Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 окт, 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2187, 2188, 2189, 2190, 2191, 2192, 2193 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 9:33
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения

Анатольевич67 Wrote:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B4%D0%B0
Quote:
Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Все жертвы — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети[3][7].Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» с территорий, контролируемых ДНР[1]. К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch, исследовавшие место обстрела[10].

Таким как ты - хоть в глаза ссы - все божья роса. ты приедь сюда, да сам пообщайся с луганчанами, дончанами, горловчанами ...Кто, чем и когда их обстреливал и обстреливает. Очко жмет? А сидеть на диване и копипастить всякий бред - хэрой...и такая мразь, как и те, кто обстреливает, так ты уже их оправдал!

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 9:41
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Karamell Wrote:
Новогоднее поздравление солдату ВСУ

26.12.15. Сообщение от военкора Анны Долгаревой.

Да насрать "дорогому солдату" на всё это. Дура ты, Аня, дура. Ладно бы писала это года полтора назал, но сейчас....
"Дорогой солдат" должен приехать домой в ящике. Только так его можно остановить. Вот так-то, Аня.

Лучше бы "дорогому солдату" послужить удобрением...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 10:07

Warnings: 1
Анатольевич67 Wrote:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B4%D0%B0
Quote:
Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Все жертвы — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети[3][7].Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» с территорий, контролируемых ДНР[1]. К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch, исследовавшие место обстрела[10].

Так и хочется сказать... я устал, я ухожу.
Но придется в очередной раз объявить очередную прописную истину.
Википедия - это не источник.
Википедия - это свалка мусора, а мусор он такой, там бывает и что-то нужное... но редко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 10:59
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
При том почему-то в сети я не видел съёмок жертв обстрела, и не постятся тысячи жертв обстрела городов ЛДНР, хотя съёмок уйма. Не желаешь тут нам выложить цифры жертв укропской артилерии?

хохлы тут выложили, похоже на правду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 11:24

Фейк, склейка 100%, обратите внимание на сигнал поступившего вызова ))))

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 13:44

MasterRB Wrote:
Википедия - это не источник.
Википедия - это свалка мусора, а мусор он такой, там бывает и что-то нужное... но редко.
Википедия - это гораздо более солидный источник, чем значительная часть используемых на форуме. Статьи на Википедии можно воспринимать как набор ссылок по теме, в этом её одна из главных ценностей, что данные взяты не потолка. В данном случае утверждение о стрельбе с территории, контролируемой ДНР, ведет на официальный сайт ОБСЕ и можно спорить о достоверности данных ОБСЕ, а не Википедии, добросовестно выполневшей свою функцию по сбору информации.

Сюда порой тащат новости из соц. сетей и это мало у кого вызывает вопросы, если факты там приятные и удобные...

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 2:55
12k сообщений+

Quote:
Украинские оккупанты залезли на террикон на нейтральной полосе под Донецком и вывесили там свой флаг. Партизаны не замедлили и этой же ночью низвергли знамя оккупантов и установили флаг ДНР на вершине освобожденного террикона.
Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 9:37
12k сообщений+

Quote:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 30 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ИГОРЯ НИКОЛАЕВИЧА БЕЗЛЕРА. ЕМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 50 ЛЕТ. СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ НАРОДНОГО ГЕРОЯ!
Накануне этого торжественного дня наш редактор, Ирина Никифорова, попросила нескольких участников патриотических групп высказаться о командире. Вот что получилось.
Григорий Костыря. Талантливый и целеустремлённый организатор, за которым готовы следовать люди. Человек смелый и последовательный, широко образованный, патриот, знакомый с понятиями Чести, Долга, Достоинства, Ответственности, Товарищества, Дружбы, Верности…
Алла Комиссарова. Один из лучших полевых командиров ДНР. Отряды Беса пользовались репутацией самых дисциплинированных в ополчении. И его, конечно, не хватает сейчас на Донбассе.
Инфоополченец Россия. Человек со своим батальоном сдержал самый первый натиск. Ни одному разведчику не удалось обвести вокруг пальца командира Горловки! Игорь Николаевич из тех, кто болел сердцем за жителей Горловки и благодаря его действиям город стал камнем преткновения для всей украинской армии и их наёмников из США.
Игорь Князев. Отличный мужик и хороший командир.
Ирина Алтаева. Сильнейшее впечатление на меня произвело интервью Игоря Николаевича украинской журналистке, в котором она попросила его рассказать стихотворение на украинском языке. И он без всякой подготовки прочитал длиннющий стих из шести строф, ни разу не запнувшись… Собранность, отличная память, разносторонние знания.
Инфоополченец Таволга. Кем по национальности может быть Игорь Безлер, если 5 тысяч лучших представителей русского народа признали в нём своего командира? Если он, много лет сражаясь в разных «горячих точках», рисковал жизнью за русский мир?
Надежда Краснова. От всей души поздравляю Игоря Безлера с юбилейной датой! Он самоотверженно отстаивает вечные идеалы человечества – справедливость, свободу, счастливую жизнь на родной земле! Игорь Безлер – это личность в истории!
Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 13:53

