Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 окт, 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2186, 2187, 2188, 2189, 2190, 2191, 2192 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 18:47
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
апостол

не все так однозначно с этими ветеранами ато

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 19:11

да это понятно. Но. Не так легко поломать через колено генный хре**т - память поколений. Оруны и скакуны нажрутся - и рано или поздно упокоются ВСЕ. А люди (глупые, наивные, заблудшие) останутся . Вот это и есть материал, с которым работать.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 19:25
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 19:27
апостол

Волчина
держитесь там!

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 19:48

allfronts Wrote:
Волчина
держитесь там!

Приведу слова товарища Сталина - Наше дело правое, враг будет разбит, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 19:48
*

Warnings: 1
allfronts Wrote:
Somosa
а теперь сам подумай, кто у нас настолько всесилен, что может писать из бани и позвонить на выключенный мобильный.

Если этот ТОТ самый Вяземский, то плохо кончит. )) В самый неудачный момент. Так щетаю. А не кобенься.. закрыли, сиди и не выпендривайся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 0:12

Во временно оккупированном Красноармейске, учителей водят на лекции о Бандере.
Организатором встречи стал "Комитет государственной идеологии" при горисполкоме.

http://korrespondent.net/ukraine/3608153-v-donbasse-uchytelei-vodiat-na-lektsyy-o-bandere

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 0:17
покоритель восьмитысячников +

А.Вяземский Wrote:
Путин назначил Бориса Грызлова полпредом РФ в группе по Украине
http://ria.ru/politics/20151226/1349492003.html

Шутки кончились. Хана Украине. :smith:

А кто до него был? Что бы было с кем сравнивать.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 0:28

Грызловым усилили контактную группу, а Потрошенко хотел Зурабова. Вот тут в комментах говорят о его хорошем, для общения с укропитеками, качестве:
Quote:
Василиск Иванович
Вы правы, особенно вот в этом: "...с дураком Хохлогабоном общаться, только нервы портить".
Именно в этом смысле назначение Грызлова, = шедеврально. Он будет там разделительной стеной.
1. Вспомните кто он такой по 2004 году?
2. Теперь получится, что Грызлов - явит непробиваемую СТЕНУ между Донбассом и Хужегабоном.
3. Эта СТЕНА сейчас остро нужна, чтобы политический ресурс России усилить в Сирии и Турции.
4. Пусть Хужегабон стучится теперь головой об эту Стенку Грызлова пока не поумнеет.
5. А поумнеть Хужегабону придется, так как Стенка Грызлова слева бетон, а справа войлочная.
6. С кем теперь Хохлогабону общаться? = со СТЕНКОЙ Грызлова.
Пусть они головой об него стучатся, то по бетону, то по войлоку = может быстрее поумнеют.
Повторю главное, Грызлов между Донбассом и Хужегабоном - это СТЕНА из бетона и войлока,
а освободившийся теперь дипломатический ресурс МИДа - в бой и в атаку в Сирию и Турцию.
Назначение Грызлова в качестве бетоно-войлочной СТЕНЫ между Донбасом и Укропией,
это гарантия на 200% того, что Минские соглашения = БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 0:44
покоритель восьмитысячников +

Joke Wrote:
Грызловым усилили контактную группу, а Потрошенко хотел Зурабова.

Ну так кореш ведь Зурабов и собутыльник)))
А Грызлов по крайней мере жесткий и исполнительный. Короче будем посмотреть.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 1:36
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 3:35

Захарченко связал идеологию ДНР с аббревиатурой СССР

Хотел было запостить в тему СССР, но оставлю здесь.

25 декабря, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко выступил с ежегодным обращением к Народному Совету ДНР.

Quote:
... основа нашего государственного строя – это народовластие, а наша идеология – это Свобода, Справедливость, Совесть, Равенство.
...
первые буквы нашей идеологической концепции совпадают с названием страны, в которой многие из нас родились – СССР.

Что ж, на это скажу так – может это совпадение, а может, и нет. История циклична, и возможно именно сейчас мы находимся на том историческом этапе, когда пришло время возвращения к привычным для нас традициям, ценностям. Возможно, пришло время вспомнить, что СССР – это огромный пласт нашей истории. Это была сильная страна, в которой люди были счастливы, в которой была дружба народов, ценилась любовь к Родине, культура и воспитание, уважение к старикам, забота о детях. Страна, в которой были осуществлены заветные мечты людей о доступном образовании и медицине.

Вторую часть своего обращения Захарченко посвятил "конкретным результатам и достижениям, которых мы добились за этот год во всех областях жизнедеятельности страны".

Источник: Александр Захарченко, официальный сайт, 25.12.2015 - 22:31, https://av-zakharchenko.su/ru/news/obrashchenie-glavy-dnr-k-narodnomu-sovetu

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 21:36
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 22:25
12k сообщений+

Quote:
Прямая линия с Захарченко, на которую я непонятно как попал. Впечатления опишу отдельно, но самым любопытным мне показалось заявление, что режим пркращения огня, определенный минскими соглашениями, действует только до конца 2015 года. С начала 2016 вооруженные силы ДНР начнут уничтожать украинскую артиллерию, которая будет продолжать обстреливать Донецк и другие населенные пункты республики. Захарченко сказал, что ответить есть чем. Я в этом не сомневаюсь. Можно выстрелить одним Крыжиным, чтобы все поразбежались на той стороне. То есть через неделю возобновятся дуэли, из которых, как я понял главу республики, вооруженные силы ДНР будут каждый раз выходить победителем. Кстати, пока сидели в студии, пару раз было слышно, как ухает на улице. А надо понимать, что звукоизоляция такого помещения - это что-то с чем-то.

Ниже запись прямой линии с А. Захарченко.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 0:49
12k сообщений+

Quote:
Казарма ВСУ. Спят усталые подонки.
И ведь они считают, что это весело-так наплевать на память миллионов предков, павших в боях с фашизмом
Изображение

Quote:
Украинские каратели допустили большую оплошность и выложили в социальных сетях фотографии из Авдеевки, на которых были опознаны иностранные наемники и инструкторы. Среди натовских специалистов засветился даже негр. Вот так вот, в паре километрах от Донецка против ополчения воюют НАТОвские офицеры и военспецы. По данным, поступающим от местных жителей, перед планируемым наступлением ВСУ на Донбасс количество иностранных наемников, ЧВК и инструкторов увеличилось в разы.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 1:01
12k сообщений+

Захарченко:
- Мы не вернемся в Украину. Между нами кровь. Когда видишь кровь детей каждый мужик вскипает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 10:41

Не знаю, умеют ли читать воюющие в ВСУ, но хочется их поздравить... Новый Год все-таки

Quote:
27 декабря 2015 | 23:30
Новогоднее поздравление солдату ВСУ

26.12.15. Сообщение от военкора Анны Долгаревой.

Новогоднее поздравление солдату ВСУ.
Изображение
Спецкор «Русской Весны» в Луганской Народной Республике обращается к украинским солдатам. Дорогой мой солдат ВСУ. Пишет тебе Аня из Харькова. Ну то есть как из Харькова. У меня там родители и черный кот Локи, а мне самой въезд в Харьков закрыт, потому что я журналист и пишу сопливые тексты про мир и любовь. Так вот, пишет тебе Аня, получается, из Луганска, я рыжая, у меня два нежных кота, мне двадцать семь лет. Я три года прожила в Киеве, возможно, когда-то мы с тобой пили в одном кабаке. Дорогой мой солдат, в Луганске поставили елку, вокруг нее ходят пони с детьми, продается сладкая вата. В Стаханове тоже стоит елка. Даже в Первомайске елка. Дорогой мой солдат, твое командование после новогодних праздников готовит удар по Стаханову с трех направлений, включая первомайское. Дорогой мой солдат, 70 процентов зданий в бедном Первомайске повреждено вашей артиллерией. Непонятно, каким чудом этот несчастный город держится и даже пытается улыбаться возле елки.

Дорогой мой солдат, недавно мы с друзьями привозили лекарства в 27-ю гимназию города Стаханова. В эту школу дважды попадали артиллерийские снаряды. И нет, не наши. Поверьте, на месте в этом разобраться можно. Серьезный одиннадцатиклассник говорил мне: стреляли по школе, а в квартал, где стояли наши орудия, выстрелов не было. Зачем они стреляли по школе, спрашивает он меня. У меня нет ответа. Я же не могу сказать, что все вы, например, выродки. Я верю, что это не так.
Дорогой мой солдат. Еще мы привозили вкусную клюкву и апельсины в детский дом. Волонтер Дима переоделся в Деда Мороза и смешил детей. Дети не смеялись. Они разучились смеяться. Мальчик из Первомайска спрашивал: а что делают с оторванными руками? Их хоронят или сжигают?
Дорогой мой солдат, эти школьники тебя ненавидят. Извини, пожалуйста. Мне грустно, что так вышло. Непосредственно ты, наверное, в этом не виноват. Правда? Ты же не корректировал огонь? Не наводил орудия? Это были другие? Я так и думала.
Дорогой мой украинский солдат. Пятилетние дети смеются, едят сладкую вату и катаются на пони вокруг главной елки города Луганска. Помни об этом, когда вам дадут приказ о наступлении.
Ни к чему не призываю. Просто, думаю, тебе стоит об этом знать.
С печалью, Аня и ее два кота.

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 11:03
кирилл и мефодий

Оказывается как все просто. Порошенко в кнессете.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 11:14
**

Quote:
Обстрел наблюдателей ОБСЕ и российских журналистов в районе украинского поселка Коминтерново говорит о нежелании Киева выполнять минские договоренности. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Как заявил политик «Звезде», несмотря на регулярные нарушения минских договоренностей, страны Запада по-прежнему поддерживают официальный Киев. Лавров отметил, что европейские политики зачастую с трибуны говорят одно, но в кулуарных беседах меняют точку зрения, сказал Лавров президенту медиахолдинга «Красная звезда» Алексею Пиманову.

«Они все, вообще, не производят впечатление опытных, мудрых, дальновидных политиков, но я бьюсь над этим вопросом сам, я не могу понять иногда причину. Иногда то, что они произносят с трибуны, противоречит тому, что они говорят тебе один на один, когда никто не слышит. И вот поодиночке подавляющее большинство членов Евросоюза мне говорит те вещи, которые я считаю разумными, что ошибка идти на конфронтацию с Россией из-за Украины, которая сама оказалась, в общем-то, жертвой политики Евросоюза, который пытался ее поставить перед этим выбором: или, или. Мы же этим не занимались», – сказал министр в интервью «Звезде».

«Украиной, которая разорвала договор, продвигавшийся французами, поляками и немцами. Наутро вместо правительства национального единства был вооруженный государственный переворот. И все они говорят, ну вот все они сейчас чуть-чуть успокоятся, надо выполнять эти соглашения минские, тогда мы вернемся к нормальному взаимодействию, стратегическому партнерству, но когда они все вместе собираются и говорят с трибуны, они не могут этого произнести», – подчеркнул Лавров.

Полная версия интервью Сергея Лаврова президенту медиахолдинга «Красная звезда» Алексею Пиманову в эфире телеканала 30 декабря в 22:20.

В воскресенье по мониторинговой группе в районе украинского поселка Коминтерново был открыт снайперский огонь со стороны украинских силовиков. В результате обстрела никто не пострадал.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512280852-cfhv.htm
Причина-то вроде простая - очень настойчиво просят из США. И вариантов настойчивости не один...

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 17:34
*

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B4%D0%B0
Quote:
Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Все жертвы — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети[3][7].Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» с территорий, контролируемых ДНР[1]. К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch, исследовавшие место обстрела[10].

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 17:50
12k сообщений+

Karamell Wrote:
Новогоднее поздравление солдату ВСУ

26.12.15. Сообщение от военкора Анны Долгаревой.

Да насрать "дорогому солдату" на всё это. Дура ты, Аня, дура. Ладно бы писала это года полтора назал, но сейчас....
"Дорогой солдат" должен приехать домой в ящике. Только так его можно остановить. Вот так-то, Аня.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 18:58
12k сообщений+

Анатольевич67 Wrote:
Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, ... К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch

Какие "солидные, надежные и, главное, независимые и правдивые" организации делают какие-то выводы и выдают свои заключения.

Quote:
Human Rights Watch собрала доказательства применения кассетных бомб на Донбассе
За январь-февраль жертвами запрещенного оружия, которое применяли обе стороны, стали 13 мирных жителей

ОБСЕ опровергло использование кассетных бомб силами АТО

Кто-то из них врет? Или обе? Или частично?

отсюда

Quote:
Human Rights Watch: В бомбардировках хунтой мирного населения Донбасса виновато ополчение
отсюда

Вот как. Вчитайтесь медленно и внимательно: "В бомбардировках________мирного населения_________виновато_______ополчение"

Надо как-то прийти к этому абсурдному, чудовищному и циничному выводу, тем более, если ты "защищаешь права человека" вообще в целом.
А бомбардировки производились солдатами карателями ВСУ. Стреляли ВСУ. Неизбирательно нефига стреляли. Погибли тысячи мирных жителей. Но платят американцы. Обвинить надо тех, кого обстреливали и убили. Надо как-то выкрутиться...

Quote:
«Одним из фокусов наших исследований в последние месяцы было применение неизбирательного оружия на востоке Украины — оружие, которое запрещено к применению в густонаселенных районах, а также оружие, которое запрещено к применению полностью, такое как кассетные бомбы. Ситуация на сегодняшний день остается достаточно напряженной. Украинские правительственные силы, несомненно, применяют неизбирательное оружие, в том числе ракетные установки «Град», в результате чего гибнет огромное количество мирного населения».

Этот факт замолчать, понятно, невозможно, так как Донбасс был усеян трупами.
Хотя такие, как Анатольевич67 этих трупов не видели. Ну бывает. Не у всех хорошее зрение.

Но вот как юная, но уже испорченая абсолютно дрянь, Юлия Горбунова (представитель HRW по России и Украине
 запомните это личико
Изображение
) выкручивается дальше:
Quote:
Признав использование хунтой «Градов» и трактовав его как использование вполне допустимых военных средств, но запрещённых в силу специфичности ситуации (ведение боевых действий в густонаселённых районах), Горбунова заявляет, что народно-освободительное движение Донбасса несёт ответственность за то, что «располагает свои военные объекты в местах, где проживает мирное население, в густонаселенных районах, в результате чего очень много людей гибнет от ответного огня».

О как! То, что армия применяется против своих же граждан - нормально.
Правда, с оружием они слегка переборщили. Слегка.
Но ведь это ополченцы сами виноваты - защищаются, идиоты, от "неизбирательного оружия".
Ополченцы стихи даже давно об этом сложили:

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.

Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК -
соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...

Горький черный юмор...
Что осталось делать, если весь мир вокруг заврался и справедливости больше нет?
Улыбаться печально и надеяться только на себя.

ОБСЕ и HRW - организации, которые столько раз замарали себя ангажированностью и враньем, больше не являются теми субъектами, чье мнение можно принимать во внимание. А по большому счету, больше не являются и субъектами тоже.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 20:38
кирилл и мефодий

Анатольевич67 Wrote:
Quote:
Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Все жертвы — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети[3][7].Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» с территорий, контролируемых ДНР[1]. К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch, исследовавшие место обстрела[10].

Вот только сами Мариупольцы почему-то так не считает. и с первых минут на видео обвиняли именно хохлов, некоторые благодарили родню, которая успела позвонить и предупредить мариупольцев, увидев в какую сторону полетели грады с позиции хохлов.

старенькое, но прикольно вспомнить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 20:59

Анатольевич67 Wrote:
Quote:

Анатолич, а нельзя ли прямо на первоисточник (не на википедИю) ссылки давать, а то у меня что-то не ищется:
http://www.osce.org/gsearch?qr=%D0%BC%D ... B%D0%B9%20

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 4:41
12k сообщений+

Матери Украины с Александром Захарченко возле аэропорта

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2186, 2187, 2188, 2189, 2190, 2191, 2192 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа