Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 окт, 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2188, 2189, 2190, 2191, 2192, 2193, 2194 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 23:36
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
12k сообщений+

С 12.20
Quote:
Я приехал в Донецк 6 декабря (2015). И то, что мне здесь понравилось - здесь воздух свободы. И вот, что интересно: раньше-то я В Донецке никогда не был, и не видел его раньше. Даже на фотографиях. А представление о Донецке у меня было только то, которое возникает на основании рассказов украинских СМИ. А что украинские СМИ рассказывают? Я представлял себе Донецк так: это такая каменная пустыня, всюду лежат такие огромные горы угля, и среди этих гор шастают полупьяные шахтеры, которые периодически бьют друг другу морды. Вот так рассказывают украинские СМИ.

Я жил в Германии. Я работал в Германии преподавателем в элитном университете. Я знаю, как выглядят европейские города. Я знаю что такое европейский уют. Я знаю что такое европейская вежливость, доброжелательность к незнакомцам на улице. И вот, когда я приехал в Донецк, всё хорошее, что видел в Европе, я всё это нашел в Донецке. Вы посмотрите как выглядит этот город! Это настоящий европейский город!

Ну и т.д. Очень интересно послушать. Человек, родившийся, выучившийся в Днепропетровске, потом несколько лет проживший в Германии и теперь попавший в Донецк, говорит о своих впечатлениях. Сам рассказчик - большой умница. Харизматичный. С прекрасной русской речью. С твердой гражданской позицией. Смелый. В общем, очень хорош. :up:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 14:45

укроразведка не отдыхает:

"Во время празднования Новогодних праздников в подразделениях противника отмеченны очередные факты низкого уровня дисциплины и морально-психологического состояния. Из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в 3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку два человека погибли и был потерян автомат" - отметили в разведке.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 15:05

lokon Wrote:
укроразведка не отдыхает:

"Во время празднования Новогодних праздников в подразделениях противника отмеченны очередные факты низкого уровня дисциплины и морально-психологического состояния. Из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в 3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку два человека погибли и был потерян автомат" - отметили в разведке.

Насчет автомата не знаю. Но точно, два доблестных укровоина захле*****сь собственной блевотиной по синьке, зачем ходить в разведку?, когда данные можно получать на своей территории.

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 18:41
12k сообщений+

Рутений Wrote:
Но точно, два доблестных укровоина захле*****сь собственной блевотиной по синьке...

а каклам скажут, что "херои" захле*****сь от избытка патриотизма... :) ещё и наградят посмертно... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 20:52

сылон Wrote:
Вот и очередной пострадавший, ратовавший за проведение более жесткой политики в отношении Украины за войну на Донбассе.

Чаплин объяснил своё увольнение разногласиями с патриархом по Донбассу

Протоиерей Всеволод Чаплин 24 декабря был освобождён от должности главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом

Разные версии есть на этот счет, возможно на «святое» замахнулся
Изображение

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 1:39
12k сообщений+

Warnings: 1
Иностранные наемники ВСУ переброшены на Донбассе к линии фронта

Несколько сотен иностранных наемников переброшено командованием ВСУ к линии соприкосновения на юге Донбасса. «В населенных пунктах Пищевик и Николаевка (Мариупольское направление), 5 км и 8 км от линии соприкосновения соответственно, отмечено нахождение нескольких сотен наемников из Польши, Грузии и Турции», — рассказал журналистам на брифинге в Донецке спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Он подчеркнул, что Киев вынужден пользоваться услугами иностарнных наемников, поскольку бесконечная война на Донбассе все менее популярна у населения Украины, в результате чего все ниже морально-психологический уровень бойцов ВСУ.

Участие иностранных наемников в конфликте на Донбассе с украинской стороны отмечалось и неоднократно с самого начала, так называемой «АТО». По данным разведки ДНР, в конце декабря 2015 года были зафиксированы факты переброски иностранных боевиков в такие крупные города, как Мариуполь и Артемовск.
http://anna-news.info/node/50468

СБУ готовит очередную «зачистку» мирных жителей на Донбассе

В оккупированном ВСУ поселке Курдюмовка, к северу от Горловки, Служба безопасности Украины готовит карательную операцию среди мирного населения. По сути, это так называемая «зачистка» несогласных с политикоей Киева. Об этом в субботу, 2 января, на брифинге сообщил спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«В населенный пункт Курдюмовка прибыло спецподразделение СБУ для проведения зачисток среди местного населения», — сказал Басурин. Он напомнил, что подобные операции, направленные на запугивание мирных жителей, уже проводились в других населенных пунктах на оккупированной ВСУ территории Донбасса.
http://anna-news.info/node/50472

«Перемирие» на Донбассе в цифрах и фактах

После подписания Комплекса мер по выполнению Минских соглашений в феврале 2015 года ВСУ обстреляли территорию ДНР почти 9,5 тысячи раз.

«Только в период с февраля по декабрь 2015 года — с момента подписания Минских договоренностей — украинской стороной произведено 9 409 обстрелов территории Республики», — отметил спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин на традиционном брифинге в Донецке.

Статистика «перемирия» такова: 4534 раза украинские силовики применил минометы, 1068 — артиллерию, 238 раз — РСЗО, 747 — танковые орудия, 2822 раз стрелковое оружие.

Чаще всего территория ДНР обстреливалась с позиций добровольческих батальонов «Айдар», «Днепр-1», «Азов», а также 14-й, 92-й и 93-й отдельных механизированных бригад и 44-й отдельной артиллерийской бригады Вооруженных сил Украины.
http://anna-news.info/node/50456

Джип с наблюдателями ОБСЕ врезался в частный автомобиль в Краматорске, и это не первое ДТП миссии

В городе Краматорске, где находится штаб так называемой «АТО», 29 декабря вечером бронированный автомобиль сотрудников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ въехал в пассажирский микроавтобус. Об этом в социальной сети сообщает украинский волонтер Сергей Гаков.

«В машину моих друзей, врезался огромный бронированный внедорожник ОБСЕ… В машине находился водитель-мужчина, отец и его 9-и летняя дочь», — пишет волонтер.

В результате этого ДТП пострадала девочка, у нее сотрясение мозга и ушиб мягких тканей, есть также подозрение на повреждение слуха. Как отметил Гаков, девочку спасло только то, что она была пристегнута ремнем безопасности.

По словам волонтера, машины ОБСЕ по краматорску постоянно гоняют на больших скоростях, не придерживаются правил движения, подрезают других водителей, не показывают поворотники, но самое главное — совсем не обращают внимания на пешеходов, как будто это люди второго сорта.

«Ощущение отвратительные, водитель машины — вел себя вызывающе, постоянно ссылался на дипломатическую неприкосновенность, отказывался вызывать полицию и оформлять ДТП», — так рассказывает украинский волонтер об этой аварии.

«Пока не знаю, что оно будет и как, но дело очень важное, возможно это приоткроет глаза миссии ОБСЕ на многие поведенческие и профессиональные моменты», — написал волонтер.

Это не первое ДТП на Донбассе с участием авто миссии ОБСЕ. 31 августа под городом Артемовском автомобиль с наблюдателями ОБСЕ, совершая обгон выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. К счастью, тогда обошлось без жертв.
http://anna-news.info/node/50348

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 1:43
12k сообщений+

Добровольцу из России угрожает расправа в тюрьме на Западной Украине

Попавшему в украинский плен и осужденному киевским судом за «терроризм» добровольцу из России Николаю Корчагину грозит расправа в западноукраинской тюрьме при негласном содействии тюремного начальства. Об этом сообщает портал «Евразия».

Как сообщают друзья и боевые товарищи Николая, широкая огласка позволит спасти человеку жизнь и будет способствовать включению его в списки на обмен военнопленными.

Они рассказали журналистам, что гражданин РФ Корчагин весной 2014 года приехал защитить от киевской хунты жителей Донбасса и командовал небольшим отрядом.

13 июня 2014 года был тяжело ранен и попал в плен, где его подвергали побоям и зверским пыткам. В январе 2015 года киевский суд приговорил его к восьми годам лишения свободы за «терроризм». Через некоторое время он был этапирован в зону особого режима в Ровно, где находится в настоящее время в одиночной камере.

«А недавно пришла весть — его заказали. И отсчет пошел. А начальство зоны сказало — держим в одиночке до зимы, а там — отправляем на общую зону, и умываем руки…», — сообщили друзья ополченца.

Они утверждают, что находящиеся на зоне местные уголовники уже неоднократно требовали выдать им «сепара» на растерзание.
http://rusnext.ru/news/1451749685

Донецкому священнику РПЦ в украинском СИЗО отказали в еде

Донецкий священник Украинской православной церкви Московского патриархата архимандрит Никон, который содержится в Мариупольском СИЗО № 7, находится в тяжелом состоянии.