Прозревают?
Quote:
На Донбассе идёт не война с Россией, а гражданская война. Киеву же пора прекратить разжигать ненависть по отношению как к Донбассу, так и к России, потому что и с народными республиками, и с РФ все равно придется договариваться. Об этом заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

"Проблемы, которые ждут нас, не будут решены в течении 5-20 лет. Так зачем все усугу---? Ведь на Донбассе идет не война с Россией, а гражданская война. И я хочу напомнить, что по минским соглашениям, как утверждают серьезные политики, нынешние вооруженные силы ДНР и ЛНР станут народной полицией и мы их будем финансировать. Русские уйдут, а эти останутся. Так что, давайте разжигать дальше?

Что мы будем делать с жителями ДНР и ЛНР, когда заработают минские соглашения? И когда эти люди приедут во Львов, вы что, будете убивать их?

При всем, что натворила нацистская Германия, сегодня Германия — локомотив европейской экономики. Кто не учил матчасть, тот не знает, что был план Маршала, по которому большая часть инвестиций — еврейские деньги. Чтобы нацизм никогда не повторился. Поэтому, хотим мы того, или нет, России Донбасс не нужен. Восстанавливать его придется нам. А для этого нужно жить по правилам. Тогда придут и инвестиции", — написал Червоненко в соцсети Facebook.

"Хочу сказать – будете плевать, пинать, но нам придется договариваться с Россией. Нам придется идти на переговоры", — также отметил политик.

Червоненко оговорился, что не поддает сомнению независимость Украины, однако, снискать уважения ей не удастся, пока идеологемы формируют националисты.

"В головах у многих политиков есть мысль, что без России Украины не будет. Но это не так, Украина, и я за это отдам жизнь, должна остаться независимой.

Но надо заставить себя уважать.

С этими «нациками» мы уважать себя не заставим. Мы должны думать головой. Мы должны принять правила демократического мира. Но это не значит, что нужно жить постоянно в состоянии войны с ближайшим соседом, с которым переплетены историей", - указал Червоненко.

Тем не менее, считает он, Украине предстоит пройти примирение по примеру европейских стран, в частности Испании, которая также пережила гражданскую войну.

Напомним, ранее Евгений Червоненко заявил, что не намерен в угоду "каким-то нацикам" рвать свои давние дружеские связи с РФ.

Подробнее: http://antifashist.com/item/chervonenko ... z3vnAmFw45

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 15:07
кирилл и мефодий

kia2006 Wrote:
Прозревают?

Не-этот скорее исключение из правил всей украинской политики,чем прозревающий.Всегда был сам себе на уме,потому-что больше прагматичный хозяйственник,чем политик.(как бы и не сомневался в предполагаемом варианте его интервью)
Quote:
Во время президентских выборов в 2004 году был начальником личной охраны Виктора Ющенко.

С 4 февраля по 8 сентября 2005 года был министром транспорта и связи. Как говорит Червоненко, этой должности он лишился из-за того, что хотел в этом ведомстве сделать “конкурентную, прозрачную обстановку”.

“Вы понимаете, почему я был не удобен Тимошенко и почему она меня приплела к “любим друзям”? Потому что я слишком независим. Я один из тех, кто говорил тогда правду по бензиновому кризису, по сахарному кризису. Она не начинала совещание инвесторов, потому что уговаривала меня это не выносить”, – говорит Евгений Альфредович (“Главред”, 25 мая 2006 г.).

8 декабря 2005 года назначен главой Запорожской областной государственной администрации. Как говорит Червоненко, он не держится за свою нынешнюю должность, а просто выполняет приказ президента. Поэтому, мол, он и отказался баллотироваться на парламентских выборах 2006 года по списку блока “Наша Украина”. Евгению Альфредовичу, к слову, предлагали 27-ю позицию в списке.

(помню его с 2005 года по сьезду "нашей украины" в Севастополе(театр Луначарский и последующим событиям после этого сьезда :mrgreen: )

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 17:52
12k сообщений+

Украинские диверсанты готовили в Донбассе покушение на Иосифа Кобзона Комментарии: 84
Об этом нашему корреспонденту, сопровождавшему певца и политика, рассказал командир спецназа "Троя" Владимир Новиков [фото, аудио]
AdRiver
Изображение
В среду, 30 декабря, завершилась командировка Иосифа Кобзона в борющиеся Луганск и Донецк. Из всех поездок (а это была шестая по счету) нынешняя оказалась самой опасной. Впрочем, судите сами - вот запись беседы с командиром отряда специального назначения Владимиром Новиковым.

- ...Владимир, вот мы внимательно наблюдали не только за главным героем нашего путешествия, но и за вашими ребятами. У нас создалось впечатление, что эта поездка была очень сложной - в смысле обеспечения безопасности. Это так?

Владимир Новиков, командир спецназа "Троя": "Украинские диверсанты готовили в Донбассе покушение на Кобзона"
- Ну, с нашей точки зрения, был ряд нештатных ситуаций... Но, в принципе, а для чего мы там были? Для того, чтобы эти все вопросы решать.

- Можно ли сказать - так вот, напрямую - что на Иосифа Кобзона на этот раз всерьез готовилось покушение?

- Да, однозначно.

- Скажите - это... Вы информацию эту получили заранее, правильно?

- Конечно.

- А от кого?

- Это - оперативная информация. Получена... из внешних источников. Я не могу разглашать.

- Конечно, конечно...

- Ведь, понимаете, - в футбол играет команда. И вот когда хочешь результат - должна сыграть вся команда.

- Скажите - какие были сразу же приняты меры? И что готовилось?

- На маршруте следования - две засады.

- Ага.

- Целенаправленно было заведено пять ДРГ.

- Это...

- Диверсионно-разведывательные группы - с четко поставленной задачей.

- Именно - по уничтожению Кобзона.

- Да, то есть, по уничтожению. Дорога должна была быть - на взгляд диверсантов - в один конец.

- А что в таком случае было бы с теми, кто был рядом с Кобзоном - я имею ввиду журналистов "Комсомольской правды"?

- Как повезет... В принципе... Лес рубят - щепки летят.

- Скажите, вот какая была... Ну, мы численность в предыдущих публикациях назвали - примерно было 37 человек. В таком составе "Троя" работала?

- Кто вам сказал, что работали 37 человек?

- Ну, если верить нашим публикациям... Какая работа была проведена?

- Могу лишь сказать: то, что вы наблюдали - это вершина айсберга. Вот примерно на такой айсберг напоролись те, кто хотел это сделать.

- Так я насчет проведенной работы...

- Прежде всего маршрут был подготовлен. Четыре дня подготовки на территории. Вас встречали - уже все было подготовлено.

- Но вот мы с задержкой примерно с часовой въехали в Донбасс. И я обратил внимание - раньше (а это - повторюсь- была уже шестая поездка с Кобзоном в борющийся Донбасс) минут 15 уходило на то, чтобы проверить паспорта. А на этот раз больше часа прошло...

- Был ряд нештатных ситуаций, которые возникли именно непосредственно перед вашим въездом на территорию Донбасса.

- ...И что представляла собой зачистка, которую, по моим сведениям, вы проводили?

- Ну, зачистка...

- То есть - это именно... В местах засады?

- Ну, там были разные, в общем, ситуации.

- Контактный бой? Или бои?

- В данном случае - бесконтактные.

- А, ну, все-таки - бой. И сколько диверсантов вы уничтожили?

- Я скажу... То есть, там никто не занимался этой...

- Статистикой.

- Статистикой - да, Почему я сказал - был бесконтактный.

- Скажите, главный герой наш - что-нибудь увидел, что-нибудь почувствовал?

- За исключением там двух машин в кювете... И то, может быть, не заметил. Вы ж заметили...

- То есть, машины в кювете - это ваша работа?

- Да.

- Почему вы обратили на них внимание? Потому что без водителей стояли на обочине?

- (Молчание)

- И, возможно, там была взрывчатка? Или я фантазирую излишне?

- Как бы сформулировать мысль... Те, что вы видели - были непонятного назначения, действия машины. Они в нетипичных, трудно объяснимых местах находились - так скажем. Я просто хорошо знаю Донбасс. Не первый год здесь. Особенно сейчас - военное время. Такого не бывает: едешь по трассе - машина брошенная. Ну, такого просто здесь нет.
Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Был ряд нештатных ситуаций, которые возникли именно непосредственно перед въездом на территорию Донбасса
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- А вот по мере того, как Кобзон передвигался по Луганску, по Донецку - какую вы там работу проводили, о чем можно сказать? По нейтрализации... Или там меняли схемы, маршруты...

- Меняли схемы, маршруты.

- Машины.

- Машины... И было там определенное... С некоторыми гражданами пришлось - как же так сказать? - обойтись несколько невежливо. С целью того, чтобы оградить Иосифа Давыдовича от возможного контакта с этими гражданами.

- Они живы после контакта с вами?

- Да. Выглядят, правда, после этого не совсем... А так - все хорошо.

- Что-то еще может быть?

- Ну, вот были блокированы и переданы правоохранительным органам три корректировщика. Мы их называем топтунами. Одна женщина и двое мужчин.

- Они передавали какие-то сведения о местонахождении Кобзона?

- У нас были подозрения. Появились вопросы, на которые не было ответа. И мы передали этих граждан правоохранительным органам. А дальше уже пусть разбирается полиция и так далее. У меня нет времени на медленные танцы. Отработали - сдали.

- Кобзон переодически ворчал - на вас, на ваших ребят. Снимите, мол, охрану и так далее. Но вы его не слушались...

- Почему? Слушались.

- Я вот не заметил этого.

- А мы так слушались. Непослушно. У меня задача какая стояла? Кобзона доставить домой в целости - невредимости. Без ограничения его деятельности и каких-то воздействий с нашей страны.

- Ну и...

- И все. Обошлись мягким вариантом.

- Диверсанты пришли с украинской стороны?

- Ну, я думаю да.

- А почему им нужно было убрать Кобзона?

- Ну, вот представьте - это мои домыслы. Я могу ошибаться... Но вот представьте - поехал Кобзон. Не дай Бог бы такое случилось... Что дальше? Это можно представить - для всей планеты - шок. И реально для всего мира. Все цивилизованное общество его знает. Не просто слышали - как какую-нибудь группу "Поищи трусы" - а как Мэтра. Как легенду российской эстрады.

Кобзон переодически ворчал - снимите, мол, охрану

- Кто вам дал такое задание охранять Кобзона?

- (Долгая пауза) Мы это - по собственной инициативе.

- Из патриотических побуждений.

- Ну, конечно!

- Вы сохранили жизнь...

- Да, ну что? Мы ничего никому не сохраняли, просто все прошло без этих самых... Его же никто там на спасал, не прятал. Он просто приехал - отработал запланированную программу, все прошло тихо, мирно и спокойно. И он - уставший, но довольный - улетел назад в Москву.

- Да, вот сейчас Иосиф Давыдович улетел...

- Жив-здоров.

- Вы вздохнули?

- Конечно - мы вон с ним шампанского выпили. И вот теперь я только расслабился. Интервью вам даю...

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Иосиф Кобзон поздравил жителей Донбасса с Новым Годом

http://www.spb.kp.ru/daily/26477/3346620/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 18:23

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 18:52

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 19:54
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 2:11
12k сообщений+

В больницу оккупированного Счастья доставлена изнасилованная украинскими солдатами польская наемница

В городскую больницу г. Счастье (оккупированная Украиной территория ЛНР – прим.ИА Новороссия) поступила гражданка Польши, оказавшаяся наемницей-снайпером. Женщина, по собственному признанию, была изнасилована солдатами Вооруженных сил Украины после совместного распития спиртных напитков. В лечебное учреждение ее доставил майор ВСУ. Об этом сообщает Луганск 1.

Дальнейшее журналистское расследования портала показало, что польские снайперши расквартированы в н.п. Кондрашовка и Малиновка Станично-Луганского района, а также в самом районном центре, - Станице Луганской. Наемницы размещены в частных домах, по два-три человека в каждом.

По словам местных жителей, женщины легко идут на контакт и не скрывают своего боевого статуса.
http://www.novorosinform.org/news/id/44577

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 4:49
апостол

Веселоживем
это PR все. То есть для создания положительно имиджа конечно хорошо, но в реальности не все соответствует действительности. И да - вы на их каски посмотрите. На передовой такие редкость.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 13:57
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 17:26
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 17:40
Суперкот

полухохол Wrote:

настоящая дама. искренна и "со стержнем". хоть с инетом и не дружит, но чувствует Человека женской интуицией.
"бабу не обманешь, она сердцем чует" (почти цы)

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 23:21

Суперкот Wrote:
настоящая дама. искренна и "со стержнем". хоть с инетом и не дружит, но чувствует Человека женской интуицией.
"бабу не обманешь, она сердцем чует" (почти цы)

Настоящий Русский Человек!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 12:53
12k сообщений+

ИМХО, интересно. Спокойно так, неторопливо о войне изнутри, о прошлом и будущем.

Опубликовано: 19 дек. 2015 г.
Знаменитый командир интербригады "Пятнашка" Абхаз рассказал о том как начинала бригада, почему он стал командиром, как поощряет и наказывает бойцов, как принимает решения и почему нам нужна только победа.
Видео Геннадия Дубового

Хотелось бы предложить и всем украинцам сравнить Порошенко с Захарченко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 20:07
кирилл и мефодий

Кучно пошли

http://lostarmour.info/aviation/item.php?id=1119
http://lostarmour.info/aviation/item.php?id=4094
http://lostarmour.info/aviation/item.php?id=8581
http://lostarmour.info/aviation/item.php?id=1124
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 20:18
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 20:53
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 20:58
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2187, 2188, 2189, 2190, 2191, 2192, 2193 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа