Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2189, 2190, 2191, 2192, 2193, 2194, 2195 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:06
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Имею полное право!

И каким законом предусмотрено? Я имею в виду то, что вы написали. Насчет мудака. Не слышу? Какой, какой закон? Какой закон позволяет оскор--- и распространять недостоверные сведения?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:13
12k сообщений+

Интересно, что будет говорить эта д...ра, когда коллективный иммунитет достигнет 100%? А если не достигнет? Готовьтесь господа вакционеры к новым приколам .... ээээ, к новым уколам. К третьей, а потом и четвертой вакцинации. А потом и к пятой, шестой и седьмой. И т.д. Пока до смерти вас не заколют. Т.е. доведут иммунную систему до полного истощения и .... все. Можно даже подсчитать, сколько примерно осталось. Если вакцинироваться каждые полгода, то седьмая, да ладно, пусть десятая состоится как раз через пять лет. Это максимум.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:15
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND Wrote:
Где написать расписку, что обязуюсь сообщить государству, что я заболела и при этом я обязуюсь изолироваться, до выздоровления или ...? !

Милая и уважаемая IMPERIA GRAND :rose:
Вы наверняка добрая и хорошая женщина, имеющая право и возможность делать или не делать, что считаете правильным и необходимым. Действующее законодательство РФ на данный момент не предусматривает расписок, которую Вы собираетесь написать зачем-то для меня.
Лучше берегите себя и не болейте ничем вообще с прививкой или без. И пусть быстрее заживает Ваша рука.
Мои же предложения к государству остаются в силе, и, надеюсь, будут вынужденно приняты.
А в Законах и нормативных актах всё будет регламентировано.

ПС В жизни я белый и пушистый и котиков и собачек люблю, особенно бездомных.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:15
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Meantraitor Wrote:
Имею полное право!

И каким законом предусмотрено? Я имею в виду то, что вы написали. Насчет мудака. Не слышу? Какой, какой закон? Какой закон позволяет оскор--- и распространять недостоверные сведения?
Я тебя назвал де6илом - иди в психушку и предъяви справку. Таков закон.
И докажи, что твоя ложь - это "достоверные сведения".

А твой мудизм очевиден тут многим. Правда, есть вон твой однопалатник Мича, который от твоего мудизма прям прётся.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:22

Warnings: 1
Иценков Wrote:
Матвиенко не врет - косвенно об эффективности вакцины: Матвиенко не исключила принятия более жестких мер из-за ситуации с COVID-19 О чем это говорит? О том, что грош цена вашей вакцине. Толку от нее ноль!

Ну уж совсем тупо передергивать не надо. Где о том, что вакцине грош цена, ну где? Нет этого, и быть не может у прекрасной, зарегистрированной во многих странах, там же прошедшей проверку на пробу вакцине.
Матвиенко говорит о том, о чем надо было кричать нашим чиновникам еще вчера. Вакцинированных людей, особенно пожилого возраста, мало! Да, введением куар кодов подтолкнули многих к вакцинации, у нас 50% взрослого населения вакцинировано одной дозой. Но пока этого не хватает для защиты всей популяции. Это же биология.
Иценков сам наверняка трус и давно вакцинировался, как проговорившаяся на Основном в теме о коронавирусе "вся в сомнениях" Империя. Все это не более, чем бла-бла на форуме. Но! В масштабах всех соцсетей иценковы, империи и прочие антиваксеры вносят в копилочку дестабилизации в стране.
Мое мнение - антиваксер=хладнокровный убийца. В копилочку капают его труды, по капельке..

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:23
12k сообщений+

17:11 10.11.2021 (обновлено: 17:12 10.11.2021)
У умершей от COVID-19 доцента омского вуза был купленный сертификат
Умершая от COVID-19 доцент ОмГМУ Широкова предоставила поддельный сертификат

ОМСК, 10 ноя - РИА Новости. Доцент Омского государственного медицинского университета Ольга Широкова, умершая 29 октября от COVID-19, ранее предоставила фальшивый документ о вакцинации, сообщило руководство университета.
"По каждому случаю смерти от COVID-19 мы проводим внутреннее расследование, которое, в том числе, включает проверку подлинности вакцинации (при ее наличии). Ранее работник, о котором вы говорите, представил нам документы о вакцинации, что позволило отнести его к вакцинированным. При проверке после его смерти, подлинность этих документов не была подтверждена. Разумеется фото этого работника было удалено и из коллажа", – пояснил проректор ОмГМУ Николай Николаев, отвечая на вопрос студентов в паблике "Услышано ОмГМУ" во "ВКонтакте".

24 октября, 08:00
Что происходит с теми, кто купил ковид-сертификат

Ранее портрет Ольги Широковой был размещен на коллаже преподавателей вуза "Мы привились! А ты?!", так как она представила сертификат о прививке.

Ранее газета "Известия" со ссылкой на директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александра Гинцбурга сообщила, что ученые создали тест, который позволяет убедиться в том, что человек действительно прошел вакцинацию от COVID-19. Маркером вакцинации служат антитела к оболочке вектора адено 26-му, так как первый компонент "Спутника V" сделан на его основе. Благодаря тому, что вектор очень редко встречается у людей, наличие антител к адено 26-му подтверждает то, что человек сделал прививку. Гинцбург добавил, что антитела к данному маркеру не находят "примерно у 80% людей в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы".
Врач-инфекционист Евгений Тимаков ранее заявил РИА Новости, что тест определяющий, действительно ли человек был привит "Спутником V", необходим, чтобы доказать эффективность вакцины, при этом в обычной практике протоколы лечения у привитых и тех, кто не сделал прививку, значительно не отличаются.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:30

Иценков Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
К врачу сходили уже?

А вы? Чего это вы читайте то, что вам выгодно? Читайте до конца, если уж, читаете:

Статья 56

1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.

3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.

Статья 20

1. Каждый имеет право на жизнь.

Ст. 21
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

У вас же сквозит обида между строк, потому и спрашиваю про врача.

У нас чс не объявлена. Кстати при чс государство вправе изъять у граждан и организаций имущество, реквизировать. Правда если не отдадут обратно, то возместят ущерб. Интересно, если заберут что то у вас в связи с чс, вы тоже тогда будете ратовать за соблюдение закона?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:36
12k сообщений+

у нас тут в одной группе в мессенджере одна написала, что сестра умерла от прививки, другая подхватила, что врачи убивают людей. Вышивали себе в группе крестиком, и вдруг-такое!
Таких истеричек самих надо убивать, банить навсегда.
У нас такая истеричка - Иценков. Давайте уже его забаним. Он не в состоянии принимать аргументы и дискутировать. Логика и мозги отсутствуют напрочь.
Хочется в теме полезной информацией обмениваться, а не слушать эти истерики. Надо признать всю бесполезность Иценкова в этой теме. Ничего в прививочной кампании он не изменит, наше мнение не поменяет. Давайте прекратим эту агонию. Проголосуем, что ли, за бан ему до НГ, в НГ пусть придет нас поздравит. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:39
12k сообщений+

TNcha Wrote:
Где о том, что вакцине грош цена, ну где?

Так, не понял. Вакцинация для чего проводится? Для зарабатывания денег или для того, чтобы люди меньше болели? а почему они болеют больше? А иначе зачем принимать более жесткие меры? А затем, что от вакцины толку нет. И его не будет. Обратите внимание на то, что я не иммунолог, не вирусолог и вообще очень далекий от всего этого, человек. И тем не менее, я прогнозирую, что меры будут только (ТОЛЬКО) ужесточаться, а число заболевших будет неустанно увеличиваться. И чем больше будет становиться вакцинированных, тем больше будет заболевших и умерших. Т.е. статистика будет против вакцинации. Записали? Или так запомните? И так будет через год и через два. Так будет через три и десять лет. власть тупая и безграмотная, потому и не способна справиться с проблемой. Это вам не СССР.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:39
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
17:11 10.11.2021 (обновлено: 17:12 10.11.2021)
У умершей от COVID-19 доцента омского вуза был купленный сертификат
Умершая от COVID-19 доцент ОмГМУ Широкова предоставила поддельный сертификат

ОМСК, 10 ноя - РИА Новости. Доцент Омского государственного медицинского университета Ольга Широкова, умершая 29 октября от COVID-19, ранее предоставила фальшивый документ о вакцинации, сообщило руководство университета.
"По каждому случаю смерти от COVID-19 мы проводим внутреннее расследование, которое, в том числе, включает проверку подлинности вакцинации (при ее наличии). Ранее работник, о котором вы говорите, представил нам документы о вакцинации, что позволило отнести его к вакцинированным. При проверке после его смерти, подлинность этих документов не была подтверждена. Разумеется фото этого работника было удалено и из коллажа", – пояснил проректор ОмГМУ Николай Николаев, отвечая на вопрос студентов в паблике "Услышано ОмГМУ" во "ВКонтакте".

24 октября, 08:00
Что происходит с теми, кто купил ковид-сертификат

Ранее портрет Ольги Широковой был размещен на коллаже преподавателей вуза "Мы привились! А ты?!", так как она представила сертификат о прививке.

Ранее газета "Известия" со ссылкой на директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александра Гинцбурга сообщила, чтоученые создали тест, который позволяет убедиться в том, что человек действительно прошел вакцинацию от COVID-19.Маркером вакцинации служат антитела к оболочке вектора адено 26-му, так как первый компонент "Спутника V" сделан на его основе. Благодаря тому, что вектор очень редко встречается у людей, наличие антител к адено 26-му подтверждает то, что человек сделал прививку. Гинцбург добавил, что антитела к данному маркеру не находят "примерно у 80% людей в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы".
Врач-инфекционист Евгений Тимаков ранее заявил РИА Новости, что тест определяющий, действительно ли человек был привит "Спутником V", необходим, чтобы доказать эффективность вакцины, при этом в обычной практике протоколы лечения у привитых и тех, кто не сделал прививку, значительно не отличаются.

А если человек привит не спутником? :pop:

Чёт чем дальше и больше говорят,, тем сильнее хочется выключить радио. :pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:42
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы свою операции планировали делать в ковидиарии или в реанимации?
Нет, конечно. ))
Но из-за ситуации с ковидом в Питере часть помещений и персонала лечебного учреждения переориентировали на ковид. И приём иногородних на высокотехнологичные операции сократился до лучших времён. А время не ждёт.
Сделать операцию, как требуется, в России могут только там
Приходится заниматься самолечением и кототерапией ))

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:42
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Интересно, если заберут что то у вас в связи с чс, вы тоже тогда будете ратовать за соблюдение закона?

А куда деваться? Правда, у меня брать нечего. А почему не объявлена ЧС? Ведь все так ужасно!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:43
12k сообщений+

Иценков Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Интересно, если заберут что то у вас в связи с чс, вы тоже тогда будете ратовать за соблюдение закона?

А куда деваться? Правда, у меня брать нечего. А почему не объявлена ЧС? Ведь все так ужасно!

Так потому и не объявлена., что у тебя больше брать нечего :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:46
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Давайте уже его забаним. Он не в состоянии принимать аргументы и дискутировать. Логика и мозги отсутствуют напрочь.
Хочется в теме полезной информацией обмениваться, а не слушать эти истерики. Надо признать всю бесполезность Иценкова в этой теме

Вот оно, истинное лицо! А как же Правила форума? Вы сами себя хвалите, мол, такая я белая и пушистая и всем нужная. Не всем! Вот она, ваша антидемократичность, а вы еще на СССР смеете бочку катить?! Это скорее у вас отсутствуют мозги, судя по всему. Коль вас так колбасит не по-детски. Это у вас от вашего интеллектуального бессилия. Неспособности находить аргументы.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:49
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Так потому и не объявлена., что у тебя больше брать нечего

Т.е. вы признаете, что главное для государства не здоровье людей, а наличие или отсутствии у меня того или иного, что можно присвоить?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:51
12k сообщений+

Иценков Wrote:

Вот оно, истинное лицо! А как же Правила форума? Вы сами себя хвалите, мол, такая я белая и пушистая и всем нужная. Не всем! Вот она, ваша антидемократичность, а вы еще на СССР смеете бочку катить?! Это скорее у вас отсутствуют мозги, судя по всему. Коль вас так колбасит не по-детски. Это у вас от вашего интеллектуального бессилия. Неспособности находить аргументы.

:lol: что там про маленькие умы говорила Элеонора? :mrgreen:
Quote:
Мелкие умы обсуждают людей

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:53
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
Так потому и не объявлена., что у тебя больше брать нечего

Т.е. вы признаете, что главное для государства не здоровье людей, а наличие или отсутствии у меня того или иного, что можно присвоить?

Вот он- выверт украинского мозга. Точнее того, что они называют мозгом. :lol:
Ты мне зеленского напоминаешь за игрой на пианино. :lol:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:55

Treasurer Wrote:
Мелкие умы обсуждают людей

Неужели этот безумец дорос до мелкого ума? Прогресс.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 18:55
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
в Питере часть помещений и персонала лечебного учреждения переориентировали на ковид. И приём иногородних на высокотехнологичные операции сократился до лучших времён

Не только в Питере, не только иногородних. То же самое и в Томске, плановые операции "откладываются", приём узких специалистов тоже весьма ограничен. Предполагаю, что так повсеместно.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 19:04

ShadowOnTheWall Wrote:
плановые операции "откладываются"

У нас знакомый девять месяцев шунтирования ждал. К счастью дождался.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 19:09
Высота 10 000, полет нормальный

ValeriyV Wrote:
sobkor Wrote:
 Началось.
Изображение

возможно это провокация, хайп.

Из личного: Совершенно без понятия, кто из моих соседей привился или не привился.

А я знаю. В трёх квартирах 100% привитых, в одной уже ревакцинировались.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 19:09
12k сообщений+

Ну и общий вывод по ситуации.

1. Люди не проходят лечение. Мы теряем трудовые ресурсы и в долгосрочной перспективе получаем преждевременную смерть значительного числа граждан.
2. Новые локдауны неизбежны. Никакого экономического роста или просто удержания текущего уровня не стоит ждать. Повышения зарплат, пенсий, общего благосостояния годами не будет. И даже не вздумайте больше жаловаться, что государство ничего не делает, качество жизни не улучшает. Не из чего будет делать и улучшать.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 19:21
12k сообщений+

алекс-юстасу
Прочитала Вашу историю. Я Вам очень сочувствую и поддерживаю. Вы ещё так хорошо держитесь в критической ситуации, выражения выбираете. :up:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 19:26
12k сообщений+

Оцэ дило! В Николаеве на Украине прошл митинг против коронобесов, на котором
врач Оксана Валерьевна Винник заявила, что "никаких ПЦР-тестов делать не нужно так как никакого вируса на данный момент не было выявлено и возмутительно когда какое-то непонятное существо будет сообщать вам диагноз". В заключение своей пламеной речи она предупредила коронабесов что "врачей, которые верят в коронавирус будут вешать".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 19:29
12k сообщений+

Елена Урал
Ну так огородите невакцинированных забором, вю и живите в добром здравиии безопасности.
Чего стесняетесь? Уважительных и достойных обоснований у вас уже предостаточно.
Чего стесняетесь, мнетесь?

:bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2189, 2190, 2191, 2192, 2193, 2194, 2195 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа