Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2185, 2186, 2187, 2188, 2189, 2190, 2191 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:03
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Warnings: 1
Приазовец_ Wrote:
Джен Wrote:
Тихановская легитимна. Технический президент, освобождение политзаключенных, проведение новых выборов.
Все в плюсе.
Многие ее заявления настораживают. Предположим, власть у нее - где гарантия сохранения Союзного государства? Вы ведь понимаете, что без такой гарантии РФ не поддержит никакого кандидата.

Тихановская пустое место. Джейн либо сознательно лжет, либо жертва нехтовской пропаганды, которая, кстати, дает сбои все больше.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:04
12k сообщений+

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Джен, а доказать есть чем?

По большому счету Лука же не набрал и половины, и факты масштабных фальсификаций установлены, но его несколько государств считают легитимным.

Лукашенко набрал больше 60 процентов даже по подсчетам "ЗУБРа", так что кончайте врать.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:06
оби ван кеноби

airis Wrote:
Джейн либо сознательно лжет, либо жертва нехтовской пропаганды, которая, кстати, дает сбои все больше.

Вот почему сразу жертва? Я думаю, что Джен нравится ее текущее состояние)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:11
12k сообщений+

флексо Wrote:
golubika Wrote:
Джен Wrote:
Сергей и Светлана - самые обычные люди.

Обычные люди не носят майки армии освобождения Косова и не посещают самую крупную военную базу США в Европе и не встречаются с герцогом BHL
И 900 тыс в этой связи выглядят не случайно. Скорее всего, это не их деньги, а деньги, выделенные на организацию цветной революции.

http://antifashist.com/item/tihanovskaya-poziruet-v-futbolkah-armii-osvobozhdeniya-kosova-i-s-vestnikom-vojny-bernarom-anri-levi.html

Хороший вопрос! Джен, что делала домохозявка Тихановская на базе США? Готовилась Навального отравить и спихнуть все на Лукашенко? А вы говорили, что она честная.

А что ещё может сказать хуевлянка ( в плохом смысле этого слова) ?
Что куратор пишет в их общем чате , то они и копируют по форумам. :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:12
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Просрала, потому как подготовка к выборам начинается не за пол года.
И потому, что ключ к власти в Белоруссии, лежит в Москве.
Противники Лу об этом почему то забыли. Очень скоро забудут и о них.

Вот это и подтверждает, что изначально они не ориентировались на сотрудничество с Москвой, они не забыли, просто это не входило в их планы и задачи.

Джен Wrote:
Она не политик. И не юрист. И не экономист. Такие вещи одним указом отменить невозможно. Такие решения готовит команда специалистов.
И Светлана доказала уже, что она честный человек.

Вы так рассуждаете... Ну себя представьте президентом страны - за вами 10 млн человек, жизнь которых во многом зависит от вас. Вы понимаете, какой это груз. И страх наверное.

Как её короткое правление будет выглядеть на практике вы можете посмотреть на примере Зеленского. Протестное голосование, так же как у вас. Украинцы тоже возлагали огромные надежды на него. Вот только без навыков и команды человек мгновенно превратился в марионетку.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:13
12k сообщений+

флексо Wrote:
airis Wrote:
Джейн либо сознательно лжет, либо жертва нехтовской пропаганды, которая, кстати, дает сбои все больше.

Вот почему сразу жертва? Я думаю, что Джен нравится ее текущее состояние)

Наблюдаю в продолжении двух недель на всех более-менее посещяемых форумах всплытие таких вот "джен"ов обоих полов, просто убивающихся, чтобы убедить окружающих, что выбор народа Белоруссии - трио куриц, а Лукашенко не президент. Просто умиляет однообразие аргументации у защитниц белооппы и отсутствие у массовки креативности. Даже со стороны уже надоело рассматривать бродилки по выходным. А якобы похищение Мадам-фаши вообще насмешило - так и стоит перед глазами киевское "ухо Булатова")))

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 08 сен, 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:14

Джен Wrote:
из нашего чата

Все понятно... Через этот чат из Джен и сделали марионетку.

Последний раз редактировалось SOFAD 08 сен, 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:14
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
А что ещё может сказать хуевлянка ( в плохом смысле этого слова) ?
Что куратор пишет в их общем чате , то они и копируют по форумам. :lol:

А она из Киева?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:16
12k сообщений+

Джен Wrote:
Она не за властью шла.
Но теперь она уже "вляпалась во власть". И обратной дороги для нее нет.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:16
12k сообщений+

airis Wrote:
Батькой его называют белорусы. Лично слышала, когда была в Белоруссии два крайних года. Честно, утомили ваши фантазии. Вы пользуетесь тем, что местные обитатели не бывали у вас. Со мной этот фортель провернуть не получится.

какие люди! Где пропадали? Как поживаете?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:17
маньяк

airis Wrote:
Джен Wrote:
флексо Wrote:
Судьба Лукашенко уже решена в высоких кабинетах Кремля. Как и судьба Белоруссии.

Вы абсолютно не понимаете, что происходит в Беларуси.

А вы думаете, что ВЫ это понимаете?

Какие люди тут появляются в последнее время...
Вы на форуме давным давно не были, аж с конца января 2018 года, если не считать дежурное поздравление с днём ВМФ в этом году.
И вот уже пошли постить пост за постом...

almac вот пост написал. Первый с конца июля 2018 года...
Чем дальше - тем веселее становится :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:17
12k сообщений+

Джен Wrote:
По большому счету Лука же не набрал и половины
Пусть он набрал 40%. Я не уверен, что Тихановская получила больше.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:18
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Джен Wrote:
из нашего чата

А пусть скинет ссылку)))

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:18
12k сообщений+

боевики именно этой террористической группировки резали сербов, насиловали сербских женщин, распинали сербских детей, занимались торговлей человеческими органами, наркотиками и оружием. Именно по преступлениям этой банды перед человечеством специально созданной прокурорской Комиссией в Гааге предъявлены обвинения в адрес так называемого "президента" Косова Хашима Тачи.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:19
Высота 10 000, полет нормальный

флексо Wrote:
Хороший вопрос! Джен, что делала домохозявка Тихановская на базе США? Готовилась Навального отравить и спихнуть все на Лукашенко? А вы говорили, что она честная.

Ладно, может они не были на базе, может они в Албании были, а не в Косово, но напялить на себя эти майки надо же додуматься. Для славян, для православных, это не лучше фашистской свастики.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:21
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Джен Wrote:
из нашего чата

Не.
Она идейная. Из неё не надо ничего делать.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:23
12k сообщений+

Джен Wrote:
Она не политик. И не юрист. И не экономист. Такие вещи одним указом отменить невозможно. Такие решения готовит команда специалистов.
И Светлана доказала уже, что она честный человек.
В том-то и дело. Честного и неопытного человека легко использовать. И последние события показывают, что она легко поддается манипулированию.

1070

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Череповец Wrote:
airis Wrote:
Батькой его называют белорусы. Лично слышала, когда была в Белоруссии два крайних года. Честно, утомили ваши фантазии. Вы пользуетесь тем, что местные обитатели не бывали у вас. Со мной этот фортель провернуть не получится.

какие люди! Где пропадали? Как поживаете?

Ну, вы же понимаете, у меня особые отношения с местной сволочью, которую, я смотрю, наконец стали называть так, как оно заслуживает. Форуму они нагадили основательно, но Миклуха внушает надежду)))

Поживаем так, как кому-то очень хочется, чтобы стала поживать Белоруссия. Поэтому я и написала здесь этой мадам то, что думаю, а ее соплеменникам(если она белоруска) лично это говорила. Не знаю кто части из них внушил, что на Украине жизнь хорошая, но у них есть такая иллюзия.

Стае - игнор.

Аякс Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я- мудак, кастрюля, майдаун

Ну наконец-то. :) Все говно - шо не рассея. шо там еще осталось из союзников? КНДР и Монголия?

Да как обычно. Армия и Флот. Сейчас еще ВКС.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:24
маньяк

Череповец Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Просрала, потому как подготовка к выборам начинается не за пол года.
И потому, что ключ к власти в Белоруссии, лежит в Москве.
Противники Лу об этом почему то забыли. Очень скоро забудут и о них.

Вот это и подтверждает, что изначально они не ориентировались на сотрудничество с Москвой, они не забыли, просто это не входило в их планы и задачи.

Нет, это подтверждает лишь то, что к выборам начали готовиться после того, как увидели сколько людей подписываются за альтернативных Лу кандидатов.
Без поддержки из вне, раскрутить кандидата за столь короткий срок(учитывая админресурс действующей власти) просто нереально.
Обратись к Москве(которую Лу уже реально подзаипал),-был бы сейчас другой президент.
А так имеем то, что имеем.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:25
12k сообщений+

Хай живе Украина!
Ой.

Ветки перепутал :mrgreen:

Хай жыве беларусь !
:lol:

Как на белорусском будет СУГС? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:26
12k сообщений+

airis Wrote:
Просто умиляет однообразие аргументации у защитниц белооппы и отсутствие у массовки креативности. Даже со стороны уже надоело рассматривать бродилки по выходным.

Есть, есть креатив, правда какие оппо, такой и креатив. Отдельно мне нравиться тема прийти покачать права в управляйку :D
https://tlgrm.ru/channels/@belamova/10013
Quote:
НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ И САМООБОРОНА

За прошедшие сутки к нам обратились тысячи раз, с просьбой развить эту тему. Хотим сказать, что следующая инструкция всего лишь основа, которую вы можете легко адаптировать под нужды своего района и города.

КАК СОЗДАЁМ И ГДЕ КООРДИНИРУЕМСЯ?

- Для этих целей все обсуждения должны вестись только в закрытых чатах. Желательно даже не объявлять о создании дружины в открытых чатах ваших районов, откуда может утекать информация.

- Добавляйте только надёжных и проверенных людей, которых знаете лично.

При необходимости закрывайте в настройках Telegram ваши номера телефонов, убирайте личные фото или вовсе заводите новые аккаунты на анонимных симках (тут могут помочь ваши друзья из Украины, Литвы и других стран). ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте пароли на телефоны.

- При возможности устанавливайте связи с дружинами остальных дворов и районов.

БЕРЁМ ПОД КОНТРОЛЬ ВАШ ПОДЪЕЗД, ДОМ И ДВОР!

- Попытайтесь поговорить с представителями вашего ЖКХ или ТСЖ о том, что теперь они должны прямиком слушаться жителей. Или на крайний вариант не помогать карателям.

Если же ваше ЖКХ или ТСЖ отказывается это делать, это ещё один повод не платить коммунальные услуги и брать власть в свои руки в вашем дворе.

- Необходимо сделать так, чтобы никто кроме жильцов подъезда и их знакомых не мог попасть в подъезд. Если же силовики по-прежнему получают доступ, попробуйте заменить домофонную дверь или чипы, не выдавая их никому, кроме самих жильцов. Обсудите с соседями совместные правила контроля доступа в подъезд.

- Получите полный доступ к крыше вашего дома.

- По возможности устанавливайте собственные системы видеонаблюдения (сейчас это дешево). Все камеры, которые работают на карателей, должны быть выведены из строя или закрашены.

- Если ваш двор относится к тому, где каждый день идёт борьба, обсудите возможные варианты блокировки въезда. На автобарохолках полно дешевого хлама, который не обязательно регистрировать.

ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

- Задача дружины постоянно мониторить ситуацию. При появлении слабовиков, быстро кидайте клич в общие чаты.

- Если собрались кого-то задерживать или снимать флаг: массово выходите всем двором, снимайте прислужников на видео, срывайте с них маски, становитесь в сцепки.

- Узнайте, проживает ли кто-либо в вашем дворе из задержанных, пострадавших, активстов, политиков, журналистов и т.д. Предлагайте им свою помощь и услуги, если они нуждаются. Лидеров часто задерживают, когда рядом никого нет (пример Марии Колесниковой).

- Вычисляйте пособников, стукачей и карателей. Если они живут рядом с вами, обязательно рассказывайте это другим через листовки.

ВМЕСТЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НА МАРШАХ:

- Локальные народные дружины обязательно должны быть на маршах и следить за безопасностью людей. Если ваша колонна взяла традицию идти пешком в центр, обязательно защищайте её, продумывайте маршрут, ведите разведку.

- Дружины для защиты на маршах вы можете формировать не обязательно по территориальному признаку. Это можно делать с коллегами по работе или друзьями.

- Одна из главных задач дружин на маршах: защищать людей на подходах и отходах, когда чаще всего и происходят бандитские нападения. А также прессекать провокации властей, помогать людям со слабым здоровьям и пенсионерам.

- Советуем дружине носить маски и неброскую одежду, а также придумать свои собственные знаки отличия: особые повязки, узоры на масках, уникальные бэйджи и т.д. При завершении акций эти обозначения лучше всего снимать, когда вы направляетесь домой.

- Минимальный размер группы обороны: 10-15 человек. Чем вас больше, тем лучше.

ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ?

Рации, портативные камеры видеонаблюдения, бинокли, приложение Zello, лазерные указки, громкоговорители, акустические системы и портативные колонки.

Отдельным пунктом хотим обратиться ко всем честным спортсменам и мастерам единоборств. Ваши знания и групповые занятия сейчас очень неплохо помогут народу.

Эта инициатива - часть общего Плана Победы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:28
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Хай живе Украина!
Ой.

Ветки перепутал :mrgreen:

Хай жыве беларусь !
:lol:

Как на белорусском будет СУГС? :mrgreen:

Ще не вмерла Беларусь!

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:29
оби ван кеноби

airis Wrote:
Наблюдаю в продолжении двух недель на всех более-менее посещяемых форумах всплытие таких вот "джен"ов обоих полов, просто убивающихся, чтобы убедить окружающих, что выбор народа Белоруссии - трио куриц, а Лукашенко не президент. Просто умиляет однообразие аргументации у защитниц белооппы и отсутствие у массовки креативности. Даже со стороны уже надоело рассматривать бродилки по выходным. А якобы похищение Мадам-фаши вообще насмешило - так и стоит перед глазами киевское "ухо Булатова")))

А я кстати, вполне серьезно) Когда то давно наткнулся на сайт шиза.нет и читал откровения людей с определенным диагнозом. Так вот они, оказывается, вообще не страдают от своих проблем, а даже наоборот. Чувствуют необыкновенный прилив сил, жажду бурной деятельности и эйфорию. Душа у них поет и пляшет. Практически, как наркоманы, только разница в том, что эффект длится не часы, а недели и месяцы, в особо тяжелых случаях.
Здесь примерно тоже самое. Вам не нужно с понедельника бросать курить или начинать бегать и садиться на диету, вам не нужно бросать плохую работу, что бы начать искать лучшую, вам не нужно истязать изменениями себя, любимого. Вместо долгого, болезненного и трудного процесса работы над собой, вы можете быстро изменить окружающий мир. Раз! И всем хорошим людям стало хорошо, а плохих и не жалко))

Из территории чубатых свинандертальцев

Последний раз редактировалось флексо 08 сен, 2020, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 21:29
маньяк

Приазовец_ Wrote:
Джен Wrote:
По большому счету Лука же не набрал и половины
Пусть он набрал 40%. Я не уверен, что Тихановская получила больше.

А я уверен.
Но вот документально это подтвердить не могу.
А Лу запросто подтверждает что он 80+ процентов набрал, хоть это и ипалово всё. Но документики есть. И всё тут...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2185, 2186, 2187, 2188, 2189, 2190, 2191 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа