Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 21:17
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Попутчица Wrote:
realyu Wrote:
ну настолько чудовищно тривиальный, что его, по-моему, давно уже даже из агиток вычеркнули)

"Агитки"-еще одно любимое слово либерастов и укров. :wink: Что такое агитки и что из них выкинули,а что вставили -не слежу,но Вы ,видимо,в курсе. :roll:
Не хотите увидеть очевидное:совсем недавно рейтинг Путина был ниже среднего,отношение людей,

я не про результаты статистического опроса
к президенту -негативное. Сейчас отношение к нему кардинально изменилось. Чем больше ненавидит Путина Запад,тем лучше к нему относятся в России.
Горбачева очень любят на Западе. Однако,все мы наблюдали,что сделал Горбачев со страной.
И самое главное-я не идеализирую Путина,просто не хочу другого президента. Внешняя политика Путина,на мой взгляд, заслуживает уважения и одобрения.

Да. +1000. Спасибо.

[imghttp://img12.lostpic.net/2017/12/25/460fe43fda539011246342c85f28f144.png][/img]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 21:27

u-man Wrote:
Царь теряет контроль: почему Путин сейчас стоит на краю пропасти

"Владимир Путин рискует потерять контроль за ситуацией", - пишет обозреватель немецкого журнала Focus Линда Вурстер, обращая внимание на то, что в последние дни российский президент выглядит крайне напряженным. "После инцидента со сбитым малайзийским "Боингом" стало ясно, что он больше не оказывает влияния на пророссийских ополченцев: пока Путин доказывал, что у ополченцев нет способного на такое оружия, они сбили еще два военных самолета".

"Поэтому после трагедии мир может объявить Путину бойкот", - предполагает журналистка. "Политически именно Путин ответственен за гибель пассажиров, находившихся на борту сбитого лайнера, - заявляет немецкий политолог из исследовательского центра "ЕС-Россия" Эберхард Шнайдер. - Думаю, Путин знает это и сам". Сбитый над Украиной "Боинг", уверен эксперт, "всегда будет незримо витать рядом во время встреч российского лидера с иностранными политиками. Путин, конечно же, будет стараться вести себя как и прежде, но он все равно знает, что инцидент изменил отношения".

Да и в России "царь Путин" начинает вызывать немало споров, продолжает Вурстер. "С ростом международной изоляции России все больше критики в адрес президента слышится, в том числе, от его приближенных". Совсем недавно, например, бывший путинский министр финансов Алексей Кудрин заявил, что военное вмешательство России на Украине несет с собой "неконтролируемые экономические, военные и политические риски для России". Здравые головы в России "начинают во весь голос подсчитывать стоимость конфронтационной политики", комментирует немецкий эксперт по Восточной Европе Хайнрих Фогель. Олигархи "тоже бьют копытами", говорится в статье. "Они потеряли миллиарды долларов из-за нового внешнеполитического курса Путина и обозлились на него", - поясняет Шнайдер. Кое-что после трагедии малайзиского лайнера поменялось и в российском народе, добавляет издание. Несмотря на то, что пропагандистская машина Кремля раскручена до полных оборотов и с экранов рассказывают о том, что "Боинг" был сбит по приказу Киева, перепутавшего его с бортом Путина, настроения у интеллигенции в крупных городах "поменялись", рассказывает политолог Шнайдер.

Все это, подытоживает Вурстер, "затягивает петлю на шее у Путина, который сделал высокую ставку в конфликте на Украине и теперь рискует потерять все". Эксперт Фогель уверен, что "желание Путина остаться у власти может заставить его произвести некоторые перемены в курсе", а именно: закрыть границы, чтобы остановить поток оружия на Украину.

"Если же он этого не сделает и продолжит свой прежний курс, произойдет дворцовый переворот", - считает эксперт.
http://inopressa.ru/article/25Jul2014/f ... tin_4.html

полминуты времени потеряла, читая этот бред. А время - ресурс.

[imghttp://img12.lostpic.net/2017/12/25/460fe43fda539011246342c85f28f144.png][/img]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 21:29
12k сообщений+

ussr2.0 Wrote:
... Рейтинг - настолько виртуальное понятие ...ну сродни мерянию пипис..ми в интернете - у всех они огромные, но в реале никого трахнуть ими нельзя .Cорри за моветон .

Тогда уж заодно пригвоздите и понятие "легитимность".

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 21:39
12k сообщений+

caragal Wrote:
u-man Wrote:
Царь теряет контроль: почему Путин сейчас стоит на краю пропасти

"Владимир Путин рискует потерять контроль за ситуацией", - пишет обозреватель немецкого журнала Focus Линда Вурстер, обращая внимание на то, что в последние дни российский президент выглядит крайне напряженным. "После инцидента со сбитым малайзийским "Боингом" стало ясно, что он больше не оказывает влияния на пророссийских ополченцев: пока Путин доказывал, что у ополченцев нет способного на такое оружия, они сбили еще два военных самолета".

"Поэтому после трагедии мир может объявить Путину бойкот", - предполагает журналистка. "Политически именно Путин ответственен за гибель пассажиров, находившихся на борту сбитого лайнера, - заявляет немецкий политолог из исследовательского центра "ЕС-Россия" Эберхард Шнайдер. - Думаю, Путин знает это и сам". Сбитый над Украиной "Боинг", уверен эксперт, "всегда будет незримо витать рядом во время встреч российского лидера с иностранными политиками. Путин, конечно же, будет стараться вести себя как и прежде, но он все равно знает, что инцидент изменил отношения".

Да и в России "царь Путин" начинает вызывать немало споров, продолжает Вурстер. "С ростом международной изоляции России все больше критики в адрес президента слышится, в том числе, от его приближенных". Совсем недавно, например, бывший путинский министр финансов Алексей Кудрин заявил, что военное вмешательство России на Украине несет с собой "неконтролируемые экономические, военные и политические риски для России". Здравые головы в России "начинают во весь голос подсчитывать стоимость конфронтационной политики", комментирует немецкий эксперт по Восточной Европе Хайнрих Фогель. Олигархи "тоже бьют копытами", говорится в статье. "Они потеряли миллиарды долларов из-за нового внешнеполитического курса Путина и обозлились на него", - поясняет Шнайдер. Кое-что после трагедии малайзиского лайнера поменялось и в российском народе, добавляет издание. Несмотря на то, что пропагандистская машина Кремля раскручена до полных оборотов и с экранов рассказывают о том, что "Боинг" был сбит по приказу Киева, перепутавшего его с бортом Путина, настроения у интеллигенции в крупных городах "поменялись", рассказывает политолог Шнайдер.

Все это, подытоживает Вурстер, "затягивает петлю на шее у Путина, который сделал высокую ставку в конфликте на Украине и теперь рискует потерять все". Эксперт Фогель уверен, что "желание Путина остаться у власти может заставить его произвести некоторые перемены в курсе", а именно: закрыть границы, чтобы остановить поток оружия на Украину.

"Если же он этого не сделает и продолжит свой прежний курс, произойдет дворцовый переворот", - считает эксперт.

http://inopressa.ru/article/25Jul2014/f ... tin_4.html

полминуты времени потеряла, читая этот бред. А время - ресурс.

Жалкая подделка. Настоящий концентрированный бред можно найти только в польской прессе.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 22:17
**

W54 Wrote:
ussr2.0 Wrote:
... Рейтинг - настолько виртуальное понятие ...ну сродни мерянию пипис..ми в интернете - у всех они огромные, но в реале никого трахнуть ими нельзя .Cорри за моветон .

Тогда уж заодно пригвоздите и понятие "легитимность".

Легко ...зрим как говорится в корень - Конституция РФ образца 1993 года .За нее проголосовало 58 % ( 32 937 000), но из 60 000 000 пришедших на "всенародное голосование" , а право голоса имели 104 000 000 граждан .Таким образом за нее проголосовала 1/3 от всех избирателей . Рассуждения о том что остальные 2/3 были в "глубине души согласны" со сказавшими "да" - излишни . Факт один и очень упрямый - Основной Закон страны принят меньшинством населения ...так что понятие "легитимность " потеряло свой смысл еще 21 год назад .

Взамен: "материализуйте" пожалуйста рейтинг журнала Форбс - самый влиятельный политик в Мире .Что с его помощью воплотил в жизнь - его счастливый обладатель ??? Могу облегчить задачу : В этом году в "женском разделе" победила Ангела Меркель - что же она пляшет под дудку Обамки , у которого рейтинг ниже плинтуса ??? Да и канцлером ей быть только до ближайших выборов - однозначно . Поможет ей этот рейтинг ... как Андрею ляхи .

Последний раз редактировалось ussr2.0 25 июл, 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 23:09
12k сообщений+

Солар Wrote:
Жириновский вчера на Р24 был.
Сказал приблизительно следующее: "Если бы меня избрали президентом, я бы этой ситуации на Украине не допустил..."
Мы же знаем, КОГО избрали, и КТО допустил.
Трон зашатался?
Готовимся уже к 2018 году?

Пробный шар. Парламентская оппозиция получила мощный козырь в свои руки и теперь будет показывать его при любой возможности, да и в друзьях у них нету двух евреев и хохла. К мему партии жуликов и воров добавиться мем сливных бачков, а если славянский сланец потечет по тубам, то вообще дело - "труба". А и Б сидели на трубе. Получается, что сам себя перехитрил. Вырвал поражение из лап победы? Посмотрим.

Где то уже писали, что у злодеев с белогандонниками не получилось, ввиду низкой поддержки, то в этот раз ставку сделали на патриотов, которые начнут искать предателей и прежде всего в Кремле.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 23:54
12k сообщений+

ussr2.0 Wrote:
Взамен: "материализуйте" пожалуйста рейтинг журнала Форбс - самый влиятельный политик в Мире .Что с его помощью воплотил в жизнь - его счастливый обладатель ??? Могу облегчить задачу : В этом году в "женском разделе" победила Ангела Меркель - что же она пляшет под дудку Обамки , у которого рейтинг ниже плинтуса ??? Да и канцлером ей быть только до ближайших выборов - однозначно . Поможет ей этот рейтинг ... как Андрею ляхи .

А что тут "материализовывать"? В данном случае публикация рейтинга - это средство воздействия на умы людей.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 23:54

Где-то тут была ветка про то, что Жириновского надо сделать другом Севастополя. Вот теперь и поглядите на этого "друга". Нравится?

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 23:59
**

барс Wrote:
Где-то тут была ветка про то, что Жириновского надо сделать другом Севастополя. Вот теперь и поглядите на этого "друга". Нравится?

Да нормально все с Жириновским ...он на "коротком поводке" .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 1:06
12k сообщений+

барс Wrote:

Вольфович - это наша российская достопримечательность. А в подобных ситуациях я вспоминаю интервенцию НАТО в Югославию. Тогда по телевизору показывали выступления лидеров партий. Явлинский, к примеру, смертельно бледный лишь бекал и мекал. А Жириновский говорил чётко, ясно, по существу. И под каждой его фразой можно было подписаться.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 8:51
покоритель восьмитысячников +

u-man Wrote:
что у ополченцев нет способного на такое оружия, они сбили еще два военных самолета".

Пусть сначала горе-журналистко матчасть подучит. Дешевая пропаганда.

Жирика еще с 90-х все знают, что его миссия отбирать у коммунистов голоса. Больше никакой. Мало ли что он там говорит. Хотя человек умный, но как политик не сложившийся.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 11:14
12k сообщений+

Warnings: 1
Ульдемир Wrote:
Пробный шар.

Просьте. Жирик много всякой хни говорит. А уж его "если бы меня избрали президентом...." и далее список чего он не допустил бы, звучат с завидным постоянством.
Вот если бы Жирик произнес слова Солар "Мы же знаем, КОГО избрали, и КТО допустил" тогда можно было бы порассуждать о пробном шаре. :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 11:45
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Ульдемир Wrote:
Пробный шар.

Просьте. Жирик много всякой хни говорит. А уж его "если бы меня избрали президентом...." и далее список чего он не допустил бы, звучат с завидным постоянством.
Вот если бы Жирик произнес слова Солар "Мы же знаем, КОГО избрали, и КТО допустил" тогда можно было бы порассуждать о пробном шаре. :wink:

Зная его импульсивность и безбашенность - еще скажет, как пить дать... По крайней мере я в этом абсолютно уверен.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 12:06
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Зная его импульсивность и безбашенность

Вот-вот. Именно так.
Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки. (почти цэ Жирик). :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 14:11

Kond2 Wrote:
Сколько полит аналитиков почти столько же и мнений;

Если полит аналитик делает свой анализ на основе чьих -то фантазий и заблуждений , то его анализ , априори , превращается в пшик , не смотря на многабукафф , а он сам становится не аналитиком , а политическим чудаком или чудаковатым политиканом . Читать эти опусы о Путине такая же глупость , как и писать оные основываясь на чьих то фантазиях .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 15:36
*

Традиционно, лучше всего политику ВВП в отношении Донбасса ( а теперь и части РФ)видно из районов Сибири и Дальнего Востока.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:23
**

atc Wrote:
Традиционно, лучше всего политику ВВП в отношении Донбасса ( а теперь и части РФ)видно из районов Сибири и Дальнего Востока.

Конечно ! Большое видится на расстоянии ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:08
*

ussr2.0 Wrote:
atc Wrote:

Видится да, ощущается все таки поближе.
У нас в пятницу машину фирмы не пустили в село под Куйбышевом , гаишники так спокойно :
Quote:
нельзя, там обстрел

та твою ж мать , мы в России какой обстрел ! Нахрена тогда все поля вокруг растоптали техникой , сначала разместили потом вывели , теперь ввели и окопались.
Вокруг тех же укровояк в больничках толпы журналистов кружат, в БСМП Таганрога ( Екатерина Ш привет) было два ополченца так к ним даже журналисты не смогли попасть ,охраняли ( от кого и от чего ? )
Это вообще маленькая часть увиденного и услышанного остальное только не цензурно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:31
**

atc Wrote:
ussr2.0 Wrote:
atc Wrote:

Видится да, ощущается все таки поближе.
У нас в пятницу машину фирмы не пустили в село под Куйбышевом , гаишники так спокойно :
Quote:
нельзя, там обстрел

та твою ж мать , мы в России какой обстрел ! Нахрена тогда все поля вокруг растоптали техникой , сначала разместили потом вывели , теперь ввели и окопались.
Вокруг тех же укровояк в больничках толпы журналистов кружат, в БСМП Таганрога ( Екатерина Ш привет) было два ополченца так к ним даже журналисты не смогли попасть ,охраняли ( от кого и от чего ? )
Это вообще маленькая часть увиденного и услышанного остальное только не цензурно.

Мы в России , а они в Кремле . а там не Россия , похоже, там главное от санкций увернутся и от обстрела запада, большой бизнес- большая грязь. Сказал же Лавров - что если обстрелы будут целенаправленными то тогда , может , ответим адекватно, но пока Кремлю выгоднее делать вид , мол ничего особенного не происходит - тысячами русских убивают , стреляют по Российским территориям... ничего страшного- это хитрый план Путина. Да видимо так и есть, он с этим согласен. Кровавый порошенко называется им НАШИМ ПАРТНЕРОМ. Вот вам и план, хитрый он или нет , но что бесчеловечный однозначно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:52
**

Для тех кто сомневается в Путине, расскажу одну коротенькую, но показательную историю, случившуюся не так давно. Однажды теплым летним вечером президент Путин находясь в своей резиденции в Ново-Огарево, среди достаточно близкого себе окружения, тех с кем он работает и с кем обсуждает текущие дела, начал открыто говорить о судьбе России. Он попросил тех, кто в тот вечер приехал к нему по делам в Ново-Огарево, назвать главных предателей России.

Ответа от них он ждать не стал и сразу начал говорить сам: "величайшими преступниками в нашей истории были те слабаки, которые швырнули власть на пол — Николай II и Михаил Горбачев — те, кто позволил взять ее истерикам и безумцам" - тихо, но внятно и уверенно сказал Путин.

Далее, те, кто в ту минуту присутствовали при разговоре, слышали, как президент Путин пообещал никогда так не поступать. Все кто слышал, молчали и обдумывали слова президента.... Дальше была беседа по текущим вопросам. Так что Путин держит свое слово...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:59

breath, а так же другие свежеиспеченные форумчане белогандонные, не надоело шпарить по методичке о том как ВВП все слил, как мы все просрали и т.д. и т.п.? :sick: Помнится, такие как вы пытались вонь поднять по поводу того, что Россия и Крым сольет (перед и во время начала событий), с призывами не выходить на улицы для волеизъявления и сидеть по домам. Я конечно понимаю, что основная масса свежевылупившихся "дочерей советского офицера" за свои всепросральные посты получает "30 серебрянников", но не лучше ли их отрабатывать в Основном? Там знатный бандерложий заповедник. :)

Крим je Русиja! Косово је Србија!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:04

Своявдоску Wrote:
Путин находясь в своей резиденции в Ново-Огарево, среди достаточно близкого себе окружения, тех с кем он работает и с кем обсуждает текущие дела

Вы тоже входите в это окружение?
Иначе откуда может быть эта информация.
Своявдоску Wrote:
Он попросил тех, кто в тот вечер приехал к нему по делам

И что эти блюдолизы? Языки проглотили?
Так КТО у ВВП в окружении - бессловесные подхалимы?
Своявдоску Wrote:
величайшими преступниками в нашей истории были те слабаки, которые швырнули власть на пол — Николай II и Михаил Горбачев — те, кто позволил взять ее истерикам и безумцам

С этим согласен. Только Путин должен сказать это не на приватной встрече, а всенародно.
Своявдоску Wrote:
Так что Путин держит свое слово

Какое слово он держит?
Из вашего поста это не вытекает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:04

breath Wrote:
а они в Кремле . а там не Россия

Удальцов с нар подсказал эту "новую" мысль жительнице Техаса? :mrgreen:
breath Wrote:
Мы в России
И давно штат Техас вошел в состав России? :lol2:

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:35
**

Милош Обилич Wrote:
breath, а так же другие свежеиспеченные форумчане белогандонные, не надоело шпарить по методичке о том как ВВП все слил, как мы все просрали и т.д. и т.п.? :sick: Помнится, такие как вы пытались вонь поднять по поводу того, что Россия и Крым сольет (перед и во время начала событий), с призывами не выходить на улицы для волеизъявления и сидеть по домам. Я конечно понимаю, что основная масса свежевылупившихся "дочерей советского офицера" за свои всепросральные посты получает "30 серебрянников", но не лучше ли их отрабатывать в Основном? Там знатный бандерложий заповедник. :)

Удивительно, как только появляются , мнения отличные от методичек Кремля м, возникают промывальшики, которые даже по выходным караулят каждое высказанное не во славу мнение. И обвиненения всегда одни и те же - дочери офицеров и т.п. (Методички менять то нужно хотя бы время от времени) Не знаю какая у вас зарплата и сколько вам платят за мониторинг форумов , видимо не плохо.
Я не могла выступать против возвращения Крыма- я из Севастополя . и это было чудо. Тогда я читала форум и молилась. ( тогда я не была на форуме , только читала) И те дни изменили мою жизнь. Я благодарна Путину , но без Крымчан и Севастопольцев ничего бы не было. Не поднимись Крым никто бы за него не вступился. Дальше все понимают что могло быть
Я буду благодарна кому угодно готова просить прощения на коленях, если я ошибаюсь , но пока я вижу реки крови и предательство русского люда. Я очень хочу чтобы моя реакция была просто бабьей истерикой, очень хочу. Но пока я вижу иную картину, если кто- нибудь убедит меня буду премного благодарна, слез уже не осталось.
Насчет дочери офицера мой прадед еще юнкером присягал Государю Императору , и голову сложил за Россию , мой дед погиб в 41 в Крыму. В гражданской войне была выбиты и выжжены лучшие сыны России , сейчас добивается то что удалось сохранить . Что нужно Кремлю , граждане или на все согласное стадо? То стадо что не задает вопросов и не задумывается ни над чем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:39
**

Табак Wrote:
breath Wrote:
а они в Кремле . а там не Россия

Удальцов с нар подсказал эту "новую" мысль жительнице Техаса? :mrgreen:
breath Wrote:
Мы в России
И давно штат Техас вошел в состав России? :lol2:

Уж чего нибудь бы нового придумали, а то задача поставлена убедить в том , что если в ладоши не хлопаешь - то не наш. Простовато как то, деньги отрабатывать нужно честно, а вы ленитесь.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа