egoMANIAC Wrote:
Джен, это доказательства уровня "мамой клянусь".
Увы и ах, но нужны цифры. Подтверждённые юридически цифры, а их нет.
Цифр нет ни у одной стороны. Есть только приблизительные подсчеты, исходя из процента завышения явки на досрочном голосовании, остатки уничтоженных бюллетеней, некоторое количество протолоков, электронные бюллетени (люди фоткали бюллетени с данными своих паспортов и отсылали на платформу голос, пока был интернет - не все успели), аудиозаписи, признания членов комиссий и т.д.
Верховный суд и ЦИК под одним человеком - они скажут так, как он прикажет.
И ты же сам знаешь - уже пытались и не один раз, суд всех просто отфутболивал.
При этом за Тихановскую маршируют 250-тысячные митинги каждое воскресенье в Минске, в областных городах - я точно знаю, что там никому не платят, в отличие от административного ресурса. В будние дни все эти акции опять же. И это не только Минск. На предприятиях все эти итальянские забастовки.
и люди действительно готовы стоять до последнего. Это фактически осада - кто кого пережмет. И силовики уже не сказать, чтобы были уверены, как в первые дни - у них же тоже семьи, дети, они в социуме живут, видят ситуацию.
Я искренне не представляю, как после всего Лука будет проводить реформу Конституции - ему не верят люди. Это что - войска в каждый город вводить что ли?
Ему нужно уйти, не доводить до крови.
Россия могла бы стать медиатором. Европа опять же должна присутствовать.
А как еще разрулить? есть варианты?
Какие 250 тысяч??? Вы вообще представляете как выглядит такое число людей? Да на вашей площади и ее окрестностях и ста тысячам негде разместиться. Просто шизофрения какая-то!