Об этом ДАН сообщила сегодня сестра пострадавшего церковнослужителя Светлана Шкуропат.

«Состояние батюшки тяжелое, он очень болен. Его не кормят. Основной рацион составляет вода и реже какие-то соки», — сказала она.

Причина остается неизвестной.

Представители комиссии по делам военнопленных при Минобороны ДНР подтвердили ДАН информацию о тяжелом состоянии священника, который находится под стражей в СБУ Мариуполя.

Как стало известно ДАН, в ситуации намерены разобраться представители Красного Креста.

Напомним, отец Никон и отец Леонид вместе с монахиней Варварой были задержаны 12 августа на украинском блокпосту «Бугас». Двое задержанных были вскоре освобождены, однако отец Никон остался под стражей. Украинская сторона настаивает, что у священнослужителя был документ, подтверждающий его сотрудничество с ДНР.
http://rusvesna.su/news/1451559239

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 12:56
покоритель восьмитысячников +

04.01.16. Сообщение от издания "Антифашист".

"Замерзающая Макеевка взбешена ничего не стоящими «перемириями» и карателями, до сих пор не отброшенными от городской черты. Жители Макеевки оказались в аду, только не из полымя, а из трескучих морозов. Украинские диверсанты накануне подорвали отопительные станции, в результате чего население города оказалось на грани буквальной смерти. Макеевчане проклинают Украину, и вполне заслуженно, однако, не меньше претензий у них и к властям ДНР, которые с таким чудовищем оформляют «перемирия».

Об этом в полном отчаянии написала в соцсетях одна из жительниц города-спутника Донецка.

Женщина недоумевает, отчего каратели до сих пор так и не были отброшены как можно дальше от городской черты.

«У нас в Макеевке самая настоящая гуманитарная катастрофа!
Как вы, наверное, знаете, буквально несколько часов назад каратели совершили против нас диверсию - их ДРГ вывели из строя котельные и газовые станции! Даже в домах стоит жуткий холод, в некоторых местах даже полопались батареи! Изверги из ВСУ лишили всех нас газа и тепла прямо посреди морозов, наплевав на положение детей, стариков и больных! Сколько пожилых и малых людей умрёт этой ночью в больницах или неотапливаемых домах??? Температура (в домах) уже стала минусовой, страшно представить, что будет под утро! Я укутала малолетнего сына, чувствую, самой придётся этой ночью спать в одежде!

Люди просто взбешены! Мы сетуем не только на подлость карателей, но и на скудоумие донецких чиновников, у которых хватило ума договариваться с украинскими оккупантами и подписать это ничего не стоящее "перемирие", однако они не продумали возможность подобных терактов и не удосужились отбросить карателей подальше от городской черты, чтобы это предотвратить! Честно, даже не знаю, что теперь делать... Мы в ужасе и тихая паника охватывает нас», - говорится в сообщении жительницы Макеевки.

Напомним, 3-го января в промежутке между 12 и 15 часами на нескольких объектах коммунального хозяйства города Макеевки были совершены диверсионные атаки ДРГ. Целью диверсионных актов было выведение районных котельных и газораспределительных узлов и полное прекращение подачи тепла и газа в дома жителей города. Правоохранительные органы республики провели обезвреживание диверсантов, на поврежденных объектах работники коммунальных служб приступили к проведению восстановительных работ.

Сегодня утром глава глава в администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько сообщил, что к настоящему моменту все поврежденные котельные запущены.

«По диверсии на ГРС в Макеевке! На сейчас все котельные запущены. Угрозы разморозки систем центрального отопления нет. Но по-прежнему остаются без подачи газа на бытовые приборы и котлы. Жители частного сектора и многоэтажной застройки. На сейчас разработан график подключения. К работам привлечены все силы Донбассгаза со всей республики», - сообщил Приходько.

Он также приложил графики подключения, а также попросил всех жителей «в соответствии с графиком находиться дома для того, что бы дать возможность сотрудникам концерна произвести подключение".

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 15:16
12k сообщений+

eledji Wrote:
3-го января в промежутке между 12 и 15 часами на нескольких объектах коммунального хозяйства города Макеевки были совершены диверсионные атаки ДРГ...

это говорит о слабом контроле за линией фронта... а нужно контролировать как государственную границу - каждый метр...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 17:45

"Киберберкут" выложил новые материалы на тему карательного полка "Азов".
http://cont.ws/post/174163

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 18:13
**

Неправильная версия
Митрич1 Wrote:
сылон Wrote:
Вот и очередной пострадавший, ратовавший за проведение более жесткой политики в отношении Украины за войну на Донбассе.

Протоиерей Всеволод Чаплин 24 декабря был освобождён от должности главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом

Изображение

Здесь не надо искать глубоких подковерных версий. И уж данный фотоколлаж-сопоставление точно не к месту. Понятно же, что "после того" не значит "вследствие того" (тем более так быстро). Увольнение назревало, о чем, кстати и сам Чаплин потом говорил. Это, по сути, бюрократическое, административное увольнение. И только одной из причин являлись, например, комментарии Чаплина о том, что "нам нужна война, она нас мобилизует". Такие, может быть и правильные, слова имел бы право сказать какой-нибудь аскет-подвижник, но уж никак не администратор на высокой должности и уж, тем более, не спикер Патриархии православной Церкви.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 21:14
12k сообщений+

Новости
2 января 2016, 20:00
2015 год в объективе ЛИЦ: 100 лучших фото

Редакция Луганского Информационного Центра публикует 100 лучших фотографий, сделанных в 2015 году фотокорреспондентами ЛИЦ Александром Рекой, Александром Мамаем, Мариной Сулименко и известным луганским фотографом Николаем Сидоровым.

Также ознакомиться с работами фотокорров ЛИЦ можно на выставке, посвященной годовщине создания государственного информационного агентства, в столичном Центре культуры и учебно-методической работы "Светлица".
http://lug-info.com/news/one/2015-god-v-obektive-lits-100-luchshikh-foto-9610

На фото по ссылке - и война, и радость, и будни, и праздники.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 21:51
12k сообщений+

Если Порошенко не сможет вести диалог с Донбассом, то это сделает другой президент Украины, — Захарченко

Если действующий президент Украины Петр Порошенко не станет вести прямой диалог с Донбассом, это сделает другой президент страны, ДНР, в свою очередь, готова к диалогу сейчас и была готова всегда, сказал глава республики Александр Захарченко.

«Представители Донбасса не раз уже говорили, что готовы к прямому диалогу с Украиной, это Украина не готова. Не готова потому, что начало прямого диалога с нами косвенно будет признанием преступного характера карательной операции Киева в Донбассе — так называемой АТО.
Давно пора понять, что судьба Украины решается здесь, в Донецке, а не в Москве или, тем более, в Берлине или Париже. Это народ Донбасса выразил свою волю на референдуме и успешно отстаивает свое решение с оружием в руках.
Поэтому хочет того Киев или нет, но диалог придется вести напрямую с нами. Если этого не сможет сделать Порошенко, значит, это будет другой президент Украины», — сказал Захарченко.
http://rusvesna.su/news/1451926629

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 8:32

Banned: by 2 warnings
прохожий Wrote:
eledji Wrote:
3-го января в промежутке между 12 и 15 часами на нескольких объектах коммунального хозяйства города Макеевки были совершены диверсионные атаки ДРГ...

это говорит о слабом контроле за линией фронта... а нужно контролировать как государственную границу - каждый метр...

Это говорит только о том, что в сказки верить не нужно и в мифические укродрг в Макеевке. Это уже тыщапитсотое отключение за пару месяцев, только раньше было тепло и газ не успевал уйти из бытовых сетей а сейчас морозы 20-26.
В очередной раз упало давление газа до критического, бухая смена протупила и не открыла задвижки в обход автоматики. Хорошо успели до взрывов в завоздушеных сетях подать газ.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 9:55

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:58
*

Веселоживем Wrote:
Новости
2 января 2016, 20:00
2015 год в объективе ЛИЦ: 100 лучших фото

Редакция Луганского Информационного Центра публикует 100 лучших фотографий, сделанных в 2015 году фотокорреспондентами ЛИЦ Александром Рекой, Александром Мамаем, Мариной Сулименко и известным луганским фотографом Николаем Сидоровым.

Также ознакомиться с работами фотокорров ЛИЦ можно на выставке, посвященной годовщине создания государственного информационного агентства, в столичном Центре культуры и учебно-методической работы "Светлица".
http://lug-info.com/news/one/2015-god-v-obektive-lits-100-luchshikh-foto-9610

На фото по ссылке - и война, и радость, и будни, и праздники.

Изображение

Грустно. Кошка - символ Дома. А разрушенные дома вообще вызывают тягостные чувства. Впечатление, что убитые хозяева тут же стоят, на развалинах, полное. Поэтому там, где были убиты люди, жильё не строят. И вообще, земля где шли кровопролитные бои и где не было войны, в разы различаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 13:24
*

Кленич Wrote:
 Неправильная версия
Митрич1 Wrote:
сылон Wrote:

Изображение

Здесь не надо искать глубоких подковерных версий. И уж данный фотоколлаж-сопоставление точно не к месту. Понятно же, что "после того" не значит "вследствие того" (тем более так быстро). Увольнение назревало, о чем, кстати и сам Чаплин потом говорил. Это, по сути, бюрократическое, административное увольнение. И только одной из причин являлись, например, комментарии Чаплина о том, что "нам нужна война, она нас мобилизует". Такие, может быть и правильные, слова имел бы право сказать какой-нибудь аскет-подвижник, но уж никак не администратор на высокой должности и уж, тем более, не спикер Патриархии православной Церкви.

А ведь по сути, он прав. Иначе, засосет ил бытия и все покроется ряской равнодушия. Войну можно сравнить с голодовкой. Организм отнимает ресурс у бесполезных клеток, уничтожает вредоносные и ликвидирует жировые запасы пуская их на поддержание. А дерьма накопилось ой как много..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 18:51
12k сообщений+

"Лугансквода": Украина возобновила подачу воды на территорию ЛНР
5 января, 14:08 UTC+3
Украинская сторона 4 января полностью прекратила подачу воды на территорию провозглашенной республики с расположенной в районе Лисичанска ЗФС и на 50% сократила поставки с Петровского водозабора МОСКВА, 5 января. /ТАСС/.
Киев возобновил водоснабжение провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) с Западной фильтровальной станции (ЗФС) и Петровского водозабора, расположенных на подконтрольной Украине территории.
Об этом 5 января сообщил директор предприятия "Лугансквода" Владислав Чепеленко. "Ситуация с водой у нас улучшилась. Подает ЗФС сейчас нам воду, и подает нам "Петровка", - заявил Чепеленко.
Он добавил, что Петровский водозабор поставляет воду в достаточном объеме. Ситуация с водоснабжением в Луганске стабильная. "А ЗФС, хотелось бы, чтобы они еще в два раза хотя бы увеличили (подачу воды), - сказал глава "Луганскводы". - По ЗФС есть дефицит определенный, но стоит учесть, что они (украинская сторона) вообще не подавали воду".
Он отметил, что на ЗФС только начали перекачивать воду, поэтому города ЛНР пока не ощущают улучшения ситуации с водоснабжением. Украинская сторона 4 января полностью прекратила подачу воды на территорию провозглашенной республики с расположенной в районе Лисичанска ЗФС и на 50% сократила поставки с Петровского водозабора.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2571854

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 20:59

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:37

Картины неизвестного художника

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 20:37
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:45
Суперкот

полухохол Wrote:

"бойся данайцев, дары приносящих!" (ц)
как же Дремов на такую простую разводку повелся???

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:58

Don13 Wrote:
прохожий Wrote:
eledji Wrote:

Это говорит только о том, что в сказки верить не нужно и в мифические укродрг в Макеевке. Это уже тыщапитсотое отключение за пару месяцев, только раньше было тепло и газ не успевал уйти из бытовых сетей а сейчас морозы 20-26.
В очередной раз упало давление газа до критического, бухая смена протупила и не открыла задвижки в обход автоматики. Хорошо успели до взрывов в завоздушеных сетях подать газ.

Ты говоришь так, как будто Внаукраине, все цветет и пахнет, и пьяных кочегаров вывели лет 30 назад. К тому же, не факт что это не саботаж, который цветет будь то Донецк или Крым, буйным цветом. Мало ли, было фактов наводки артиллерии ВСУ "добрыми соседями" или выстрелов в спины от затаившихся свидомитов?

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 16:16

Концлагерь уничтожения населения ДНР:

http://ai-zhilin.livejournal.com/1655267.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 16:32

С Рождеством Христовым - всем своим. Чужим - бояться, мы прийдем и зачистим всю падаль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2188, 2189, 2190, 2191, 2192, 2193, 2194 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа