что легко могут из держащих в окружении превратиться в окружённых.
Профильные ведомства и службы проводят комплексные следственные действия в штатном режиме."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 1:30

полухохол Wrote:
а съёмок обмена пленными не достаточно? Когда хохлы идут довольные , отъевшиеся, а ополченцев на носилках или подруки, всех избитых и изувеченных несут

Мне - достаточно. А вот нашим слепоглухонемым друзьям к делу надо пришивать что ни будь более существенное. Для будущего трибунала тоже пригодится.
Было проскакивали по-началу слухи о найденных массовых захоронениях жертв укронацистов, но потом всё как-то стихло. Неужели это "распятый мальчик" был?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 1:32

полухохол Wrote:
"Нас пытаются объявить не законным вооруженным формированием, только почему, что за год, при формировании частей Министерства обороны ДНР, для наших бойцов не нашлось места в штате! Несколько человек кое как оформили в штат, а остальные два года на передовой на голом энтузиазме, да ещё и сейчас их какие то приезжие командиры, которых на Донбассе даже ещё тем летом и духу не было, объявляют вне закона."

Именно незаконными вооруженными формированиями они и являются. Раз с оружием, т.е. вооруженные и в "народной милиции" или как там местную армию называют - не состоят. Требования сложить оружие не выполняют. Чем не довольны - не понятно.

Будь я хоть трижды героем всех войн, но если я, например в Севастополе не при исполнении буду размахивать неведомо откуда взявшимся автоматом и что-то там требовать, то приедут мои коллеги и, возможно, не сразу во мне наделают дополнительных дырок,а из уважения к моим прошлым заслугам попытаются объяснить мне, в чем я ошибаюсь. Собственно, так оно и происходит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 2:21
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
полухохол Wrote:
"Нас пытаются объявить не законным вооруженным формированием, только почему, что за год, при формировании частей Министерства обороны ДНР, для наших бойцов не нашлось места в штате! Несколько человек кое как оформили в штат, а остальные два года на передовой на голом энтузиазме, да ещё и сейчас их какие то приезжие командиры, которых на Донбассе даже ещё тем летом и духу не было, объявляют вне закона."

Именно незаконными вооруженными формированиями они и являются. Раз с оружием, т.е. вооруженные и в "народной милиции" или как там местную армию называют - не состоят. Требования сложить оружие не выполняют. Чем не довольны - не понятно.

Будь я хоть трижды героем всех войн, но если я, например в Севастополе не при исполнении буду размахивать неведомо откуда взявшимся автоматом и что-то там требовать, то приедут мои коллеги и, возможно, не сразу во мне наделают дополнительных дырок,а из уважения к моим прошлым заслугам попытаются объяснить мне, в чем я ошибаюсь. Собственно, так оно и происходит.

Чушь не пишите. Их кто окружил и пытался уничтожить? Вы бы сначала хоть в самом инциденте разобрались, а потом брались фантазировать.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 2:29
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
полухохол Wrote:

Мне - достаточно. А вот нашим слепоглухонемым друзьям к делу надо пришивать что ни будь более существенное. Для будущего трибунала тоже пригодится.
Было проскакивали по-началу слухи о найденных массовых захоронениях жертв укронацистов, но потом всё как-то стихло. Неужели это "распятый мальчик" был?

Живой свидетель. И таких много. О массовых захоронениях были составлены протоколы, все задокументировано.

Кроме того:

ДНР: французские юристы будут собирать данные о военных преступлениях
http://rusnext.ru/news/1452533867

Мининформ ЛНР планирует запустить проект «Трибунал» с информацией об украинских карателях
http://rusvesna.su/news/1452534828

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 4:07
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

А зачем сдерживать? Поддерживать надо!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 4:30
12k сообщений+

полухохол Wrote:
а съёмок обмена пленными не достаточно? Когда хохлы идут довольные , отъевшиеся, а ополченцев на носилках или под руки, всех избитых и изувеченных несут

А ОБСЕшники, когда им на все это пальцами показывают, отворачиваются. А я вспоминаю, как поступила моя хорошая знакомая, когда всю ее семью раздавил пьяный водитель грузовика. Она держала этого подонка за волосы и орала ему в лицо: "Смотри, мразь, хорошо смотри, что ты наделал!". Получил он какой-то смешной срок, а когда вышел на поселение, то сразу же повесился...
Я это к тому, что и с этими ОСБЕшниками тоже следовало бы так поступать: за волосы держать и орать: "Смотри, подонок, пусть тебе это надолго запомнится! Это сделали те, кому ваша шайка покровительствует! Смотри, как следует смотри".

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2190, 2191, 2192, 2193, 2194, 2195, 2196 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа