Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2181, 2182, 2183, 2184, 2185, 2186, 2187 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 14:33
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

egoMANIAC Wrote:
Мы с тобой(и не только) по белорусской ситуации в контрах. Но ты для меня не враг. Враг ли я для тебя? Не знаю. Как и не знаю кто я для других форумчан, которые имеют отличную от моей точку зрения.

Я еще за 7 сентября читаю и мож кто уже ответил тебе. Вобщем так:
Мы за тебя и даже затебязатебя. НО за Белорусию мы таки затебее чем за тебя. Вот. Изображение

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 14:35
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
AIS Wrote:
Приазовец_ хочет сказать, что российское правительство ведет неправильную и не эффективную экономическую политику.
Не эффективную экономическую политику.- однозначно. Хочется верить, что политические выгоды перевесят финансовые потери.

Насколько я помню ваши высказывания, вы не только к экономической политике претензии имеете. "Путин исчерпал себя" - вы ведь это утверждали неоднократно?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 14:38
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
Скоро все начнет затухать.
Скорее тлеть. Я не знаю никого в Минске, кто не хотел бы ухода Лукашенко. Хотя это всего лишь мои родственники и знакомые.

И как велико число таковых?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 14:39
оби ван кеноби

Друзья, моё мнение по РБ однозначное и не претерпело изменений за 6 лет моего форумства.
Бирюлёвцы, украинцы, поволжцы, белорусы, сибиряки, поморы и много раз -т.д. - имеют право чувствовать некую свою особенность по отношению к другим русским, но эта особенность, дающая определённые специфические запросы её носителей, легко удовлетворяется в рамках одного государства, нации и народа, без искусственного разделения веника на прутки. Вместе всегда легче. В этом смысле незаконный сепаратизм должен обществом профилактироваться, лечиться и пресекаться на корню как вредоносное явление.

Законный сепаратизм, как на Украине, когда кровавые нацисты захватили власть и насилуют население - это совершенно оправдано и святое дело - помощь таким сепаратистам.
Незаконный сепаратизм, коим являются такие явления как "Украина" и "Белоруссия", плох не только общему телу государства, Россиии - она поболеет и справится с отсечением частей тела - но, прежде всего самим оторвавшимся частям. Они условно дееспособны. И в случае с Украиной и РБ, это "условие" не выполнено. Они обречены на гибель.
Конечно, разные воры-популисты, могут обещать горы, брать власть ради обогащения и тянуть доходягу в состоянии "ни жив-ни мёртв", но это "состояние овоща" - не есть нормальная государственность. Это развалится, вопрос времени.

Оставим Украину, где уже идёт акт мародёрства преступной властью на фоне агонии полутрупа государственности, посмотрим на РБ! В РБ пока НИЧЕГО этого нет, но уже налицо явные симптомы быстрого кризиса и входа в агонию с последующими комвульсиями. Жалеть ли нам белорусов? Я не вижу причины. Иначе я сам должен был бы почемуто раздвоиться в себе и сочувствовать процессу разделения русских из меня и образования нерусских и Нероссии,неизбежных антагонистов и врагов русскости и Росии. А я не шизофреник! И жёсткость моей позиции полностью компенсируется моим согласием на траты моих ресурсов на врменное излечение раны от искуссвтенного отрыва. Тут меня трудно обвинить в чем-то нехорошем, ибо априори не может быть нехорошим согласие принять у себя оторвавшегося инвалида и считать его равным себе. Я живу всем тем, что имею и готов это разделить. Большего у меня нет. Это максимум.

У народа РБ на самом деле вообще не никаких РЕАЛЬНЫХ проблем, а только надуманные. Проблемы разрешимые, но очень дорогие есть только у РФ - всё организовать и все оплатить. Это ещё одна причина - не жалеть ненадлежащих страдальцев (страдающих искусственными , вымышленными проблемами). Если кого жалеть - то только Россию, а их можно, максимум, понять и простить. РБ - это абсолютно искусственнгое недоразумение! Не белая разновидность русских (западные русские) с их специфической ультурой, а именно государственность! Она образовалась в результате несчастного случая - падения с высоты СССР и разлёта его на части. Эти части над было немедленно сшить, но их поставили на питательный раствор, выдали им паспорта о дееспособности, дали имена, занесли во все реестры и все 30 лет маялись с этими уродцами.. Украина за счет величины, геоположения ещё как-то создавала впечатление самости, но сейчас кроваво и глубоко деградирует, а РБ получила лучшие условия теплицы и плодородного российского грунта.
РФ сдавала кровь для РБ, давала кожу, сидела у постели все 30 лет её "суверенитета". Но "зажигание" так и не запустило мотор белорусской государственности!

Россия не только не мешала, но выполнила за свой счёт все условия "чистоты эксперимента"!. Он неудачный, Россия прекращает опыты и готова закопать биологические отходы.
Но это крайность, которая, к счастью, не является необходимой. Россия может и, я уверен, готова принять в себя несчастный кусок на условиях горизонтального равенства граждан.
Раз припой чужого белка к телу России и на её соках так и не состоялся, то население РБ спасет только возврат домой. Чиновничеству РБ это страшно - их лишат в массе рулей, сцеплений и рычагов - да и насрать на них! Ну, или мажте их у себя себе на хлеб, топите ими печи, освещайте и грейте ими дома, лечитесь ими и т.д.! Если они вам так важны в суверенной форме. России не нужен суверенитет РБ, вторая Нероссия, тем паче за счет России. Это правильно, это справедливо. Мало к о в мире мог бы решить свои проблнмы так просто - лишь вернувшись из 29 летнего отрыва к себе домой.

Против этой здоровой идеи будут 3 силы: 1. иностранные рейдеры, мечтающие раздербанить РБ, 2. чиновники РБ, взявшие в заложники свое население и пудрящее ему мозги о "святой Белорусссии", где одни "святые" питают своей кровью других, ещё болеее святых", 3. местные упоротые нацики, часто сливающиеся с первыми и вторыми для достижения свое извращённой цели.

Если вы не принадлежите ни к одной и этих групп, то для вас есть только 2 проблемы - заставить чиновников провести референдум о возврате в Россию, вылличить, зачистить, изгнать упоротых. И ВСЁ. Это мелочи....
Но содержать больше Россия не будет ни "суверенного" Лукумудищева с его системой, ни его "суверенных" змагаро-лицвисских оппонентов! Мы спасаем Не Мудищева, а шанс для населения быстро подумать и помочь Мудищеву сделать 1 полезное дело - организовать и осуществить победный референдум о возврате несчастного куска народа России домой.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 14:40
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:

Я не открою Америку, если скажу, что интервью лидеров государства показывают только в записи после монтажа.
В прямом эфире лидеры обращаются только для поздравлений с Новым годом, или если, не дай Бог, что-то случилось. И даже там читают с телесуфлера.

Вот вы как раз Америку и открыли. Что же тогда делает Путин на пресс-конференциях для журналистов и во время прямого общения с народом? А уж поздравления с Новым годом всегда были в записи!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 14:41
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
Скорее тлеть. Я не знаю никого в Минске, кто не хотел бы ухода Лукашенко. Хотя это всего лишь мои родственники и знакомые.

два человека... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 14:43
12k сообщений+

флексо Wrote:
Дадон Wrote:
А средства из сформированных фондов поддержки трудящихся уже начали поступать?

Средства обещали только тем, кто бастует, что в принципе, логично. Сначала нужно внести посильную лепту в развал государства, а уже потом заказчики за это заплатят 30 сребреников.

Вот я и интересуюсь. Кто-то же бастовал и бастует! Им уже пришли выплаты?
Я вот почему спрашиваю. Когда в Азербайджане были события и на площади Ленина собирались толпы, то помимо бесплатного стола, участникам ежесуточно выплачивались нехилые для того времени "пособия". От 25 до 50 рублей в сутки.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 14:50
12k сообщений+

AIS Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Джен Wrote:
даже с рос. помощью этого хорошо, если хватит до конца года. В лучшем случае.
Ну вот - Вы большая оптимистка, чем я.
Мне нравится, что вы с Джен, нашли общий язык. Это очень красноречиво. :)

Это точно! Свой своему поневоле брат/сестра.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 14:56
Высота 10 000, полет нормальный

Приазовец_ Wrote:
Ведь идея коммунизма двигала многими, это факт.
Это не факт, это ваше ошибочное суждение. Не путайте партийное (комсомольское) собрание с реальной жизнью.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:10
12k сообщений+

Warnings: 1
Дадон Wrote:
вы не только к экономической политике претензии имеете. "Путин исчерпал себя" - вы ведь это утверждали неоднократно?
Путин не готов признать Донбасс - это моя основная претензия к нему. Курс на воссоздание России необходимо продолжать, а не останавливаться на полпути.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:11
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:

Человек 15-20.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:17
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
На счёт НЕ обязаловки - не факт.
По крайней мере в Минске существует практика, когда вместо какой то части зарплаты дают сертификат на эту сумму от самой большой сети белорусских магазинов. И цены там ни разу не оптовые.
Слышал про это от знакомого(жена работает воспитателем в д/с), ну и маме моей в одной из больниц несколько раз выдавали.
Практика не постоянная, по 2-3 раза в год.

Это то, с чем лично сталкивался.

так это в садике. А тут комбинат на продукцию своего собственного производства на этом комбинате...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:22
Высота 10 000, полет нормальный

Приазовец_ Wrote:
Дадон Wrote:
вы не только к экономической политике претензии имеете. "Путин исчерпал себя" - вы ведь это утверждали неоднократно?
Путин не готов признать Донбасс - это моя основная претензия к нему. Курс на воссоздание России необходимо продолжать, а не останавливаться на полпути.
Признание Донбасса мгновенно консолидирует укру. Я не верю, что т.н. патриоты неспособны понять, что препятствовать распаду Украины неправильно, с любой точки зрения. Поэтому расцениваю это как голимую пропаганду и спекуляции на проблемах Донбасса.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:27
12k сообщений+

Джен
Зачем вы распространяйте ложь?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:35
маньяк

Череповец Wrote:
egoMANIAC Wrote:
На счёт НЕ обязаловки - не факт.
По крайней мере в Минске существует практика, когда вместо какой то части зарплаты дают сертификат на эту сумму от самой большой сети белорусских магазинов. И цены там ни разу не оптовые.
Слышал про это от знакомого(жена работает воспитателем в д/с), ну и маме моей в одной из больниц несколько раз выдавали.
Практика не постоянная, по 2-3 раза в год.

Это то, с чем лично сталкивался.

так это в садике. А тут комбинат на продукцию своего собственного производства на этом комбинате...

Мука, гречка, колбаса... Как бы не только своего производства.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:49
маньяк

Quote:
Роман Бабаян процитировал Лукашенко так:

— Я просто так не уйду. Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать! Мы готовы провести реформу Конституции, после этого не исключаю досрочных президентских выборов.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/699699.html

Хлебнёт ещё Россия с этим неадекватным царьком.
Белоруссия уже хлебает полной ложкой :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:51

Прочитал посты Джен... штук 15...сделал вывод: Джен жертва долговременной антироссийской ЛУКАШЕНКОВСКОЙ пропаганды.
И большая часть населения Белоруссии - такие же жертвы.
Ничего с этим не сделаешь.
Такие как Маньяк редки.

С оценкой Маньяком беспредела,беззакония силовиков согласен.

Тут многие говорили о развале госуд. протестунами...а если само госуд. на закон клало с прибором?
Это уже не госуд.

Последний раз редактировалось Буки 08 сен, 2020, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:51
12k сообщений+

AIS Wrote:
Приазовец_ Wrote:
AIS Wrote:
Сказки про коммунизм - это для официоза.
Не соглашусь. Очень многие верили.
Вам то откуда знать про многих. По радио и ТВ говорили?

Он прав. Было такое.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:52
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Дадон Wrote:

Основная? Для вынесения вердикта "Путин исчерпал себя" этого недостаточно. Тем не менее вердикт вынесен. Значит, помимо этой причины, есть и другие, не менее веские? Слово не воробей...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 15:57

egoMANIAC Wrote:
Quote:
Роман Бабаян процитировал Лукашенко так:

— Я просто так не уйду. Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать! Мы готовы провести реформу Конституции, после этого не исключаю досрочных президентских выборов.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/699699.html

Хлебнёт ещё Россия с этим неадекватным царьком.
Белоруссия уже хлебает полной ложкой :(

Ну что ж ты такой пессимист.
Ситуация изменилась- задницей вилять не дадут.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 16:09
маньяк

Polajrnik Wrote:
Ну что ж ты такой пессимист.

Просто я знаю цену всем этим обещаниям и заверениям.
Polajrnik Wrote:
Ситуация изменилась- задницей вилять не дадут.

Будем поглядеть.
Но думается мне, что чуток оправившись, будет опять пытаться наеобмануть всех и вся.
Вот кабы его с трона достали и Белоруссией стал рулить премьер(согласно конституции), думаю проще и быстрее интеграция пошла бы.
Да и протесты утихли бы гораздо быстрее, а это тоже важно.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 16:11
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Человек 15-20.

Навеяло...
Quote:
— Взгляни на этого математика, — сказал логик. — Он замечает, что первые девяносто девять чисел меньше сотни, и отсюда с помощью того, что он называет индукцией, заключает, что любые числа — меньше сотни.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 16:14

Дадон Wrote:
любые числа — меньше сотни
Та их ваще девять!

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 16:15
12k сообщений+

l-s Wrote:
Он прав. Было такое.

Было, еще как было! Я в 9-м классе за сочинение "Как я представляю себе коммунизм" получил пятерку, единственный из всего класса. Но если честно... иных оценок за свои сочинения я никогда не получал.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 08 сен, 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 16:17

egoMANIAC Wrote:
Белоруссией стал рулить премьер(согласно конституции), думаю проще и быстрее интеграция пошла бы.
Да и протесты утихли бы гораздо быстрее, а это тоже важно.

Тсс... Больше никому не говори :)

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2181, 2182, 2183, 2184, 2185, 2186, 2187 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа