Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:42
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

breath Wrote:
Я буду благодарна кому угодно готова просить прощения на коленях, если я ошибаюсь , но пока я вижу реки крови и предательство русского люда. Я очень хочу чтобы моя реакция была просто бабьей истерикой, очень хочу. Но пока я вижу иную картину, если кто- нибудь убедит меня буду премного благодарна, слез уже не осталось.

А эти реки крови вы связываете исключительно с Путиным.... на Обамку вашего не хотите оборотиться...и с вашего молчаливого согласия с его политикой....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:43

breath Wrote:
Я буду благодарна кому угодно готова просить прощения на коленях, если я ошибаюсь , но пока я вижу реки крови и предательство русского люда. Я очень хочу чтобы моя реакция была просто бабьей истерикой, очень хочу. Но пока я вижу иную картину, если кто- нибудь убедит меня буду премного благодарна, слез уже не осталось.

Все понятно, это даже хуже бабьей истерики. "Предательство русского народа", путинвсеслил, бла-бла-бла. Отрабатывайте свои гроши дальше, чудаки белогандонные. Будете еще просить прощения и не только на коленях, мало таких как вы сажают и лупасят дубинками на маршах квадриллионов :sick:

Крим je Русиja! Косово је Србија!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 19:23
**

уууу сколько вас нагнали , что аврал объявили ? Плохи дела? Народ вопросы стал завать, а вы чего ждали? . Что Новороссия не поднимет национального сознания.? ошибались господа , ну не получится из русских послушного стада не получится , дезинформировали вас. Не могут русские спокойно смотреть на геноцид братьев и хоть вы будете работать без продыху оболванить народ не получится .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 19:42
12k сообщений+

breath Wrote:
Удивительно, как только появляются , мнения отличные от методичек Кремля...

Ну вот ни разу не видел я ни одной "методички Кремля". Просто не попадались? А может дело в том, что в нашей Конституции написано "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"?..

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 19:55

breath Wrote:
[.Я не могла выступать против возвращения Крыма- я из Севастополя . и это было чудо. Тогда я читала форум и молилась. ( тогда я не была на форуме , только читала) И те дни изменили мою жизнь.
Насчет дочери офицера мой прадед еще юнкером ...........бла.. бла...бла..... Что нужно Кремлю , граждане или на все согласное стадо? То стадо что не задает вопросов и не задумывается ни над чем?
ну какая разница - правнучка юнкера, феодала или дочь офицера - тактика одна бла.. бла.. и вывод про Кремль, лучше про крем для наполеона или муравейник, чем трафаретные умозаключения варить :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 20:09
**

W54 Wrote:
breath Wrote:

Ну вот ни разу не видел я ни одной "методички Кремля". Просто не попадались? А может дело в том, что в нашей Конституции написано "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"?..

Выложите кто-нибудь на форум методички Кремля и Госдепа ! Все их вспоминают ...но никто не показывает - так нечестно !

"Наша Конституция" - термин верен для 33 000 000 голосовавших за нее ну и авторов конечно . Сама Конституция носит в основном декларативный характер и строчки из нее и "строчки из жизни"- две большие разницы .Это лично господин Зорькин и Ко уж 20 лет доказывают .

Последний раз редактировалось ussr2.0 26 июл, 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 20:23
12k сообщений+

ussr2.0 Wrote:
W54 Wrote:
breath Wrote:

Выложите кто-нибудь на форум методички Кремля и Госдепа ! Все их вспоминают ...но никто не показывает - так нечестно !

"Наша Конституция" - термин верен для 33 000 000 голосовавших за нее ну и авторов конечно .

Хорошо, уточню. Конституция нашей страны, Российской Федерации.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 20:35

Паганель Wrote:
breath Wrote:

А эти реки крови вы связываете исключительно с Путиным.... на Обамку вашего не хотите оборотиться...и с вашего молчаливого согласия с его политикой....

На обамку нельзя - обамка - кормилец. А Путин - злодей. Нарушает планы пиндостана. Вот горбачев был хороший, и ельцин хороший. А чем сильнее на Путина наезжают, тем больше к нему моё доверие.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 20:39
**

W54 Wrote:

Ввожу новый термин : Конституция РФ - " легитимна " де-юре...а вот с де-факто большие проблемы . И верховная власть -в этом смысле со мной очень даже согласна , о чем свидетельствует огромное количество действий -властьимущих товарищей и их коллективных органов . Можно сформулировать иначе - легитимна для 1/3 народа.

Насчет строчки "про идеологию" из Конституции .

1.Конституции носят в основном декларативный характер .
2.Без идеологии или если хотите -национальной идеи ...государства долго существовать не могут .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 21:29
**

это про настоящих мужиков не тех боится санкций или за карьеру это не про Шойгу и тех кто стоит по стойке смирно перед западом . это про тех кем наши деды могли гордиться , про тех кто сражается и стоит за свою землю и веру, а не про тех кому бы они и руки не подали.
https://m.youtube.com/watch?v=nZiQqbxLgN8

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 21:34
12k сообщений+

Warnings: -2
прошу прощения за офф
breath
Вы сама ( Вы же дама?) откуда, где проживаете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 21:40

breath Wrote:
это про настоящих мужиков не тех боится санкций или за карьеру это не про Шойгу и тех кто стоит по стойке смирно перед западом . это про тех кем наши деды могли гордиться , про тех кто сражается и стоит за свою землю и веру, а не про тех кому бы они и руки не подали.https://m.youtube.com/watch?v=nZiQqbxLgN8

Вы бы поинтересовались где сейчас Серебряков, и что он думает о России и нашем народе.
Не верю таким индивидумам, не верю, что он искренне "играл".
Правильно Владимир Ильич дал определение интеллегенции - как некоей субстанции.

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять. (с) ВСВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 23:57
12k сообщений+

ussr2.0 Wrote:
W54 Wrote:

Ввожу новый термин : Конституция РФ - " легитимна " де-юре...а вот с де-факто большие проблемы . И верховная власть -в этом смысле со мной очень даже согласна , о чем свидетельствует огромное количество действий -властьимущих товарищей и их коллективных органов . Можно сформулировать иначе - легитимна для 1/3 народа.

Насчет строчки "про идеологию" из Конституции .

1.Конституции носят в основном декларативный характер .
2.Без идеологии или если хотите -национальной идеи ...государства долго существовать не могут .

А зачем привязывать легитимность к Конституции? Как и любой другой закон, она дожна исполняться. Если устаревает - то корректировка или замена.

1) Разумеется. В Конституции изложены основные принципы, а конкретизируются они в других законах.
2) Полностью согласен.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 2:27

барс Wrote:
Любой бы президент России такое решение поддержал.

Чтоп вам ЕБН в беловежской пуще приснился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 2:38

барс Wrote:
Господи, да говорите уже нормальными словами, че надо-то? Достали тупыми иносказаниями.

Так вы сами хотели сатори! Что это за сатори, если не сам допёр(даже с наводящими), а впрямую рассказали?
Хорошо, для москвичей: Надурил старый самурай молодого. Заманил на необитаемый остров, а сам лодку угнал. А тот, дурак, всё прыгает по острову с мечом и ждёт, когда старый с ним сражаться будет.
И вообще ваш Боос - м..к изрядный. Пожалуйста, больше таких не присылайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 8:41
*

Те, кто сейчас гонит на Путина, предатели России. Снимите розовые очки и увидите, что война уже идет, назовите как хотите, можно, начало 3 мировой, назвать. Цель США - слить Путина. Как? Так же как слили Януковича. Майдан.
Вспоминается Сталин, вернее объединение народа вокруг него в ВОВ. Это сыграло значительную роль.
И хаяние Путина- это подрыв страны изнутри. Во время войны нет такого: я не за белых и я не за красных, такие люди самые опасные, от них можно ждать что угодно.
Надеюсь и верю, что Россия, не смотря на предателей, которых сейчас видно, поддержит в своем большинстве Путина! А когда настанет мирное время, тогда можно будет и внутри страны решать свои вопросы, сами, а не по указке американцев. Они славян считают за туземцев и им Путин как кость в горле. Сейчас уничтожают украинцев, а те в своем большинстве походу розовых очков снимать не хотят. А установки к добычи сланцевого газа уже ввозят в Славянкс, со слов местных жителей. Им насрать на людей. Зато Путин для них путлер. Зло. Сидят в своем муравейнике, смотрят зомбоящик, а шире на ситуацию взглянуть не могут. Клиники наркологические , по крайней мере, в Киеве забиты пациентами. И все равно виноват Путин.
Уже шутка среди людей ходит, называется: Путин виноват. Это когда не к месту лепят эту фразу. Российский юмор, так сказать.
У всех есть свои недостатки, но Путин показал ПУТЬ, направление, как выходить из под иго штатов. И надо его поддерживать. Раньше я лояльно относилась к критике Путина, но всегда голосовала за него, просто очень далека была от политики. Сейчас, в данной обстановке, категорично: против Путина выступаешь- враг России! Всё! Однозначно! :devil:

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 8:56

Да хохлы должны ноги Путину целовать, что не поддался на провокации. Как настоящий мужик терпеливо и сдержанно решает сложнейшие вопросы, несмотря на 5 колонну у себя за спиной, не размазал хохлов как грязь. Какая страна может похвастаться своим президентом? У России наконец-то у руля нормальный мужественный человек, и как бы не пытались пиндосы, европы и их шавка б.у. укра очернить ВВП - у него рейтинг только растет. Вот так-то евроамерико, что вас и бесит , а нам приятно :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 9:04
*

Пеппи Wrote:
И хаяние Путина- это подрыв страны изнутри.

Такого же мнение. Весь этот негатив ведет к русскому майдану. Нам такого "счастья" не надо.
Пеппи Wrote:
Сейчас, в данной обстановке, категорично: против Путина выступаешь- враг России!

Именно "в данной обстановке",в состоянии войны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 9:36
*

Попутчица Wrote:
Весь этот негатив ведет к русскому майдану

Такого счастья никому не надо. Но нужно иметь в виду, что в случае поражения и ликвидации ДНР и ЛНР, геноцида, который устроит хунта на их территориях, а также стагнации экономики в РФ, которую довело до такого состояния путинское либеральное окружение вероятность беспорядков сильно увеличивается. И этим не замедлят воспользоваться те же либералы для того, чтобы попытаться свалить Путина.

У нас многие путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Величество»

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 9:38

breath Wrote:
уууу сколько вас нагнали , что аврал объявили ? Плохи дела? Народ вопросы стал завать, а вы чего ждали? . Что Новороссия не поднимет национального сознания.? ошибались господа , ну не получится из русских послушного стада не получится , дезинформировали вас. Не могут русские спокойно смотреть на геноцид братьев и хоть вы будете работать без продыху оболванить народ не получится .

Я так понимаю ваши "русские" только против геноцида русских, Югославию не жалели? Сирию, Египет, Ливан и еще много стран, сподобившихся "озарению" пиндосской демократией?
Вы реально требуете пойти войной на суверенного соседа? Это реальный бред и чистое вредительство стране, гражданином которой вы только что стали.

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:14
12k сообщений+

Пеппи Wrote:
Те, кто сейчас гонит на Путина, предатели России. Снимите розовые очки и увидите, что война уже идет, назовите как хотите, можно, начало 3 мировой, назвать. Цель США - слить Путина. Как? Так же как слили Януковича. Майдан.
Вспоминается Сталин, вернее объединение народа вокруг него в ВОВ. Это сыграло значительную роль.
И хаяние Путина- это подрыв страны изнутри. Во время войны нет такого: я не за белых и я не за красных, такие люди самые опасные, от них можно ждать что угодно.
Надеюсь и верю, что Россия, не смотря на предателей, которых сейчас видно, поддержит в своем большинстве Путина! А когда настанет мирное время, тогда можно будет и внутри страны решать свои вопросы, сами, а не по указке американцев. Они славян считают за туземцев и им Путин как кость в горле. Сейчас уничтожают украинцев, а те в своем большинстве походу розовых очков снимать не хотят. А установки к добычи сланцевого газа уже ввозят в Славянкс, со слов местных жителей. Им насрать на людей. Зато Путин для них путлер. Зло. Сидят в своем муравейнике, смотрят зомбоящик, а шире на ситуацию взглянуть не могут. Клиники наркологические , по крайней мере, в Киеве забиты пациентами. И все равно виноват Путин.
Уже шутка среди людей ходит, называется: Путин виноват. Это когда не к месту лепят эту фразу. Российский юмор, так сказать.
У всех есть свои недостатки, но Путин показал ПУТЬ, направление, как выходить из под иго штатов. И надо его поддерживать. Раньше я лояльно относилась к критике Путина, но всегда голосовала за него, просто очень далека была от политики. Сейчас, в данной обстановке, категорично: против Путина выступаешь- враг России! Всё! Однозначно! :devil:

Как у вас мозги загажены, деточка. Я когда читаю вас, Селигерских утят, то невольно сравниваю вас с бандерлогами. По сути чем вы отличаетесь от них? Вся разница, что у одних трафарет Бандеры в голове, а у других трафарет Путина, и кто с ними не согласен - однозначно враги. А чтобы врагам придать более емкий вес, то обвиняют их не врагами Бандеры и Путина, а врагами Украины и России соответственно.
Кстати, на прошедших в марте 12 года выборах 36% россиян голосовали за других кандидатов. И голосовали они так потом, что тот путь, который вам указал кормчий, считают ошибочным и в корне неверным. Вы готовы записать нас во враги?
Почему то в обозначенный вами путь не вошли такие необходимые деяния, как национализация минерально-сырьевой базы, национализация энергетики, национализация транспорта и национализация банковской сферы.
Не в той стране мы живем, что бы с нашими расстояниями и климатом позволить себе мировые цены на энергоносители, не находите? Я уже молчу про образование и здравоохранение.
Окружение Путина - это крупный капитал, в массе своей разжиревший на бандитской приватизации наиболее вкусных советских активов. Этот капитал понимает, что если рухнет американская финансовая система, то рухнет и их благосостояние. Именно поэтому движение маршевых колонн в марте сменилось невыразительным блеянием. Они любой ценой будут поддерживать доллар, потому что как говорил дедушка Карл Маркс
Quote:
Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли

И вот еще что, мне будет крайне любопытно послушать ваши речи, когда по трубам в Европу потечет Донбасский сланец. А он туда потечет.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:37

Ульдемир Wrote:
Я когда читаю вас, Селигерских утят, то невольно сравниваю вас с бандерлогами. По сути чем вы отличаетесь от них?

По крайней мере, отличаются, от вас, кпрф-цев-импотентов. Болтуны и демагоги, вместе с вашим вонючим зюгановым.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:41

Ульдемир Wrote:
Как у вас мозги загажены, деточка. Я когда читаю вас, Селигерских утят, то невольно сравниваю вас с бандерлогами. По сути чем вы отличаетесь от них? Вся разница, что у одних трафарет Бандеры в голове, а у других трафарет Путина, и кто с ними не согласен - однозначно враги. А чтобы врагам придать более емкий вес, то обвиняют их не врагами Бандеры и Путина, а врагами Украины и России соответственно..

а, не по бандерложески делить людей на сорта, классы навешивая на них ярлыки?! вы после этого кто тогда, белоленточник, да?
так держать, американцы прям этого и хотят. что бы мы тут все перегрызлись и начали гражданскую войну.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:44
*

del

У нас многие путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Величество»

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:53

Ульдемир Wrote:
Почему то в обозначенный вами путь не вошли такие необходимые деяния, как национализация минерально-сырьевой базы, национализация энергетики, национализация транспорта и национализация банковской сферы.

И получить гражданскую войну в России. Отличный план, что сказать?..

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа